Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустная история о половом невоздержании

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, ебаться любят все. Но Алексей не только любил, но и уважал это дело и стремился каждый раз подходить к нему с выдумкой и задором.

Утратил девственность Леша довольно поздно, в восемнадцать лет. Насобирав бутылок и взломав пару подвальных магазинчиков, Алексей с двумя друзьями скинулись на проститутку. О, это был незабываемый день. Ночная бабочка ублажила всех троих. После ее ухода, парни обнаружили в ванной шприц. Несмотря на обильные поливания причинных мест мираместином, ребята испугались. Самый младший из компании Савелий проплакав неделю, потащил друзей в кожно-венерологический диспансер. Двое оказались здоровы. У третьего анализ RW был положительный. Четыре креста. Сифилисом проститутка с роскошным именем Шахерезада наградила Алексея. Пребыванием в больнице Леша остался доволен, несмотря на бесконечные уколы пинецелина. Зато ему дали отсрочку от армии, что было очень кстати. Шахерезада, хоть и обосрав конкретно путь, все же открыла для него дорогу к прекрасной взрослой половой жизни.

Заводил подруг Алексей быстро и ненапряжно. Отношения старался иметь такие же. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать", твердил народную мудрость Леша для успокоения своей, и так не особо его беспокоившей, совести. С выбором пизд он не заморачивался. Важным делом считал, как и где присунуть свой хуй.

Пребывая в нежном юношеском возрасте, Алексей очень уважал "колеса", под действием которых совершал героические и безумные подвиги. Например, любил Леша, нацепив оранжевый пуховик и тюбитейку, прогуляться в подземных туннелях метро. От электричек укрывался, прижимаясь к стене. Спалился Алексей из-за своей непредусмотрительности в половых желаниях. Решив как-то отыметь свою подругу под землей, он забыл предоставить ей для конспирации оранжевый пуховичок.

Еще Алексей славился не только своей выдумкой, но и сообразительностью. Однажды он трахал свою подругу Анну. Неожиданно в это время его решила навестить прошлая любовь Мария. Не пустить он ее не мог. Пришла Мария не просто так, а помириться и возобновить половые отношения. С этой целью она принесла черепашку. Алексей, конечно, охуел маленько, но быстро сообразил свое дальнейшее поведение. Подруге Анне велел без вопросов лезть под кровать и лежать там тихо. Чтобы ей было комфортно и нескучно, Леша сунул под кровать миску со свежеиспеченными мамиными пирожками. Все остались довольны. Мария, которая получила свою дозу секса. Алексей, никогда раньше не занимавшийся сексом с непосредственным участием черепашки. Анна, сожравшая тарелку выпечки и от сытой переполненности желудка не обращавшая внимания на мелкие неудобства своего положения, типа пыли и ритмичных ударов по голове сетки кровати.

В двадцать пять лет Алексей женился. Жена Олена, несмотря на свои два высших образования и престижную работу в банке, нежно полюбила пэтэушника Лешу и полностью разделяла его пристастия в половой сфере. Кстати, наш герой очень гордился образованностью Олены. Особым шиком он считал схватить жену в компании за жопу и громко провозгласить: "Завидуйте, лохи! Моя лошадь с двумя высшими, а ваши курицы еле-еле школу закончили".

Особо зауважал Алексей свою жену после того, как она с радостью поддержала его идею выебать ее мобильным телефоном. Натянув на сотовый гондон, вставил мобильник в пизду жены. Вперед, обратно, покрутил. Что-то не то..Затейник почесал свою умную голову, маленько еще поковырял телефоном в недрах любимой и с воплем: "Ща, бля! Ща все тебе будет, дорогая!" побежал за сотовым жены. Дальнейшее Алексею сильно понравилось и он, оставшись в конце жизни без неноглядной, дроча одинокими бессоными ночами, вспоминал, как из пизды зловещий голос Кипелова призывал взять его сердце. Песня рвала его душу и провоцировала хуй. Кончал Алексей бурно, со слезами на глазах. Объективности ради, заметим, что Олене тоже пришлось по нраву адское вибрирование сотового внутри себя и она в будущем еще не раз прибегала к столь веселому и приятному способу своего полового удовлетворения.

Однажды, запостив фотку своей голой жены в интернет, Алексей был приятно удивлен восторженной реакцией благодарных фтыкателей. Леша страшно радовался и переполнялся гордостью, когда видел очередную поставленную ей пятерку и комментарий "Ахуительная жопа! Присунул бы с удовольствием и не один раз!". Ебя Олену, он теперь думал о тысячах хуев, которые вставали на его жену и фонтанировали молофьей на принадлежащую только ему жопу.

На годовщину свадьбы Алексей подарил супруге блондинистый парик, кожанный лифчик и вибратор, точную копию своего хуя. Но простое траханье жены страпоном почему-то не оправдало надежд молодого мужа на бурные половые эмоции. После недолгих раздумий, в процессе которых он вяло подрачивал Олене вибратором, Алексей решил: "А с хуя ли он тебя один ебет? А попробуем два хуя в пизду засунуть." Сказано - сделано. Дружно и решительно вгонял он в жену оба члена, живой и батареечный. Теснота, приятное щекотание дрыгающегося вибратора и необычность ситуации подарили Леше вожделенные и долгожданные ощущения. Олена же тогда, месяц мучаясь от разрыва промежности, первый раз задумалась об опасности будущей совместной с Алексеем половой жизни.

Перед двадцать восьмым Лешиным Днем Рождения, жена его бросила. С криками "Ебаный извращенец", Олена собрала вещи и переехала к своему банковскому начальнику. Босс был старше ее на тридцать пять лет, страдал гипертонией и потому не докучал женщине активными половыми домогательствами. Промучившись месяц, Алексей сошелся с приличной на вид молдованкой, продавщицей из ближнего ларька. Прожив с ней пару месяцев, выставил за дверь. На вопрос друга "А чо так?" с горечью ответил: "Да сука она, пизду не бреет и в жопу не дает".

В двадцать девять лет Алексей умер от инсульта. К этому времени он уже жил один и удовлетворял свое половое желание исключительно примитивным онанизмом. Продавцы DVD-дисков жанра ХХХ на площади Трех Вокзалов были чрезвычайно растроены трагической потерей выгодного покупателя.

мижгона , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гарррбатый, 28-07-2008 11:02:01

ответ на: С Плонеты Сатурно [85]

>Тут старыми говнотелефонами меряются?
>
>Вот был у меня бенефон драгон,
Эх уважаемый.. вы можете вспомнить ещё и Бенефон- спика.. такая железная яибу труба, весом добрых полкило и с экструдированной верёвочкой, помните?.. вот той хуёнёй можно шомпанцкое было банально колотить как об корабль.

102

Барабашкина, 28-07-2008 11:02:08

ответ на: СудМед [89]

вы, конечно, обсуждайте дальше,
я только если сторонним наблюдателем побуду

103

хуйзнаеткто, 28-07-2008 11:02:17

хуй прассышь

104

Ебардей Гордеич, 28-07-2008 11:02:35

.

105

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 11:02:45

ответ на: Русскоязычная [78]

>фиииии

что вы, что вы. Это сугубо в целях поддержания разговора(с)

106

Гарррбатый, 28-07-2008 11:02:56

/а сейчас у многих слайдер/.. вставил.. раздвинул..

107

Abanamat, 28-07-2008 11:03:04

моё "ы" опять забанили. Дискриминация по алфавиту

108

Вова Х, 28-07-2008 11:03:15

ТроллМопс.
Помоему мнению голос кипелова ис пизды это самое то. Вот из жопы например нужно петь классическим гроулингом.

109

хуйзнаеткто, 28-07-2008 11:03:17

по фотке аффтор - пиздец как заебато должна песать
а четаешь - и плюешьсо

110

А поговорить?, 28-07-2008 11:03:19

Четаитсо лехко, но, сцуко,не пазитиф

111

fat sparrow, 28-07-2008 11:03:21

большой адронный слайдер

112

Барабашкина, 28-07-2008 11:03:27

че-то вы какие-то резвые

113

Гарррбатый, 28-07-2008 11:03:41

Скажите..а в вашей пизде телефон поёт голосом Кипелова без изменения тембра и мотива?..

114

Скатина, 28-07-2008 11:03:46

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Григорий Залупа :: Как я выебал телачьку в жепу и навалял ф рот иё падружке [1760] 
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки [829] 
Старая Пелотка :: Поход [956] 
Старая Пелотка :: Ассоциации [1190] 
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [322]

115

Joderador13, 28-07-2008 11:04:19

Мижгона, хули...
Выебать ее по-прежнему хочется...
И снова это никак не связанно к ее кревасом..

116

Гарррбатый, 28-07-2008 11:04:21

Кипелов сейчас наверное плачет..

117

Вова Х, 28-07-2008 11:04:27

Все слайдеры гавно. Покумайте пацыки моноблоки.

118

Русскоязычная, 28-07-2008 11:04:42

ответ на: Барабашкина [112]

>че-то вы какие-то резвые
как сперматазоиды.)

119

А поговорить?, 28-07-2008 11:05:46

какие вы унылые...Купите себе плюшываю креведку...Нефиг мабильнеги портить

120

fat sparrow, 28-07-2008 11:05:48

гешин нахинг заинтересовал федеральную антимонопольную службу

121

Гарррбатый, 28-07-2008 11:05:59

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Как Мижгона телефон в пизду совала [1035] 
Старая Пелотка :: Правда о Моторолле [956] 
Старая Пелотка :: Занимательная Гинекология  [1190] 
Старая Пелотка :: Хорошо быть бабою... [537] 
Старая Пелотка :: Чорная полоса указателя сигнала [837]

122

Барабашкина, 28-07-2008 11:06:21

ответ на: Русскоязычная [118]

и много их, сперматозоидов...

123

Вова Х, 28-07-2008 11:06:34

Чат резвых сперматозоидов.

124

нихуянезавбыл., 28-07-2008 11:07:40

да, вот так вот? мижгона. тебе срочно надо переходить от батареечных к обычным мужикам. жаль тебя, но помочь не хочу.

125

СудМед, 28-07-2008 11:07:41

ответ на: Барабашкина [102]

>вы, конечно, обсуждайте дальше,
>
>я только если сторонним наблюдателем побуду


Так неинтересно...
Давайте обсудим чт0-нибудь при Вашем активном участии.

126

Вова Х, 28-07-2008 11:08:15

Ф5 блядь!

127

антиплагиаткк, 28-07-2008 11:08:24

чё вы там песдите, вот мабилка ниплохая, галавой кнопке нажимать
http://s60.radikal.ru/i168/0807/83/ae35b8742e2e.jpg

128

антиплагиаткк, 28-07-2008 11:08:45

от розетки работает, бгыгы

129

TrollMops, 28-07-2008 11:08:48

электродырокол с вибрацией

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-07-2008 11:09:24

Интересная идея... у меня где-то валяется старый дисковый телефонный аппарат вирмы "вэф". Позвоню ка я вечерком подруге...

131

хуй (после операции на удлинение), 28-07-2008 11:09:44

а кстати богатый опыт у мижгоны позасовывынию всякой хуйни даже черепашки в песду

132

Барабашкина, 28-07-2008 11:10:02

ответ на: СудМед [125]

что, например?
я грущу, никакого полета фантазии

133

Abanamat, 28-07-2008 11:10:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [130]

гы-гы
ну ты ей для начала то весь не пихай. ыыы.

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-07-2008 11:11:04

ответ на: А поговорить? [119]

>какие вы унылые...Купите себе плюшываю креведку...Нефиг мабильнеги портить
_______________
Предлагаешь выебать плюшевую креведку?

135

нихуянезавбыл., 28-07-2008 11:11:56

зашел в профайл к афтарше. ну в принципе могу помочь. звони, приеду.

136

Abanamat, 28-07-2008 11:12:08

Нада разыграть конкурс среди пелоток - кто сумеет напряжением влагалищных мышц набрать мой номер на телефоне в пизде - тому приз, блять. ыыы.

137

Joderador13, 28-07-2008 11:12:21

интересно, а вот если Хуянсон и Мижгона встретятся... это же, наверное, будет такое шоу феерическое, что "Приват" и прочие порномонстры удавятся от стыда, потому что их продукция покажется сопливой мелодраммой о девственных подростках...

138

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-07-2008 11:12:41

ответ на: abanamat [133]

>гы-гы
>ну ты ей для начала то весь не пихай. ыыы.
__________
конечно... для разогрева начну с трубки. она на проводе, так что ежели застрянет, то завсегда выдернуть можно.

139

Вова Х, 28-07-2008 11:13:09

Так... Чат медленно дрейфует в сторону раскрытия темы ебли черепашек сотовыми телефонами под музыку кипелова.....

140

Abanamat, 28-07-2008 11:13:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [138]

а если позвонят в этот момент - что, кричать в пизду: Аллё-Аллё? гы-гы

141

Барабашкина, 28-07-2008 11:13:57

ответ на: Joderador13 [137]

прецтавила ыыыыы

142

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-07-2008 11:14:13

ответ на: abanamat [136]

>Нада разыграть конкурс среди пелоток - кто сумеет напряжением влагалищных мышц набрать мой номер на телефоне в пизде - тому приз, блять. ыыы.
_______________________
лучше, кто быстрее клитором натынцкает.

143

Вова Х, 28-07-2008 11:14:18

У. Ходератор превед.

144

СудМед, 28-07-2008 11:15:06

ответ на: Барабашкина [132]

>что, например?
>
>я грущу, никакого полета фантазии

Хочешь поржать? Я тут решал вопрос борьбы со змеями ( в этом году очень много, заколебали совсем) Позвонил знакомому у которого такая проьблема была в прошлом году. Он сказал, что купил на Кондратьевском рынке два десятка ежей и выпустил в лес за участком. Змей не стало.

Но я все че-та сомневаюсь...

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-07-2008 11:15:17

ответ на: abanamat [140]

>а если позвонят в этот момент - что, кричать в пизду: Аллё-Аллё? гы-гы
___________________
ога. как онегдоте, "ви што, из пизды говорите"?

146

Вова Х, 28-07-2008 11:15:42

Сходить на совещание что ли блядь.

147

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-07-2008 11:16:25

Ёжик - новое оружие в борьбе с Барабашкеной.

148

СудМед, 28-07-2008 11:16:35

ответ на: Joderador13 [137]

>интересно, а вот если Хуянсон и Мижгона встретятся... это же, наверное, будет такое шоу феерическое, что "Приват" и прочие порномонстры удавятся от стыда, потому что их продукция покажется сопливой мелодраммой о девственных подростках...


Не. Все будет намного смешнее. Они будут за бутылкой вискаря говорить о литературе...

149

А поговорить?, 28-07-2008 11:16:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

Превед...В каждой парядочной семье должна быть свая креведка

150

Joderador13, 28-07-2008 11:17:04

ответ на: Вова Х [143]

У. К. Вова Х, П.!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg