Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как выжить на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им – не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию. Не думай, что если ты написал пусть даже хороший креатив, то он обречен на успех. Проведи подготовительную работу. Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета. Необходимо также  отметить этот момент в каментах (Толян, посмотри почту! Олег, я тебе в аську написал), чтобы окружающие поняли, что ты не просто тупой новичок, а человек, состоящий в переписке со столпами.  Ничьи советы тебе, разумеется, в хуй не уперлись, но ты запомнишься и впоследствии мало у кого из указанных столпов поднимется рука тебя обосрать.

Очень важен момент засылки креатива. Уясни, что в выходные и праздники твои креативы нахуй никому не нужны. Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни. Но и в будни не будь ебланом. Нет никакого смысла засылать креатив ночью или рано утром. Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь. Лучший момент для засылки креатива – когда только появилось первое обновление. В этом случае наиболее велика вероятность оказаться вверху страницы. Вдруг попал в корзину? Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом. Да и такое пятно на весь профайл тебе ни к чему, поэтому меняй ник, адрес, и пробуй снова.

Свершилось – твой креатив выложили. Теперь твоя главная задача – организовать под ним срач и чат. Самый тупорылый способ – самому вылезть в каменты и начать ожесточенно срать, оставим Скверу. Это его конек –  подробно объяснять первонахам о том, что же он собственно хотел сказать тремя листами текста. Поступай умней и тоньше. Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом, затем несколько заранее заготовленных историй на тему аналогичную теме креатива от имени клонов известных людей, и пара-тройка хороших каверов под чужими регами. Под ником танкиста сразу забей пару стрелок десятку первонахов и пообещай отхуярить их род до седьмого колена как минимум. Пройдись с растегнутой ширинкой по женам и матерям недовольных. Помогает.  Стремительно растущее число каментов привлечет дневных гламурастов и пока они будут бестолково озираться и искать себе подобных, чтобы начать разговаривать ни о чем и гавкать техкаментами, успей ответить на предыдущие посты цветистыми словами «спасибо», «жжош», «бугага» и «плюс стопиццот». Особенная удача - заманить под свой креатив Покса. Ближе к сотне подтянутся Геша и Херасука, теперь можешь успокоиться, они будут срать до упора или следующих обновлений.

Комментирование чужих креативов беспезды ответственный момент. Принять участие в глуме над ресурсным дурачком – святая обязанность. Здесь важно угадать общее течение срача и почаще высказывать восхищение наиболее безжалостными коллегами, не забывая их так именовать с приставкой «уважаемые», пусть даже юмор их туповат, а шутки однообразны и примитивны. Остальные креативы (таких же неизвестных хуяторов) следует сдержанно хвалить, указывая на мелкие недочеты. Про сдержанность следует забыть, когда речь идет о произведениях Кирзача, базуки, Староверова и еще каких-нибудь замшелых мэтров, решивших тряхнуть стариной. Здесь не стоит бояться переборщить с лестью, а восхищение нужно  высказать не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

Не забывай, что на ресурсе сильна московская диаспора. Заручиться ее поддержкой довольно просто – побывать на московской тусе, а впоследствии неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности. Разумеется, в таких диалогах собеседник для тебя «бро» и «камрад».  И уж наверное не стоит даже говорить, что если тебе повезло запомнить имя фтыкателя, то козыряй им напропалую.  Для тупых у меня имеется соответствующий список.

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ. Ежедневные респекты упомянутым  существенно упростят твою жизнь. Как вести себя с Вито – не знает никто. На этапе становления как хуятора, не вздумай сотрудничать с Поксом. Понятно, что кровь и сперма - отличный допинг, но ярлык проекта потом не отмоешь.

Если бы молодость знала, если бы старость могла…  У тебя еще все впереди, а мне самому следовать этим инструкциям уже поздно. Но ведь веселый олкаш-мегахуятор – не самое хуевое амплуа?

Бабик , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Гарррбатый, 18-12-2008 16:08:18

давайте уже разыграем трипитёрки.

452

Гарррбатый, 18-12-2008 16:09:07

ответ на: Барабашкина [450]

панятно хуле.. как у тебя мможет быть первая любофь- машо?. ведь ты же девочка( ну была по крайней мере)

453

Князь БолтКонский, 18-12-2008 16:09:25

Д.Соколовский напомнил, что вечером 17 декабря 2008г. окончательно был решен вопрос относительно погашения задолженности за газ, полученный в сентябре и октябре 2008г. Также, по его словам, прилагаются усилия для обеспечения своевременных расчетов за ноябрь и декабрь 2008г. в соответствии с действующими контрактами.

Как сообщил сегодня украинский президент Виктор Ющенко, Киев завершил расчеты за российский газ, закачанный в подземные хранилища газа (ПХГ) летом и осенью 2008г. По его словам, сегодня около полуночи по московскому времени НАК "Нефтегаз Украины" оплатила 800 млн долл. за потребленный газ, который был закачан в газохранилища летом и осенью 2008г., в ближайшее время перечислит еще 200 млн долл.(с)

источник РБК

454

Вова Х, 18-12-2008 16:09:57

Неплохо, хехе.

455

Clever, 18-12-2008 16:10:00

ответ на: СудМед [444]

помню, но он не сбудется

456

Гарррбатый, 18-12-2008 16:10:01

поёти штоль Покса пошукать на Одноклассниках..там , небось  хоронится..

457

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 16:10:07

ответ на: Гарррбатый [452]

хорошо, что ты это понимаеш

458

Олег Покс, 18-12-2008 16:10:37

ответ на: Князь БолтКонский [453]

видно чуваг привык по ночам бабло из казны пиздить.

459

Polkovneg, 18-12-2008 16:11:12

пицот было

460

Гарррбатый, 18-12-2008 16:11:27

знайу.. они ещё на коньках катались.. Олимпиаду в Нагано выграли.. Бельгийцы вроде.
Эрих Амангельды и Мария Терентьевна Ремарк..

461

Вова Х, 18-12-2008 16:11:28

Ремарка в кризис читать не советую. Депресуха заебет.

462

Князь БолтКонский, 18-12-2008 16:11:40

18-12-2008 16:10:37  Олег Покс


ночью сподручнее

463

Олег Покс, 18-12-2008 16:12:21

ответ на: Гарррбатый [456]

все на кладбище, а я на одногласнеках? Я что, лишайный?

464

Гарррбатый, 18-12-2008 16:12:25

ответ на: Барабашкина [457]

тебе что, взгрустнулось.. подруга дней моих суровых?.. чот ты расстроеная какая ..ПМС- ничаешь?

465

СудМед, 18-12-2008 16:12:53

ответ на: Clever [455]

>помню, но он не сбудется


ну-ну

466

Гарррбатый, 18-12-2008 16:13:43

ответ на: Олег Покс [463]

аааа  вот и вы..Я как- то сразу признал в вас Одноклассника Владимира бабинцева.. вы ещё наверняка и за одной партой сочинения писали на тему " Каг я провёл лето"..

467

Вова Х, 18-12-2008 16:14:00

Курить что ле бросить, заебало.

468

Князь БолтКонский, 18-12-2008 16:14:06

Уволенные сотрудники смогут досрочно стать пенсионерами
С таким предложением выступила губернатор Санкт-Петербурга В.Матвиенко.(с)


по здоровью наверное

469

Clever, 18-12-2008 16:14:13

ответ на: СудМед [465]

вот вам и ну-ну. я приняла все возможные меры. хе-хе

470

Varma, 18-12-2008 16:14:18

смишно...(зевающий смайлег)

Всем добрый день!

471

Гарррбатый, 18-12-2008 16:14:29

ответ на: СудМед [465]

Константин..я тут на досуге решил суицидом занятся.. не подскажете с чего начать?

472

Тринашкин, 18-12-2008 16:14:37

Далико ли до нахенга?

473

аллень, 18-12-2008 16:14:41

модницы ваще есть здесь

474

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 16:14:43

ответ на: Гарррбатый [464]

не взгруснулось... сегодня мне взятку предложили: задали вапрос "вы водку пьете?" Так и хотелось ответить: а что, сильно заметно???

475

аллень, 18-12-2008 16:15:01

а тогда модники есть?

476

бывший, 18-12-2008 16:15:04

ответ на: Гарррбатый [456]

>поёти штоль Покса пошукать на Одноклассниках..там , небось  хоронится..
Вы, кстати, меня более односрачниками законтаченными не угнетайте, нет меня там и быть не может.

477

Тринашкин, 18-12-2008 16:15:06

О, рядом.

478

Тринашкин, 18-12-2008 16:15:12

555

479

бывший, 18-12-2008 16:15:16

5 5 5

480

Тринашкин, 18-12-2008 16:15:17

есчо

481

бывший, 18-12-2008 16:15:21

>да щя буит ужэ

482

Тринашкин, 18-12-2008 16:15:24

55 5

483

СудМед, 18-12-2008 16:15:27

ответ на: Вова Х [461]

>Ремарка в кризис читать не советую. Депресуха заебет.


Самое то. Три товарища.

484

бывший, 18-12-2008 16:15:50

ответ на: Гарррбатый [471]

>Константин..я тут на досуге решил суицидом занятся.. не подскажете с чего начать?
С конца.

485

Тринашкин, 18-12-2008 16:15:50

Как-то криво, но пачку сигарет паймал. Угащайтесь, геге, на здоровье.

486

Гарррбатый, 18-12-2008 16:15:54

Точно..в Лиллихаммере..и они прыгали с шестом- через шахматную доску.. точно-точно..

487

аллень, 18-12-2008 16:15:57

склероз-такой у него съезд

488

аллень, 18-12-2008 16:16:08

нииб...........

489

Захар Косых, 18-12-2008 16:16:18

молодца

490

аллень, 18-12-2008 16:17:03

реально придумал болезнь. у дедов за 87

491

СудМед, 18-12-2008 16:17:19

ответ на: Clever [469]

>вот вам и ну-ну. я приняла все возможные меры. хе-хе

эх ты... лучше бы не говорил.

492

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 16:17:30

(завтракает)

493

аллень, 18-12-2008 16:17:35

а садоводы, рыболовы есть

494

Гарррбатый, 18-12-2008 16:17:35

ответ на: бывший [476]

ну извините, леонид.. по моему разумению вы же всё таки заканчивали школу.. я вот просто подумал мало- ли.. ну вдруг вы решили в костюме исполнителя бардовской песни напросится в друзья к Поксу..

495

бывший, 18-12-2008 16:17:39

>да, наебались чутка.
>ну да ладно.
Даихуйсним, гугугу.

496

Барабашкина(АУК), 18-12-2008 16:17:45

наверняка в жизни ты нежная и пушистая и краснеешь при слове хуй(с)

и это мне пишут, после того как нашлю асю на удаве

497

Князь БолтКонский, 18-12-2008 16:17:46

В Москве гастарбайтеры забетонировали заказчицу в ванной

Тело молодой москвички обнаружил ее жених, встревоженный 3-дневным отсутствием девушки. Коммерсант нашел возлюбленную замурованной в ванне сразу после сделанного ремонта. По версии сыщиков, между бригадой работяг и взыскательной хозяйкой квартиры произошла ссора. Уроженка Украины мечтала превратить подаренное женихом жилище в уютное гнездышко.

498

РобЗомбе, 18-12-2008 16:18:23

Йа так понял, это наконкурц было...

499

Гарррбатый, 18-12-2008 16:18:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [492]

>(завтракает)

В начале 5- ого вечера?.. стесняюсь спросить ужинаете во сколько, царица?..

500

Clever, 18-12-2008 16:18:25

ответ на: СудМед [491]

кризис на дворе. и вообще, я еще маленька для подобных прогнозов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg