Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустная история о половом невоздержании

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, ебаться любят все. Но Алексей не только любил, но и уважал это дело и стремился каждый раз подходить к нему с выдумкой и задором.

Утратил девственность Леша довольно поздно, в восемнадцать лет. Насобирав бутылок и взломав пару подвальных магазинчиков, Алексей с двумя друзьями скинулись на проститутку. О, это был незабываемый день. Ночная бабочка ублажила всех троих. После ее ухода, парни обнаружили в ванной шприц. Несмотря на обильные поливания причинных мест мираместином, ребята испугались. Самый младший из компании Савелий проплакав неделю, потащил друзей в кожно-венерологический диспансер. Двое оказались здоровы. У третьего анализ RW был положительный. Четыре креста. Сифилисом проститутка с роскошным именем Шахерезада наградила Алексея. Пребыванием в больнице Леша остался доволен, несмотря на бесконечные уколы пинецелина. Зато ему дали отсрочку от армии, что было очень кстати. Шахерезада, хоть и обосрав конкретно путь, все же открыла для него дорогу к прекрасной взрослой половой жизни.

Заводил подруг Алексей быстро и ненапряжно. Отношения старался иметь такие же. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать", твердил народную мудрость Леша для успокоения своей, и так не особо его беспокоившей, совести. С выбором пизд он не заморачивался. Важным делом считал, как и где присунуть свой хуй.

Пребывая в нежном юношеском возрасте, Алексей очень уважал "колеса", под действием которых совершал героические и безумные подвиги. Например, любил Леша, нацепив оранжевый пуховик и тюбитейку, прогуляться в подземных туннелях метро. От электричек укрывался, прижимаясь к стене. Спалился Алексей из-за своей непредусмотрительности в половых желаниях. Решив как-то отыметь свою подругу под землей, он забыл предоставить ей для конспирации оранжевый пуховичок.

Еще Алексей славился не только своей выдумкой, но и сообразительностью. Однажды он трахал свою подругу Анну. Неожиданно в это время его решила навестить прошлая любовь Мария. Не пустить он ее не мог. Пришла Мария не просто так, а помириться и возобновить половые отношения. С этой целью она принесла черепашку. Алексей, конечно, охуел маленько, но быстро сообразил свое дальнейшее поведение. Подруге Анне велел без вопросов лезть под кровать и лежать там тихо. Чтобы ей было комфортно и нескучно, Леша сунул под кровать миску со свежеиспеченными мамиными пирожками. Все остались довольны. Мария, которая получила свою дозу секса. Алексей, никогда раньше не занимавшийся сексом с непосредственным участием черепашки. Анна, сожравшая тарелку выпечки и от сытой переполненности желудка не обращавшая внимания на мелкие неудобства своего положения, типа пыли и ритмичных ударов по голове сетки кровати.

В двадцать пять лет Алексей женился. Жена Олена, несмотря на свои два высших образования и престижную работу в банке, нежно полюбила пэтэушника Лешу и полностью разделяла его пристастия в половой сфере. Кстати, наш герой очень гордился образованностью Олены. Особым шиком он считал схватить жену в компании за жопу и громко провозгласить: "Завидуйте, лохи! Моя лошадь с двумя высшими, а ваши курицы еле-еле школу закончили".

Особо зауважал Алексей свою жену после того, как она с радостью поддержала его идею выебать ее мобильным телефоном. Натянув на сотовый гондон, вставил мобильник в пизду жены. Вперед, обратно, покрутил. Что-то не то..Затейник почесал свою умную голову, маленько еще поковырял телефоном в недрах любимой и с воплем: "Ща, бля! Ща все тебе будет, дорогая!" побежал за сотовым жены. Дальнейшее Алексею сильно понравилось и он, оставшись в конце жизни без неноглядной, дроча одинокими бессоными ночами, вспоминал, как из пизды зловещий голос Кипелова призывал взять его сердце. Песня рвала его душу и провоцировала хуй. Кончал Алексей бурно, со слезами на глазах. Объективности ради, заметим, что Олене тоже пришлось по нраву адское вибрирование сотового внутри себя и она в будущем еще не раз прибегала к столь веселому и приятному способу своего полового удовлетворения.

Однажды, запостив фотку своей голой жены в интернет, Алексей был приятно удивлен восторженной реакцией благодарных фтыкателей. Леша страшно радовался и переполнялся гордостью, когда видел очередную поставленную ей пятерку и комментарий "Ахуительная жопа! Присунул бы с удовольствием и не один раз!". Ебя Олену, он теперь думал о тысячах хуев, которые вставали на его жену и фонтанировали молофьей на принадлежащую только ему жопу.

На годовщину свадьбы Алексей подарил супруге блондинистый парик, кожанный лифчик и вибратор, точную копию своего хуя. Но простое траханье жены страпоном почему-то не оправдало надежд молодого мужа на бурные половые эмоции. После недолгих раздумий, в процессе которых он вяло подрачивал Олене вибратором, Алексей решил: "А с хуя ли он тебя один ебет? А попробуем два хуя в пизду засунуть." Сказано - сделано. Дружно и решительно вгонял он в жену оба члена, живой и батареечный. Теснота, приятное щекотание дрыгающегося вибратора и необычность ситуации подарили Леше вожделенные и долгожданные ощущения. Олена же тогда, месяц мучаясь от разрыва промежности, первый раз задумалась об опасности будущей совместной с Алексеем половой жизни.

Перед двадцать восьмым Лешиным Днем Рождения, жена его бросила. С криками "Ебаный извращенец", Олена собрала вещи и переехала к своему банковскому начальнику. Босс был старше ее на тридцать пять лет, страдал гипертонией и потому не докучал женщине активными половыми домогательствами. Промучившись месяц, Алексей сошелся с приличной на вид молдованкой, продавщицей из ближнего ларька. Прожив с ней пару месяцев, выставил за дверь. На вопрос друга "А чо так?" с горечью ответил: "Да сука она, пизду не бреет и в жопу не дает".

В двадцать девять лет Алексей умер от инсульта. К этому времени он уже жил один и удовлетворял свое половое желание исключительно примитивным онанизмом. Продавцы DVD-дисков жанра ХХХ на площади Трех Вокзалов были чрезвычайно растроены трагической потерей выгодного покупателя.

мижгона , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Всех в расход, 28-07-2008 10:52:46

Прикольная история. Хотя и поебень.

52

РобЗомбе, 28-07-2008 10:52:56

Матаролы глючад, кстате, аццки...

53

Вова Х, 28-07-2008 10:53:02

Роб зомбе.
Присутствуют несвойственные обычно Владимиру Б. повороты сюжета. У него в ванной был бы не шприц а кучка говна, ну или какой нибудь столь же уместный заподвыворот.

54

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-07-2008 10:53:19

просто не могу удержаться, блять:

появились плюшевые Алексеи. с надписью "умер от инсульта в двадцать девять лет" на пузе... ну и далее по тексту: большие, гнутся, ебал, куда угодно...

55

Русскоязычная, 28-07-2008 10:53:23

ответ на: РобЗомбе [52]

превед сосед

56

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 10:53:26

А если сунуть в пизду нокию 93ю какую-нибудь, я уж не говорю о кпк или псп...

Хотя можно руль Логитеч, он с обратной отдачей, трясётся яибу

57

Мозгодрол, 28-07-2008 10:53:36

Первый и последний абзац (кроме темы смерти)- явная автобиография.

58

Барабашкина, 28-07-2008 10:53:39

всем привет

59

Гарррбатый, 28-07-2008 10:53:40

ответ на: abanamat [45]

у меня моторолла была М-70.. так она с трудом в барсетку помещалась../ думаю о сексуальных переверсиях/

60

Abanamat, 28-07-2008 10:53:44

прикольно засунуть в пизду мп3 плэйер и слушать наушники. гы-гы.

61

Вова Х, 28-07-2008 10:53:52

Будет, доктор, щас всио будет...

62

НИИ БЁТ, 28-07-2008 10:54:23

ответ на: РобЗомбе [41]

>Песал бабег...

каг это ??? а Покс тада чо делал ??

63

БибиГон, 28-07-2008 10:54:34

паебень

64

Abanamat, 28-07-2008 10:54:48

ответ на: Гарррбатый [59]

гы-гы, мой был 25-30 см. без антенны. ыыы.

65

Барабашкина, 28-07-2008 10:54:54

ответ на: abanamat [45]

>Мой первый сотовый телефон был Нокия 240. Я летом даже специально сумку брал, его туда ложил. Ибо не в один карман эта елда не влезала. гы-гы.

ты не падонак, падонак носит телефон в барсетке,
в ней любой поместицца

66

Гарррбатый, 28-07-2008 10:55:06

Вы не поверите, но у нас паявились Телефоны. В смысле мягкие, по-прежнему заебатого качества, с надписью "Йа моторолго" на пузе или че там у телефонов. ф пезду пролезаюткак нех. Антенны я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

67

fat sparrow, 28-07-2008 10:55:26

с очередным отвратительным утром, коллеги

68

Abanamat, 28-07-2008 10:55:33

ответ на: Барабашкина [65]

непиздеть. сейчас у меня есть борсетка. гы-гы.

69

Барабашкина, 28-07-2008 10:55:53

Гарррбатый
и с тобой у меня мысли сходяцца
кошмар какой-то

70

Рангарик (регу праибал б/п), 28-07-2008 10:56:03

Гыгыгыгыгы

71

Гарррбатый, 28-07-2008 10:56:13

ответ на: abanamat [64]

../ глубокомысленно так/.. сдаётся мне господа, что мижгона писала про "Стар так" или банальный пэйджер.

72

СудМед, 28-07-2008 10:56:25

ответ на: Барабашкина [50]

>по диагонале и то не впечатлило


Здравствуйте!
А какая тема могла бы поразить Ваше воображение, уважаемая?

73

НИИ БЁТ, 28-07-2008 10:56:25

ответ на: abanamat [28]

>это когда на фотку мижгоны не дрочишь. ыыы.

па савету коллег пазырил профайл мижгоны ... афтаматически примитивно падрачил ...

74

Вова Х, 28-07-2008 10:56:28

Ф5

75

Abanamat, 28-07-2008 10:56:33

успею покурить до нахенга?

76

Гарррбатый, 28-07-2008 10:57:00

ответ на: Барабашкина [69]

Маша.. я человек добрый и толстый, телефоны в неположенные места- не сую.. ыыыыыыыыы

77

Уибантуз, 28-07-2008 10:58:07

сучий rss апять штоле атвалилсо?
и сервак же гораздо более...

78

Русскоязычная, 28-07-2008 10:58:11

ответ на: С Плонеты Сатурно [56]

фиииии

79

Abanamat, 28-07-2008 10:58:14

гы-гы-гы
жжошь

80

СудМед, 28-07-2008 10:58:31

У меня первый телефон тоже моторолко был. Не помню модель. Весил полкило зараза...

81

Гарррбатый, 28-07-2008 10:58:36

ответ на: СудМед [72]

>>по диагонале и то не впечатлило
>
>
>Здравствуйте!
>А какая тема могла бы поразить Ваше воображение, уважаемая?
-----------------------------------------------------------

если учесть что секс при помощи мобильника- уже описан, то..
например.. засовывание ксерокса.. или факс в одно место вставить.. дырокол или степлер- тоже офисные предметы.

82

Донецццкий бандит, 28-07-2008 10:58:45

Чето както никак... Срач тут?

83

TrollMops, 28-07-2008 10:58:49

Безграмотно-озабоченная хуерга. Ну как обычно кароче

84

fat sparrow, 28-07-2008 10:59:28

понял, что про пезды с мотороллерами

85

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 10:59:46

Тут старыми говнотелефонами меряются?

Вот был у меня бенефон драгон, с десяти метров пивные бутылки разбивал, ежели размахнуться харашо

86

Гарррбатый, 28-07-2008 10:59:53

теперь я искренне представляю как мучался господин Белл, засовывая в пизду возлюбленной телефонный аппарат с диском и трубкой..

87

Барабашкина, 28-07-2008 11:00:00

ответ на: СудМед [72]

привет, в последнее время меня уже мало что может поразить

88

Abanamat, 28-07-2008 11:00:06

какой уровень сигнала у телефона в пизде?

89

СудМед, 28-07-2008 11:00:11

ответ на: Гарррбатый [81]

>>>по диагонале и то не впечатлило
>
>>
>
>>
>
>>Здравствуйте!
>
>>А какая тема могла бы поразить Ваше воображение, уважаемая?
>
>-----------------------------------------------------------
>
>
>
>если учесть что секс при помощи мобильника- уже описан, то..
>
> например.. засовывание ксерокса.. или факс в одно место вставить.. дырокол или степлер- тоже офисные предметы.


Фсе не так примитивно. Засовыванием  предметов фпесду Барабашкину не удивить...

90

Abanamat, 28-07-2008 11:00:16

ыы

91

Вова Х, 28-07-2008 11:00:25

А у меня был когда то сотовый телефон - бенефон. Вот сильная была вещ - размером с сибишную рацию. Танк можно было им подбить при случае.

92

Abanamat, 28-07-2008 11:00:35

вот жеж

93

fat sparrow, 28-07-2008 11:00:54

прицэл

94

Abanamat, 28-07-2008 11:01:21

зобор

95

Abanamat, 28-07-2008 11:01:29

ыыы

96

fat sparrow, 28-07-2008 11:01:33

испугался бял

97

fat sparrow, 28-07-2008 11:01:41

уецку

98

Abanamat, 28-07-2008 11:01:47

ы

99

fat sparrow, 28-07-2008 11:01:50

спасибо

100

TrollMops, 28-07-2008 11:01:56

от голоса кипелова ис песды поржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg