Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как выжить на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им – не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию. Не думай, что если ты написал пусть даже хороший креатив, то он обречен на успех. Проведи подготовительную работу. Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета. Необходимо также  отметить этот момент в каментах (Толян, посмотри почту! Олег, я тебе в аську написал), чтобы окружающие поняли, что ты не просто тупой новичок, а человек, состоящий в переписке со столпами.  Ничьи советы тебе, разумеется, в хуй не уперлись, но ты запомнишься и впоследствии мало у кого из указанных столпов поднимется рука тебя обосрать.

Очень важен момент засылки креатива. Уясни, что в выходные и праздники твои креативы нахуй никому не нужны. Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни. Но и в будни не будь ебланом. Нет никакого смысла засылать креатив ночью или рано утром. Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь. Лучший момент для засылки креатива – когда только появилось первое обновление. В этом случае наиболее велика вероятность оказаться вверху страницы. Вдруг попал в корзину? Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом. Да и такое пятно на весь профайл тебе ни к чему, поэтому меняй ник, адрес, и пробуй снова.

Свершилось – твой креатив выложили. Теперь твоя главная задача – организовать под ним срач и чат. Самый тупорылый способ – самому вылезть в каменты и начать ожесточенно срать, оставим Скверу. Это его конек –  подробно объяснять первонахам о том, что же он собственно хотел сказать тремя листами текста. Поступай умней и тоньше. Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом, затем несколько заранее заготовленных историй на тему аналогичную теме креатива от имени клонов известных людей, и пара-тройка хороших каверов под чужими регами. Под ником танкиста сразу забей пару стрелок десятку первонахов и пообещай отхуярить их род до седьмого колена как минимум. Пройдись с растегнутой ширинкой по женам и матерям недовольных. Помогает.  Стремительно растущее число каментов привлечет дневных гламурастов и пока они будут бестолково озираться и искать себе подобных, чтобы начать разговаривать ни о чем и гавкать техкаментами, успей ответить на предыдущие посты цветистыми словами «спасибо», «жжош», «бугага» и «плюс стопиццот». Особенная удача - заманить под свой креатив Покса. Ближе к сотне подтянутся Геша и Херасука, теперь можешь успокоиться, они будут срать до упора или следующих обновлений.

Комментирование чужих креативов беспезды ответственный момент. Принять участие в глуме над ресурсным дурачком – святая обязанность. Здесь важно угадать общее течение срача и почаще высказывать восхищение наиболее безжалостными коллегами, не забывая их так именовать с приставкой «уважаемые», пусть даже юмор их туповат, а шутки однообразны и примитивны. Остальные креативы (таких же неизвестных хуяторов) следует сдержанно хвалить, указывая на мелкие недочеты. Про сдержанность следует забыть, когда речь идет о произведениях Кирзача, базуки, Староверова и еще каких-нибудь замшелых мэтров, решивших тряхнуть стариной. Здесь не стоит бояться переборщить с лестью, а восхищение нужно  высказать не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

Не забывай, что на ресурсе сильна московская диаспора. Заручиться ее поддержкой довольно просто – побывать на московской тусе, а впоследствии неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности. Разумеется, в таких диалогах собеседник для тебя «бро» и «камрад».  И уж наверное не стоит даже говорить, что если тебе повезло запомнить имя фтыкателя, то козыряй им напропалую.  Для тупых у меня имеется соответствующий список.

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ. Ежедневные респекты упомянутым  существенно упростят твою жизнь. Как вести себя с Вито – не знает никто. На этапе становления как хуятора, не вздумай сотрудничать с Поксом. Понятно, что кровь и сперма - отличный допинг, но ярлык проекта потом не отмоешь.

Если бы молодость знала, если бы старость могла…  У тебя еще все впереди, а мне самому следовать этим инструкциям уже поздно. Но ведь веселый олкаш-мегахуятор – не самое хуевое амплуа?

Бабик , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:19:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [689]

канстатация факта, хуле
на удаве савершенно асобенный нарот, после них астальные абыватели кажуцо пресными и неловящами мышей /не без исключений канешна/

702

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:20:05

>100МТ Бг щщетаед губы сасетге (фото)
-----------
и зописывает в кадастр.

703

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:21:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [698]

>Ога. Многие удмурты болеют коричневыми дырами после несвежева чебурека под молоко с солеными огурцаме.

Листенон сцуко заразный попалсо

704

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:21:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [701]

>канстатация факта, хуле
>на удаве савершенно асобенный нарот, после них астальные абыватели кажуцо пресными и неловящами мышей /не без исключений канешна/
-------------
Это точно. После пьянок с Бабиком и минутного общения с Тележкиной по тилипону отхожу в течение месяца на багамах. Только знойные мулатки своими руками могут убрать образы этих удавкомовцев из моего воспаленного сознания.

705

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:22:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [703]

>>Ога. Многие удмурты болеют коричневыми дырами после несвежева чебурека под молоко с солеными огурцаме.
>
>Листенон сцуко заразный попалсо
-------------
Да не. Просто хуй не помыл перед ёблей чебурека.

706

Joderador13, 18-12-2008 18:22:56

фу блять, опять скоты про гавно...

707

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:23:50

эх багимота нету...(ацкой силы вздох)

708

Joderador13, 18-12-2008 18:24:18

а бабек еще кошык и собаг ибал, насколько мы помним

709

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:24:26

>а каг жы губы, паручег?
-------------
У Тележкиной не сосчитать за неимением таковых. А после пьянок с Бабиком губы мулаток напоминают кровавый пельмень. Не до эстетства, коллега...

710

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:24:27

Бигимот в кедекахъ пастит гломурныя кортинге (видео, DVDRip, 1 ч. 35 мин. | скочядь | паблеватЪ)

711

ЦЕННЗУРА, 18-12-2008 18:24:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [690]

дак мы тут вроде как шутим.
хотя че уж, автор прав.

712

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:24:45

Суки

713

nr.bird, 18-12-2008 18:24:50

18-12-2008 18:17:15         DEVACHKA-PRIPEVACHKA

катейка? хуейка..
но себя-то ты считаешь "правильной женщиной". гыгы. самоуверенность - это тооже условие выживания, ты права
но если не влезает - тут уж какое удовольствие?

714

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:25:23

Щас досрем

715

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 18:25:26

ответ на: мальчег в сондалеках [686]

>саседко...трямки жамки и чмоке (муррР)

Сюси-муси-пуси, зайонаг....

18-12-2008 18:16:30  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Пользуясь случаем, признаюсь в любви Соседке В.Лоханкина и целую её в во все шесть губ!
_____________
Цёмки-чмоки-чмоки, котенок...
хыхыхыхыхыы

716

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:25:44

пиздааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

717

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:25:48

скора очинь скора

718

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:25:56

хуййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй

719

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:25:59

аааа

720

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:26:04

м

721

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:26:14

сцука бляяяяаааать

722

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:26:22

99999999999999999999999999

723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:26:32

ить

724

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:26:33

нонстоп

725

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:26:43

говнооо

726

Joderador13, 18-12-2008 18:26:46

дивтсод

727

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:26:51

ввввввввввввввввввввввввв

728

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:26:59

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

729

Joderador13, 18-12-2008 18:27:03

вв

730

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:27:17

адна ибаная секунда...

731

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 18:27:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [702]

>>100МТ Бг щщетаед губы сасетге (фото)
>-----------
>и зописывает в кадастр.

гыгы
Еще Акт сверки рассчетов надо составить.

732

Joderador13, 18-12-2008 18:27:38

ну, таким мастерам и просрать не стыдна.

733

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:28:15

нахенг зло

734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:29:45

ответ на: nr.bird [713]

нед, сыног! это фантастика(с)...ыыы

735

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:29:52

удаф родина нахенга, нахенг зло, удаф родина зла.

736

pazzo, 18-12-2008 18:30:05

бабик - звезда местного гламура
всех баранов в кучу собрал
хули, пиши ещё (зеваю)

737

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:30:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [731]

>>>100МТ Бг щщетаед губы сасетге (фото)
>>-----------
>>и зописывает в кадастр.
>
>гыгы
>Еще Акт сверки рассчетов надо составить.
--------------
это по утрам и желательно в присутствии двух понятых.

738

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:31:50

Всё? Нахенг кончилсо? Можно далее продолжать высокоинтеллектуальную беседу?

739

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 18:32:02

ответ на: Joderador13 [697]

>По-моему, мы быстрее дождемся прилета внеземной цивилизацеи, каторая вирнет Земле Элвиса, Цоя и прежние моральные принципы Анечки из второго подъезда, за которые она когда-то получила прозвище "Калашников" (в плане безотказности)

Отжеж, блин. А я так надеялась на выход этой книги. Даже думала разговеться в плане графомании и написать обзор в Книжную полку. гыгы

740

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:32:35

ат примоооовааааа хуукааааа
аанииииимеюююууут яйййййтса (с)

741

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:33:24

Прочитал сцылу сбоку: "Ужасы женского обрезания". Девушки, прокомментируйте.

742

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:33:52

бабег хуябег волосатое пузо

743

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:35:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [741]

>Прочитал сцылу сбоку: "Ужасы женского обрезания". Девушки, прокомментируйте.
======

та хз, сама месяц уже голову ломаю што они там обрезают

744

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:37:03

ат работы дохнут кони

745

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:38:02

клитар, дурёха мая, клитар

746

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:41:05

какой молодец всё таки Бабик!

747

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 18:42:53

фсио срете, скаты?

748

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:43:30

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ.(с)
18-12-2008 13:56:23  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [5] 

скот

...патстуламЪ

749

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:43:38

пкниразу не гломурный техкамент

750

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:44:44

Светка, превед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg