Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет Ющенкуууу!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

УЖАС какой! НЕТ Ющенку--у-у--у!!!

Этот гад Ющенко хочет присоединить нас к Европе! А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем!

Эти западенцы любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями женщина!, мужчина!, гражданин! они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, гы-гы), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там одним словом, - свиньи.

А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы!

Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может, крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг я понимаю! А вы говорите шахматы!

Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалил да поставил бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Днепропетровске. А так - бесхозяйственность да и только.

А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо наши старшие русские товарищи не дадут присоединить нас к Европе так просто, как Прибалтов. Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы - в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке.

Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что нас присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, этой скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия.

Анархия нам не нужна. Нам нужна стабильность и еще хозяин, шоб охранял эту стабильность с милицией, налоговой, "Беркутом", "Альфой", другими элементами, как Виктор Федорович! УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье!

Дуремар , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Заглянувший, 03-12-2004 14:27:28

Заебло сраца, противно нах. Всеравно что родного брата нахуй послать.

ВЫЕБИМ В РОТ ВСЕХ ЖИДОВ И АМЕРИКОСОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля Т. похожа на сосалку, красивая сука-но тварь!!!! (Кстати ворюга еще та)

402

Заглянувший, 03-12-2004 14:30:26

В журнале  юмориском видел карикатуру "Дружба народов" так там хохол с русским ебашутся
и еще кто-то, ничего не напоминает. Хорош собачится, обидно до слез, я в ахуе!!!!!! Бля!!!!!!!

403

Хуйакер, 04-12-2004 08:19:35

Кстате, а хто такой етот Янукущенко, пра катораво стока в каментах песдят?

404

Кемп, 05-12-2004 22:36:35

Кароче. КГ/АМ. Вот. Я хоть и кацап, и мне откровенно похуй на то, кто в Хохлостане будет перзидентом, но знаю, что НА ХУЙ НИКТО ИЗ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА в европе не нужен. Они (в Европе) об этом пиздят постоянно, но практически никто из тех, кто живет на просторах разваленного совка это не слушает. На хуй Ющенко, правда, надо больше посылать, потому как на хуй хохлам надо под юсом ебстись. А когда первая ласточка полетит, то есть салоеды, то и остальные потянутся. и пизда придет всем, так как уже давно црушниками доказано, что в наших климатических условиях может прожить не 250 или сколько там, я точно не знаю, миллионов, а 20. и ведь они эту хуйню в жисть-то претворяют помалу. так что задумайтесь, кому еще есть чем. Я все сказал.

405

EbLAN, 07-12-2004 10:03:31

Карочи сукинах - мне глубако похуй на ваши праблемы - если вы бля заместо Великой Руси бля лезите в европу нах! То и пиздуйте туда нахуй! омерика бля грузийу купила бля терь укроину купит и разрушит! Вместо таго чтоб протеф америки опьидинаца !

406

Расия- говно!, 08-12-2004 03:35:04

.

407

РасИя ЕтА НедАделАннАя УкРаИнА, 08-12-2004 03:36:53

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))0

408

Директор Черного Моря, 08-12-2004 11:01:59

АФТОР МОЛОДЦА!!! ТЕМ КТО НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ - СОСИТЕ ХУЙ!!!

ЮЩЕНКО - ПИДАР ПРОКОЖЕННЫЙ!!! ВСЕЙ ЕГО ХУЙНЕЙ ЗАПРАВЛЯЕТ США И ЧЕРТИ, КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ У ВЛАСТИ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ЛАВЕ ПИЗДИЛИ, А ЩАС БАЛАБАСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВОТ И РВУЦА ОПОЗИЦИЯ ЁБАННАЯ!!!

409

Big Shadow, 08-12-2004 14:49:10

Уёбок который нахуярил эту заметочку не просто пидарас, а беспесды провакатор. Скоро со всей этой агитации у хохлов стоять перестанет. Я одно знаю, если чувак за Ю или зя Я, то он не падонок, а пидарас, а остальное мне похуй - в песду таких!
Охуеть канкретна можна от числа долбоёбов, которые пиздеж ведут про то что без нас Европа дрочить устала. И это после таго как она как намекнула что хуй с нами ибаться будет. А пелотки они никада прямо не говорят - чтоб нас одурачить. А на хуй пиздеть что мы Кацапстану нужны? А ведь и таких далбаебов дохуя, что бы такое песдеть.
А Львов и при совке был шляхетный город. Дело бля в людях. Панравилось тебе там, вот и пиздуй туда жить и нех пиздеть что тебе призидент чем-та паможет. Как был ты в Днепре пидарасом так и останешси, а какой призедент будет по хую, до песды. Президент тебя хуй сосать не научит и к бандерам не департирует нах.
Кароче, уёбок, бери синий шарфик и пездуй во Львов если хо чтоб жопу порвали. А если хо штоб хуев пачками в рот понатыкали бери платочек оранжевый и вперед к шахтерам.
Ну все, заебался по клаве стучать, да еще и на неродном языке бля. Революцию похуй, даешь запой и еблю!!!

410

Полковник Билл Факофф, 13-12-2004 20:38:55

высер, кг/ам

411

Нихуйа ни Чмопиздрокл, 14-12-2004 11:33:25

Ничитал. Судя по каментам - гавно. Афтар - малалетний далбайоп.

412

Рамзай, бля гоночный чувак и извращунец, 15-12-2004 16:50:44

Писал хуйовый плять падонок!
Для настоящего падонка жть нада тока в Европе! Где бальшая зарплата и ничего ни нада делать, кроме как:
1.Катацца на моцике целый день, раз
2.Фкусна жрать, дфа
3.Фкусна пить, три
4. И очень фкусна ебаца каждый день, раз два и три!
А Ефроппа пущай хуярить, моит, чистить и парядак наводит! А спрафки нам по хую! Кагда бабло е нахуй мне спрафки и взятки, я так фсйо куплю, без взятак и не варуя! На счиот варавать читай О.Бендера! Да и вааще воровать это же работа!

413

TAK!, 15-12-2004 23:34:07

Ti BLJA MYDAK YANYkoVSKIJ i takojge BANDYKOVICH

414

ЯНУСЛОХ, 15-12-2004 23:44:23

ну просто если набирать со скорростью во много слов в минуту, и быстро думать то первое шо приходит на ум это то шо янус подлая скотина и тварь не достойная не расии не Украины, хотя б из за того шо на его митингах украинских флагов меньшенство а большинство расийских. А если подумать подольше, то бля ваще на хуй кто то такие деньги всадил на этого циркачп, лучше б киркорова бля с маше распутиной выдвинули на пост главы гос-ва, они хоть не сидели еще ни разу, кароче долго рассказываьт можно, ЮЩЕНКО ВІРЮ,ЗНАЮ, МОЖЕМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

415

Насрать на Львов, 16-12-2004 10:06:33

пашол нахуй аффтыр-пыр

416

Поц-и-фист , 18-12-2004 03:13:13

Украинцы, да шлите вы этих имперских пидаров нахуй. А то раскудахтались тут, старшие, бля, братья.

417

ИМЪЯ МАЁ, 18-12-2004 15:40:37

Афтар юморист! Респект афтару!

Аматорам из РФ абажающим абасрать Украину:

Посмотрите на себя уебаны в зеркало, а потом друг на друга. Да вы пИдары! Патаму шта на самом деле сасёте и сасёте канкретна. У жидов и хачей.
Гордитесь что миллиардеров и миллионеров в Маскве больше чем в каком либо городе. А кто-то из вас задумался (было бы чем) аткуда в бедной стране с нихуя взялись миллианеры. Или вы сибя щитаете ахуенно багатыми что можете сибе пазволить в подъезде сосать пивко и пасцать за углом, а патом батинками хуярить мусорное ведро.
Нефть, газ, хуйня майня которая извергается и выгразается из недр территории, которую некоторые из вас наверно называют родиной. Всё это превращаеца в Американские рубли каторые аказываюцца в карманах пиплов (предварителна харашо паделившись с акружением, вначале Ельцина, а типерь Пукина)  с чиста руссскими фамилиями и фейсами
Абрамович
Березовский
Гусинский
Ходорковский
Алекперов
и т.д.

На территории РФ дабывается ~386 млн. тонн чёрнаго жидкаго гавна, 150 идёт на экспорт.
В узкоглазом Вьетнаме есть фирмейка. Основаная в начале 90х, если не изменяет память, СП с РФ. Называеца ВЬЕТСОВПЕТРО. Добывает на шельфе 14 млн. тонн этого дерьма. Так вот в бюджет от которой поступает в государство от этого гешафта больше чем совокупное поступление от Газпрома, РАО "ЕЭС России", новых РО ЖД, Аэрофлота, Лукойла, вместе взятых. Спросит кто пачиму так получацца? Да патаму что вьетнамцы узкоглазые пИздить не дают.

Так вот хочу спросить где бабло бля?

И на чтоже вы гоните. На то что в Украине Ющенко 5 лет назад начал бороться у себя в Украине с этим блядством! И сейчас у него самый что ни есть реальный шанс стать президентом. И люди этих изменений реально ждут. Для этого они и ехали на майдан. Паэтаму они не праглатили то гавно что нёс Пукин наезживая в Украину под выдуманные парады, паромы.
Реальные события в Украине это "Украина против Кучмы" против его власти точнее беспредела и фсё. Кучме нечем ответить, а нападение, как ктота гаварил, лучшая защита. Вот и придумали фашистов, кроить Украину на части, американцев, НАТО, отделение Украины от РФ (как будто мы окажемся на разных континентах) проблему русского языка, гражданство и т.д., то чем вам бошку забивают ваши политтехнологи с типична русскими фамилиями и фейсами
Павловский
Гельман
Янукович, почти повторение проекта ПУКИН. Когда никому неизвестного при Ельцине вытащили на свет, за 5 минут рейтинг нарисовали, а патом фсе дружна табуном, стадом пришли и прагаласавали. А в Украине эта хуйня не прошла. И Киев, если кто не знает русско говорящий город, проголосовал за Юща. Тока благодаря этим событиям уже месяц можна нормальна сматреть новости па любому каналу, кроме Донецкого :) даже на каналах которыми владеет окружение Кучмы, т.и. практически всеми центральными владеют. Пра Данецк ваще малчу, там такая прамывка мозгов идёт, что проста ибануцца, похлестче чем ОРТ. Сами обитают в трущёбах, а ф такой уверенности что типа всю страну кормят. Только всё бабло которое имипроизводится у ихнего Ахметова и остаёцца.

Так что думайте: сосать или несосать.

418

ЙУХщенко, 19-12-2004 17:52:42

Нехуй про Львов рассказывать сказки - таже хуйня творится в любом Курске или Перми. Просто шоколад. То что ты куплен на пиндосовское бабло видно из подвала. А России ты нахпох ненужен. Сиди и радуйся что твоих баб будут ебать не чмошные славяне, а интеллигентные англо-саксы. (Хотя бабам славяне больше нравятся). Знаю! Горжусь!

419

ХУЙ, 20-12-2004 17:35:56

АФФТАР ТИБЯ МАМА ЯВНО РАДИЛА СТОЯ

420

Хуй в пальто, 22-12-2004 12:26:53

Вчера приехал из данецка. За неделю гостевания дал пизды 12 раз бело-синим уебкам. Щас в киеве. Иду давать пизды аранжывым. Патом дам пизды всем астальным.

421

Хуй в пальто, 22-12-2004 15:21:10

А теперь дал пизды себе.

422

МистерМокрица, 26-12-2004 20:20:01

Ющенко и его Ёбанных ющенкофцефф нахуй В печ!! живыми !!!
недабитые бедэрофцЫ и укрфашисты НЕ имеют права СуСЧЕСтвоть блять !!!
А львовские гуцулы бля пусть продолжают сосать Хуина заробатках в европе!!! инех нам тут бля устраифать Аранжевую Хуйню!!
Пракажонным беспридельшикам НЕ место у власти! БЛЯТЬ!

423

МистерМокрица, 26-12-2004 20:21:08

Одесса за Януковича !!!

424

Vel, 28-12-2004 10:28:35

Ну что, Украинцы... Выбрали своего президента??? Поздняк метаца, теперь ёбаный урод Ющенко лицо вашей страны. И нихуя от него не детца, блять.  Пидоры из Киева, из-за таких как вы, будет страдать вся Украина. Какой ХУЙ вас на площадь потенул, распиздяи ёбаные?
Теперь любуйтесь на этого имбицилла! Он вашу страну поимеет, вас поимеет, все мирные связи, что вам так были необходимы разорвёт, а через два срока, как ему положено, либо съебётся, либо сделает так, что вы просто памятник ему поставите... А ведь не за что.
Ну да ладно. Ебитесь вы все в рот...

425

Хорош пиздеть, сцуки!!!, 28-12-2004 17:49:27

Заебали вы все!!! Вам всякую хуйню ваше ебаное телевидиние на уши вешает, а вы, распиздяи, верите. Что ж вам будут правду говорить, членоголовые???
Нахуй нам президент зек, шестерка, хуйло поганое, который слово сам сказать не может? Нахуй нам президент, который называет народ козлами и быдлами? Блять, творят беспридел в стране уже 8 лет, и все мало. Суки устроили цирк с выборами, лишают людей из ЗАКОННОГО права выбора!! А нехуй за меня решать, как лучше для траны будет!!!
А вы б позакрывали свои ебучие рты и сначала б разобрались с этой ситуацией с выборами, а не пиздели чужими словами!!!!

426

Хуёк, 30-12-2004 08:32:20

пошел нах со своим Ющом блять

427

Нотов, 03-01-2005 11:06:15

бгагагаааааа, усалса, автор жжошь!!! тебя бы в полит технологи ...

428

Хохол, 04-01-2005 23:58:20

Пошли на хуй КАЦАПЫ. Нехуй пиздеть на Украину!!!! Вы блять на свою ебаную страну смотрите, к какой она жопе!!!!!

429

Аранжывый вирблюд, 05-01-2005 17:59:52

А чаво, забавный креатифф!
Тонкая ирония и стеб, хули фсе так падарвались?
Типа похуй, кто за кого -- нужный кандидат уже выиппал всех недовольных и победил на выбарах.

430

Vperdolio, 05-01-2005 21:30:17

Йопт!

431

ПрипездОК, 06-01-2005 18:09:06

СУКА!!!!!! СУКА и ЕЩЕ раз СУКА!!! это ебаный педерастина Ющенко. Хуйло ебучее вываез всех пидарасов в Киев и стал ебучим презом. Я ненавижу оранжевый цвет и всех буду пиздить!!!! я вообще охуеваю.... Ебаный Львов думает ,что если они будут в Европпе то всё будет заебися -------- ХУЙ ВАМ в вАШУ ебаную Жопу!!!!! Да и вобще нахуя она нам нужна!!! так,что я лично весь запад посылаю на ХУЙ. Пиздуйте в Европпу, а мы отделимся и будем жить с Россией. В пизду Ющенко ...Янукович --- наш президент!!!Кто не знает: на вотстоке производится 80% ВВП и после этого вопрос: нахуя нам запад с их учителями и пенсионерами. Вся западная Украина работает за границей и в бюджет приносят хуй собачий и еще и пиздят громче всех.

432

Аранжывый вирблюд, 06-01-2005 21:56:57

Патоки слюны летяиат ва фсе стороны, а толку?
Епаный зек\хам\лошара\ахтунг! Янукович атсасал громка и са свистам.

433

ПрипездОК, 07-01-2005 18:11:30

Cука ! ебаная скотина закрой рот!!!

434

Аранжывый вирблюд, 10-01-2005 18:41:58

Да ладна тибе, ПрипездОК. Ну хули ты харошиго нашол в этам пидаре Яныке?
А Запатт в европу не рвецца. Эта галимый песдеж прапаганды.

435

ЛЁЛИК, 10-01-2005 20:06:52

САСИТЕ ХУЙ . ЧМЫРИ ХУЕВЫ,ВАША СРАНАЯ МОСКВА ПОХОЖА НА НАШ ПОДОЛ, ГРЯЗНАЯ И ВОНЮЧАЯ

436

Viper, 21-01-2005 09:46:39

Красавиц афтор стеб понят... хотя сначало думал не дачитывать и начать хуйню на тебя гнать... 
УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье! Шобвы здохлиииии

437

ПиздоеП, 02-03-2005 08:51:14

Хохлэнд-Фарэва!
ТАК!

438

ебун, 11-03-2005 08:11:28

ВСЕ ДРУЖНО САСУТ У НАС И ЗАВИДУЮТ! Хелло фром Юкрэйн! А вы все в жоппе будите с вашим путинкой, пока не дойдете до гланд через жопу и не будете щи залупой хлебать. А када раздуплитесь - так вас все взъебут - и США и Китай, так вместо того чтоб подниматься хитрожопо вы как тупое бычье исполняете путинские методы совковые тупые и очевидные, а ща надо хитрожопо - как жиды. иначе выебут - вот

439

Хохол, 07-04-2005 04:30:31

Ёбанный врот! Такую хуйню понаписал! Ющенко, Янукович... хуйня какая-то. Ты если еблан то ты и на всём готовом не проживёш... Суки, жаловатся мы умеем, а как делом заниматся, так бля всё долбоёбы.
На себя посмотри бля!
Конечно долбоёбы, а Ющенко - №1. Пиздато у нас живётся, даже лучше чем в России, вот только после выборов говна раз в сто больше стало... Ёб.. Ахтунг... Я только щас понял какую ты подлую хуйню захуярил. Ясен хуй Ющенко пидор, но зачем так сосать - Янукович, Беркут, Альфа - акстись!
... Сука, жалко тороплюсь... Ну ничего в другой раз захуярю подробнее...
Бывай

440

Хохол, 07-04-2005 04:34:01

Пиздобол - нахуй чмо

украина  форева

441

ЕБлан, 09-04-2005 18:18:10

Бдя,заказуха какая то,кароче афтар лижит жопу Ющу,ну и хуй с ним....суки сучья смерть!!!

442

ЕБлан, 09-04-2005 18:19:44

А ваапще,едо даже может Ющщ сюда и пробрался,себе сука дорогу маслит...

443

Хохол, 10-04-2005 20:42:37

кг/ам

444

Ареман, 20-04-2005 11:36:20

кг\ам
аффтар, песдуй в гетто. там можыш и пасцать.

445

Вам не похуй?, 11-05-2005 10:55:39

Заебись написано

446

Лысый, 17-05-2005 10:46:40

Afftar, ubei sebya

447

AdminMustDie, 18-05-2005 02:24:52

Янучара, выпей йаду и учи албанский! В БАБРУЙСК, ЖЫВОТНОЕ!

448

MadCityzen, 26-05-2005 13:56:37

ПООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННЬЬНЬНЬНЬНЬНЬНЬНЬ!!!!!!

449

СЛУХАЙ СЮДА!!!, 30-05-2005 14:18:40

Украинцы, русские и белорусы- одна нация. А называют их по разному только из-за териториальной принадлежности. Украина- окраина, т. е. русский народ живущий на окраине России. Белоруссия- часть России, где чаще всего встречаются светлые русские. Запад внушил вам, что мы разные народы, а вы в это верите. Идиоты! Это все сделано специально для развала одной великой страны, которая им мешала, и диктовала свои условия. Вместе мы сила. Надо соединять наши земли, земли наших исторических союзников, а не рушить! ЗЫ На заметку: В России вообще никто не думает о украинском народе плохо, а воспринимает его, как братский народ. НЕХУЯ СЛУШАТЬ ЭТИХ БЕНДЕРОВЦЕВ!

450

Всеволод Большое Яйцо, антисемит, 31-05-2005 14:12:56

СЛУХАЙ СЮДА!!!, респегт б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg