Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как выжить на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им – не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию. Не думай, что если ты написал пусть даже хороший креатив, то он обречен на успех. Проведи подготовительную работу. Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета. Необходимо также  отметить этот момент в каментах (Толян, посмотри почту! Олег, я тебе в аську написал), чтобы окружающие поняли, что ты не просто тупой новичок, а человек, состоящий в переписке со столпами.  Ничьи советы тебе, разумеется, в хуй не уперлись, но ты запомнишься и впоследствии мало у кого из указанных столпов поднимется рука тебя обосрать.

Очень важен момент засылки креатива. Уясни, что в выходные и праздники твои креативы нахуй никому не нужны. Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни. Но и в будни не будь ебланом. Нет никакого смысла засылать креатив ночью или рано утром. Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь. Лучший момент для засылки креатива – когда только появилось первое обновление. В этом случае наиболее велика вероятность оказаться вверху страницы. Вдруг попал в корзину? Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом. Да и такое пятно на весь профайл тебе ни к чему, поэтому меняй ник, адрес, и пробуй снова.

Свершилось – твой креатив выложили. Теперь твоя главная задача – организовать под ним срач и чат. Самый тупорылый способ – самому вылезть в каменты и начать ожесточенно срать, оставим Скверу. Это его конек –  подробно объяснять первонахам о том, что же он собственно хотел сказать тремя листами текста. Поступай умней и тоньше. Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом, затем несколько заранее заготовленных историй на тему аналогичную теме креатива от имени клонов известных людей, и пара-тройка хороших каверов под чужими регами. Под ником танкиста сразу забей пару стрелок десятку первонахов и пообещай отхуярить их род до седьмого колена как минимум. Пройдись с растегнутой ширинкой по женам и матерям недовольных. Помогает.  Стремительно растущее число каментов привлечет дневных гламурастов и пока они будут бестолково озираться и искать себе подобных, чтобы начать разговаривать ни о чем и гавкать техкаментами, успей ответить на предыдущие посты цветистыми словами «спасибо», «жжош», «бугага» и «плюс стопиццот». Особенная удача - заманить под свой креатив Покса. Ближе к сотне подтянутся Геша и Херасука, теперь можешь успокоиться, они будут срать до упора или следующих обновлений.

Комментирование чужих креативов беспезды ответственный момент. Принять участие в глуме над ресурсным дурачком – святая обязанность. Здесь важно угадать общее течение срача и почаще высказывать восхищение наиболее безжалостными коллегами, не забывая их так именовать с приставкой «уважаемые», пусть даже юмор их туповат, а шутки однообразны и примитивны. Остальные креативы (таких же неизвестных хуяторов) следует сдержанно хвалить, указывая на мелкие недочеты. Про сдержанность следует забыть, когда речь идет о произведениях Кирзача, базуки, Староверова и еще каких-нибудь замшелых мэтров, решивших тряхнуть стариной. Здесь не стоит бояться переборщить с лестью, а восхищение нужно  высказать не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

Не забывай, что на ресурсе сильна московская диаспора. Заручиться ее поддержкой довольно просто – побывать на московской тусе, а впоследствии неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности. Разумеется, в таких диалогах собеседник для тебя «бро» и «камрад».  И уж наверное не стоит даже говорить, что если тебе повезло запомнить имя фтыкателя, то козыряй им напропалую.  Для тупых у меня имеется соответствующий список.

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ. Ежедневные респекты упомянутым  существенно упростят твою жизнь. Как вести себя с Вито – не знает никто. На этапе становления как хуятора, не вздумай сотрудничать с Поксом. Понятно, что кровь и сперма - отличный допинг, но ярлык проекта потом не отмоешь.

Если бы молодость знала, если бы старость могла…  У тебя еще все впереди, а мне самому следовать этим инструкциям уже поздно. Но ведь веселый олкаш-мегахуятор – не самое хуевое амплуа?

Бабик , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:56:05

Р

652

nr.bird, 18-12-2008 17:56:11

18-12-2008 17:51:38         DEVACHKA-PRIPEVACHKA    
ути-пути
светулька-красотулька.
трямке и чмоке
(так что ли надо?. неа. не дождетесь)

653

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 17:56:13

ааа

654

Dust!, 18-12-2008 17:56:17

Бабик аццки отжог. Молодетс

655

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 17:56:49

ушла не прощаясь
/гордо так/

656

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 17:57:29

делаю аську. гарантия 100%. дорого

657

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 17:57:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [651]

Вымя есть, а хереса нету? Пиздеж!!! Есть херес!

658

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 17:57:42

ответ на: Joderador13 [639]

>Не знаю, я когда пришел на ресурс твой ник уже твердо ассоциировался с этим автором. Я тебя не за то люблю, я тебя люблю потому, что ты хорошая.

У меня постоянные и непрекращающиеся трения с Вито, поэтому за пиар моих отдельных "креативов" и меня самой нужно благодарить только его. Он замечательно клонил меня, мои части тела и названия моих креативов недели две точно.
А пиар, как известно, черным не бывает. Вито сделал меня популярной. Чмоке-жамки-трямке ему за это. мугого
З.Ы. И я тебя тоже люблю.

659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 17:59:06

ответ на: nr.bird [652]

>18-12-2008 17:51:38         DEVACHKA-PRIPEVACHKA    
>
>ути-пути
>
>светулька-красотулька.
>
>трямке и чмоке
>
>(так что ли надо?. неа. не дождетесь)
===

можно как захочешь, лапка
разрешено всё что не запрещено

660

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 17:59:18

ну что сказать в тселом фота нипанравилась, в аснавном из за глаз, ани у саседко зилёоные, атуд что, какойта нивнятно серый...

661

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:00:51

качественная аська

662

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:01:12

Идите в жопку....Долбоебы.

663

nr.bird, 18-12-2008 18:01:15

18-12-2008 17:59:06         DEVACHKA-PRIPEVACHKA
лапка? хуяпка бля
а ты наглая девачка кстати

664

Пересмешник, 18-12-2008 18:01:48

Думаю что Бабег испугалсо и вывесил крео после обеда, когда основные серуны уже утратили живость ума и желание.

Бабег: стратег и тактег
в одном флаконе

А если окунуццо в его собственную историю появления на ресурсе. Произвести так сказать "разбор полетов", выявить недостатки, оттенить недочеты, а????

665

natural mystic, 18-12-2008 18:03:28

сэнкью вери матч..вот уроды(с)

666

Joderador13, 18-12-2008 18:03:57

ответ на: Соседка В. Лоханкина [658]

Теперь ты, как честная женщина, должна взять у него интервью, не меньше.

667

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:04:56

ответ на: nr.bird [663]

гугугу
с чево ты взял, малыш?

668

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:05:01

ответ на: Joderador13 [666]

Теперь ты, как честная женщина, должна взять у него

669

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 18:05:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [635]

>не может, а так и есть
>кто хочет поговорить - в личку идёт, а в каментах не говорят, а показывают
>иногда это забавляет, иногда преследуюцо другие цели, например прописать свой образ, подчеркнув жамкой-трямкой нежность характера или вызвать ревность жамкнув нетаво каво обычно, кароче это примерно тоже самое как строить из себя Софью Кавалевскую, тока наоборот

А нафига прописывать тут свой образ? Это ЖЖ или сайт знакомств?
Мне ваще-то пофиг какой тут у кого характер. Я тут ржачные каменты читаю и креативы всякие-разные.
А образ я свой создаю с жонихом в постели и вне ее.
Имхо, некоторые чаты удафкома отличаются от среднестатистических форумов рунета только дополнительным употреблением слов "хуй пезда". Не думаю, что отличие удафкома от других сайтов должно быть только лишь в этом.

670

Joderador13, 18-12-2008 18:05:13

А мой дебют на ресурсе был фееричен. начнем с того, что первонахом под кревасом был Бывший.

671

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:06:24

ответ на: Пересмешник [664]

Произвести так сказать "разбор полетов", выявить недостатки, оттенить недочеты, а????
------------
У коренных удмуртов нет недочетов. Они просты, как кал оленя.

672

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:07:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [669]

плакалъ

673

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:07:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [656]

>делаю аську. гарантия 100%. дорого
----------------
В баню выезжаете или на Вашей хате?

674

Joderador13, 18-12-2008 18:07:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [668]

Но-но-но... ты поаккуратнее мне тут... хоть бы в кавычки взял фразу.

675

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 18:07:57

ответ на: мальчег в сондалеках [660]

>ну что сказать в тселом фота нипанравилась, в аснавном из за глаз, ани у саседко зилёоные, атуд что, какойта нивнятно серый...

Так это серое вещество мозга уже в черепе не помещается, даже из глаз вылазит. Умище-то не скроешь. гыгыгыгы

676

кал оленя, 18-12-2008 18:08:49

я непрост камрады ох непрост

677

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:09:25

ответ на: Joderador13 [670]

>А мой дебют на ресурсе был фееричен. начнем с того, что первонахом под кревасом был Бывший.
-------------
о да бял. Он пять лет ждал этого момента. Поменял 670 кнопок ф5 и четыре раза отращивал новый ноготь.

678

ЦЕННЗУРА, 18-12-2008 18:09:44

смеялась. всо в точку.

от себя добавлю что по средам всегда запаздывают дневные обновления. следовательно желающим повисеть подольше сверху, креатив надо засылать в среду утром.

679

Joderador13, 18-12-2008 18:10:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [677]

все проще. я ему написал, что отслал креатив.

680

natural mystic, 18-12-2008 18:10:45

коренные удмурты..молочные удмурты..
но самое страшное - вставные удмурты

681

nr.bird, 18-12-2008 18:11:26

18-12-2008 18:04:56         DEVACHKA-PRIPEVACHKA
на слово "малыш" кстати автоматический ответ "мой малыш тебе в рот не влезет", который не стану употреблять по причине сегодняшнего благодушия и нежелания хамить почем зря..

682

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:11:47

ответ на: Joderador13 [674]

>Но-но-но... ты поаккуратнее мне тут... хоть бы в кавычки взял фразу.
-----------
гыг. Действительно... Двусмысленно получилось...

683

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:12:00

ответ на: Соседка В. Лоханкина [669]

Ну, образы свои тут все делают так или иначе. И о личных данных постоянных фтыкателей известно более или менее...

684

Joderador13, 18-12-2008 18:12:04

ответ на: ЦЕННЗУРА [678]

Привет

685

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 18:12:50

ответ на: Joderador13 [666]

>Теперь ты, как честная женщина, должна взять у него интервью, не меньше.

После обещанной книги Траяна "Вся правда о Вито" любое интервью покажется скушным бояном.
(я все еще жду выхода этого шедевра. мне уже читать нечего третий месяц. гыгы)

686

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:13:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [675]

саседко...трямки жамки и чмоке (муррР)

687

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:13:39

ответ на: natural mystic [680]

>коренные удмурты..молочные удмурты..
>но самое страшное - вставные удмурты
-----------
коренных удмуртов надо два раза в день чистить блендамедом, а то в них могут завестись коричневые дыры.

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:13:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [669]

>А нафига прописывать тут свой образ? Это ЖЖ или сайт знакомств?
>Мне ваще-то пофиг какой тут у кого характер. Я тут ржачные каменты читаю и креативы всякие-разные.
>А образ я свой создаю с жонихом в постели и вне ее.
>Имхо, некоторые чаты удафкома отличаются от среднестатистических форумов рунета только дополнительным употреблением слов "хуй пезда". Не думаю, что отличие удафкома от других сайтов должно быть только лишь в этом.
====

это твоё часное мнение, тебе так надо и ты так делаешь, а кому то иначе надо и он иначе делает. на вкус и цвет придумали канфеты и фломастеры

а удафком от других сайтов отличает прежде всего более матерьяльная но всё же иллюзия атсуцтвие цензуры и высокая плотность умных и стёбных чуваков на квадратный метр. Вот они сволочи и генерируют в тёлах все эти жамки и чмоке, если п не они нам бы в голову не пришло друк дрючку аплиывать...ыыыыыы

689

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:15:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [688]

...высокая плотность умных и стёбных чуваков на квадратный метр.
-------------------
пасиба, дарагайа...

690

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:15:45

ответ на: ЦЕННЗУРА [678]

Мне лично похуй, когда слать.....И нихуя описанной афтаром зависимости не замечал, а, напротив, поражалсо непредсказуемости количества каментов.

691

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-12-2008 18:16:30

Пользуясь случаем, признаюсь в любви Соседке В.Лоханкина и целую её в во все шесть губ!

692

ЦЕННЗУРА, 18-12-2008 18:16:36

ответ на: Joderador13 [684]

привет.

693

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:17:15

ответ на: nr.bird [681]

>18-12-2008 18:04:56         DEVACHKA-PRIPEVACHKA
>
>на слово "малыш" кстати автоматический ответ "мой малыш тебе в рот не влезет", который не стану употреблять по причине сегодняшнего благодушия и нежелания хамить почем зря..
===
малыш варту - это нехамство, а удовольствие
неправильные какиета женщины тибе попадались, катейка

694

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:17:19

облачго розовых сердечег

695

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 18:17:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [687]

>коренных удмуртов надо два раза в день чистить блендамедом, а то в них могут завестись коричневые дыры.

Коричневые дыры - они пострашнее чорных будут....

696

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:17:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [691]

>Пользуясь случаем, признаюсь в любви Соседке В.Лоханкина и целую её в во все шесть губ!
----------------
Я нащитал тока четыре. Или малые половые тоже щщитаем?

697

Joderador13, 18-12-2008 18:17:45

ответ на: Соседка В. Лоханкина [685]

По-моему, мы быстрее дождемся прилета внеземной цивилизацеи, каторая вирнет Земле Элвиса, Цоя и прежние моральные принципы Анечки из второго подъезда, за которые она когда-то получила прозвище "Калашников" (в плане безотказности)

698

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 18:19:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [695]

>>коренных удмуртов надо два раза в день чистить блендамедом, а то в них могут завестись коричневые дыры.
>
>Коричневые дыры - они пострашнее чорных будут....
---------------
Ога. Многие удмурты болеют коричневыми дырами после несвежева чебурека под молоко с солеными огурцаме.

699

Соседка В. Лоханкина, 18-12-2008 18:19:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [683]

>Ну, образы свои тут все делают так или иначе. И о личных данных постоянных фтыкателей известно более или менее...

Возможно. Наверное, все зависит от способа. Кто чем может, тот тем и выделяется. И результаты разные.

700

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:19:47

открытго с катяткаме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg