Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустная история о половом невоздержании

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, ебаться любят все. Но Алексей не только любил, но и уважал это дело и стремился каждый раз подходить к нему с выдумкой и задором.

Утратил девственность Леша довольно поздно, в восемнадцать лет. Насобирав бутылок и взломав пару подвальных магазинчиков, Алексей с двумя друзьями скинулись на проститутку. О, это был незабываемый день. Ночная бабочка ублажила всех троих. После ее ухода, парни обнаружили в ванной шприц. Несмотря на обильные поливания причинных мест мираместином, ребята испугались. Самый младший из компании Савелий проплакав неделю, потащил друзей в кожно-венерологический диспансер. Двое оказались здоровы. У третьего анализ RW был положительный. Четыре креста. Сифилисом проститутка с роскошным именем Шахерезада наградила Алексея. Пребыванием в больнице Леша остался доволен, несмотря на бесконечные уколы пинецелина. Зато ему дали отсрочку от армии, что было очень кстати. Шахерезада, хоть и обосрав конкретно путь, все же открыла для него дорогу к прекрасной взрослой половой жизни.

Заводил подруг Алексей быстро и ненапряжно. Отношения старался иметь такие же. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать", твердил народную мудрость Леша для успокоения своей, и так не особо его беспокоившей, совести. С выбором пизд он не заморачивался. Важным делом считал, как и где присунуть свой хуй.

Пребывая в нежном юношеском возрасте, Алексей очень уважал "колеса", под действием которых совершал героические и безумные подвиги. Например, любил Леша, нацепив оранжевый пуховик и тюбитейку, прогуляться в подземных туннелях метро. От электричек укрывался, прижимаясь к стене. Спалился Алексей из-за своей непредусмотрительности в половых желаниях. Решив как-то отыметь свою подругу под землей, он забыл предоставить ей для конспирации оранжевый пуховичок.

Еще Алексей славился не только своей выдумкой, но и сообразительностью. Однажды он трахал свою подругу Анну. Неожиданно в это время его решила навестить прошлая любовь Мария. Не пустить он ее не мог. Пришла Мария не просто так, а помириться и возобновить половые отношения. С этой целью она принесла черепашку. Алексей, конечно, охуел маленько, но быстро сообразил свое дальнейшее поведение. Подруге Анне велел без вопросов лезть под кровать и лежать там тихо. Чтобы ей было комфортно и нескучно, Леша сунул под кровать миску со свежеиспеченными мамиными пирожками. Все остались довольны. Мария, которая получила свою дозу секса. Алексей, никогда раньше не занимавшийся сексом с непосредственным участием черепашки. Анна, сожравшая тарелку выпечки и от сытой переполненности желудка не обращавшая внимания на мелкие неудобства своего положения, типа пыли и ритмичных ударов по голове сетки кровати.

В двадцать пять лет Алексей женился. Жена Олена, несмотря на свои два высших образования и престижную работу в банке, нежно полюбила пэтэушника Лешу и полностью разделяла его пристастия в половой сфере. Кстати, наш герой очень гордился образованностью Олены. Особым шиком он считал схватить жену в компании за жопу и громко провозгласить: "Завидуйте, лохи! Моя лошадь с двумя высшими, а ваши курицы еле-еле школу закончили".

Особо зауважал Алексей свою жену после того, как она с радостью поддержала его идею выебать ее мобильным телефоном. Натянув на сотовый гондон, вставил мобильник в пизду жены. Вперед, обратно, покрутил. Что-то не то..Затейник почесал свою умную голову, маленько еще поковырял телефоном в недрах любимой и с воплем: "Ща, бля! Ща все тебе будет, дорогая!" побежал за сотовым жены. Дальнейшее Алексею сильно понравилось и он, оставшись в конце жизни без неноглядной, дроча одинокими бессоными ночами, вспоминал, как из пизды зловещий голос Кипелова призывал взять его сердце. Песня рвала его душу и провоцировала хуй. Кончал Алексей бурно, со слезами на глазах. Объективности ради, заметим, что Олене тоже пришлось по нраву адское вибрирование сотового внутри себя и она в будущем еще не раз прибегала к столь веселому и приятному способу своего полового удовлетворения.

Однажды, запостив фотку своей голой жены в интернет, Алексей был приятно удивлен восторженной реакцией благодарных фтыкателей. Леша страшно радовался и переполнялся гордостью, когда видел очередную поставленную ей пятерку и комментарий "Ахуительная жопа! Присунул бы с удовольствием и не один раз!". Ебя Олену, он теперь думал о тысячах хуев, которые вставали на его жену и фонтанировали молофьей на принадлежащую только ему жопу.

На годовщину свадьбы Алексей подарил супруге блондинистый парик, кожанный лифчик и вибратор, точную копию своего хуя. Но простое траханье жены страпоном почему-то не оправдало надежд молодого мужа на бурные половые эмоции. После недолгих раздумий, в процессе которых он вяло подрачивал Олене вибратором, Алексей решил: "А с хуя ли он тебя один ебет? А попробуем два хуя в пизду засунуть." Сказано - сделано. Дружно и решительно вгонял он в жену оба члена, живой и батареечный. Теснота, приятное щекотание дрыгающегося вибратора и необычность ситуации подарили Леше вожделенные и долгожданные ощущения. Олена же тогда, месяц мучаясь от разрыва промежности, первый раз задумалась об опасности будущей совместной с Алексеем половой жизни.

Перед двадцать восьмым Лешиным Днем Рождения, жена его бросила. С криками "Ебаный извращенец", Олена собрала вещи и переехала к своему банковскому начальнику. Босс был старше ее на тридцать пять лет, страдал гипертонией и потому не докучал женщине активными половыми домогательствами. Промучившись месяц, Алексей сошелся с приличной на вид молдованкой, продавщицей из ближнего ларька. Прожив с ней пару месяцев, выставил за дверь. На вопрос друга "А чо так?" с горечью ответил: "Да сука она, пизду не бреет и в жопу не дает".

В двадцать девять лет Алексей умер от инсульта. К этому времени он уже жил один и удовлетворял свое половое желание исключительно примитивным онанизмом. Продавцы DVD-дисков жанра ХХХ на площади Трех Вокзалов были чрезвычайно растроены трагической потерей выгодного покупателя.

мижгона , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

natural mystic., 28-07-2008 12:41:23

ответ на: Барабашкина [290]

гавновапрос..

при случае - с превеликим удовольствием

302

Abanamat, 28-07-2008 12:41:23

ы ы ы

303

Барабашкина, 28-07-2008 12:41:29

безобразие

304

Abanamat, 28-07-2008 12:41:29

ыы

305

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:41:30

а как же сиське

306

Abanamat, 28-07-2008 12:41:35

ы

307

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:41:44

так

308

Abanamat, 28-07-2008 12:41:55

вот жеж блять

309

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:42:29

ответ на: НИ-ферТИТИ [305]

ой бляха...муха...
со спокойной совестью могу съебаться

310

Барабашкина, 28-07-2008 12:43:22

ответ на: natural mystic. [301]

зараза... развеселил немного

311

СудМед, 28-07-2008 12:43:33

ответ на: Князь БолтКонский [292]

>28-07-2008 12:33:56   СудМед
>
>приветствую..а я вот признаться - грешен


После исполнения обязательной программы все три ночи подряд дрочить неохота... Тока спать

312

мижгона, 28-07-2008 12:44:11

28-07-2008 12:39:28  abanamat  [ответить] [+цитировать] [319] 

афтару лучше не обольщацца. тут каментов по теме штук 10 и фсе - кгам. гы-гы.

И чо? Все как всегда.

313

Князь БолтКонский, 28-07-2008 12:47:08

28-07-2008 12:43:33  СудМед

это старость

314

Abanamat, 28-07-2008 12:47:20

ещё не вечер. гы-гы. мебель я возьму себе. не спорь

315

СудМед, 28-07-2008 12:47:41

Нефертитьки...

316

СудМед, 28-07-2008 12:48:35

ответ на: Князь БолтКонский [313]

>28-07-2008 12:43:33   СудМед
>
>это старость

Не надо песдеть...

317

СудМед, 28-07-2008 12:52:01

Будут стулья или нет надо пожрать...

318

СудМед, 28-07-2008 12:52:39

Ромашки спрятались поникли лютики...

319

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 12:53:48

Конечно, писать креативы любят все.

320

Abanamat, 28-07-2008 12:54:07

ога, чья мышь скорльчатее будет .ыыы.

321

Антацид (изжога-гадость), 28-07-2008 12:54:30

Сначала было весело,потом мутно,концовка ваще печальна...
А Олёна пачотная бабца,она ко мне бегала от старого своего,у меня телефон круче

322

Who Янсон, 28-07-2008 12:54:54

ответ на: СудМед [148]

>>интересно, а вот если Хуянсон и Мижгона встретятся... это же, наверное, будет такое шоу феерическое, что "Приват" и прочие порномонстры удавятся от стыда, потому что их продукция покажется сопливой мелодраммой о девственных подростках...
>
>
>Не. Все будет намного смешнее. Они будут за бутылкой вискаря говорить о литературе...

ржал.

с мижгоной не знаком, о литературе говорю секунд 15, потом веду образованщину в постель.
Ебать девуленьку развратную.

323

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 12:57:20

Конечно, нахать любят все.

324

СудМед, 28-07-2008 12:57:28

ответ на: Who Янсон [322]

>>>интересно, а вот если Хуянсон и Мижгона встретятся... это же, наверное, будет такое шоу феерическое, что "Приват" и прочие порномонстры удавятся от стыда, потому что их продукция покажется сопливой мелодраммой о девственных подростках...
>
>>
>
>>
>
>>Не. Все будет намного смешнее. Они будут за бутылкой вискаря говорить о литературе...
>
>
>
>ржал.
>
>
>
>с мижгоной не знаком, о литературе говорю секунд 15, потом веду образованщину в постель.
>
>Ебать девуленьку развратную.


Хуянсан хотите поучаствовать в клинических испытаниях дженерика Сиалиса??? в качестве контрольной группы.

325

мижгона, 28-07-2008 13:01:47

28-07-2008 12:54:54  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [353] 

Ответ на: СудМед [163] 
>>интересно, а вот если Хуянсон и Мижгона встретятся... это же, наверное, будет такое шоу феерическое, что "Приват" и прочие порномонстры удавятся от стыда, потому что их продукция покажется сопливой мелодраммой о девственных подростках...
>
>
>Не. Все будет намного смешнее. Они будут за бутылкой вискаря говорить о литературе...

ржал.

с мижгоной не знаком, о литературе говорю секунд 15, потом веду образованщину в постель.
Ебать девуленьку развратную.

Ты ж старый

326

Who Янсон, 28-07-2008 13:10:01

ответ на: СудМед [324]

>Хуянсан хотите поучаствовать в клинических испытаниях дженерика Сиалиса??? в качестве контрольной группы.

с подачи "грызут меня ебучие червячки" купил как-то сиалис - перед встречей с новой девачкой, на выходные. Пьяный был сильно, иначе бы и не стал.
Я же не знал, что он действует 36 часов гарантировано, и действие начинается через 15 минут!
Как она меня выебала!
Хуй вставал на первое её требование - некогда было вискаря выпить, бля! 36 часов ебать темпераментную девицу без сна практически, это покруче чем вагон цемента разгрузить, йобана.

Спасибо тебе ГМЕЧ! Эта девушка меня очень любит.
А я её, и боюсь сиалиса...

327

xz-zx, 28-07-2008 13:12:15

мда бля..

328

Who Янсон, 28-07-2008 13:13:13

ответ на: мижгона [325]

>Ты ж старый

а ты молодая исчо.
и ибаццо, как мне кажеццо, не очень умеешь.
походу, никто тебя и не проебал пачиловечески пока.

329

мижгона, 28-07-2008 13:19:31

28-07-2008 13:13:13  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [361] 

Ответ на: мижгона [357] 
>Ты ж старый

а ты молодая исчо.
и ибаццо, как мне кажеццо, не очень умеешь.
походу, никто тебя и не проебал пачиловечески пока.

Ну если после тысячи хуев я сейчас остановилась на одном, то это значит - он меня ебет ахуительно.
И если от всех своих мущщин, включая обоих мужей, я уходила сама, это значит - ебаться не умеют они, а не я.

330

откликаюсь на Лену и Катю, 28-07-2008 13:22:03

КГ/АМ

331

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 13:23:00

и туд бляцтво!

332

троцкий и ледоруб, 28-07-2008 13:26:08

пездеть оно не мешки ворочать.ц
по моему все эти виртуальные половые гиганты имеют большые проблемы в реальной половой жызни

333

троцкий и ледоруб, 28-07-2008 13:29:31

ответ на: троцкий и ледоруб [332]

продолжение
ну например я не удивлюсь если хуянсон уже забыл когда у него вставал а мижгона гомосек какойнить

334

Фрезеровщик, 28-07-2008 13:29:51

ответ на: abanamat [45]

>Мой первый сотовый телефон был Нокия 240. Я летом даже специально сумку брал, его туда ложил. Ибо не в один карман эта елда не влезала. гы-гы.

Мой первый телефон был ТА-57, он весил 3600 и я носил его на плече, на ремне, а вместе с ним 500 метровую катушку провода
и бегал с ней на время.

335

Паганец, 28-07-2008 13:30:01

опять ты? опять с муйней?
я плакаль (((

336

откликаюсь на Лену и Катю, 28-07-2008 13:32:24

чиловек пишет про личное

337

Who Янсон, 28-07-2008 13:32:26

ответ на: мижгона [329]

ну тогда другое дело.
понимаю.

338

Who Янсон, 28-07-2008 13:34:55

ответ на: троцкий и ледоруб [333]

>продолжение
>ну например я не удивлюсь если хуянсон уже забыл когда у него вставал а мижгона гомосек какойнить

забыл я уже, когда у меня вставал, конечно. всё просто - склероз. то что было утром уже не помню, хуле.

339

Фрезеровщик, 28-07-2008 13:35:38

ответ на: мижгона [293]

>Ну да. Ты обидился, что на лп вчерась твой "дельфин" всего 25 каментов собрал, Че катилло?
почему я обиделся то?
просто заметил сперва твой крео на литпроме и прочел,
и кажись даже откомментил - а на удаве он тока седня появился.
обежаться то мне зачем - я твои крео не первый год уже читаю.
что мне, на толстово и достоевского тож обижаться?
сам я скромный начинающий хуяторишко...

340

мижгона, 28-07-2008 13:37:10

28-07-2008 13:32:24  откликаюсь на Лену и Катю  [ответить] [+цитировать] [369] 

чиловек пишет про личное

Что здесь личного то?

341

откликаюсь на Лену и Катю, 28-07-2008 13:38:35

а про алкоголь не написал

342

Боло Енг, 28-07-2008 13:39:54

откровенно хуйово

343

Abanamat, 28-07-2008 13:41:31

ответ на: Фрезеровщик [334]

500 метров для роуминга маловато. гы-гы.

344

откликаюсь на Лену и Катю, 28-07-2008 13:42:13

ответ на: мижгона [340]

>28-07-2008 13:32:24  откликаюсь на Лену и Катю  [ответить] [+цитировать] [369] 
>
>чиловек пишет про личное
>
>Что здесь личного то?

с другой стороны может и ничего,нам-то этого не узнать
если автар не подтвердит биографичность истории...
хы-хы

345

мижгона, 28-07-2008 13:42:45

28-07-2008 13:35:38  Фрезеровщик  [ответить] [+цитировать] [372] 

Ответ на: мижгона [316] 
>Ну да. Ты обидился, что на лп вчерась твой "дельфин" всего 25 каментов собрал, Че катилло?
почему я обиделся то?
просто заметил сперва твой крео на литпроме и прочел,
и кажись даже откомментил - а на удаве он тока седня появился.
обежаться то мне зачем - я твои крео не первый год уже читаю.
что мне, на толстово и достоевского тож обижаться?
сам я скромный начинающий хуяторишко...


Пиздец прям какой-то. Так лизнул, што жопа слиплась. Спасибо, конечно, преогромное за сравнение с толстым и достоевским, тока как ты можешь читать мои высеры не первый год, если самый ранний датирован сентябрем 2007го?

346

мижгона, 28-07-2008 13:44:54

28-07-2008 13:42:13  откликаюсь на Лену и Катю  [ответить] [+цитировать] [377] 

Ответ на: мижгона [373] 
>28-07-2008 13:32:24  откликаюсь на Лену и Катю  [ответить] [+цитировать] [369] 
>
>чиловек пишет про личное
>
>Что здесь личного то?

с другой стороны может и ничего,нам-то этого не узнать
если автар не подтвердит биографичность истории...
хы-хы

Этот с потолка взят. хы-хы

347

откликаюсь на Лену и Катю, 28-07-2008 13:48:02

ответ на: мижгона [346]

хуяссе, у каждого человика свои музы...

348

Abanamat, 28-07-2008 13:54:02

черепашки с пиздой

349

Abanamat, 28-07-2008 13:55:21

черепашки тоже любят ебаться

350

Abanamat, 28-07-2008 13:55:42

бабка Степанида резвится с телефоном

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg