Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как выжить на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им – не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию. Не думай, что если ты написал пусть даже хороший креатив, то он обречен на успех. Проведи подготовительную работу. Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета. Необходимо также  отметить этот момент в каментах (Толян, посмотри почту! Олег, я тебе в аську написал), чтобы окружающие поняли, что ты не просто тупой новичок, а человек, состоящий в переписке со столпами.  Ничьи советы тебе, разумеется, в хуй не уперлись, но ты запомнишься и впоследствии мало у кого из указанных столпов поднимется рука тебя обосрать.

Очень важен момент засылки креатива. Уясни, что в выходные и праздники твои креативы нахуй никому не нужны. Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни. Но и в будни не будь ебланом. Нет никакого смысла засылать креатив ночью или рано утром. Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь. Лучший момент для засылки креатива – когда только появилось первое обновление. В этом случае наиболее велика вероятность оказаться вверху страницы. Вдруг попал в корзину? Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом. Да и такое пятно на весь профайл тебе ни к чему, поэтому меняй ник, адрес, и пробуй снова.

Свершилось – твой креатив выложили. Теперь твоя главная задача – организовать под ним срач и чат. Самый тупорылый способ – самому вылезть в каменты и начать ожесточенно срать, оставим Скверу. Это его конек –  подробно объяснять первонахам о том, что же он собственно хотел сказать тремя листами текста. Поступай умней и тоньше. Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом, затем несколько заранее заготовленных историй на тему аналогичную теме креатива от имени клонов известных людей, и пара-тройка хороших каверов под чужими регами. Под ником танкиста сразу забей пару стрелок десятку первонахов и пообещай отхуярить их род до седьмого колена как минимум. Пройдись с растегнутой ширинкой по женам и матерям недовольных. Помогает.  Стремительно растущее число каментов привлечет дневных гламурастов и пока они будут бестолково озираться и искать себе подобных, чтобы начать разговаривать ни о чем и гавкать техкаментами, успей ответить на предыдущие посты цветистыми словами «спасибо», «жжош», «бугага» и «плюс стопиццот». Особенная удача - заманить под свой креатив Покса. Ближе к сотне подтянутся Геша и Херасука, теперь можешь успокоиться, они будут срать до упора или следующих обновлений.

Комментирование чужих креативов беспезды ответственный момент. Принять участие в глуме над ресурсным дурачком – святая обязанность. Здесь важно угадать общее течение срача и почаще высказывать восхищение наиболее безжалостными коллегами, не забывая их так именовать с приставкой «уважаемые», пусть даже юмор их туповат, а шутки однообразны и примитивны. Остальные креативы (таких же неизвестных хуяторов) следует сдержанно хвалить, указывая на мелкие недочеты. Про сдержанность следует забыть, когда речь идет о произведениях Кирзача, базуки, Староверова и еще каких-нибудь замшелых мэтров, решивших тряхнуть стариной. Здесь не стоит бояться переборщить с лестью, а восхищение нужно  высказать не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

Не забывай, что на ресурсе сильна московская диаспора. Заручиться ее поддержкой довольно просто – побывать на московской тусе, а впоследствии неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности. Разумеется, в таких диалогах собеседник для тебя «бро» и «камрад».  И уж наверное не стоит даже говорить, что если тебе повезло запомнить имя фтыкателя, то козыряй им напропалую.  Для тупых у меня имеется соответствующий список.

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ. Ежедневные респекты упомянутым  существенно упростят твою жизнь. Как вести себя с Вито – не знает никто. На этапе становления как хуятора, не вздумай сотрудничать с Поксом. Понятно, что кровь и сперма - отличный допинг, но ярлык проекта потом не отмоешь.

Если бы молодость знала, если бы старость могла…  У тебя еще все впереди, а мне самому следовать этим инструкциям уже поздно. Но ведь веселый олкаш-мегахуятор – не самое хуевое амплуа?

Бабик , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 15:51:14

ответ на: Pyrotek [398]

ой да ладна, меня пока еще никто
на чистую воду не выводил

402

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 15:51:15

Это таг.

403

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 15:51:51

ЖеЛе смешную ссылку про водку запостил

404

Мидведь, 18-12-2008 15:52:12

Молоток, Вован!

405

аллень, 18-12-2008 15:52:16

кому на выхино, собирайте вещи
за вами автоматический мобиль
жднт у входа в зоосратт

406

Дэвид Перри, 18-12-2008 15:52:57

>с таким тырнетом нахенг малориален
угу. тырнет и до кризиса был хуевый, а с кризесом ваще пиздец.

407

аллень, 18-12-2008 15:52:58

ого
сеня просерание мяса продолжится

408

СудМед, 18-12-2008 15:53:04

ответ на: Clever [399]

Здравствуйте моя нежная!

Как настроение? Новогоднее?

409

Евгений Староверов, 18-12-2008 15:53:23

татарин доедающий лошадинный хуй тебе бро, орнитолог блять

410

аллень, 18-12-2008 15:54:02

они бы карася тренером сделали
игры нет и неизвестно кадк буде

411

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 15:54:21

ответ на: Князь БолтКонский [393]

>18-12-2008 15:35:50   Медленно превратившийся в хуй  
>тихо будет тут..на улице - погромче...я вчера в кладовке костюм спортивный старый нашел и кроссовке...на цепь новую денег нету..но попробую для начала в качестве антуража использовать фэйк и рандолевую фиксу на передний зуб..перстни на пальцах наколю за день...


между дрочим ещё и ментов говорят собираются подсократить.

412

аллень, 18-12-2008 15:55:16

можно было бы договориться да нефть дешевая
во пиздец

413

Мидведь, 18-12-2008 15:55:58

две тыщщи каментов

414

СудМед, 18-12-2008 15:56:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [411]

>между дрочим ещё и ментов говорят собираются подсократить.

Ввести институ шерифов и народную самооборону.

415

Олег Покс, 18-12-2008 15:56:28

ответ на: СудМед [408]

>Здравствуйте моя нежная!
>Как настроение? Новогоднее?

ты чуваг будто с покойником разговариваешь. По простому надо с людьми бакланить.

416

аллень, 18-12-2008 15:56:51

ебимуча-новое название спортока из московского княжества

417

Олег Покс, 18-12-2008 15:57:26

ответ на: Евгений Староверов [409]

Чё шалишь, колхозный мерин?

418

аллень, 18-12-2008 15:57:38

или как там
каманда воеводы юрия первого опричнка императора нашего

419

СудМед, 18-12-2008 15:57:58

ответ на: Олег Покс [415]

>>Здравствуйте моя нежная!
>
>>Как настроение? Новогоднее?
>
>
>
>ты чуваг будто с покойником разговариваешь. По простому надо с людьми бакланить.


Любой человек - покойник в отпуске.

420

Евгений Староверов, 18-12-2008 15:58:12

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [478] 

Ответ на: Евгений Староверов [468] 
Чё шалишь, колхозный мерин?

типа шалун,а чё? здесь свободный сайт

421

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 15:58:13

кто разозлил дядю Женю?

422

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 15:58:53

ответ на: СудМед [419]

>Любой человек - покойник в отпуске.

ыыыыыыыыыыыыы и ведь не паспориш

423

Clever, 18-12-2008 15:59:00

ответ на: СудМед [408]

здравствуйте, друг мой!
нормальное настроение, но еще не новогоднее

424

Князь БолтКонский, 18-12-2008 15:59:36

18-12-2008 15:54:21  Медленно превратившийся в хуй



значит и ментам нужно треники одевать..."говорят"...я два месяца назад говорил, что часть функций МВД передают в ЧОПы..чем чревато надеюсь понятно? в питере 70 000 стволов на руках..только легальных включая ментовские..работенки будет много..вот СудМедов будет нехватать...

425

Гарррбатый, 18-12-2008 15:59:50

ответ на: СудМед [419]

>Любой человек - покойник в отпуске.

Погиб.. записал пальтсем на стене!!

426

СудМед, 18-12-2008 16:00:00

ответ на: Барабашкина [422]

>>Любой человек - покойник в отпуске.
>
>
>
>ыыыыыыыыыыыыы и ведь не паспориш


И не надо.... Опять же со связаными руками и кляпом во рту спорить затруднительно... Правда?

427

Олег Покс, 18-12-2008 16:00:14

ответ на: Евгений Староверов [420]

>типа шалун,а чё? здесь свободный сайт

ты чё, дедок, попутал? Тут натуралы. Свободный сайт у Бабика спроси.

428

Гарррбатый, 18-12-2008 16:00:56

СудМед -фееричен. остальные здраствуйте. Еугену- богатеть. Марусе- сиськи показать.

429

Гарррбатый, 18-12-2008 16:01:42

>голова болит. пива хочет

Голова -это кость. спроси у СудМеда.. как она может болеть?

430

Олег Покс, 18-12-2008 16:02:06

ответ на: Гарррбатый [428]

Нахер ему богать? У него внук всю пенсию еще на почте отбирает.

431

Гарррбатый, 18-12-2008 16:02:36

может пятьсот?

432

Олег Покс, 18-12-2008 16:02:41

так

433

Евгений Староверов, 18-12-2008 16:02:44

500

434

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 16:02:47

ответ на: СудМед [426]

гугугу
сначала связать надо и рот заткнуть,
а это проблематично - я кусацца умею

435

Олег Покс, 18-12-2008 16:02:49

ебать

436

Гарррбатый, 18-12-2008 16:02:51

нет.. определённо пятсот.

437

Евгений Староверов, 18-12-2008 16:02:56

555

438

СудМед, 18-12-2008 16:03:01

ответ на: Гарррбатый [425]

>>Любой человек - покойник в отпуске.
>
>
>
>Погиб.. записал пальтсем на стене!!


Ремарка читайте Гриша... Эриха Марию

439

Олег Покс, 18-12-2008 16:03:07

учитесь хлопцы и бабы!

440

бывший, 18-12-2008 16:03:23

ответ на: СудМед [419]

>Любой человек - покойник в отпуске.
С прогулами в табеле до времени.

441

Евгений Староверов, 18-12-2008 16:03:26

обиделся и ушел писать жесть

442

Олег Покс, 18-12-2008 16:03:57

ответ на: Евгений Староверов [437]

>555

мухобойкой так-же лихо управляетесь?

443

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 16:03:58

ответ на: Гарррбатый [428]

>СудМед -фееричен. остальные здраствуйте. Еугену- богатеть. Марусе- сиськи показать.

пришол тут, расположился, сделал заказ...
афигеваю... Гринго, ты???

444

СудМед, 18-12-2008 16:04:09

ответ на: Clever [423]

>здравствуйте, друг мой!
>
>нормальное настроение, но еще не новогоднее


Вы мой прогноз помните?

445

Гарррбатый, 18-12-2008 16:05:04

хуйпесда Эрих Мария Ремарк..

446

СудМед, 18-12-2008 16:05:18

ответ на: бывший [440]

>>Любой человек - покойник в отпуске.
>
>С прогулами в табеле до времени.


Некоторые хотел бы еще и за свой счет... но не канает... гугугу

447

Гарррбатый, 18-12-2008 16:06:24

ответ на: Барабашкина [443]

сама ты.. ты.. Машо..у меня межпрочим первая школьная любоффь-Машо.

448

Гарррбатый, 18-12-2008 16:07:29

эх.. шырока страна.. много в ней..

449

Мирный Герцог, 18-12-2008 16:07:30

Понятно. Барабашкина сиськи никода не показывает и в жопу не дает.
Ну и пес с ней.
Мне вот Пелотка нравицца хоть и Старая и соседка Лоханкена, за фотки в профайлах и широту взглядов.
Кстати, кто такая Лерка?
Да, еще - каклы все-таки педоразы, вот один тока что сканер спиздил...

450

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 16:07:38

ответ на: Гарррбатый [447]

а у меня савсем не Машо
и не Гришо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg