Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как выжить на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им – не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию. Не думай, что если ты написал пусть даже хороший креатив, то он обречен на успех. Проведи подготовительную работу. Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета. Необходимо также  отметить этот момент в каментах (Толян, посмотри почту! Олег, я тебе в аську написал), чтобы окружающие поняли, что ты не просто тупой новичок, а человек, состоящий в переписке со столпами.  Ничьи советы тебе, разумеется, в хуй не уперлись, но ты запомнишься и впоследствии мало у кого из указанных столпов поднимется рука тебя обосрать.

Очень важен момент засылки креатива. Уясни, что в выходные и праздники твои креативы нахуй никому не нужны. Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни. Но и в будни не будь ебланом. Нет никакого смысла засылать креатив ночью или рано утром. Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь. Лучший момент для засылки креатива – когда только появилось первое обновление. В этом случае наиболее велика вероятность оказаться вверху страницы. Вдруг попал в корзину? Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом. Да и такое пятно на весь профайл тебе ни к чему, поэтому меняй ник, адрес, и пробуй снова.

Свершилось – твой креатив выложили. Теперь твоя главная задача – организовать под ним срач и чат. Самый тупорылый способ – самому вылезть в каменты и начать ожесточенно срать, оставим Скверу. Это его конек –  подробно объяснять первонахам о том, что же он собственно хотел сказать тремя листами текста. Поступай умней и тоньше. Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом, затем несколько заранее заготовленных историй на тему аналогичную теме креатива от имени клонов известных людей, и пара-тройка хороших каверов под чужими регами. Под ником танкиста сразу забей пару стрелок десятку первонахов и пообещай отхуярить их род до седьмого колена как минимум. Пройдись с растегнутой ширинкой по женам и матерям недовольных. Помогает.  Стремительно растущее число каментов привлечет дневных гламурастов и пока они будут бестолково озираться и искать себе подобных, чтобы начать разговаривать ни о чем и гавкать техкаментами, успей ответить на предыдущие посты цветистыми словами «спасибо», «жжош», «бугага» и «плюс стопиццот». Особенная удача - заманить под свой креатив Покса. Ближе к сотне подтянутся Геша и Херасука, теперь можешь успокоиться, они будут срать до упора или следующих обновлений.

Комментирование чужих креативов беспезды ответственный момент. Принять участие в глуме над ресурсным дурачком – святая обязанность. Здесь важно угадать общее течение срача и почаще высказывать восхищение наиболее безжалостными коллегами, не забывая их так именовать с приставкой «уважаемые», пусть даже юмор их туповат, а шутки однообразны и примитивны. Остальные креативы (таких же неизвестных хуяторов) следует сдержанно хвалить, указывая на мелкие недочеты. Про сдержанность следует забыть, когда речь идет о произведениях Кирзача, базуки, Староверова и еще каких-нибудь замшелых мэтров, решивших тряхнуть стариной. Здесь не стоит бояться переборщить с лестью, а восхищение нужно  высказать не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

Не забывай, что на ресурсе сильна московская диаспора. Заручиться ее поддержкой довольно просто – побывать на московской тусе, а впоследствии неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности. Разумеется, в таких диалогах собеседник для тебя «бро» и «камрад».  И уж наверное не стоит даже говорить, что если тебе повезло запомнить имя фтыкателя, то козыряй им напропалую.  Для тупых у меня имеется соответствующий список.

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ. Ежедневные респекты упомянутым  существенно упростят твою жизнь. Как вести себя с Вито – не знает никто. На этапе становления как хуятора, не вздумай сотрудничать с Поксом. Понятно, что кровь и сперма - отличный допинг, но ярлык проекта потом не отмоешь.

Если бы молодость знала, если бы старость могла…  У тебя еще все впереди, а мне самому следовать этим инструкциям уже поздно. Но ведь веселый олкаш-мегахуятор – не самое хуевое амплуа?

Бабик , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 20:03:33

ну фсёо! фсем жамке трямке и чмоке, ушол
пи ся
скоты блять (с)

952

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 20:06:30

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [950]

Чо, грузинцы апять песдоф хатят?

953

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2008 20:06:46

Бабик похож на свинью, выполнившую сложный трюк в цирке. Аплодисменты. Двойной кульбит хе- хе

954

тот еще асел, 18-12-2008 20:14:47

Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им - не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию.

Очень верно. Но про Кирзача, видит бог, заебало

955

MGmike эМГэМайк, 18-12-2008 20:20:28

Бабегу - 6 звьост

956

Дядюшко АУ, 18-12-2008 20:20:54

Самые добросердечные и порядочные люди ресурса женщины: Удав, и ХЛМ

957

Дядюшко АУ, 18-12-2008 20:21:08

пиздец бабику

958

тот еще асел, 18-12-2008 20:24:16

леш, напился - веди себя прилично, гыгы

959

Хьюга Чавез, 18-12-2008 20:25:38

а нахуя фсё это было написано?
кружог йунава пеарщека блять

960

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 20:39:34

ответ на: Бабик [944]

>А один мой кореш однажды по пьяне начал разводить на еблю  страшную бабо.
>
>Она так обрадовалась, что набросилась на него, и стала цыловать
>
>Да так яростно, што сломала ему зуб.

гыгы

тоже историё:

какта с лещенко сняли двух бап, бля не знал что бывают такие голодные, скока они не еблись?
когда я кончил и вынул чилен, то эта мостря кинулася и обхватив его тугим овалос сваих пухлых гуп принялась астиревенела сасать пряма в призирвативе. я ахуел от такого выступления и тока и смок проварчать "дай хоть гандон сниму, тут те не порнокино"
что потом она тварила, это блять ужос какойто был.
есчо кода выпроваживал их в 4 ночи она дадумалась спрасить "мы исчяо увидимся?"
"вазможна..." я зделал невазможное усилие чтоп это сказать, и мы правда увидились - прошло с полгода, иду какта с работо, сматрю идёд какаята девушко и утупилось на мну, я бля сразу ширинку проверил, ебло обмашнул от крошек и шелухи от семак, всё равно блядина смотрит и так са счастливым оскалом на морде литца, через часа два я вспомнил - это была она.

961

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 20:42:34

пайдлу занырну.

Бабик - столп и ниибёт!

962

Фрезеровщик, 18-12-2008 21:52:01

ноу-хау, однако

963

telejkina, 18-12-2008 22:01:39

бабег маладетс, парадовал чота

964

wizzle, 18-12-2008 22:29:21

кухня не самой лучшей части удавкома раскрыта
бабику в кои-то веки зачот

965

Аптечный_Кавбой, 18-12-2008 22:30:41

мегахуета
Бабег забыл о дабравольных пажертваваниях
кстате я не знал што удаф - женщена..

966

Гоночная Черепаха, 18-12-2008 22:33:45

а ведь правда...

967

svetlana@spb, 18-12-2008 22:36:24

восхищение высказаю не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

968

Ацкий грипник, 18-12-2008 22:39:32

фсе здесь...

969

xxx, 18-12-2008 22:41:58

18-12-2008 22:36:24         svetlana@spb    

лучче четай ФЖ - пригадицца болши, чем "жжошь" и "бп".

970

svetlana@spb, 18-12-2008 22:42:10

"Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом"

хуясе сколько раз лизать! значит почетно это ну-ну

971

Ацкий грипник, 18-12-2008 22:43:35

ответ на: Аптечный_Кавбой [965]

>мегахуета
>Бабег забыл о дабравольных пажертваваниях
>кстате я не знал што удаф - женщена..
и Бог тоже.../кено Догма\

972

Велюровый Маузер, 18-12-2008 22:43:49

Воспользуюсь, читай мыло.

973

svetlana@spb, 18-12-2008 22:46:47

ответ на: xxx [969]

ФЖ это кто или что? не читала

974

Ацкий грипник, 18-12-2008 22:48:23

пра миня...
начал с гребов, а щас говностолбики пешу...
даже Berg уже какашками почти не кидаеццо...
я пеарщег???
надо это повернуть себе на пользу...может профессие сминить...?

975

Аццкий аборт, 18-12-2008 22:49:55

нетленка

976

ПиссДАтайа, 18-12-2008 22:51:02

Крео понравилось.
Нетленка?

977

xxx, 18-12-2008 22:54:01

18-12-2008 22:46:47         svetlana@spb    
ну ета есть таааам навирху ва втарой калонке рубрег Удава  внезу - Фкусна Жрать!

978

Бабик, 18-12-2008 22:57:19

вы что это тут мне устроили?

979

svetlana@spb, 18-12-2008 22:57:41

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [160]

Юриг, а чево не по инструкции? ширинку то забыл растегнуть!

980

svetlana@spb, 18-12-2008 23:02:27

ответ на: xxx [977]

во бля лоханулась! а я ее не читаю из принципа готовить не люблю ибо заебало

981

Велюровый Маузер, 18-12-2008 23:03:01

Правда насчёт московской тусы не совсем катит..
Я в Тюмени, ежли чо

982

xxx, 18-12-2008 23:03:23

блять кругом робаты погсафф!

983

Пересмешник, 18-12-2008 23:04:47

ответ на: Бабик [978]

>вы что это тут мне устроили?

точку бифуркации, а ты что подумал, а?

984

xxx, 18-12-2008 23:07:01

svetlana@spb    

бабег, ты штоле сваю тиорию ваплащаешь?

985

xxx, 18-12-2008 23:08:16

спонсары спортака наскрибли денех на адин гол!

986

svetlana@spb, 18-12-2008 23:12:37

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [603]

Юриг да ты охуел армию за месяц развалил?!
тут некоторые за твоей спиной с автоматом год хотели пожить спокойно!

аа тебя за хорошее поведение...досрочно!
ну пиши тогда как там

987

svetlana@spb, 18-12-2008 23:17:04

ответ на: xxx [984]

будте добры, не путайте нас, я блондинка если что
ну и не мущщина

988

Дефицит Общения, 18-12-2008 23:17:59

«6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка»

989

#злой#, 18-12-2008 23:21:45

Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета.(с)


типерь ясно откуда фирменный значог удава в загаловке крео

990

svetlana@spb, 18-12-2008 23:21:47

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [605]

и развалины в греции - это тоже ты?! молодца

991

Колка, 18-12-2008 23:21:50

Какая хуйня. Всё хуйня кроме 2го абзаца. Аффтар учит жополизанию

992

Александр Второй, 18-12-2008 23:22:34

Бабик, я тебе там в аську отписАл. Помнишь, о чём мы говорили? И что вы со Староверовым делали?
Нетленка однозначно.
Жжош...
И т.д..

993

Пинхас Хандельшмуклер, 18-12-2008 23:23:00

- Равнение направо! Бабники! Юбочники!  Бесстыжие  скоты!
Нарушители армейского устава и  супружеской  верности!  Правое
плечо вперед! Шагом... марш!

994

Пинхас Хандельшмуклер, 18-12-2008 23:24:07

ответ на: Александр Второй [992]

>Бабик, я тебе там в аську отписАл. Помнишь, о чём мы говорили? И что вы со Староверовым делали?


неужели Ахтунк?

995

#злой#, 18-12-2008 23:26:19

неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности.(с)


и это КК? сомневаюсь

996

Пинхас Хандельшмуклер, 18-12-2008 23:27:32

Бабик

слово "тохес" надо произносить очень  вкусно и без всякого московского акцента

997

#злой#, 18-12-2008 23:27:46

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [994]

жжошь беспессды!!!!
гыыыыыы бля

998

svetlana@spb, 18-12-2008 23:28:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [714]

аффтар и впрямь оракул - херасуку предсказал! значит правда фсё....

999

Пинхас Хандельшмуклер, 18-12-2008 23:30:49

ответ на: #злой# [995]

унтер идэлес вигелэ штеит а клор вайсэ цыгелэ

1000

Пинхас Хандельшмуклер, 18-12-2008 23:32:49

ответ на: svetlana@spb [998]

>аффтар и впрямь оракул - херасуку предсказал! значит правда фсё....

Дос цыгелэ из гефорн гандлэн Бабик, дос вет зайн дайн баруф Херасука. Рожинкес унд мандлэн svetlana@spb

азохенвей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg