Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустная история о половом невоздержании

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, ебаться любят все. Но Алексей не только любил, но и уважал это дело и стремился каждый раз подходить к нему с выдумкой и задором.

Утратил девственность Леша довольно поздно, в восемнадцать лет. Насобирав бутылок и взломав пару подвальных магазинчиков, Алексей с двумя друзьями скинулись на проститутку. О, это был незабываемый день. Ночная бабочка ублажила всех троих. После ее ухода, парни обнаружили в ванной шприц. Несмотря на обильные поливания причинных мест мираместином, ребята испугались. Самый младший из компании Савелий проплакав неделю, потащил друзей в кожно-венерологический диспансер. Двое оказались здоровы. У третьего анализ RW был положительный. Четыре креста. Сифилисом проститутка с роскошным именем Шахерезада наградила Алексея. Пребыванием в больнице Леша остался доволен, несмотря на бесконечные уколы пинецелина. Зато ему дали отсрочку от армии, что было очень кстати. Шахерезада, хоть и обосрав конкретно путь, все же открыла для него дорогу к прекрасной взрослой половой жизни.

Заводил подруг Алексей быстро и ненапряжно. Отношения старался иметь такие же. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать", твердил народную мудрость Леша для успокоения своей, и так не особо его беспокоившей, совести. С выбором пизд он не заморачивался. Важным делом считал, как и где присунуть свой хуй.

Пребывая в нежном юношеском возрасте, Алексей очень уважал "колеса", под действием которых совершал героические и безумные подвиги. Например, любил Леша, нацепив оранжевый пуховик и тюбитейку, прогуляться в подземных туннелях метро. От электричек укрывался, прижимаясь к стене. Спалился Алексей из-за своей непредусмотрительности в половых желаниях. Решив как-то отыметь свою подругу под землей, он забыл предоставить ей для конспирации оранжевый пуховичок.

Еще Алексей славился не только своей выдумкой, но и сообразительностью. Однажды он трахал свою подругу Анну. Неожиданно в это время его решила навестить прошлая любовь Мария. Не пустить он ее не мог. Пришла Мария не просто так, а помириться и возобновить половые отношения. С этой целью она принесла черепашку. Алексей, конечно, охуел маленько, но быстро сообразил свое дальнейшее поведение. Подруге Анне велел без вопросов лезть под кровать и лежать там тихо. Чтобы ей было комфортно и нескучно, Леша сунул под кровать миску со свежеиспеченными мамиными пирожками. Все остались довольны. Мария, которая получила свою дозу секса. Алексей, никогда раньше не занимавшийся сексом с непосредственным участием черепашки. Анна, сожравшая тарелку выпечки и от сытой переполненности желудка не обращавшая внимания на мелкие неудобства своего положения, типа пыли и ритмичных ударов по голове сетки кровати.

В двадцать пять лет Алексей женился. Жена Олена, несмотря на свои два высших образования и престижную работу в банке, нежно полюбила пэтэушника Лешу и полностью разделяла его пристастия в половой сфере. Кстати, наш герой очень гордился образованностью Олены. Особым шиком он считал схватить жену в компании за жопу и громко провозгласить: "Завидуйте, лохи! Моя лошадь с двумя высшими, а ваши курицы еле-еле школу закончили".

Особо зауважал Алексей свою жену после того, как она с радостью поддержала его идею выебать ее мобильным телефоном. Натянув на сотовый гондон, вставил мобильник в пизду жены. Вперед, обратно, покрутил. Что-то не то..Затейник почесал свою умную голову, маленько еще поковырял телефоном в недрах любимой и с воплем: "Ща, бля! Ща все тебе будет, дорогая!" побежал за сотовым жены. Дальнейшее Алексею сильно понравилось и он, оставшись в конце жизни без неноглядной, дроча одинокими бессоными ночами, вспоминал, как из пизды зловещий голос Кипелова призывал взять его сердце. Песня рвала его душу и провоцировала хуй. Кончал Алексей бурно, со слезами на глазах. Объективности ради, заметим, что Олене тоже пришлось по нраву адское вибрирование сотового внутри себя и она в будущем еще не раз прибегала к столь веселому и приятному способу своего полового удовлетворения.

Однажды, запостив фотку своей голой жены в интернет, Алексей был приятно удивлен восторженной реакцией благодарных фтыкателей. Леша страшно радовался и переполнялся гордостью, когда видел очередную поставленную ей пятерку и комментарий "Ахуительная жопа! Присунул бы с удовольствием и не один раз!". Ебя Олену, он теперь думал о тысячах хуев, которые вставали на его жену и фонтанировали молофьей на принадлежащую только ему жопу.

На годовщину свадьбы Алексей подарил супруге блондинистый парик, кожанный лифчик и вибратор, точную копию своего хуя. Но простое траханье жены страпоном почему-то не оправдало надежд молодого мужа на бурные половые эмоции. После недолгих раздумий, в процессе которых он вяло подрачивал Олене вибратором, Алексей решил: "А с хуя ли он тебя один ебет? А попробуем два хуя в пизду засунуть." Сказано - сделано. Дружно и решительно вгонял он в жену оба члена, живой и батареечный. Теснота, приятное щекотание дрыгающегося вибратора и необычность ситуации подарили Леше вожделенные и долгожданные ощущения. Олена же тогда, месяц мучаясь от разрыва промежности, первый раз задумалась об опасности будущей совместной с Алексеем половой жизни.

Перед двадцать восьмым Лешиным Днем Рождения, жена его бросила. С криками "Ебаный извращенец", Олена собрала вещи и переехала к своему банковскому начальнику. Босс был старше ее на тридцать пять лет, страдал гипертонией и потому не докучал женщине активными половыми домогательствами. Промучившись месяц, Алексей сошелся с приличной на вид молдованкой, продавщицей из ближнего ларька. Прожив с ней пару месяцев, выставил за дверь. На вопрос друга "А чо так?" с горечью ответил: "Да сука она, пизду не бреет и в жопу не дает".

В двадцать девять лет Алексей умер от инсульта. К этому времени он уже жил один и удовлетворял свое половое желание исключительно примитивным онанизмом. Продавцы DVD-дисков жанра ХХХ на площади Трех Вокзалов были чрезвычайно растроены трагической потерей выгодного покупателя.

мижгона , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
380

Varma, 28-07-2008 15:00:36

"Утратил девственность Леша довольно поздно, в восемнадцать лет, насобирав бутылок и взломав пару подвальных магазинчиков."
немного подправила пунктуацыю...

381

мижгона, 28-07-2008 15:04:58

28-07-2008 15:00:36  Varma  [ответить] [+цитировать] [429] 

"Утратил девственность Леша довольно поздно, в восемнадцать лет, насобирав бутылок и взломав пару подвальных магазинчиков."
немного подправила пунктуацыю...

Гениально. Вы - талант.

382

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 15:12:01

ответ на: мижгона [378]

яж написала-помоему.
\падазрительно я добрая седня\

варм, привет. россказывай.

383

Varma, 28-07-2008 15:15:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [382]

Привет, сонце!
Патусили ахуительно,купались, абажрались мяса, вотке, пива...Потом еще, как приличные кофа с тротиком...суууууупер...

384

Abanamat, 28-07-2008 15:24:16

надо обязательно NAHING UBER ALLES

385

Varma, 28-07-2008 15:24:45

Все там нахают...
Приветствую категорически

386

Abanamat, 28-07-2008 15:26:03

стулья стулья, ко мне

387

Abanamat, 28-07-2008 15:26:16

тынц

388

Abanamat, 28-07-2008 15:26:22

ыы

389

Abanamat, 28-07-2008 15:26:29

ы

390

Varma, 28-07-2008 15:26:56

упс

391

Abanamat, 28-07-2008 15:27:02

ответ на: abanamat [389]

фонфары устали дудеть в мою честь. гы-гы-гы.

392

Varma, 28-07-2008 15:27:50

ну вот...стулья проебаны..пайду рыдать в уголке...

393

нахуй регистацию, 28-07-2008 15:28:02

ответ на: мижгона [375]

интелект волнистого папугая

394

Varma, 28-07-2008 15:31:43

Ыыыыыыы....тада шоколада нажрусь...

395

Varma, 28-07-2008 15:38:10

Витаминизированного (заинрересованный смайлег)? А чем витаминизированого? у миня тока жывое есть...

396

Хитрый Ден, 28-07-2008 15:38:18

Раньше зажигательнее писала. Стареешь или подустала?

397

Воспитатель дебилов, 28-07-2008 15:50:01

грустная история.

з.ы. сделол вывод - анонисм приводит к инсульту...
4*

398

Varma, 28-07-2008 15:53:52

ответ на: Хитрый Ден [396]

подзаебалась...

399

мижгона, 28-07-2008 16:14:27

заебалась

400

Алпамыс идет в школу, 28-07-2008 16:15:57

Познавательно.Пра далбаеба.

401

Воспитатель дебилов, 28-07-2008 16:53:39

.

402

заебалась, 28-07-2008 17:40:19

мижгона

403

заебалась, 28-07-2008 17:41:17

песал покз?©

404

автолузер, 28-07-2008 17:47:40

хуйня

405

dr.Lizard, 28-07-2008 18:43:35

какаита хуита от межгоны...

межгона йа непонял ты што против палавых изврощений? а как же разнообразить сваю палавую жысь?

406

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2008 18:50:15

Зачту, хоть и подозреваю что паибень

407

мижгона, 28-07-2008 19:05:08

28-07-2008 18:43:35  dr.Lizard 
не против

408

Какаин, 28-07-2008 19:07:09

Начала за здравие, кончила за упокой. Конец - делу венец, а тут исключительно примитивный онанизм. Пролет мимо корзины можно объяснить только задорным началом. Срите, девужко, качественно, с акцентом на финальном бульке - и будет вам пачот и уважуха.

409

пиздобородый, 28-07-2008 19:10:47

на фото в профайле подрачил. пооткровенее есть?

410

Bender, 28-07-2008 19:19:46

бред

411

пассажир 1-го класса, 28-07-2008 20:07:32

Тэффи почетай, поучись

412

мижгона, 28-07-2008 20:29:04

28-07-2008 19:10:47  пиздобородый 
не для тебя

413

Рапан, 28-07-2008 21:25:51

смиялсо спасиба афтар

414

Прозектор, 28-07-2008 23:34:07

мижгона верна стилю.

415

БИГ, 28-07-2008 23:59:09

КГ/АМ. Афтар дрочер и мудак.
Удавись воснёй молдованки.

416

БИГ, 28-07-2008 23:59:18

*Волоснёй

417

кальмар, 29-07-2008 09:14:22

не смешно, но очень понравелось, жалко, что я регу забыл. а то бы 5*

418

мижгона, 29-07-2008 10:02:58

28-07-2008 23:59:09  БИГ 
Да ну нах. Не люблю молдованок. Они хитрожопые.

419

молдованки, 29-07-2008 13:20:06

не любим мижгону.
гонит она - нихуя мы не хитрожопые.

420

БИГ, 30-07-2008 00:17:31

Тьфу, ёпт.
Афтар женского пола.
Вот откуда только такое у тебя в голове берётся?

421

Эстонец, 10-08-2008 21:17:01

Крео о том к чему приводит половая невоздерженность - напечататть в газете "труд" !!!!

422

Alex236, 23-10-2008 11:53:50

:-)

423

мижгона, 12-12-2008 23:38:20

30-07-2008 00:17:31  БИГ
Дурак, из жизни.

424

777, 26-02-2009 13:52:41

Вот как бывает?! А я то думал, что жену Алексея зовут Ира или как она себя здесь позицианирует Мижгона.
Ну а банковский работник которому она бежала,в реальности узбек на газели.
Кстати он утонул, а не умер от инсульта.

425

хуильщик бодрый, 14-04-2009 20:38:39

пенницилин
грамотность не на высоте...вот сизьге у аффтора есть...а грамотности нет...зато сизьге ессь...правда, грамотности нема...так ведь сиськи...но и грам...бля...хз

з.ы.: сиськи - это хорошо
з.з.ы.:  неграмотность - это плохо
з.з.з.ы.: а креатифф гавно

426

Килемарский хуй, 20-06-2009 19:08:24

Вечная память герою

427

Хулитолк, 10-07-2009 13:25:26

Наиохуительнейшый роскас. А мой биларуский товарисч претпочитает фсетаки совать фпесду падруге картофель и агурцы. Хотя у самого нокия Н95.

428

имя маё, 25-12-2009 20:23:29

Вы знаете
Вы очень НЕОднозначная
ето Ваше и проклятье  иблагословение. потому все воспринимают по-разнмоу
Вы сказали что читаете все каменти потмоу и пишу так много
а не отвязаца однимдвумя словами
пытаешься их так выразить - сумбурно, не то выходит
так что вот  - Вы слишком неоднозначная даже для удаффкома
трогательно и ебательно. сочетаете
цепляет - некоторые особо

429

Владимирский Централ, 27-08-2012 14:40:51

веселуха...бггг

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg