Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как выжить на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им – не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию. Не думай, что если ты написал пусть даже хороший креатив, то он обречен на успех. Проведи подготовительную работу. Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета. Необходимо также  отметить этот момент в каментах (Толян, посмотри почту! Олег, я тебе в аську написал), чтобы окружающие поняли, что ты не просто тупой новичок, а человек, состоящий в переписке со столпами.  Ничьи советы тебе, разумеется, в хуй не уперлись, но ты запомнишься и впоследствии мало у кого из указанных столпов поднимется рука тебя обосрать.

Очень важен момент засылки креатива. Уясни, что в выходные и праздники твои креативы нахуй никому не нужны. Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни. Но и в будни не будь ебланом. Нет никакого смысла засылать креатив ночью или рано утром. Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь. Лучший момент для засылки креатива – когда только появилось первое обновление. В этом случае наиболее велика вероятность оказаться вверху страницы. Вдруг попал в корзину? Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом. Да и такое пятно на весь профайл тебе ни к чему, поэтому меняй ник, адрес, и пробуй снова.

Свершилось – твой креатив выложили. Теперь твоя главная задача – организовать под ним срач и чат. Самый тупорылый способ – самому вылезть в каменты и начать ожесточенно срать, оставим Скверу. Это его конек –  подробно объяснять первонахам о том, что же он собственно хотел сказать тремя листами текста. Поступай умней и тоньше. Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом, затем несколько заранее заготовленных историй на тему аналогичную теме креатива от имени клонов известных людей, и пара-тройка хороших каверов под чужими регами. Под ником танкиста сразу забей пару стрелок десятку первонахов и пообещай отхуярить их род до седьмого колена как минимум. Пройдись с растегнутой ширинкой по женам и матерям недовольных. Помогает.  Стремительно растущее число каментов привлечет дневных гламурастов и пока они будут бестолково озираться и искать себе подобных, чтобы начать разговаривать ни о чем и гавкать техкаментами, успей ответить на предыдущие посты цветистыми словами «спасибо», «жжош», «бугага» и «плюс стопиццот». Особенная удача - заманить под свой креатив Покса. Ближе к сотне подтянутся Геша и Херасука, теперь можешь успокоиться, они будут срать до упора или следующих обновлений.

Комментирование чужих креативов беспезды ответственный момент. Принять участие в глуме над ресурсным дурачком – святая обязанность. Здесь важно угадать общее течение срача и почаще высказывать восхищение наиболее безжалостными коллегами, не забывая их так именовать с приставкой «уважаемые», пусть даже юмор их туповат, а шутки однообразны и примитивны. Остальные креативы (таких же неизвестных хуяторов) следует сдержанно хвалить, указывая на мелкие недочеты. Про сдержанность следует забыть, когда речь идет о произведениях Кирзача, базуки, Староверова и еще каких-нибудь замшелых мэтров, решивших тряхнуть стариной. Здесь не стоит бояться переборщить с лестью, а восхищение нужно  высказать не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

Не забывай, что на ресурсе сильна московская диаспора. Заручиться ее поддержкой довольно просто – побывать на московской тусе, а впоследствии неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности. Разумеется, в таких диалогах собеседник для тебя «бро» и «камрад».  И уж наверное не стоит даже говорить, что если тебе повезло запомнить имя фтыкателя, то козыряй им напропалую.  Для тупых у меня имеется соответствующий список.

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ. Ежедневные респекты упомянутым  существенно упростят твою жизнь. Как вести себя с Вито – не знает никто. На этапе становления как хуятора, не вздумай сотрудничать с Поксом. Понятно, что кровь и сперма - отличный допинг, но ярлык проекта потом не отмоешь.

Если бы молодость знала, если бы старость могла…  У тебя еще все впереди, а мне самому следовать этим инструкциям уже поздно. Но ведь веселый олкаш-мегахуятор – не самое хуевое амплуа?

Бабик , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

гомнорасдатчик, 18-12-2008 15:23:01

+стопитсот чертей. гг))

302

аллень, 18-12-2008 15:23:03

подскажи

303

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 15:23:31

ответ на: spbpavel [291]

клон? пофиг

304

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 15:23:46

а сёдня чо - панедельник?

305

бывший, 18-12-2008 15:24:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [294]

>о бля, призрак контркультуры пытаецца привлечь к себе внимание.
Это точно он, уважаемая Хранительница? А то опасаюсь ненароком изобидеть неповинного клона.

306

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 15:24:07

ответ на: бывший [300]

>>павлек, ты не жжош
>>отвали, зануда
>Каноническое определение зануды: "Человек, которому проще дать, чем объяснить что не хочешь"(с)

а вот это не наш метод
хохо

307

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 15:24:12

ответ на: аллень [293]

я по закупкам

308

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 15:24:15

ничего гыгыгы. машинку починить.

309

бывший, 18-12-2008 15:24:22

ззз

310

аллень, 18-12-2008 15:25:17

спасциба
значит пизда провинции
ща работы нет, после нового года ахуенные "москали" приедут дамой
и жрали они роллтон

311

бывший, 18-12-2008 15:25:19

>по фошыске евро звучит ойро
Слышал ещё такую версию "эскудо".

312

Василий Пригодич, 18-12-2008 15:25:20

Дорогие Коллеги!

Все это мило и забавно. Однако для литератора главное - учтивое поведение (в "бумажной" литературе).

313

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 15:25:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [286]

>Я ваще-то работаю. Без выходных, ага. И потом - лениво в Колпино ехать.

------------
Ога. Смотри, на скользкой дороге с таким развалом ты можешь разбить свою залупу до состояния хуя мопса, не дай Бог... Ежжай в Колпино, чем быстрее, тем лучше. Быстрее - не про скорость.

314

StarПер, 18-12-2008 15:26:08

харошая исповеть
тока бабек не сказал - а нахуя сопсвено метать бисер?

315

Не подчеркнуло(, 18-12-2008 15:26:25

а если про креатив Бабика, мне кажется, почти все правильно, только однобоко (например, то, что он назвал диаспорой, может быть дружбой; некотрые "столпы" на самом деле талантливы и заслуживают уважения и еще чтото ... лень перечитывать)

316

Дэвид Перри, 18-12-2008 15:26:31

"Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом."(с)
фу нахуй... еще один юрег нам не нужен.

317

аллень, 18-12-2008 15:27:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [307]

дафно на удаве?
я 1 день сеня
уволили на хуй
сижу дома
хуем груши околачиваю

318

аллень, 18-12-2008 15:27:56

ответ на: Василий Пригодич [312]

отца реально звали пригод?

319

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 15:28:55

ответ на: аллень [317]

3 года, увальненея сами ажыдаем

320

StarПер, 18-12-2008 15:29:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [298]

>Кстати, Бабик вполне бы Вам подошел. Коренастый, лысый удмурт с волосатой грудью и кривыми ногами, одетый в стринги и окровавленный резиновый фартук вполне подходит для выражения соболезнований родственникам усопших.

в этой картине стринги на Бабике неуместны
лучше их держать в руке

321

аллень, 18-12-2008 15:29:47

ответ на: Василий Пригодич [312]

литература всякая есть и будет
у пушкина 1000 книг про хуипесды да про отсосы
про еблю и подъебосы классик вед

322

Polkovneg, 18-12-2008 15:29:58

"Печень, почки и другие внутренние органы хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков, и просят поставить для него какую-нибудь веселую песню."

323

Дэвид Перри, 18-12-2008 15:30:05

ответ на: Василий Пригодич [312]

>Дорогие Коллеги!
>
>Все это мило и забавно. Однако для литератора главное - учтивое поведение (в "бумажной" литературе).
в бумажной литературе оно нахуй никому не нужно, этой литературой народ подтирает жопу

324

Пацан с семками, 18-12-2008 15:30:10

"отжог камрад" 6*

325

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 15:30:23

Развалю машину ХЛМ. Водитель Краза.

326

аллень, 18-12-2008 15:30:36

ебануться

327

СудМед, 18-12-2008 15:30:47

одним страшным ударом мастер развалил подвеску "конской залупы".

328

MAZDAFEEL, 18-12-2008 15:30:56

мастер, хуле скажешь...

329

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 15:31:24

ответ на: Похуй (тот же самый, проста зарегался) [323]

>в бумажной литературе оно нахуй никому не нужно, этой литературой народ подтирает жопу
------------
подотрись глянцевой бумагой грамм на 200 и охуей.

330

Дэвид Перри, 18-12-2008 15:31:28

ответ на: MAZDAFEEL [328]

>мастер, хуле скажешь...
+150000

331

аллень, 18-12-2008 15:32:06

бля если порезать вены кому легче будет
в японии суицид
в росии алкоголизм
и опускание личности на дно
как у классика
во бля реальность

332

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 15:33:24

ответ на: StarПер [320]

>>Кстати, Бабик вполне бы Вам подошел. Коренастый, лысый удмурт с волосатой грудью и кривыми ногами, одетый в стринги и окровавленный резиновый фартук вполне подходит для выражения соболезнований родственникам усопших.
>
>в этой картине стринги на Бабике неуместны
>лучше их держать в руке
------------
не думаю... стринги под кожаным фартуком смотрятся весьма кокетливо. это может немного успокоить молодую вдову...

333

СудМед, 18-12-2008 15:33:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [329]

>>в бумажной литературе оно нахуй никому не нужно, этой литературой народ подтирает жопу
>
>------------
>
>подотрись глянцевой бумагой грамм на 200 и охуей.
Люмисилк? мелованная матовая?

334

аллень, 18-12-2008 15:33:45

уеду на комсомольскую стройку добровольцем
заберите
спиваюсь

335

аллень, 18-12-2008 15:34:10

ответ на: СудМед [333]

снегурочка

336

Clever, 18-12-2008 15:34:32

памоиму уже что-то такое было

337

аллень, 18-12-2008 15:35:00

тофарищщ есть он тачки ремонтирует
за бухло

338

Дэвид Перри, 18-12-2008 15:35:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [329]

>>в бумажной литературе оно нахуй никому не нужно, этой литературой народ подтирает жопу
>------------
>подотрись глянцевой бумагой грамм на 200 и охуей.
подтирайся ей сам. глянец ф топку.

339

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 15:35:39

ответ на: СудМед [333]

>>>в бумажной литературе оно нахуй никому не нужно, этой литературой народ подтирает жопу
>>
>>------------
>>
>>подотрись глянцевой бумагой грамм на 200 и охуей.
> Люмисилк? мелованная матовая?
-------------
Нет. Дизайнерская, желательно под ламинатом. Не вытрете, так соскребете...

340

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 15:35:50

в связи с кризисом видимо на удафф.коме ожидается аццкий приток уволенных отовсюду хуяторов, которым делать теперь не хуй.
а потом у них кончатся деньги и будет тихо.
очень тихо.
и первонахать будет Удав...

341

аллень, 18-12-2008 15:35:58

было в 1961 бля сынок

342

СудМед, 18-12-2008 15:36:18

ответ на: аллень [335]

>снегурочка

снегурочка не мелованная.

343

Застрахуй, 18-12-2008 15:36:20

народ, пашли в палитсру , Паласатый ачиридную абасцаку пра каклов намутил...

344

аллень, 18-12-2008 15:36:38

когда казахстан поднимали а потом под жопу русских
и на хуй
гондозервативы

345

аллень, 18-12-2008 15:37:30

ответ на: СудМед [342]

можно тальком присыпать
будет мелованная

346

СудМед, 18-12-2008 15:37:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [339]

>>>>в бумажной литературе оно нахуй никому не нужно, этой литературой народ подтирает жопу
>
>>>
>
>>>------------
>
>>>
>
>>>подотрись глянцевой бумагой грамм на 200 и охуей.
>
>> Люмисилк? мелованная матовая?
>
>-------------
>
>Нет. Дизайнерская, желательно под ламинатом. Не вытрете, так соскребете...


металлизированная с блесткаме... да... красиво бля
называется инсталляция

347

Дэвид Перри, 18-12-2008 15:37:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [340]

>в связи с кризисом видимо на удафф.коме ожидается аццкий приток уволенных отовсюду хуяторов, которым делать теперь не хуй.
>а потом у них кончатся деньги и будет тихо.
>очень тихо.
>и первонахать будет Удав...
почему будет тихо? деньги ведь кончаца, а не интернет

348

Евгений Староверов, 18-12-2008 15:37:48

Естесственно понравилось. кстати Вован бро, стукни в аську не впадлу. Покс кажись твои трусы нашол.

349

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 15:38:14

скушно как-то

350

аллень, 18-12-2008 15:38:16

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [340]

енто верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg