Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустная история о половом невоздержании

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, ебаться любят все. Но Алексей не только любил, но и уважал это дело и стремился каждый раз подходить к нему с выдумкой и задором.

Утратил девственность Леша довольно поздно, в восемнадцать лет. Насобирав бутылок и взломав пару подвальных магазинчиков, Алексей с двумя друзьями скинулись на проститутку. О, это был незабываемый день. Ночная бабочка ублажила всех троих. После ее ухода, парни обнаружили в ванной шприц. Несмотря на обильные поливания причинных мест мираместином, ребята испугались. Самый младший из компании Савелий проплакав неделю, потащил друзей в кожно-венерологический диспансер. Двое оказались здоровы. У третьего анализ RW был положительный. Четыре креста. Сифилисом проститутка с роскошным именем Шахерезада наградила Алексея. Пребыванием в больнице Леша остался доволен, несмотря на бесконечные уколы пинецелина. Зато ему дали отсрочку от армии, что было очень кстати. Шахерезада, хоть и обосрав конкретно путь, все же открыла для него дорогу к прекрасной взрослой половой жизни.

Заводил подруг Алексей быстро и ненапряжно. Отношения старался иметь такие же. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать", твердил народную мудрость Леша для успокоения своей, и так не особо его беспокоившей, совести. С выбором пизд он не заморачивался. Важным делом считал, как и где присунуть свой хуй.

Пребывая в нежном юношеском возрасте, Алексей очень уважал "колеса", под действием которых совершал героические и безумные подвиги. Например, любил Леша, нацепив оранжевый пуховик и тюбитейку, прогуляться в подземных туннелях метро. От электричек укрывался, прижимаясь к стене. Спалился Алексей из-за своей непредусмотрительности в половых желаниях. Решив как-то отыметь свою подругу под землей, он забыл предоставить ей для конспирации оранжевый пуховичок.

Еще Алексей славился не только своей выдумкой, но и сообразительностью. Однажды он трахал свою подругу Анну. Неожиданно в это время его решила навестить прошлая любовь Мария. Не пустить он ее не мог. Пришла Мария не просто так, а помириться и возобновить половые отношения. С этой целью она принесла черепашку. Алексей, конечно, охуел маленько, но быстро сообразил свое дальнейшее поведение. Подруге Анне велел без вопросов лезть под кровать и лежать там тихо. Чтобы ей было комфортно и нескучно, Леша сунул под кровать миску со свежеиспеченными мамиными пирожками. Все остались довольны. Мария, которая получила свою дозу секса. Алексей, никогда раньше не занимавшийся сексом с непосредственным участием черепашки. Анна, сожравшая тарелку выпечки и от сытой переполненности желудка не обращавшая внимания на мелкие неудобства своего положения, типа пыли и ритмичных ударов по голове сетки кровати.

В двадцать пять лет Алексей женился. Жена Олена, несмотря на свои два высших образования и престижную работу в банке, нежно полюбила пэтэушника Лешу и полностью разделяла его пристастия в половой сфере. Кстати, наш герой очень гордился образованностью Олены. Особым шиком он считал схватить жену в компании за жопу и громко провозгласить: "Завидуйте, лохи! Моя лошадь с двумя высшими, а ваши курицы еле-еле школу закончили".

Особо зауважал Алексей свою жену после того, как она с радостью поддержала его идею выебать ее мобильным телефоном. Натянув на сотовый гондон, вставил мобильник в пизду жены. Вперед, обратно, покрутил. Что-то не то..Затейник почесал свою умную голову, маленько еще поковырял телефоном в недрах любимой и с воплем: "Ща, бля! Ща все тебе будет, дорогая!" побежал за сотовым жены. Дальнейшее Алексею сильно понравилось и он, оставшись в конце жизни без неноглядной, дроча одинокими бессоными ночами, вспоминал, как из пизды зловещий голос Кипелова призывал взять его сердце. Песня рвала его душу и провоцировала хуй. Кончал Алексей бурно, со слезами на глазах. Объективности ради, заметим, что Олене тоже пришлось по нраву адское вибрирование сотового внутри себя и она в будущем еще не раз прибегала к столь веселому и приятному способу своего полового удовлетворения.

Однажды, запостив фотку своей голой жены в интернет, Алексей был приятно удивлен восторженной реакцией благодарных фтыкателей. Леша страшно радовался и переполнялся гордостью, когда видел очередную поставленную ей пятерку и комментарий "Ахуительная жопа! Присунул бы с удовольствием и не один раз!". Ебя Олену, он теперь думал о тысячах хуев, которые вставали на его жену и фонтанировали молофьей на принадлежащую только ему жопу.

На годовщину свадьбы Алексей подарил супруге блондинистый парик, кожанный лифчик и вибратор, точную копию своего хуя. Но простое траханье жены страпоном почему-то не оправдало надежд молодого мужа на бурные половые эмоции. После недолгих раздумий, в процессе которых он вяло подрачивал Олене вибратором, Алексей решил: "А с хуя ли он тебя один ебет? А попробуем два хуя в пизду засунуть." Сказано - сделано. Дружно и решительно вгонял он в жену оба члена, живой и батареечный. Теснота, приятное щекотание дрыгающегося вибратора и необычность ситуации подарили Леше вожделенные и долгожданные ощущения. Олена же тогда, месяц мучаясь от разрыва промежности, первый раз задумалась об опасности будущей совместной с Алексеем половой жизни.

Перед двадцать восьмым Лешиным Днем Рождения, жена его бросила. С криками "Ебаный извращенец", Олена собрала вещи и переехала к своему банковскому начальнику. Босс был старше ее на тридцать пять лет, страдал гипертонией и потому не докучал женщине активными половыми домогательствами. Промучившись месяц, Алексей сошелся с приличной на вид молдованкой, продавщицей из ближнего ларька. Прожив с ней пару месяцев, выставил за дверь. На вопрос друга "А чо так?" с горечью ответил: "Да сука она, пизду не бреет и в жопу не дает".

В двадцать девять лет Алексей умер от инсульта. К этому времени он уже жил один и удовлетворял свое половое желание исключительно примитивным онанизмом. Продавцы DVD-дисков жанра ХХХ на площади Трех Вокзалов были чрезвычайно растроены трагической потерей выгодного покупателя.

мижгона , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

natural mystic., 28-07-2008 12:09:47

ответ на: Барабашкина [216]

ога, палучил..

черкнул..

252

Abanamat, 28-07-2008 12:10:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [239]

гы-гы.
типа, как хуй у Ашота, только внутрь. ыыы.

253

СудМед, 28-07-2008 12:11:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [250]

>>Отнюдь. Горячая, виртуозная и изобретательная соседка... так есть.
>
>
>
>Вы по-прежнему читаете меня, как раскрытую книгу. Никаких тайн. хехе


К чему тайны, майне кляне бюбхен? Гу-гу-гу!
Кстате как отдыхалось???

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-07-2008 12:12:12

ответ на: Барабашкина [245]

да чото снесло кхуям, не узнаёт ни пользователя, ни пароля!

255

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:12:51

Конечно, ебаться любят все (с)

да ..ладно...врешь небось

256

natural mystic., 28-07-2008 12:13:05

ответ на: Русскоязычная [219]

душевная группа.
солист на кобзона в молодости похож

257

natural mystic., 28-07-2008 12:14:03

одни любят ебацца, другие ебать

258

Барабашкина, 28-07-2008 12:14:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [254]

безобразие, форменное безобразие

259

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:14:24

подходить к нему с выдумкой и задором (с)

к кому подходить? дяде ашоту

260

natural mystic., 28-07-2008 12:15:06

ответ на: Барабашкина [258]

так што нипирижывай

261

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 12:15:24

дальше читать неохота

262

Русскоязычная, 28-07-2008 12:15:27

ответ на: natural mystic. [256]

>душевная группа.
>солист на кобзона в молодости похож
париком,если тока..

263

Князь БолтКонский, 28-07-2008 12:15:58

СудМед прыгает к в каментах как молоденький кусант училища связи и пытается прижаться к девчачьим сиськам в надежде на подрочить...с его возрасте пора быть посдержанее

264

natural mystic., 28-07-2008 12:16:18

ответ на: Русскоязычная [262]

>>душевная группа.
>>>солист на кобзона в молодости похож
>>париком,если тока..

задором

265

Соседка В. Лоханкина, 28-07-2008 12:17:18

ответ на: СудМед [253]

>>>Отнюдь. Горячая, виртуозная и изобретательная соседка... так есть.
>>
>>
>>
>>Вы по-прежнему читаете меня, как раскрытую книгу. Никаких тайн. хехе
>
>
>К чему тайны, майне кляне бюбхен? Гу-гу-гу!
>Кстате как отдыхалось???

Я не отдыхала еще. Ну кроме выездов на море на выходные. Благо, оно у нас в 1,5 часах езды на машине.
Думаю, в октябре-ноябре отдохнуть, если получится.

266

natural mystic., 28-07-2008 12:17:33

просто ибануццо можно, какие жаркие погоды у нас стоят нынче..
просто ибануццо..

267

Abanamat, 28-07-2008 12:18:09

ответ на: natural mystic. [266]

а у нас опять пизда.

268

natural mystic., 28-07-2008 12:18:38

заодно и поздороваюсь -
добрай ден у хату..

269

Барабашкина, 28-07-2008 12:19:07

ответ на: natural mystic. [251]

эх, золотко, твои бы слова - да Богу в уши...

270

natural mystic., 28-07-2008 12:19:10

ответ на: abanamat [267]

такая же влажная?

271

natural mystic., 28-07-2008 12:19:47

ответ на: Барабашкина [269]

да ну..нисириозно все это..
спорим.

272

Abanamat, 28-07-2008 12:21:02

ответ на: natural mystic. [270]

такая же холодная. гы-гы

273

natural mystic., 28-07-2008 12:21:19

стоит мне добрацца до наземного компьтера - сразу все съебывают..
бойкот штоле..
сказали бы молча - иди мол ассудова..хуле прятатца то..

274

Abanamat, 28-07-2008 12:21:51

тризто телефонов в пизде

275

Abanamat, 28-07-2008 12:22:09

тризто черепашег в пизде

276

Abanamat, 28-07-2008 12:22:22

промто 3 0 0

277

Abanamat, 28-07-2008 12:22:28

ыы

278

Abanamat, 28-07-2008 12:22:38

ы хуй

279

natural mystic., 28-07-2008 12:22:40

и я бы не стал ломицца к наземному компьютеру

280

Барабашкина, 28-07-2008 12:22:54

ответ на: natural mystic. [271]

спорим... лучше бы я проспорила...

281

natural mystic., 28-07-2008 12:23:06

выиграл - ы хуй

282

Abanamat, 28-07-2008 12:23:32

ответ на: natural mystic. [281]

сам у себя не интересно блять

283

natural mystic., 28-07-2008 12:24:08

ответ на: Барабашкина [280]

неделю даю..на урегулирование конфликтных ситуаций в секторе газа

284

Барабашкина, 28-07-2008 12:25:01

блиа... еще песня какая-то грусная играет...

285

Ева Браун, 28-07-2008 12:25:04

мде.. как то вяло и ниачем, афтар может гораздо интереснее написать

286

Барабашкина, 28-07-2008 12:26:03

ответ на: natural mystic. [283]

гыыы сектор газа нервно курит в старонке

287

Dust!, 28-07-2008 12:28:55

блядь, какая же хуйня

288

natural mystic., 28-07-2008 12:32:44

ответ на: Барабашкина [286]

ищо раз говорю - ирунда..

бери в голову

289

СудМед, 28-07-2008 12:33:56

ответ на: Князь БолтКонский [263]

>СудМед прыгает к в каментах как молоденький кусант училища связи и пытается прижаться к девчачьим сиськам в надежде на подрочить...с его возрасте пора быть посдержанее


Тьфу на Вас уважаемый!
Категорически приветствую.

Дрочить не тянет. Устал...

290

Барабашкина, 28-07-2008 12:34:44

ответ на: natural mystic. [288]

бугага а кто даст?

291

СудМед, 28-07-2008 12:34:57

ответ на: Ева Браун [285]

>мде.. как то вяло и ниачем, афтар может гораздо интереснее написать


Здравствуйте флойляйн Эва!
Кагдила?

292

Князь БолтКонский, 28-07-2008 12:35:38

28-07-2008 12:33:56  СудМед


приветствую..а я вот признаться - грешен

293

мижгона, 28-07-2008 12:35:43

ответ на: Фрезеровщик [13]

Ну да. Ты обидился, что на лп вчерась твой "дельфин" всего 25 каментов собрал, Че катилло?

294

Abanamat, 28-07-2008 12:39:28

афтару лучше не обольщацца. тут каментов по теме штук 10 и фсе - кгам. гы-гы.

295

Abanamat, 28-07-2008 12:39:42

скоро три жопы

296

Who Янсон, 28-07-2008 12:39:53

Это не крео.

Это личное.

Ты, девуленька, не плачь,
не выебут тебя опять!

297

Abanamat, 28-07-2008 12:40:54

чух-чух-чух три жопищщи

298

Барабашкина, 28-07-2008 12:41:00

геша апять собрался нахать
/чует мое серце/

299

Abanamat, 28-07-2008 12:41:05

ыгыгы

300

Abanamat, 28-07-2008 12:41:15

три три три

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg