Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет Ющенкуууу!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

УЖАС какой! НЕТ Ющенку--у-у--у!!!

Этот гад Ющенко хочет присоединить нас к Европе! А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем!

Эти западенцы любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями женщина!, мужчина!, гражданин! они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, гы-гы), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там одним словом, - свиньи.

А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы!

Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может, крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг я понимаю! А вы говорите шахматы!

Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалил да поставил бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Днепропетровске. А так - бесхозяйственность да и только.

А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо наши старшие русские товарищи не дадут присоединить нас к Европе так просто, как Прибалтов. Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы - в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке.

Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что нас присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, этой скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия.

Анархия нам не нужна. Нам нужна стабильность и еще хозяин, шоб охранял эту стабильность с милицией, налоговой, "Беркутом", "Альфой", другими элементами, как Виктор Федорович! УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье!

Дуремар , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ANDY-BOY, 19-11-2004 12:31:55

Ладна - заибли. Валите нах и там трите сваи палитические терки про Ю. и Я.

П.С. удачнава вам призидента.

302

оловянное яйцо, 19-11-2004 12:33:40

Объясните Тупому19-11-2004 15:29

Ты чо, совсем дурак? Ты не путай референдум СССР с референдумами республик!
Или на референдуме СССР хохлы проголосовали "против"?

303

оловянное яйцо, 19-11-2004 12:35:58

Я хуею с вас, товарищи хохлы!


    Киев. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Президент Украины Леонид Кучма
намерен в субботу обратиться к избирателям в связи с проведением второго
тура голосования на выборах главы государства.
    Как  заявил  в  пятницу  журналистам  в  Киеве  Л.Кучма,  он  решил
обратиться  к  избирателям,  учитывая  "уже  сейчас  звучащие  призывы к
гражданам выходить на улицы в день выборов и в ночь после них".
    При  этом  президент  выразил  сожаление  в  связи с несостоявшейся
предложенной  им совместной встречей с обоими кандидатами в президенты -
Виктором  Ющенко  и  Виктором Януковичем. "Одна сторона не откликнулась,
поэтому  этот процесс не состоялся. Жаль. Я считаю, что это сделано не в
интересах Украины", - сказал он.
    Отвечая  на  вопрос  о  его  отношении  к  оранжевому  цвету, как к
символике  избирательной  кампании  В.Ющенко,  Л.Кучма  отметил,  что
"украинский цвет - не оранж".
    "Меня  беспокоит  только  одно:  чтобы  этот цвет постепенно - а мы
видим, что  чем  ближе до выборов - не превратился в немножко другой, вы
знаете, какой. Такие признаки есть", - сказал он.

304

Molodoi, 19-11-2004 12:36:31

перехеросраное бляхозалупище  троекосозалупное залупомудище  страхозлоебаный сучемудак
злоеблиебаная долбомандавошина

305

Впихатинец, 19-11-2004 12:41:48

Тоо Дуремар

Хуй те нет Ющенку.

Фсе за ЮЩАА бля. И шоп как адин бля.

Шоп патом не пиздели, что маскали апять вам паднасрали.

306

Объясните Тупому, 19-11-2004 12:44:59

оловянное яйцо 19-11-2004 15:33

Сам голосовал за выход из СССР.
А ты?

307

оловянное яйцо, 19-11-2004 12:45:23

Объясните Тупому

По поводу отделения. Точнее, нового объединения России и Украины.
Ты меня с кем-то перепутал - когда Союз разваливался, да, я сожалел об этом. Но, в настоящее время, я, как и ты, вовсе не хочу никакого объединения. "Дружба - дружбой, а газ-нефть, извините, сами понимаете..."

308

Конь, 19-11-2004 12:50:09

Объясните Тупому
1. Пра референдум. Я тада нихуйа не мог галасавать, но был за сохрание СССР беспесды, но за смену строя в нем
про "независимую" россию это ваще смешно гыгыгыгы, от кого? хз..

2. Да я сижу в офисе и драчу на порнокартинки,
я тоже плачу налоги на безопасность и на невъебенную армию, на разработку нового оружия и на военные базы на юге в отличие от твоих налогов, которые идут хз куда впустую блять, вместо того чтоб укреплять южные рубежи нашей родины нах!
И кто как не САМА Россия сдерживает шариатских мартышек на юге то бля?
Или ты хочешь шариатскую республику на черном море блять?
твоя позиция -мне похуй че там творица, меня ж не трогают пока што и ебись оно конем, када ко мне придет то успею съебаца. Так?

309

оловянное яйцо, 19-11-2004 12:52:02

Объясните Тупому19-11-2004 15:44

"Сам голосовал за выход из СССР." (с)

Позвольте уточнить. На каком референдуме - на референдуме СССР или на украинском?

А я в обоих случаях голосовал ПРОТИВ развала СССР. Впрочем, если  будет референдум о воссоздании союза, то я буду голосовать "против". Как будешь голосовать ты - не спрашиваю. И так догадываюсь... Хе-хе...

310

Элис, 19-11-2004 12:53:59

2 Эмбицыл
для кого киснет для кого не киснет
или ты хочешь растить детей в стране где выбирают путем подмены бюллетеней и инфляцию из-за необоснованного выпуска бабла активно принимают за спекуляцию потому ша хам с телевизара так сказал? я чето не хочу. а судя по всему большая часть это хавает и хочет.
хотя конечно если будет Ющенко

311

Элис, 19-11-2004 13:03:09

... в общем - в любом случае радует город в оранжевых лентах - хоть и понимаешь что это, пожалуй, один такой город

312

оловянное яйцо, 19-11-2004 13:10:06

Объясните тупому

(Без каких либо намёков)

О быдле.( Кстати, а быдло имеет национальность? Или это интернациональное понятие?)
Когда проходили републиканские референдумы о независимости, ты помнишь, КАК был поставлен вопрос? (причем, совершенно одинаково во всех пятнадцати республиках)

ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТОБЫ ВАША СТРАНА БЫЛА НЕЗАВИСИМОЙ И ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ ?

Как ты думаешь, что БЫДЛО может ответить на такой вопрос?

Во всех республиках только приблизительно 10 процентов населения поняли, ЧТО ЭТО ЗА ВОПРОС.

И нашли в себе мужество сказать " НЕТ ! ".

313

Москаль, 19-11-2004 13:10:20

Вы чо срётесь между сабой? Ещё подеритесь блядь за эту ачередную жидофскую правакацию. Хатят украиьци в европу пусь пездують, назад пути небудет нехуйа.

314

Макарофф, 19-11-2004 13:10:44

Новость дня: в семье президента Узбекистана родился следующий президент Узбекистана.

вот бля настоящая демократия!!! гыгыгы

315

Эмбецыл Бес Будущива, 19-11-2004 13:17:40

Элис19-11-2004 15:53          Паслушай...Не имею времени и, честно говоря, желания заниматься на ресурсе обсуждением кандидатур.....Тебе сколько лет ? Я разменял 4-й десяток,и успел "прахавать" Перестройку,развал,бандюковский беспредел и т.д.....Мне НЕ НРАВИТСЯ НИ ОДИН ИЗ ДВУХ, но Ющ меня проста раздражает  ....Меня не прет обещанное "светлое будущее", я пока научился подстраиваться под "светлое настоящее", и ,извини,меня очень заибали фразы "подумайте о будущем детей !!!"...Я-выживыю,как могу,и чтобы у моего ребенка было "будущее",мне надо обеспечить хотя-бы настоящее.....Я уже сказал,мне-НАХУЙ НЕ НУЖНА ЕВРОПА с ее пастриженными газонами и прочеми благами, о коих льет семя автор высера...Я-реалист,так уж получилось по-жизни, а романтик я по-отношению к другим вещам...Ты спросил(а)-я ответил.....

316

Объясните Тупому, 19-11-2004 13:29:00

яйцо, так все-таки, как проголосовал? Судя по всему, за независимость.
вопрос в бюллетене не помню, поэтому здесь нечего ответить.

конь, а вот представь себя на месте мартышек. они походу сидят, слушают своего мулу (или кто там у них) и думают: "блять! ебаные христиане захватили исконо муслимские земли и если бы не мы, воины аллаха, они бы давно устроили христианско-иудейскую диктатуру от иерусалима до какой-нибуть блять персии."
но это я отвлекся.
ты хочешь сказать, что сичас вот сидишь, ебашишь кофе, гоняешь в тетрис... а завтра, когда угроза мусульминизации нависнет над твоим городом возьмешь калаш и будешь отстреливать шахидов?
по поводу страны, которая сдерживает "угрозу". вы прям как штаты. только те наоборот, несут в мир "доброе, вечное, демократическое", а Россия наооборот - сдерживает "злое и хуевое". тебе лично не кажется, что ты несколько преувеличиваешь значение своей (?) страны?

317

Элис, 19-11-2004 13:32:06

2 Эмбицыл
я что то из твоей тирады не поняла чего ты хочешь?
если так рассуждать  - так можно всю жизнь провести в одном и том же дерьме и считать это нормальным - я же говорю: каждый получает то, что заслужил.
я прекрасно знаю как живут люди в Европе и еще лучше знаю как сейчас живут поляки и тем более как в европе живут эмигранты. но ссать не надо - в Европу никто нас не примет - никому мы там ни во что не уперлись со своим месивом которые мы зовем экономикой. но я еще лучше знаю как живут в Донецке и Днепропетровске где 150 баксав - типа нефиговая зарплата. и мне страшно думать что кто-то хочет что б так оставалось еще 5 лет, что кто-то хочет давать взятки на каждом шагу и херово лечиться за большие деньги которые не регистрируют в кассе больницы.
Я в принципе не спрашивала - тебя спросят 21 числа. там и ответишь собсно

318

Элис, 19-11-2004 13:36:40

Вездесущий

тю. а то что будет гражданская война если януковича "выберут" тебя мало ипет? тогда точна америкосы прилетят обучать вере в демократию.
и когда это ващи донецкие прочухали шо они людьми стали? человек не только количеством денег в регионе определяается, а еще какими то моральными установками и образованностью. если я правильно помню - то такие от вас уже съеблися.
тоже мне красавчика нашел - януковича. буэ

319

Эмбецыл Бес Будущива, 19-11-2004 13:50:10

Элис19-11-2004 16:32          Из моей тирады можно понять,что я не верю в то,что будет гораздо лучше...Слегка перевирая древних китайцев скажу : " Не дай вам Бог жить в период великих потрясений......". А так уж сложилось пригодится жить....Взятки говоришь...Коррупция и все такое....А вот придет молодой здравомыслящий лидер , и все у нас потечет гладко "цивилизованно",каждый получит хлеба и зрелищь...Ну-ну...посмотрим...-НЕ ВЕРЮ !...Хотя я уже готов и к этому орлу....Давайте ,ребята,больше энтузиазма....Ты мне будишь говорить о 150-и баксах...Ха-ха...Я проста боюсь,чтобы не было еще хуже.....Боитесь торжества Днепровска -донецкого капитала,захуяренного в не столь далекие времена ? Имеете основания...не спорю...И вообще ,я бы в жизнь не влазил во всю эту политическую хуйню,если бы не ряд обстоятельств......Будь здорова.....

320

Объясните Тупому, 19-11-2004 13:54:54

Возвращаясь к теме выборов на Украине.
Пиндосией и Европой пугают восновном быдло, которое дальше своего шахтерского забоя ничего в жизни не видели.
Люди же, которые в силу объективных причин имеют дело с европейскими компаниями на страшилки о европейском фашизме и мерикоссской угрозе реагируют как-то вяло и неадекватно: не начинают в панике скупать спички и прятатся от революции и гражданской войны, кричать "Спаси нас, великая Россия от злобных демократов" и "Господи, храни премьера"...
Не то чтобы в Европе люди идеально живут... Но уж конечно получше чем в России... И Украине.
Или кто-то будет спорить?

321

Элис, 19-11-2004 14:00:16

объясните тупому

насколько я оперирую историко-политическими терминами революция уже происходит вообщето

322

Эмбецыл Бес Будущива, 19-11-2004 14:05:59

Объясните Тупому19-11-2004 16:54

Европы и пиндостана я не боюсь.....И хранить премьера не призываю.проста меня не убеждают обещания "прорыва к светлым горизонтам", остальное я сказал выше....

323

Датчик, 19-11-2004 14:10:54

Донецкие стройными рядами идут на хуй
Ура товарищам

324

Элис, 19-11-2004 14:17:14

Эмбицыл

что ты уцепился за эту фразу? типа тебе янукович не то же самое обещает
разница в том что янукович не умеет идти к этому - что успешно показал своей политикой разогнав инфляцию и неудачно латая всё растущие дыры в бюджете, а ющенко хотя бы в макроэкономике шарит

325

оловянное яйцо, 19-11-2004 14:17:56

Объясните Тупому19-11-2004 16:29

За независимость? Ну, и слава Богу! Флаг вам в руки и счастливого пути! А кто понесёт этот флаг - Ющенко или Янукович (Симоненко, Мороз...) - похуй! Мне лично похуй! "Это не мои доски". (с)

326

Объясните Тупому, 19-11-2004 14:19:07

Воопще-то похуй.
Ясен хуй, что никто для народа светлого будущего не построит.
Другое дело, чтобы будущий през ПРОСТО НЕ МЕШАЛ НОРМАЛЬНО ЖЫТЬ. Или хотя бы не сильно мешал.

327

Эмбецыл Бес Будущива, 19-11-2004 14:25:15

Элис19-11-2004 17:17

Не знаю....Не экономист.....                  Объясните Тупому19-11-2004 17:19

Отож......

328

ASA, 19-11-2004 14:29:19

А Львов красивый город - очень красивый
Был на неделе.
И пивка есть где попить.
Эмбецыл Бес Будущива, а ты откуда бо я сам крымский.

329

оловянное яйцо, 19-11-2004 14:31:34

Объясните Тупому19-11-2004 16:54

Что значит "стремиться в Европу"?

Это понятие негра, который приехал в Европу и тащится от того, что он теперь "европеец".

"Стремиться в Европу" - это значит сделать свою жизнь у СЕБЯ в Украине (России) такой, чтобы перед европейцами не было стыдно.

А если вы войдёте в ЕС с голой задницей, то чем вы будете отличаться от того негра?

330

Эмбецыл Бес Будущива, 19-11-2004 14:32:40

ASA19-11-2004 17:29      Хуясе,земеля.....Симферополь...

331

Конь, 19-11-2004 14:47:33

Объясните Тупому19-11-2004 16:29
блять ты еблан шоли полный не пойму?
В Чечне 7 лет назад работорговля процветала, ты об этом слышал хоть ибанько малолетнее?
надо сцука на украине чеченскую АО сделать, чтоб ты понял наконец ибанько, какие заебатые и цивилизованные эти абреки

332

ASA, 19-11-2004 14:53:00

Феодосия

333

Подлый СКУНЦ !!!, 19-11-2004 15:07:40

Я так скажу ! Ты конечно же пыталси открыть глаза ! Да бля мы не слепци ! ТОлько вот  рекламой Ющенка ты не переубидишь нас ! В правате Януковича ! За нам Россия А она -родная ближе Америки ! И бля ни как мне ни что бы мой сын до конца жизни расплачивался за предвыборную кампанию Ющенка с Америкосами !
Как афтару- пять балоФ ф симестр , как чилофеку -ОГРОМНЫЙ АХТУНГ !
Мы подобную поебень помним с 17-го года, тока тогда с красными лентачками хадили а ща с аранживами ! ! !! !ШАГ назаД - НИКАГДА ! Даёш ЯНУКОВИЧА!!!!!!
Пусть мои дети не забывают языка которым мои деды кричали около горящего рейстага П О Б Е Д А !

334

Подлый СКУНЦ !!!, 19-11-2004 15:18:05

И ваапче , моя жена сказала так:(она Украинка-Киевлянка) -"Знаите пачиму Россияне не любят УкраЁнцеФФ??? Да по тому что мнение у России о Украине складывается по западенцам , они едут в МАСКВУ работать , ани не моюца патаму чта там водо раз в сутки и та холодная, они необразованная слойка Украины - это западенки едут торговать в Маскву сваими пилотками ! Вот и думаит МАТУШКА - РОССИЯ , что фся Украйина такова ! А нет ХУЙ там не ФСЯ есть восток, Юг которые живут нормальцом и учаца и мойуца и не едут ЗАСИРАТЬ Маскву-Мнагастрадальную дабы и тут умным есть работа и заработки ! "
Вот так !!!! ТАК что сами люди пасудите - его (Ющенко)электорат - западенци ,Януковича Фся Украйина(образованая,чистая и т.д.) А что до судимасти ? Так покажите мне хать аднаго безгрешнаго палитика ?Да хуле палитика -любого вазьми дерьма хватит !
Так что призываю падумать прежде чем принимать НЕПРАВИЛЬНЫЙ выбор !

335

Подлый СКУНЦ !!!, 19-11-2004 15:26:31

БЛя есть реклама па телику _"Ющенко идёт Ф призеденты "  на что народ гаварит  -"Неа, Ющенка идёт НАХУЙ"

336

ASA, 19-11-2004 15:39:26

Подлый СКУНЦ !!!, ты редкий мудень

337

Датчик, 19-11-2004 16:31:43

Бля, агитируют за зека, суку и хама
и это образованная Украина
пиздец

338

Подлый СКУНЦ !!!, 19-11-2004 16:47:00

Господа идите Фсе во пизду !!! Ежели не научились читать между строк , не заёбывайте граждан ! !! Я не за ЗЕКОФ агитировал , а за Россию агитацию вел ! ! !
Да между прочим УДАФ - Российский ресурс !! !!(без намеков), так же как и газ , топливо и многое другое !
Так что много уважаимые фсе сасать !
Россия ФАРЕВАР!

339

Подлый СКУНЦ !!!, 19-11-2004 17:00:09

Да и еще один умник как-то сказал :
-" тело погруженное в дерьмо по саму лысинку, должно лежать не дергаясь и денег не просить !"
Товарищи ученые кратко резюмирую сегодняшний базар скажу :
- Вы все в глубокой ЗАДНИЦЕ !
спасибо за внимание , окончен семинар !
ГЫГЫГЫГЫГЫ!

340

Pofig, 19-11-2004 18:23:01

Aftar ujeban redkostnyj! Ugolownika w prezidenty, da? Umnym ludam wsegda respekt, ostalnyje-DURNI KAZAPY, NAHUJA PYZDITU PRO TO SHO NE ZNAJETE?

341

Хуйло Немылофф, 19-11-2004 20:50:17

Бендер-цев и ихних правакатараф ибать в жопу адназначна.  Хохложопых на хуй на Окраину Ивропы!

342

Interesuyushchiysya, 19-11-2004 21:00:20

YUSHCHENKO - prezident Ukrainy i vse diskussii ne imeyut smysla.

343

Иммигрант из Житомира!, 19-11-2004 21:33:46

Блять! ...оба кандидата галимые хуесосы! Ющенко - представляет Америку- фашистов и жирных пидаров которые хотят купить всю страну оптом нахуй! Янукович - хачиков долбоебов - Ахметова ,шахтера блять ебучего со сваей братвой... короче куда не кинь - пизда!
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

344

артТЁМЫЧ, 20-11-2004 00:30:45

был тут, удивлён. чё-то русские гонят на украину. а на форум лезут, не интересно им совсем что там делается на выборах. креатив лидер по каментам, а всем шовенисам скажу: вы все далбаёбы!! не можете просекти что всё пизда союзу. украина естьи будет, и скажу вам там во-всяком случае лучше чем, во всяких, самарах. магаданах,во владимире и др. там людям вообще хуёво и не до выборов! Помогите сначала им Москвичи и Питерцы, а украине медвежьи услуги..потом как-нибудь окажите

345

Эмбецыл Бес Будущива, 20-11-2004 07:57:47

Гы-гы....Гамно льется,срач не прекращается.....Не-е,бля-а-а...апридилена весилуха.....Газ.топливо.и многое другое.....-Картуз далой!!!! Низкий паклон РОССИЯНАМ !!!! Российский ресурс ?! Так что блять, только для русских ? Ладно, хуй с вами....Где хочу, там и бываю....Ну , а если запрет- то пусть это решают Удав или Пиар...А мнение уебанов -я на хую вертел-ИДИТЕ НА ХУЙ !!!!....Хай щастыть....

346

Dimedrol, 20-11-2004 14:30:53

КРЫМ ЗА ЯНУКОВИЧА!!!!
И НЕБЁТ!!!

347

Бурк, 20-11-2004 15:02:27

Не ну все таки срач вы тут розвели - охуеть можно. Завтра наконец-то выборы. Они то и покажут кто есть кто. но думать что они пройдут чесно по меньшей мере глупо. И первый тур все отчотливо показал. Грязью облили как одного кандидата, так и второго. Но нужно уметь различать правду. И ежу понятно что Янукович - российский прихвостень, зек, представитель власти. Власти, которая развалила страну за 13 ле, срослась с криминалом и строй на украине являет сегодня собой не что иное как бандитский капитализм. и точно так же лишь с национальными особенностями на Белоруси, России, и т. д. Ющенка обвиняют в проамериканизме, Национализме и другом дерьме. но ясно одно - Ющенко несет с собой демократию, шанс на изменение системы власти. народ устал. Устал так жить как мы живем. а выборы очень грязные. и ыв первую очередь в этом виновата сама власть, именно она делает все любыми методами чтобы быдло-электорат выбрал выгодного ей кандидата. Именно поэтому ТВ сейчас напоминает машыну для промывки мозгов. мне сейчас стыдно и очень гордо за свою страну. стыдно из-за той лавины вранья которая неизменно сопутствует выборам и как поливают грязью зачастую нормальных людей, но неугодных власти. Выборы разорвали страну на два лагеря - Восток и Запад. Именно сейчас, во время выборов этот раздел отчетливо заметен. А горд за то что сознательные люди показали что они есть их много и они могут объединятся во имя прогресивных идей и правды. На самом деле эти выборы имеют важнейшее значение как для украины так и для ее соседей - впервые есть шанс построить (попробовать построить) настоящую демократию. Что бы не говорили об влиянии США. Очень важный день в который я верю. победа может быть за народом. Хочется в это верить.......

348

ярик, 20-11-2004 15:53:55

твой ебливый пиздеш только для пидарастов притятен, афтор у тебя мозги засраны , видать жреш дерьма много. АФТОР МУДАК!

349

nelegal, 21-11-2004 20:29:21

AFTOR - XYINJA, KOMENTU - XYINJA, UKRAINA I EVROPU I ROSSIU VUEBET. I PO XXXUU KTO BUDET PEXANOM.

350

Чувак, 21-11-2004 22:37:54

Разорались, бля. Незалежная Украина, даешь культурную Ивропу, Россия немытая. Вас там в Ивропе и США прям так и ждут - спать без вас не могут. Че вы думаете, США стока бабок ебашит, шоб только Украину вырвать из лап России? Хотят бескорытно принести светлые демократические идеалы на землю Украрины.  Хуй там - правильный ответ. Есть одна такая страна - Ирак называется, там США тоже помогла определиться с выбором народу и наладить демократический процесс. Чем все
это кончилось, а вернее не кончилось все мы знаем - по телику показывали. Вся эта заинтересованность и разговоры о демократическом будущем Украины, тока для того, чтобы Украину принять в НАТО  и понастроить радаров, аэродромов, ракетных шахт и прочей хуйни поближе к границе России. Че вы думаете Грузия тоже так нужна была США, аш пиздец? Трубопровод Баку-Джейхан и территория для военных баз - вся любовь. А насчет Европы. Типа там так все чисто и народ культурный. Народ там культурный пока у себя дома. Если Немцы - охуенно культурный народ, то
почитайте "Нюрнбергский процесс - Преступления против человечности (том 5)". Культура ащ пиздец - в каждой строчке. И весь этот западный пездешь про демократию в республиках СНГ, это тока шоб поставить туда своего человека, который будет бегать на цыпочках(или как у вас говорят на цырлах) каждую неделю в посольство США - перед послом отчитываться и получать указания.
И не надо тут пиздеть что Россия гнобила Украину и не давла жить спокойно. Вам надо соседей сухопутных Кетай, Турцию или Ипонию для сравнения - тогда бы вы меньше пиздели на Россию, а
больше думали с кем вам дружить. А соль на раны про Ченю - это прям скотство. Вместе понаблюдаем джихад, который вам должны в скором времени устроить крымские татары на одноименном полуострове, поддерживаемые страной, которую рекомендовали на вступление в ЕС. Моджахеды из Чечни туда ломануться поддержать братьев по вере - это какпиддать. Тогда порассуждаете про Чечню, национальный вопрос и прочие теоретичесике вопросы. Только тогда они для вас станут более прикладными.

Все. Я кончил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg