Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как выжить на удафкоме. Инструкция графоману

  1. Читай
  2. Креативы
Ты считаешь себя талантливым писателем? Быть им – не главное. Куда важнее научиться правильно себя вести и толково организовать собственную пиар-кампанию. Не думай, что если ты написал пусть даже хороший креатив, то он обречен на успех. Проведи подготовительную работу. Неплохо сделать известных и уважаемых на ресурсе людей соучастниками процесса. Для этого следует постучаться к ним в аську, написать в почту, изобразить уважение, некоторое самоуничижение, тонко польстить и испросить совета. Необходимо также  отметить этот момент в каментах (Толян, посмотри почту! Олег, я тебе в аську написал), чтобы окружающие поняли, что ты не просто тупой новичок, а человек, состоящий в переписке со столпами.  Ничьи советы тебе, разумеется, в хуй не уперлись, но ты запомнишься и впоследствии мало у кого из указанных столпов поднимется рука тебя обосрать.

Очень важен момент засылки креатива. Уясни, что в выходные и праздники твои креативы нахуй никому не нужны. Основная часть планктона присутствует на ресурсе только в будни. Но и в будни не будь ебланом. Нет никакого смысла засылать креатив ночью или рано утром. Сон Удава тревожен, но даже им он не пожертвует, чтобы найти грязные тапки и ковылять грузиться твоим произведением. Он все это видел и не раз, поверь. Лучший момент для засылки креатива – когда только появилось первое обновление. В этом случае наиболее велика вероятность оказаться вверху страницы. Вдруг попал в корзину? Ничего страшного, но есть опасность раз и навсегда засосаться этим вонючим болотом. Да и такое пятно на весь профайл тебе ни к чему, поэтому меняй ник, адрес, и пробуй снова.

Свершилось – твой креатив выложили. Теперь твоя главная задача – организовать под ним срач и чат. Самый тупорылый способ – самому вылезть в каменты и начать ожесточенно срать, оставим Скверу. Это его конек –  подробно объяснять первонахам о том, что же он собственно хотел сказать тремя листами текста. Поступай умней и тоньше. Несколько положительных отзывов под неподчеркнутыми вымышленными именами и аслом, затем несколько заранее заготовленных историй на тему аналогичную теме креатива от имени клонов известных людей, и пара-тройка хороших каверов под чужими регами. Под ником танкиста сразу забей пару стрелок десятку первонахов и пообещай отхуярить их род до седьмого колена как минимум. Пройдись с растегнутой ширинкой по женам и матерям недовольных. Помогает.  Стремительно растущее число каментов привлечет дневных гламурастов и пока они будут бестолково озираться и искать себе подобных, чтобы начать разговаривать ни о чем и гавкать техкаментами, успей ответить на предыдущие посты цветистыми словами «спасибо», «жжош», «бугага» и «плюс стопиццот». Особенная удача - заманить под свой креатив Покса. Ближе к сотне подтянутся Геша и Херасука, теперь можешь успокоиться, они будут срать до упора или следующих обновлений.

Комментирование чужих креативов беспезды ответственный момент. Принять участие в глуме над ресурсным дурачком – святая обязанность. Здесь важно угадать общее течение срача и почаще высказывать восхищение наиболее безжалостными коллегами, не забывая их так именовать с приставкой «уважаемые», пусть даже юмор их туповат, а шутки однообразны и примитивны. Остальные креативы (таких же неизвестных хуяторов) следует сдержанно хвалить, указывая на мелкие недочеты. Про сдержанность следует забыть, когда речь идет о произведениях Кирзача, базуки, Староверова и еще каких-нибудь замшелых мэтров, решивших тряхнуть стариной. Здесь не стоит бояться переборщить с лестью, а восхищение нужно  высказать не менее, чем в трех каментах: «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

Не забывай, что на ресурсе сильна московская диаспора. Заручиться ее поддержкой довольно просто – побывать на московской тусе, а впоследствии неоднократно напоминать в каментах о личном знакомстве и каких-то общих делах («я тебе в почту отписал сам знаешь о чем», «вчера много думал о том, что мы с тобой обсуждали»), а уж Лерку жизненно необходимо называть красавицей, а если она в каментах отсутствует, обязательно вырази этим обеспокоенность и непременно передай привет через Слива, не забыв обсудить все бытовые подробности. Разумеется, в таких диалогах собеседник для тебя «бро» и «камрад».  И уж наверное не стоит даже говорить, что если тебе повезло запомнить имя фтыкателя, то козыряй им напропалую.  Для тупых у меня имеется соответствующий список.

Коротко о важном. Самые добросердечные и порядочные люди ресурса: женщины, Удав, и ХЛМ. Ежедневные респекты упомянутым  существенно упростят твою жизнь. Как вести себя с Вито – не знает никто. На этапе становления как хуятора, не вздумай сотрудничать с Поксом. Понятно, что кровь и сперма - отличный допинг, но ярлык проекта потом не отмоешь.

Если бы молодость знала, если бы старость могла…  У тебя еще все впереди, а мне самому следовать этим инструкциям уже поздно. Но ведь веселый олкаш-мегахуятор – не самое хуевое амплуа?

Бабик , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:45:05

ответ на: мальчег в сондалеках [745]

>клитар, дурёха мая, клитар
==

ужос! как страшно жыть!(с)

а зачем?

752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:45:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [750]

тссссссссссссс

тут низзя здоровацо! можно только искрометить! ну или просто метить, у каво как получаецо

753

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 18:46:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [752]

здесь нада митать бисер

754

мальчег в сондалеках, 18-12-2008 18:48:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [751]

что зачем? жить зачем?
Да...вопщем фпринципе незачем...

а пра клитор та ...так нафсякий случай (ктож их идиотаф паймёот)

755

Drug King, 18-12-2008 18:49:07

четатть ацтой хороошо,
удав хороший)

756

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:49:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [752]

данунахуй, апять какуюто хуйню придумали?

757

Модестус, 18-12-2008 18:50:12

Бабек про трусы чото смолчал.

758

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:50:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [743]

>>Прочитал сцылу сбоку: "Ужасы женского обрезания". Девушки, прокомментируйте.
>======
>
>та хз, сама месяц уже голову ломаю што они там обрезают

в цивилизованом мире принято брить, а у всяких мусульман фсево лишь обрезают

759

Бабик, 18-12-2008 18:51:32

ни хуя себе, мой первый палец

760

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:51:33

Бабик, один из самых вменяемых авторов Удафкома

это Я вам говорю

761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:51:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [758]

>в цивилизованом мире принято брить, а у всяких мусульман фсево лишь обрезают
===

мдя
ну муслимы ваще аццкие радикалы. но штоп настолькооооо!

762

Бабик, 18-12-2008 18:51:57

ответ на: Модестус [757]

так писал для графоманов, а не для будущих звезд ыыыыыы

763

Бабик, 18-12-2008 18:52:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [760]

>Бабик, один из самых вменяемых авторов Удафкома
>
>это Я вам говорю

спасибо

764

Лерка, 18-12-2008 18:52:33

повеселил дурилка
зачот афторматом, 6* и однозначно нетленка(с)

765

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:52:43

ответ на: Бабик [759]

Володя, превед

написано остроумно и очень правильно - 5 баллов/6 звёзд

766

Модестус, 18-12-2008 18:53:43

А еще хорошо ченить склассефецировать. Кликухи пога... пардон, ники или там девок местных.

767

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2008 18:53:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [760]

>Бабик, один из самых вменяемых авторов Удафкома
>
>
>
>это Я вам говорю
===

по сравнению с гаго канешна

768

Модестус, 18-12-2008 18:54:57

Бабек, посмотри аську. Я правда не знаю че это, но если не сильно наклоняцца, то посмотри. ога.

769

Модестус, 18-12-2008 18:56:03

А заодно мыло и тюбик с колгейтом, сдавленным посередине.

770

начинающий графоман, 18-12-2008 18:56:41

ооода оооо бааабеееггг
ухтыыы крууутоооо оооо
кагты фсёотаке здорово пишеж ооо

771

ХуеВ, 18-12-2008 18:56:50

принять участие в глуме над ресурсным бабиком - святая обязанность...

772

Бабик, 18-12-2008 18:57:01

ответ на: Модестус [768]

только что смотрел
удивилсо, никто не пишет

773

xxx, 18-12-2008 18:57:10

сыбал в сартир - сцаться и сраться!
бабеку (чево там он пишет) «6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка».

774

Бабик, 18-12-2008 18:57:37

не буду я тут срать
до тыщи все равно не добраца
пойду варить пельмени

775

Девочка Анечка, 18-12-2008 18:58:08

6 звезд

776

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 18:59:06

ответ на: Бабик [774]

http://s56.radikal.ru/i153/0812/b7/7feadd58bf9e.jpg

777

Бабик, 18-12-2008 18:59:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [776]

ыыы
это че такое?

778

Бабик, 18-12-2008 19:00:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [776]

чей профайл с однокласнеков?

779

Модестус, 18-12-2008 19:01:04

не ссы бабек, тыщща будет

780

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 19:01:20

ответ на: Бабик [778]

хуйзнаед, гдето в инете наткнулся на картинку - решил "Бабику панравица"

781

Модестус, 18-12-2008 19:01:56

Удмуртия тобой гордицца епт, не тупи. или бошкортостан?

782

тыщща, 18-12-2008 19:02:41

ха, счаззз

783

xxx, 18-12-2008 19:03:04

18-12-2008 18:57:37         Бабик    

да тут до тыщи хуйня - щас зайдёт ударнег иле херусака и в адиночьку  даст тыщу!

784

Застрахуй, 18-12-2008 19:03:05

срёте,ну-ну

785

Модестус, 18-12-2008 19:03:53

Хуяссе, тыщща пришла. тперь главное штоб белки не было

786

бошкортостан, 18-12-2008 19:03:53

нихуясе!!! некоторые знаюд как меня писать

787

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 19:05:16

ответ на: Бабик [777]

Вова, тебя тут все хвалили, дажэ погс назвал "эким нашим черякой" и показал казу.

788

Модестус, 18-12-2008 19:05:26

18-12-2008 19:03:53  бошкортостан

Здесь же интелегентные люди

789

natural mystic., 18-12-2008 19:05:37

две трети удмуртии гордитса тобой, бабик

790

НИИ БЁТ, 18-12-2008 19:05:44

«6 звезд афтаматом», «мастер, хуле скажешь» и «однозначно нетленка»

791

natural mystic., 18-12-2008 19:06:25

креатив понравился

792

Модестус, 18-12-2008 19:06:25

Я так и знал что бабек - проэкт покса

793

Бабик, 18-12-2008 19:06:57

18-12-2008 19:01:20  Гурбангулы Бердымухамедов 

показалось похоже на глазовскувю доску пачотаи баба слева пахожа на таню быкову

794

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 19:06:59

чертякой есесена. Хлм обещало сваю калонку отдать а Удав надеецо на выход сборника тваих каментов на кетайском йазыке.

795

Иныргетег ниибаццо, 18-12-2008 19:07:44

ну че, тыщщу нахнем?

796

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2008 19:07:46

Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот Бабик жжот

Уря мэтру!

797

natural mystic., 18-12-2008 19:08:16

покс назвал бабика чиряком, струпом и нарывом../быдлоган/

798

бошкортостан, 18-12-2008 19:08:27

сын мой, шесть звёоз и (канешно, а хули тут скромничать) нетленко ф студию...(модеры тиснити записочку зилёонаму змею, пусть аналы абнавит)

799

natural mystic., 18-12-2008 19:09:12

экий наш фурункул бабик

800

Удмурдам бабег в хуй ни впился, 18-12-2008 19:09:18

нахать нуно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg