Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как выжить на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им – не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию. Не думай, что если ты написал пусть даже хороший креатив, то он обречен на успех. Проведи подготовительную работу. Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета. Необходимо также  отметить этот момент в каментах (Толян, посмотри почту! Олег, я тебе в аську написал), чтобы окружающие поняли, что ты не просто тупой новичок, а человек, состоящий в переписке со столпами.  Ничьи советы тебе, разумеется, в хуй не уперлись, но ты запомнишься и впоследствии мало у кого из указанных столпов поднимется рука тебя обосрать.

Очень важен момент засылки креатива. Уясни, что в выходные и праздники твои креативы нахуй никому не нужны. Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни. Но и в будни не будь ебланом. Нет никакого смысла засылать креатив ночью или рано утром. Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь. Лучший момент для засылки креатива – когда только появилось первое обновление. В этом случае наиболее велика вероятность оказаться вверху страницы. Вдруг попал в корзину? Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом. Да и такое пятно на весь профайл тебе ни к чему, поэтому меняй ник, адрес, и пробуй снова.

Свершилось – твой креатив выложили. Теперь твоя главная задача – организовать под ним срач и чат. Самый тупорылый способ – самому вылезть в каменты и начать ожесточенно срать, оставим Скверу. Это его конек –  подробно объяснять первонахам о том, что же он собственно хотел сказать тремя листами текста. Поступай умней и тоньше. Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом, затем несколько заранее заготовленных историй на тему аналогичную теме креатива от имени клонов известных людей, и пара-тройка хороших каверов под чужими регами. Под ником танкиста сразу забей пару стрелок десятку первонахов и пообещай отхуярить их род до седьмого колена как минимум. Пройдись с растегнутой ширинкой по женам и матерям недовольных. Помогает.  Стремительно растущее число каментов привлечет дневных гламурастов и пока они будут бестолково озираться и искать себе подобных, чтобы начать разговаривать ни о чем и гавкать техкаментами, успей ответить на предыдущие посты цветистыми словами «спасибо», «жжош», «бугага» и «плюс стопиццот». Особенная удача - заманить под свой креатив Покса. Ближе к сотне подтянутся Геша и Херасука, теперь можешь успокоиться, они будут срать до упора или следующих обновлений.

Комментирование чужих креативов беспезды ответственный момент. Принять участие в глуме над ресурсным дурачком – святая обязанность. Здесь важно угадать общее течение срача и почаще высказывать восхищение наиболее безжалостными коллегами, не забывая их так именовать с приставкой «уважаемые», пусть даже юмор их туповат, а шутки однообразны и примитивны. Остальные креативы (таких же неизвестных хуяторов) следует сдержанно хвалить, указывая на мелкие недочеты. Про сдержанность следует забыть, когда речь идет о произведениях Кирзача, базуки, Староверова и еще каких-нибудь замшелых мэтров, решивших тряхнуть стариной. Здесь не стоит бояться переборщить с лестью, а восхищение нужно  высказать не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

Не забывай, что на ресурсе сильна московская диаспора. Заручиться ее поддержкой довольно просто – побывать на московской тусе, а впоследствии неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности. Разумеется, в таких диалогах собеседник для тебя «бро» и «камрад».  И уж наверное не стоит даже говорить, что если тебе повезло запомнить имя фтыкателя, то козыряй им напропалую.  Для тупых у меня имеется соответствующий список.

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ. Ежедневные респекты упомянутым  существенно упростят твою жизнь. Как вести себя с Вито – не знает никто. На этапе становления как хуятора, не вздумай сотрудничать с Поксом. Понятно, что кровь и сперма - отличный допинг, но ярлык проекта потом не отмоешь.

Если бы молодость знала, если бы старость могла…  У тебя еще все впереди, а мне самому следовать этим инструкциям уже поздно. Но ведь веселый олкаш-мегахуятор – не самое хуевое амплуа?

Бабик , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Виннипых, 18-12-2008 14:29:09

Слы, Бабик чё там Слиф за Лерку базарид? Чё та давно ийо нету на рисурси...А ваще канешна жошт каг Удаф ф свайо время да и нынчи тожы. Кдета па семь звёст тибя на каждый пагон, патамушта беспизды нитленго.

102

Тринашкин, 18-12-2008 14:29:14

Скаты, у меня от ваших камментов совесть проснулась.

103

Русскоязычная, 18-12-2008 14:29:29

них.... сибе каменты жрут

104

Тринашкин, 18-12-2008 14:29:42

А вот у кого-то она нахуй уснула. Зачем эскалатор включили, сволочи?

105

Moro, 18-12-2008 14:29:47

И не лень было эту пургу мести! КГ

106

Князь БолтКонский, 18-12-2008 14:29:53

молодец автор..пеши еще хоть ты и мудак

107

lelek, 18-12-2008 14:30:09

ответственно подходим к комментированию

108

WELL, 18-12-2008 14:30:13

что пра что... а хуй его знает... и так прайдет!хехе

109

68-й, 18-12-2008 14:30:13

6 ******, я плакалЪ

110

nr.bird, 18-12-2008 14:30:37

18-12-2008 14:28:08         nr.bird

мишке сливу в почту надо написать или в аську стукнуть.
как там у них фанта? давно не слышал?

111

sqwer, 18-12-2008 14:30:40

бабикОмен дураком так и памрёт

112

Менделеев, 18-12-2008 14:30:48

а мне по хуй на ваши крео, ваши дети мою таблицу зубряд целый год!

113

бывший, 18-12-2008 14:31:50

Хуяссе, блядъ. Эскалатор включен чтобы не засрали нелётку?

114

Телка с блядским выражением глаз, 18-12-2008 14:33:51

автор гений

115

Мандала, 18-12-2008 14:34:30

Бабик, я все поняла. Сегодня вообще день откровений.
В следующий раз, когда ты будеш постить мне чего-нить теплое, как гамно, я буду знать, что на самом деле ты думаешь: дайко я нопешу, что эта колонна контркультуры ниибацца геней. Глядишь, растает как Снегурочько и больше никогда не скажет, что йа хитрожеппая чювашская морда.
Согласна с ХЛМ: скот.

116

Телка с блядским выражением глаз, 18-12-2008 14:34:47

ответ на: Менделеев [112]

написала тебе ваську

117

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 14:34:52

Уважаемый коллега Бабик (Владимир), это нетленка однозначно и 6* автоматом. Проверьте почту, пожалуйста.
З.Ы. ржал каг конь.

118

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2008 14:35:45

"+100500 аффтоматом, мастир - хули скажешь, мегахуятор")))

119

Геша, 18-12-2008 14:35:48

а идите ка вы нахуй!

120

Веселая Сиська, 18-12-2008 14:35:49

Ебанутся, как рот до ушей растянулся!!!!!!
Офигенно, афтор!
(а бабы таки, суки, добрые...это да.....)

121

Мандала, 18-12-2008 14:36:01

нетленка, ага. Скот

122

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 14:37:06

Сейчас отпишу столпам в асечке.

123

Гарррбатый, 18-12-2008 14:37:34

Предлагаю бабика с Кирзачом в "звёзды на льду" и  " последний герой"

124

Веселая Сиська, 18-12-2008 14:37:50

Правильно, афтор! Обосрать своих - и вот она, нетленка!))

125

аллень, 18-12-2008 14:38:11

инструкция по применению отдыхает

126

Застрахуй, 18-12-2008 14:38:13

Удафф, сёдня благадушный... 3 пальца на главной...

127

Олег Покс, 18-12-2008 14:38:23

Буду срать до упора!(с)

128

Телка с блядским выражением глаз, 18-12-2008 14:38:33

ответ на: Мандала [121]

«плюс стопиццот».

129

Polkovneg, 18-12-2008 14:38:37

Первый смишной крео у Бабика...гыы.
Каменты под ним наверное яибу...

130

aleks23wtm, 18-12-2008 14:38:41

бля,а  где  я  был? здесь ТАКОЕ, а  я  проебал, как  всегда.смех  не  даёт втыкать,особо фото,где коты  пиздить собрались цобачку.

131

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 14:38:47

ответ на: очень пьяный фашист [98]

>соточка.
>а где обещаные херасуки и геша?
Тута....Отходил

132

АльцGamer хороШишЪ, 18-12-2008 14:39:02

бугага
жжош,бро
плюс стопицот (цэ)

нетленка афтоматом

у кавота ис хуйаторов ужэ чейтал очень харошуйу инструкцыю.кажэццо у Сярежки.

133

Накидонский, 18-12-2008 14:39:05

кстати - это нихуя не крео, это местечковая хуйня, да-с

134

Виннипых, 18-12-2008 14:39:33

А кде сцуко Чванг? И Конрад? А?

135

аллень, 18-12-2008 14:39:56

хитрожопая чувашская морда! класс

136

Телка с блядским выражением глаз, 18-12-2008 14:40:24

афтар,все в принципе понятно,токо один момент-зачем писать ваське?

137

nr.bird, 18-12-2008 14:40:52

ответ на: Мандала [115]

сис, ты права как всегда
и ХЛМ пожизненный респект, однозначно.

138

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 14:41:03

Кстати, Бабег изрядно поднасрал Склепу с его долгожданным "Схроном", ыыыыыы

139

аллень, 18-12-2008 14:41:09

кто нить работает?

140

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 14:41:30

Уважаемые коллеги столпы, я бы сказал даже бро, я долго думал над нашим последним разговором и отписал Вам всем в почту.

141

Телка с блядским выражением глаз, 18-12-2008 14:42:16

ответ на: аллень [139]

жжошь

142

аллень, 18-12-2008 14:42:37

столп-это что-то из древнеславянсконо. да?

143

Наташа Корепанова, 18-12-2008 14:42:42

охуенски весело!
зря я с Поксом связалась. теперь никак пятно от крови и спермы отмыть не могу... мож кто-то из женщин или ХЛМ посоветует хороший пятновыводитель?

144

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 14:43:07

Как дела у красавицы и умницы Лерки? Слифф, привет, бро.

145

Липа, 18-12-2008 14:43:22

забавно

146

Телка с блядским выражением глаз, 18-12-2008 14:43:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [138]

+ 1,глубоко уважаемый автор

147

аллень, 18-12-2008 14:43:54

это заебись что работа самотеком
тока ща выгоняют на хуй всех

148

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 14:44:03

а мне хули с этой инструкцией делать?

149

Jaguar XJ6, 18-12-2008 14:44:35

150

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 14:44:43

(сама с собой)
Алечка, как у тебя дела? Как твоя Конская Залупа? Красава...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg