Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как выжить на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им – не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию. Не думай, что если ты написал пусть даже хороший креатив, то он обречен на успех. Проведи подготовительную работу. Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета. Необходимо также  отметить этот момент в каментах (Толян, посмотри почту! Олег, я тебе в аську написал), чтобы окружающие поняли, что ты не просто тупой новичок, а человек, состоящий в переписке со столпами.  Ничьи советы тебе, разумеется, в хуй не уперлись, но ты запомнишься и впоследствии мало у кого из указанных столпов поднимется рука тебя обосрать.

Очень важен момент засылки креатива. Уясни, что в выходные и праздники твои креативы нахуй никому не нужны. Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни. Но и в будни не будь ебланом. Нет никакого смысла засылать креатив ночью или рано утром. Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь. Лучший момент для засылки креатива – когда только появилось первое обновление. В этом случае наиболее велика вероятность оказаться вверху страницы. Вдруг попал в корзину? Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом. Да и такое пятно на весь профайл тебе ни к чему, поэтому меняй ник, адрес, и пробуй снова.

Свершилось – твой креатив выложили. Теперь твоя главная задача – организовать под ним срач и чат. Самый тупорылый способ – самому вылезть в каменты и начать ожесточенно срать, оставим Скверу. Это его конек –  подробно объяснять первонахам о том, что же он собственно хотел сказать тремя листами текста. Поступай умней и тоньше. Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом, затем несколько заранее заготовленных историй на тему аналогичную теме креатива от имени клонов известных людей, и пара-тройка хороших каверов под чужими регами. Под ником танкиста сразу забей пару стрелок десятку первонахов и пообещай отхуярить их род до седьмого колена как минимум. Пройдись с растегнутой ширинкой по женам и матерям недовольных. Помогает.  Стремительно растущее число каментов привлечет дневных гламурастов и пока они будут бестолково озираться и искать себе подобных, чтобы начать разговаривать ни о чем и гавкать техкаментами, успей ответить на предыдущие посты цветистыми словами «спасибо», «жжош», «бугага» и «плюс стопиццот». Особенная удача - заманить под свой креатив Покса. Ближе к сотне подтянутся Геша и Херасука, теперь можешь успокоиться, они будут срать до упора или следующих обновлений.

Комментирование чужих креативов беспезды ответственный момент. Принять участие в глуме над ресурсным дурачком – святая обязанность. Здесь важно угадать общее течение срача и почаще высказывать восхищение наиболее безжалостными коллегами, не забывая их так именовать с приставкой «уважаемые», пусть даже юмор их туповат, а шутки однообразны и примитивны. Остальные креативы (таких же неизвестных хуяторов) следует сдержанно хвалить, указывая на мелкие недочеты. Про сдержанность следует забыть, когда речь идет о произведениях Кирзача, базуки, Староверова и еще каких-нибудь замшелых мэтров, решивших тряхнуть стариной. Здесь не стоит бояться переборщить с лестью, а восхищение нужно  высказать не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

Не забывай, что на ресурсе сильна московская диаспора. Заручиться ее поддержкой довольно просто – побывать на московской тусе, а впоследствии неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности. Разумеется, в таких диалогах собеседник для тебя «бро» и «камрад».  И уж наверное не стоит даже говорить, что если тебе повезло запомнить имя фтыкателя, то козыряй им напропалую.  Для тупых у меня имеется соответствующий список.

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ. Ежедневные респекты упомянутым  существенно упростят твою жизнь. Как вести себя с Вито – не знает никто. На этапе становления как хуятора, не вздумай сотрудничать с Поксом. Понятно, что кровь и сперма - отличный допинг, но ярлык проекта потом не отмоешь.

Если бы молодость знала, если бы старость могла…  У тебя еще все впереди, а мне самому следовать этим инструкциям уже поздно. Но ведь веселый олкаш-мегахуятор – не самое хуевое амплуа?

Бабик , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Олег Покс, 18-12-2008 16:36:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [547]

Толян, посмотри почту! (с)

552

Олег Покс, 18-12-2008 16:37:06

Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни.(с)
вот скаты блять!

553

Вова Х, 18-12-2008 16:37:06

Судмед.
Небыл. Я б в афганистан сьездил лучче. Или в австралию.

554

Н.Н.Драздов, 18-12-2008 16:38:26

Бабик, я тебя отхуярю как Покса на последней масковской тусе, Кирзач видел, не даст соврать.

555

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 16:38:28

ответ на: Олег Покс [551]

>Толян, посмотри почту! (с)
==

я с калькулятора пишу, на нём аутлука нету

556

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 16:39:18

ответ на: Барабашкина [545]

>ыыыыыыыыы а мне и не надо
>блять ну как вы все узко мыслите
-----------------
Маруся, какой "узко", если в каментах есть особа с подпольной кличкой "Марфа-шоколадница"? Не о наследии же Растроповича и Колышевского с ней говорить, правда?

557

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 16:39:38

отхуяреный покс - это прекрасно!

558

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 16:40:21

ответ на: Олег Покс [546]

>она висельниками интересуется? Кто хочет Барабашкину выебать? Все в петлю!
-------------
висельниками? не знаю... разве что её может заинтересовать высунутый на 10 см. язык трупа.

559

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 16:41:17

фуууууууууф отработала

560

raspisnoj, 18-12-2008 16:41:25

учтембля)))

561

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 16:42:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [556]

не знаю такую

562

Пацан (жил в Солнцево), 18-12-2008 16:44:43

понравилось

563

Н.Н.Драздов, 18-12-2008 16:45:15

Пойду почитаю свою почту...а вдруг мне писали?

564

Застрахуй, 18-12-2008 16:46:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [530]

Гриша, не пизди. Прибавь к 17 годам еще 8. Щщитай, что ездил по гаражу, бга!(c)


8-лет, тянет на звание "аццкий дрочер"

565

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 16:46:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [559]

>фуууууууууф отработала
-----------
развал развалила?

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 16:47:01

проебалсо очень толантливый вдохневенный камент

567

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 16:48:04

ответ на: морквохуй [564]

>Гриша, не пизди. Прибавь к 17 годам еще 8. Щщитай, что ездил по гаражу, бга!(c)
>
>
>8-лет, тянет на звание "аццкий дрочер"
-------------
именно... по последним данным науки аццкие дрочеры лысеют к 35 годам.

568

Застрахуй, 18-12-2008 16:49:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [567]

именно... по последним данным науки аццкие дрочеры лысеют к 35 годам.


...все волосы, перебираются на ладошке...

569

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 16:50:26

Князь тут ещё?

получается что чугунная ванна наполненная раствором весит около 4-ех тонн.

провалится ведь!

570

Н.Н.Драздов, 18-12-2008 16:51:56

Стомегатонный.
К 36 годам. поправка.

571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 16:52:22

>как проебался? не поебался а проебался? ты чего это такая расточительная?
===

расточаюсь всвязи с атсуцтвием спроса...ыыы

572

Вова Х, 18-12-2008 16:53:12

Сотонаускас?

573

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 16:53:18

да што за ёбанаврот?!

574

Вова Х, 18-12-2008 16:53:33

Хм...

575

Вова Х, 18-12-2008 16:54:08

Не ну

576

Вова Х, 18-12-2008 16:54:32

И?

577

zzmey, 18-12-2008 16:54:58

Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь.

это как ево, кароче, хуевознает

578

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 16:55:59

ответ на: Н.Н.Драздов [570]

>Стомегатонный.
>К 36 годам. поправка.
-----------
пасиб, зописал...

579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 16:56:50

кстате прочитала крео. писал Покс

580

Князь БолтКонский, 18-12-2008 16:57:06

18-12-2008 16:50:26  Медленно превратившийся в хуй 

как посчитал?

581

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 16:58:57

дрочеры дрочат

582

Вова Х, 18-12-2008 17:00:22

Дрочеры дрочат дрочку

583

nr.bird, 18-12-2008 17:03:07

вялый предвечерний чад

584

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 17:03:27

ответ на: Барабашкина [581]

>дрочеры дрочат
------------
Маруся, меня давно мучает вопрос. Можно ли дефку, которая дрочит, назвать дрочером. Поделись мнением.

585

nr.bird, 18-12-2008 17:03:31

где вы тут дрочеров увидели?

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 17:03:55

ответ на: Барабашкина [581]

>дрочеры дрочат дрочибельно

587

Медленно превратившийся в хуй, 18-12-2008 17:04:48

ответ на: Князь БолтКонский [580]

>18-12-2008 16:50:26   Медленно превратившийся в хуй  
>
>
>
>как посчитал?

хуйню посчитал. 200 литров объем - можно заливать.
Вира помалу!!!

588

Русскоязычная, 18-12-2008 17:05:08

в каментах зубодробилка прям, хехе

589

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 17:05:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [584]

нельзя, это как-то грубо звучит
о девушках надо ласково говорить,
с нежностью... например
"она теребит лепестки своего бутончика..."
бугага

590

natural mystic, 18-12-2008 17:07:35

расточка певы..
межремонтный диаметр

591

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:08:18

Ну вот бля... А слабо уда

592

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:09:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [591]

>Ну вот бля... А слабо уда
ву палетс над своим верхним крео поставить?

593

nr.bird, 18-12-2008 17:10:32

18-12-2008 17:05:57         Барабашкина    
кхм..
в общем - нормально.
только слово "теребит" какое-то простоватое
лучше уж "дрочит"

594

Застрахуй, 18-12-2008 17:10:42

геша как всигда... в жёппе

595

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 17:12:31

ответ на: nr.bird [593]

могут быть различные варианты

596

СудМед, 18-12-2008 17:13:03

барабшкину теребят всем чатом
взявшись за лепестки

597

nr.bird, 18-12-2008 17:15:32

18-12-2008 17:12:31         Барабашкина    

расскажите. вы же филиолог. вам виднее
\подсаживается весь такой с неподдельным интересом\

598

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:15:49

Предлагаю переместиццо к удаву в вопрос.... Там весьма колоритные личности нарисовались

599

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 17:16:02

ответ на: СудМед [596]

юнайтед кингдом
не атвлекайтесь, месье

600

nr.bird, 18-12-2008 17:16:11

а что, эскалатор уже выключили?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg