Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как выжить на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им – не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию. Не думай, что если ты написал пусть даже хороший креатив, то он обречен на успех. Проведи подготовительную работу. Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета. Необходимо также  отметить этот момент в каментах (Толян, посмотри почту! Олег, я тебе в аську написал), чтобы окружающие поняли, что ты не просто тупой новичок, а человек, состоящий в переписке со столпами.  Ничьи советы тебе, разумеется, в хуй не уперлись, но ты запомнишься и впоследствии мало у кого из указанных столпов поднимется рука тебя обосрать.

Очень важен момент засылки креатива. Уясни, что в выходные и праздники твои креативы нахуй никому не нужны. Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни. Но и в будни не будь ебланом. Нет никакого смысла засылать креатив ночью или рано утром. Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь. Лучший момент для засылки креатива – когда только появилось первое обновление. В этом случае наиболее велика вероятность оказаться вверху страницы. Вдруг попал в корзину? Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом. Да и такое пятно на весь профайл тебе ни к чему, поэтому меняй ник, адрес, и пробуй снова.

Свершилось – твой креатив выложили. Теперь твоя главная задача – организовать под ним срач и чат. Самый тупорылый способ – самому вылезть в каменты и начать ожесточенно срать, оставим Скверу. Это его конек –  подробно объяснять первонахам о том, что же он собственно хотел сказать тремя листами текста. Поступай умней и тоньше. Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом, затем несколько заранее заготовленных историй на тему аналогичную теме креатива от имени клонов известных людей, и пара-тройка хороших каверов под чужими регами. Под ником танкиста сразу забей пару стрелок десятку первонахов и пообещай отхуярить их род до седьмого колена как минимум. Пройдись с растегнутой ширинкой по женам и матерям недовольных. Помогает.  Стремительно растущее число каментов привлечет дневных гламурастов и пока они будут бестолково озираться и искать себе подобных, чтобы начать разговаривать ни о чем и гавкать техкаментами, успей ответить на предыдущие посты цветистыми словами «спасибо», «жжош», «бугага» и «плюс стопиццот». Особенная удача - заманить под свой креатив Покса. Ближе к сотне подтянутся Геша и Херасука, теперь можешь успокоиться, они будут срать до упора или следующих обновлений.

Комментирование чужих креативов беспезды ответственный момент. Принять участие в глуме над ресурсным дурачком – святая обязанность. Здесь важно угадать общее течение срача и почаще высказывать восхищение наиболее безжалостными коллегами, не забывая их так именовать с приставкой «уважаемые», пусть даже юмор их туповат, а шутки однообразны и примитивны. Остальные креативы (таких же неизвестных хуяторов) следует сдержанно хвалить, указывая на мелкие недочеты. Про сдержанность следует забыть, когда речь идет о произведениях Кирзача, базуки, Староверова и еще каких-нибудь замшелых мэтров, решивших тряхнуть стариной. Здесь не стоит бояться переборщить с лестью, а восхищение нужно  высказать не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

Не забывай, что на ресурсе сильна московская диаспора. Заручиться ее поддержкой довольно просто – побывать на московской тусе, а впоследствии неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности. Разумеется, в таких диалогах собеседник для тебя «бро» и «камрад».  И уж наверное не стоит даже говорить, что если тебе повезло запомнить имя фтыкателя, то козыряй им напропалую.  Для тупых у меня имеется соответствующий список.

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ. Ежедневные респекты упомянутым  существенно упростят твою жизнь. Как вести себя с Вито – не знает никто. На этапе становления как хуятора, не вздумай сотрудничать с Поксом. Понятно, что кровь и сперма - отличный допинг, но ярлык проекта потом не отмоешь.

Если бы молодость знала, если бы старость могла…  У тебя еще все впереди, а мне самому следовать этим инструкциям уже поздно. Но ведь веселый олкаш-мегахуятор – не самое хуевое амплуа?

Бабик , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

nr.bird, 18-12-2008 17:17:21

18-12-2008 17:15:49         Херасука Пиздаябаси    

да ну. там что-то про торренты надо песдануть типа в тему..
а я диски покупаю только по старинке

602

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 17:17:43

ответ на: nr.bird [597]

я не задумываюсь над подобными глупостями

603

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 18-12-2008 17:18:45

Камрады, я вернулся!!!!

604

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 18-12-2008 17:19:09

ждите нетленку пра армию

605

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 18-12-2008 17:19:33

я всех отхуярил!!!!

606

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 17:20:58

ответ на: Барабашкина [589]

>нельзя, это как-то грубо звучит
>о девушках надо ласково говорить,
>с нежностью... например
>"она теребит лепестки своего бутончика..."
>бугага
------------
Ну тогда вместо дрочера употребляй выражение "ласково конукающий своего кожаного коня".

607

nr.bird, 18-12-2008 17:21:05

18-12-2008 17:17:43         Барабашкина

пора бы задуматься. чай не маленькая уже.

608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 17:22:03

геша, стопицотый рас пишу что люблю тибя и камент поёбываецо! к чему бы это, а?

609

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:22:41

ответ на: nr.bird [601]

Торенты-хуеренты.... Какая разница, где срать?

610

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 17:23:37

ответ на: nr.bird [607]

зачем? мне все равно как это называецца

Ган
бред несеш

611

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 17:26:17

геша поставлен втупик /фото/

612

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 17:26:46

ответ на: Барабашкина [610]

>Ган
>бред несеш
--------------
нихуя. ты фелолог или шоколадница? Еще раз прочитай мой камент, вдумайся, почеши носик и выдай так долго ожидаемый от тебя адекватный онализ камента.

613

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 17:28:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [611]

>геша поставлен втупик /фото/
-----------
геша поставлен /фото/

614

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 17:29:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [612]

перечитала, мне не понравилось

615

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 17:30:07

ответ на: Барабашкина [614]

>перечитала, мне не понравилось
-------------
Тоже мне, бабушка удава...

616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 17:32:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [613]

>>геша поставлен втупик /фото/
>
>-----------
>
>геша поставлен /фото/
====

геша зоставлен /видео 18+/

617

Пересмешник, 18-12-2008 17:33:27

гыгыгыгыыы

1. большенству зафсегдатаев и долгожителей ресурса эти оксиомы просто влом обсуждать или разжовывать
2. "дедовщину" еще никто не отменял, поэтому "ебать" в каментах тупорылых новичков, неудосужифшихся даже фак прочитать - признак хорошего тона, ибо нехуй
3. многое из сказанного уже неоднократно муссировалось в каментах, поэтому Бабеку не мешало бы если не копирайты ставить, то хоть обмолвитцо об этом словом, а то некрасиво получаетццо. Типо автор азбуки Бабег, а Кирюха с Мефодием, так бля столпы трухлявые нихуя не прочухавшие в буквах

Ну ща каменты еще зачту и выебу по отечески добро так

618

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 17:34:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [615]

внучатая племянница, 14 лет, носочки, бантики

619

Чин Ганчгукзон, 18-12-2008 17:34:30

бля?

620

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 17:35:17

хехе
А ведь Бабик прав.
Отдельно для пелоток, жажудущих признания на ниве графомании - почаще мелькать в каментах, влиться в местечковое дневное сообщество. Называть всех в каментах "кисюля", заюня" и "сонце", здороваться-трямкаться-жамкаться с завсегдатаями, и любая твоя попытка творчества соберет в каментах "салон мадам Шерер", он же бомонд чата удафком.

621

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 17:39:06

>это я ставлю в тупик...
====

я не знаю такую позу...

622

Joderador13, 18-12-2008 17:40:03

бабик, я там тебе на почту написал, сам знаешь о чем, гугугу

623

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:40:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [620]

>хехе
>А ведь Бабик прав.
>Отдельно для пелоток, жажудущих признания на ниве графомании - почаще мелькать в каментах, влиться в местечковое дневное сообщество. Называть всех в каментах "кисюля", заюня" и "сонце", здороваться-трямкаться-жамкаться с завсегдатаями, и любая твоя попытка творчества соберет в каментах "салон мадам Шерер", он же бомонд чата удафком.


Блять, солидарен. Бесит шопесдетс. А больше всего бесит, когда из каментов аську делают.

624

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:41:05

Дружно встаем в тупик...

625

Joderador13, 18-12-2008 17:41:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [620]

Расскрой секрет своей популярности, Светик. Что-то там про профайл и Камю, гугу

626

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:42:03

Ведьма из Блэр: Тупик-версия

627

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:43:38

АААААААААААААААААААА

628

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 17:43:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [623]

>>хехе
>>А ведь Бабик прав.
>>Отдельно для пелоток, жажудущих признания на ниве графомании - почаще мелькать в каментах, влиться в местечковое дневное сообщество. Называть всех в каментах "кисюля", заюня" и "сонце", здороваться-трямкаться-жамкаться с завсегдатаями, и любая твоя попытка творчества соберет в каментах "салон мадам Шерер", он же бомонд чата удафком.
>
>
>Блять, солидарен. Бесит шопесдетс. А больше всего бесит, когда из каментов аську делают.

Угу, вот и я о том же. Может это такой своеобразный вид экгбиционизма - каждодневная переписка для всеобщего обозрения?

629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 17:44:48

патходит

630

nr.bird, 18-12-2008 17:45:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [623]

правильно. и еще когда здороваюца и прощаюца
здороайтесь в аськах и хуяськах.
а если нет в контакт листе то нехуй и здороваца. не очень-то и надо стало быть

631

Who Янсон, 18-12-2008 17:46:01

посмешил, удмурт чёртов...

632

Чмопиздрокл, 18-12-2008 17:47:57

про тимту паходу

хотя он вроде ваще нихуя не напесал

633

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 17:48:25

пора домой скора, теперь стисняюсь сказать до свидания

634

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 17:49:23

ответ на: Joderador13 [625]

>Расскрой секрет своей популярности, Светик. Что-то там про профайл и Камю, гугу

Я изначально каментила только в политсру и через полгода жарких баталий из чувства протеста на каменты "недоебанная старая, страшная сука 50-ти лет" выставила фотку. Ну чтобы посмотреть на еще какие-нибудь аргументы, кроме этих. Да, взыграло женское тщеславие. Даже у политсрушниц это бывает. Не в политсру я начала каментить гораздо позже, когда фото уже было и убирать его не было смысла.
А что там с Камю?

635

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 17:49:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [628]

>Угу, вот и я о том же. Может это такой своеобразный вид экгбиционизма - каждодневная переписка для всеобщего обозрения?
========

не может, а так и есть
кто хочет поговорить - в личку идёт, а в каментах не говорят, а показывают
иногда это забавляет, иногда преследуюцо другие цели, например прописать свой образ, подчеркнув жамкой-трямкой нежность характера или вызвать ревность жамкнув нетаво каво обычно, кароче это примерно тоже самое как строить из себя Софью Кавалевскую, тока наоборот

636

XXX, 18-12-2008 17:50:27

в общем улыбнуло. Палец не зря стоит

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 17:51:38

ответ на: Барабашкина [633]

>пора домой скора, теперь стисняюсь сказать до свидания
===

сама вахуе, тут оказываецо господа-интилихенты новый свод законов напесали, а мы сидим тут такие дуры с табой и аську изо всех сил из чада делаем

638

nr.bird, 18-12-2008 17:52:07

автор нанес чуйствительный удар по гламуразму в камментах
теперь осталось его добить, хорошенько попинав сапогами

639

Joderador13, 18-12-2008 17:52:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [634]

Не знаю, я когда пришел на ресурс твой ник уже твердо ассоциировался с этим автором. Я тебя не за то люблю, я тебя люблю потому, что ты хорошая.

640

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:53:02

18-12-2008 17:43:57            Соседка В. Лоханкина             [ответить] [+цитировать] [754]

18-12-2008 17:45:40           nr.bird

Поздороваться, положим, не страшно. Но блять (не буду перечислять поименно), ВЫ ЗАЕБАЛИ со своими трямками и прочей говнохуетой. Надо - хоть обдрочитесь насмерть друг на друга в аське, по мылу, или где еще...

641

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 17:53:57

гещо чимпион (странна очинь, трезвый штоле?)

642

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:54:24

ГОВНО

643

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 17:54:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [637]

ыыыыыыыыыыыы если б я тут аську делала...

644

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 17:54:54

пайду пачитаю саседкин прафайл

645

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:55:10

ПЕСДА

646

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:55:23

ХУЙ

647

natural mystic, 18-12-2008 17:55:36

не читал, но обсуждаю.

648

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:55:37

БЛЯДЬ

649

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:55:49

ААААААААААААААААААААААААААААА

650

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:55:58

АААААААААААЕН

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg