Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустная история о половом невоздержании

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, ебаться любят все. Но Алексей не только любил, но и уважал это дело и стремился каждый раз подходить к нему с выдумкой и задором.

Утратил девственность Леша довольно поздно, в восемнадцать лет. Насобирав бутылок и взломав пару подвальных магазинчиков, Алексей с двумя друзьями скинулись на проститутку. О, это был незабываемый день. Ночная бабочка ублажила всех троих. После ее ухода, парни обнаружили в ванной шприц. Несмотря на обильные поливания причинных мест мираместином, ребята испугались. Самый младший из компании Савелий проплакав неделю, потащил друзей в кожно-венерологический диспансер. Двое оказались здоровы. У третьего анализ RW был положительный. Четыре креста. Сифилисом проститутка с роскошным именем Шахерезада наградила Алексея. Пребыванием в больнице Леша остался доволен, несмотря на бесконечные уколы пинецелина. Зато ему дали отсрочку от армии, что было очень кстати. Шахерезада, хоть и обосрав конкретно путь, все же открыла для него дорогу к прекрасной взрослой половой жизни.

Заводил подруг Алексей быстро и ненапряжно. Отношения старался иметь такие же. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать", твердил народную мудрость Леша для успокоения своей, и так не особо его беспокоившей, совести. С выбором пизд он не заморачивался. Важным делом считал, как и где присунуть свой хуй.

Пребывая в нежном юношеском возрасте, Алексей очень уважал "колеса", под действием которых совершал героические и безумные подвиги. Например, любил Леша, нацепив оранжевый пуховик и тюбитейку, прогуляться в подземных туннелях метро. От электричек укрывался, прижимаясь к стене. Спалился Алексей из-за своей непредусмотрительности в половых желаниях. Решив как-то отыметь свою подругу под землей, он забыл предоставить ей для конспирации оранжевый пуховичок.

Еще Алексей славился не только своей выдумкой, но и сообразительностью. Однажды он трахал свою подругу Анну. Неожиданно в это время его решила навестить прошлая любовь Мария. Не пустить он ее не мог. Пришла Мария не просто так, а помириться и возобновить половые отношения. С этой целью она принесла черепашку. Алексей, конечно, охуел маленько, но быстро сообразил свое дальнейшее поведение. Подруге Анне велел без вопросов лезть под кровать и лежать там тихо. Чтобы ей было комфортно и нескучно, Леша сунул под кровать миску со свежеиспеченными мамиными пирожками. Все остались довольны. Мария, которая получила свою дозу секса. Алексей, никогда раньше не занимавшийся сексом с непосредственным участием черепашки. Анна, сожравшая тарелку выпечки и от сытой переполненности желудка не обращавшая внимания на мелкие неудобства своего положения, типа пыли и ритмичных ударов по голове сетки кровати.

В двадцать пять лет Алексей женился. Жена Олена, несмотря на свои два высших образования и престижную работу в банке, нежно полюбила пэтэушника Лешу и полностью разделяла его пристастия в половой сфере. Кстати, наш герой очень гордился образованностью Олены. Особым шиком он считал схватить жену в компании за жопу и громко провозгласить: "Завидуйте, лохи! Моя лошадь с двумя высшими, а ваши курицы еле-еле школу закончили".

Особо зауважал Алексей свою жену после того, как она с радостью поддержала его идею выебать ее мобильным телефоном. Натянув на сотовый гондон, вставил мобильник в пизду жены. Вперед, обратно, покрутил. Что-то не то..Затейник почесал свою умную голову, маленько еще поковырял телефоном в недрах любимой и с воплем: "Ща, бля! Ща все тебе будет, дорогая!" побежал за сотовым жены. Дальнейшее Алексею сильно понравилось и он, оставшись в конце жизни без неноглядной, дроча одинокими бессоными ночами, вспоминал, как из пизды зловещий голос Кипелова призывал взять его сердце. Песня рвала его душу и провоцировала хуй. Кончал Алексей бурно, со слезами на глазах. Объективности ради, заметим, что Олене тоже пришлось по нраву адское вибрирование сотового внутри себя и она в будущем еще не раз прибегала к столь веселому и приятному способу своего полового удовлетворения.

Однажды, запостив фотку своей голой жены в интернет, Алексей был приятно удивлен восторженной реакцией благодарных фтыкателей. Леша страшно радовался и переполнялся гордостью, когда видел очередную поставленную ей пятерку и комментарий "Ахуительная жопа! Присунул бы с удовольствием и не один раз!". Ебя Олену, он теперь думал о тысячах хуев, которые вставали на его жену и фонтанировали молофьей на принадлежащую только ему жопу.

На годовщину свадьбы Алексей подарил супруге блондинистый парик, кожанный лифчик и вибратор, точную копию своего хуя. Но простое траханье жены страпоном почему-то не оправдало надежд молодого мужа на бурные половые эмоции. После недолгих раздумий, в процессе которых он вяло подрачивал Олене вибратором, Алексей решил: "А с хуя ли он тебя один ебет? А попробуем два хуя в пизду засунуть." Сказано - сделано. Дружно и решительно вгонял он в жену оба члена, живой и батареечный. Теснота, приятное щекотание дрыгающегося вибратора и необычность ситуации подарили Леше вожделенные и долгожданные ощущения. Олена же тогда, месяц мучаясь от разрыва промежности, первый раз задумалась об опасности будущей совместной с Алексеем половой жизни.

Перед двадцать восьмым Лешиным Днем Рождения, жена его бросила. С криками "Ебаный извращенец", Олена собрала вещи и переехала к своему банковскому начальнику. Босс был старше ее на тридцать пять лет, страдал гипертонией и потому не докучал женщине активными половыми домогательствами. Промучившись месяц, Алексей сошелся с приличной на вид молдованкой, продавщицей из ближнего ларька. Прожив с ней пару месяцев, выставил за дверь. На вопрос друга "А чо так?" с горечью ответил: "Да сука она, пизду не бреет и в жопу не дает".

В двадцать девять лет Алексей умер от инсульта. К этому времени он уже жил один и удовлетворял свое половое желание исключительно примитивным онанизмом. Продавцы DVD-дисков жанра ХХХ на площади Трех Вокзалов были чрезвычайно растроены трагической потерей выгодного покупателя.

мижгона , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Барабашкина, 28-07-2008 11:17:12

ответ на: СудМед [144]

у нас на даче ежики отрядами ходят  и никаких змей...

152

Вова Х, 28-07-2008 11:17:24

СудМед.
Работает эта хуйня доктор. Уверяю вас. Только если собак бродячих в окресностях немного.

153

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 11:17:54

кипелов в пилотке - гламурно

154

СудМед, 28-07-2008 11:18:00

ответ на: Барабашкина [151]

>у нас на даче ежики отрядами ходят  и никаких змей...

Насобирай мне корзинку.

155

Барабашкина, 28-07-2008 11:18:13

недолго...

156

Вова Х, 28-07-2008 11:18:53

Кто здесь в вискаре разбирается? Грантз - хорошая марка или нет?

157

СудМед, 28-07-2008 11:19:02

ответ на: Вова Х [152]

>СудМед.
>
>Работает эта хуйня доктор. Уверяю вас. Только если собак бродячих в окресностях немного.


Бля-а-а-а-а! Представил себе как я буду ежей на кондрашке покупать...

158

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-07-2008 11:19:16

Ёбаный пиздец...

159

А поговорить?, 28-07-2008 11:19:42

А я терпеть немагу кипелова..Да и песни иво тоже

160

СудМед, 28-07-2008 11:20:02

ответ на: Вова Х [156]

>Кто здесь в вискаре разбирается? Грантз - хорошая марка или нет?

Любое виски априори говно...

161

Вова Х, 28-07-2008 11:20:07

Кипелов поющий из пизды всетаки лучше киркорова поющего из жопы.

162

хуй (после операции на удлинение), 28-07-2008 11:20:26

а если ежа ф песду засунуть что будет

163

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 11:20:31

ответ на: Гарррбатый [106]

- Это же... алмазная черепашка, она очень редко встречается!- Сказал профессор Селезнёв. И передал черепашку Алисе

- Ой, какая она красивая - Алиса улыбнулась, и покраснев от натуги

164

Abanamat, 28-07-2008 11:20:34

ответ на: Вова Х [156]

гавно вообще то

165

Ахуевшее Рыло, 28-07-2008 11:21:27

покс не угомоницца никак

166

Joderador13, 28-07-2008 11:21:32

ответ на: СудМед [157]

Зачем покупать? берем крысу, макаем в лак НЦ218, сушим феном... ежик такой получится, что змея от страха себя проглотит...

167

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 11:21:48

А если самого кипелова засунуть и петь заставить?
Экая экстравагантность

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 11:21:48

неинтересно как то

169

Соседка В. Лоханкина, 28-07-2008 11:22:02

Там у Кипелова в той же песне есть слова "Слепая боль пробъет висок и пальцы лягут на курок...".
Я бы посоветовала авторше прислушаться к советам Кипелова.
И нам спокойней будет.

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-07-2008 11:22:04

ответ на: А поговорить? [149]

>Превед...В каждой парядочной семье должна быть свая креведка
___________
Викусик, меня по понедельникам тоже на философию тянет. О бессмысленном смысле бытия.

171

Вова Х, 28-07-2008 11:22:05

СудМед.
У нас колхозники этим способом отваживают гадюк от стогов и сеновалов. Работает сто процентов.

172

Сучка крашена, 28-07-2008 11:22:13

Чо та етот литиратурный образ подозрителна мне напоминаед аднаво еблана с которым ибалаз целыx два года. Пиздец. Иле ето проста сабирателный образ долбоеба

173

А поговорить?, 28-07-2008 11:22:55

С ним Ксюша бывала всегда при деньгах,
А он ей предметы засовывал в пах.( Оскквернитель Воздуха)

174

Вова Х, 28-07-2008 11:23:30

Так, спасибо за консультацию, пусть его в таком случае, грантз этот клиенты сами пьют. Подлизы блядь.

175

СудМед, 28-07-2008 11:23:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [169]

>Там у Кипелова в той же песне есть слова "Слепая боль пробъет висок и пальцы лягут на курок...".
>Я бы посоветовала авторше прислушаться к советам Кипелова.
>И нам спокойней будет.


Моя любимая соседка!!!!!!!!
Целую всюду куда могу дотянуться....

176

троцкий и ледоруб, 28-07-2008 11:23:43

ишу плюшевый коллайдер. длиной не менше 40см

177

rendoza, 28-07-2008 11:23:57

ответ на: С Плонеты Сатурно [85]

такой же кирпич был, пездец полборсетки занимал как вспомню ыыыы.

178

Вова Х, 28-07-2008 11:24:13

Нахенг?

179

А поговорить?, 28-07-2008 11:24:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [170]

хуета хует, дарагой)хуета хует

180

СудМед, 28-07-2008 11:24:34

ответ на: Вова Х [171]

>СудМед.
>
>У нас колхозники этим способом отваживают гадюк от стогов и сеновалов. Работает сто процентов.

Понятно. в пятницу поеду за ежами...

181

Abanamat, 28-07-2008 11:24:44

ййй

182

Abanamat, 28-07-2008 11:24:53

ы

183

Abanamat, 28-07-2008 11:25:01

й

184

Abanamat, 28-07-2008 11:25:09

вв

185

нихуянезавбыл., 28-07-2008 11:25:10

200

186

Вова Х, 28-07-2008 11:25:10

Нахенг.

187

А поговорить?, 28-07-2008 11:25:12

энд науууу

188

нихуянезавбыл., 28-07-2008 11:25:28

ну а как вы думали.

189

Abanamat, 28-07-2008 11:25:41

вот жеж блять ёжики в пизде

190

Соседка В. Лоханкина, 28-07-2008 11:26:05

ответ на: СудМед [175]

>Моя любимая соседка!!!!!!!!
>Целую всюду куда могу дотянуться....

Мой дорогой доктор!
Простираю руки через сотни километров, чтобы обнять Вас.

191

нихуянезавбыл., 28-07-2008 11:26:05

мижгона звони. я приеду, и сделаю так, что тебе не захочется больше хрень такую писать

192

Красно-синей сотона, 28-07-2008 11:26:21

Всех преведствую!

193

Вова Х, 28-07-2008 11:26:29

Мда...... Почти.

194

Вова Х, 28-07-2008 11:27:05

Упиздил совещатся.

195

А поговорить?, 28-07-2008 11:27:09

апять?

196

оператор коллайдера, 28-07-2008 11:27:25

ебать. ище 1 камент пра размер вашего телефона и йа запущю колайдер

197

Красно-синей сотона, 28-07-2008 11:27:44

прочетал. легко четаецца и в целом ничотаг. 4*

198

Joderador13, 28-07-2008 11:28:33

скучно у вас здесь...

199

СудМед, 28-07-2008 11:28:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [190]

>>Моя любимая соседка!!!!!!!!
>
>>Целую всюду куда могу дотянуться....
>
>
>
>Мой дорогой доктор!
>
>Простираю руки через сотни километров, чтобы обнять Вас.


И я простираю руки, ибо зрение плохое, а осязание тонкое и натренированное. Гы-гы-гы.
Соседкины объятья- лучшее место для отдыха в жару. (с)

200

natural mystic., 28-07-2008 11:28:45

ответ на: СудМед [175]

>>Там у Кипелова в той же песне есть слова "Слепая боль пробъет висок и пальцы лягут на курок...".
>
>>Я бы посоветовала авторше прислушаться к советам Кипелова.
>
>>И нам спокойней будет.
>
>>Моя любимая соседка!!!!!!!!
>>Целую всюду куда могу дотянуться....

не могу представить куда не может дотянуццо судмед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg