Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустная история о половом невоздержании

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, ебаться любят все. Но Алексей не только любил, но и уважал это дело и стремился каждый раз подходить к нему с выдумкой и задором.

Утратил девственность Леша довольно поздно, в восемнадцать лет. Насобирав бутылок и взломав пару подвальных магазинчиков, Алексей с двумя друзьями скинулись на проститутку. О, это был незабываемый день. Ночная бабочка ублажила всех троих. После ее ухода, парни обнаружили в ванной шприц. Несмотря на обильные поливания причинных мест мираместином, ребята испугались. Самый младший из компании Савелий проплакав неделю, потащил друзей в кожно-венерологический диспансер. Двое оказались здоровы. У третьего анализ RW был положительный. Четыре креста. Сифилисом проститутка с роскошным именем Шахерезада наградила Алексея. Пребыванием в больнице Леша остался доволен, несмотря на бесконечные уколы пинецелина. Зато ему дали отсрочку от армии, что было очень кстати. Шахерезада, хоть и обосрав конкретно путь, все же открыла для него дорогу к прекрасной взрослой половой жизни.

Заводил подруг Алексей быстро и ненапряжно. Отношения старался иметь такие же. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать", твердил народную мудрость Леша для успокоения своей, и так не особо его беспокоившей, совести. С выбором пизд он не заморачивался. Важным делом считал, как и где присунуть свой хуй.

Пребывая в нежном юношеском возрасте, Алексей очень уважал "колеса", под действием которых совершал героические и безумные подвиги. Например, любил Леша, нацепив оранжевый пуховик и тюбитейку, прогуляться в подземных туннелях метро. От электричек укрывался, прижимаясь к стене. Спалился Алексей из-за своей непредусмотрительности в половых желаниях. Решив как-то отыметь свою подругу под землей, он забыл предоставить ей для конспирации оранжевый пуховичок.

Еще Алексей славился не только своей выдумкой, но и сообразительностью. Однажды он трахал свою подругу Анну. Неожиданно в это время его решила навестить прошлая любовь Мария. Не пустить он ее не мог. Пришла Мария не просто так, а помириться и возобновить половые отношения. С этой целью она принесла черепашку. Алексей, конечно, охуел маленько, но быстро сообразил свое дальнейшее поведение. Подруге Анне велел без вопросов лезть под кровать и лежать там тихо. Чтобы ей было комфортно и нескучно, Леша сунул под кровать миску со свежеиспеченными мамиными пирожками. Все остались довольны. Мария, которая получила свою дозу секса. Алексей, никогда раньше не занимавшийся сексом с непосредственным участием черепашки. Анна, сожравшая тарелку выпечки и от сытой переполненности желудка не обращавшая внимания на мелкие неудобства своего положения, типа пыли и ритмичных ударов по голове сетки кровати.

В двадцать пять лет Алексей женился. Жена Олена, несмотря на свои два высших образования и престижную работу в банке, нежно полюбила пэтэушника Лешу и полностью разделяла его пристастия в половой сфере. Кстати, наш герой очень гордился образованностью Олены. Особым шиком он считал схватить жену в компании за жопу и громко провозгласить: "Завидуйте, лохи! Моя лошадь с двумя высшими, а ваши курицы еле-еле школу закончили".

Особо зауважал Алексей свою жену после того, как она с радостью поддержала его идею выебать ее мобильным телефоном. Натянув на сотовый гондон, вставил мобильник в пизду жены. Вперед, обратно, покрутил. Что-то не то..Затейник почесал свою умную голову, маленько еще поковырял телефоном в недрах любимой и с воплем: "Ща, бля! Ща все тебе будет, дорогая!" побежал за сотовым жены. Дальнейшее Алексею сильно понравилось и он, оставшись в конце жизни без неноглядной, дроча одинокими бессоными ночами, вспоминал, как из пизды зловещий голос Кипелова призывал взять его сердце. Песня рвала его душу и провоцировала хуй. Кончал Алексей бурно, со слезами на глазах. Объективности ради, заметим, что Олене тоже пришлось по нраву адское вибрирование сотового внутри себя и она в будущем еще не раз прибегала к столь веселому и приятному способу своего полового удовлетворения.

Однажды, запостив фотку своей голой жены в интернет, Алексей был приятно удивлен восторженной реакцией благодарных фтыкателей. Леша страшно радовался и переполнялся гордостью, когда видел очередную поставленную ей пятерку и комментарий "Ахуительная жопа! Присунул бы с удовольствием и не один раз!". Ебя Олену, он теперь думал о тысячах хуев, которые вставали на его жену и фонтанировали молофьей на принадлежащую только ему жопу.

На годовщину свадьбы Алексей подарил супруге блондинистый парик, кожанный лифчик и вибратор, точную копию своего хуя. Но простое траханье жены страпоном почему-то не оправдало надежд молодого мужа на бурные половые эмоции. После недолгих раздумий, в процессе которых он вяло подрачивал Олене вибратором, Алексей решил: "А с хуя ли он тебя один ебет? А попробуем два хуя в пизду засунуть." Сказано - сделано. Дружно и решительно вгонял он в жену оба члена, живой и батареечный. Теснота, приятное щекотание дрыгающегося вибратора и необычность ситуации подарили Леше вожделенные и долгожданные ощущения. Олена же тогда, месяц мучаясь от разрыва промежности, первый раз задумалась об опасности будущей совместной с Алексеем половой жизни.

Перед двадцать восьмым Лешиным Днем Рождения, жена его бросила. С криками "Ебаный извращенец", Олена собрала вещи и переехала к своему банковскому начальнику. Босс был старше ее на тридцать пять лет, страдал гипертонией и потому не докучал женщине активными половыми домогательствами. Промучившись месяц, Алексей сошелся с приличной на вид молдованкой, продавщицей из ближнего ларька. Прожив с ней пару месяцев, выставил за дверь. На вопрос друга "А чо так?" с горечью ответил: "Да сука она, пизду не бреет и в жопу не дает".

В двадцать девять лет Алексей умер от инсульта. К этому времени он уже жил один и удовлетворял свое половое желание исключительно примитивным онанизмом. Продавцы DVD-дисков жанра ХХХ на площади Трех Вокзалов были чрезвычайно растроены трагической потерей выгодного покупателя.

мижгона , 28.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 28-07-2008 10:34:27

вот каг бываед ...

2

бывший, 28-07-2008 10:34:35

Блядъ

3

антиплагиаткк, 28-07-2008 10:34:39

хуйвам

4

Амаркаддафи, 28-07-2008 10:36:45

Работа пошла по пизде...
четыре?

5

Бухаю с ночи, 28-07-2008 10:36:57

11 лет

6

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-07-2008 10:37:29

сучка мижгона опять  сосет хуи у азеров и говорит им спасибо!

7

Тринашкин, 28-07-2008 10:37:36

Ну вот, кто-то из-за меня не попадет в десятку.

8

Тринашкин, 28-07-2008 10:38:17

Блядь, а. Попрошайка и ПроЖо - сволочи!

9

Фрезеровщик, 28-07-2008 10:38:56

осталось 2

10

антиплагиаткк, 28-07-2008 10:39:20

мижгона ты больше удавком любишь или литпром?

11

Abanamat, 28-07-2008 10:40:35

хуета

12

Ылья Мураметс, 28-07-2008 10:40:43

какая-то хуетень...

13

Фрезеровщик, 28-07-2008 10:40:59

ответ на: антиплагиаткк [10]

>мижгона ты больше удавком любишь или литпром?
на литпроме она опробовала - теперь сюды

14

Йа проста размистил абйаву, 28-07-2008 10:41:58

концовка походу грустная...

15

Амаркаддафи, 28-07-2008 10:42:45

непонял про секс с черепашкой... кто каво?

16

Уибантуз, 28-07-2008 10:43:01

>Утратил девственность Леша довольно поздно, в восемнадцать лет.

да вы зажрались, епт! Тут в 23 то бля...кароче фпизду это все.

17

Ебардей Гордеич, 28-07-2008 10:43:38

ответ на: Уибантуз [16]

>>Утратил девственность Леша довольно поздно, в восемнадцать лет.
>
>да вы зажрались, епт! Тут в 23 то бля...кароче фпизду это все.

Бгыгыгы

18

Бухаю с ночи, 28-07-2008 10:44:48

панедельник
четать нечего
исписались

19

MGmike эМГэМайк, 28-07-2008 10:44:50

хуйпесда история

20

НИИ БЁТ, 28-07-2008 10:45:14

"и удовлетворял свое половое желание исключительно примитивным онанизмом." ... от оно каг .. хателось бы панять што такое "непримитивный" ананизм .... ногой падрачить ?

21

Dwa_uha, 28-07-2008 10:45:23

Жалко Олёшу...

22

Амаркаддафи, 28-07-2008 10:46:00

непонял про секс с черепашкой... кто каво?

23

Чмопиздрокл, 28-07-2008 10:46:11

по крайней мере смок дочетать не проблевавшись

честная 1*

24

антиплагиаткк, 28-07-2008 10:46:11

Утратил девтсвенность Юриг довольно поздно, в восемнадцать лет, пока не обменял её на шаверму у дяди ашота

25

Гарррбатый, 28-07-2008 10:46:21

Лёша утратил девственность довольно поздно, в восемнадцать лет.. на утро попа подростка очень сильно болела, а использованные презервативы и пятна крови на простынке напоминали о вступлении во взрослую жизнь. Именно тогда Алексею начали нравится танкисты- весёлые ребята, залихватски чистившие дула танка возле ангара.

26

Вова Х, 28-07-2008 10:47:08

Кончал бурно со слезами на глазах (ц) бгыгыгыгыг
этот день побеееееды порохом пропаааах.....
Зачот короче.

27

антиплагиаткк, 28-07-2008 10:47:21

ответ на: Фрезеровщик [13]

этот крео есть на литпроме, наверно снова пробует, бгыгы

28

Abanamat, 28-07-2008 10:47:22

ответ на: НИИ БЁТ [20]

это когда на фотку мижгоны не дрочишь. ыыы.

29

СудМед, 28-07-2008 10:47:32

Как-то никак ... Скучная хуйня...

30

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-07-2008 10:47:52

это отрывок из клАССического произведения "Гастарбайтер-2", всеми уважаемого и гламурного автора (+ потенциального убийцы ВАХИ) - Багирова Эди.

31

Вова Х, 28-07-2008 10:48:35

Кстати, чуть не забыл, - здесь сильно насрут.

32

Гарррбатый, 28-07-2008 10:48:36

Песня рвала его душу и провоцировала хуй...(цэ)

я один понял што Мижгона- затейница или как?

33

Амаркаддафи, 28-07-2008 10:48:40

Работа пошла по пизде...
четыре?

34

Русскоязычная, 28-07-2008 10:48:58

белеет ли в поле пароооша,пароооша.пароооша..

35

Гарррбатый, 28-07-2008 10:49:04

Вова, СудМед, Геша- моё почтение у.к.

36

ЖеЛе, 28-07-2008 10:49:16

мда... прачетал...

37

Varma, 28-07-2008 10:49:18

мижговна...

38

Abanamat, 28-07-2008 10:49:51

Превед Григорий.

39

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 10:49:51

Дрочить почотно! Но опасно..

40

Гарррбатый, 28-07-2008 10:49:57

Вообще- мотороллы по пёздам пихать -это вам не договора в офисе заключать, тут сноровка нужна и недюженный интеллект.

41

РобЗомбе, 28-07-2008 10:50:32

Песал бабег...

42

Гарррбатый, 28-07-2008 10:50:34

ответ на: Varma [37]

у меня закончились денежки на трубе, зай.. ща минут через 5- перезвоню. ок?

43

Вова Х, 28-07-2008 10:50:46

Уважаемый Горбатый, здравствуйте.
Остальным скотам здравствовать тоже. Да пребудет с вами военно воздушная сила.

44

ВолаебуЙ, 28-07-2008 10:51:14

хуетень какая-то

45

Abanamat, 28-07-2008 10:51:17

Мой первый сотовый телефон был Нокия 240. Я летом даже специально сумку брал, его туда ложил. Ибо не в один карман эта елда не влезала. гы-гы.

46

Varma, 28-07-2008 10:51:29

ответ на: Гарррбатый [42]

хорошо

47

Varma, 28-07-2008 10:52:30

ответ на: ВолаебуЙ [44]

Впрочем, как обычно..

48

СудМед, 28-07-2008 10:52:31

Здравствуйте все!

Срач тут будет???

49

Гарррбатый, 28-07-2008 10:52:31

THE Мижгона. Ёбляcasual..

50

Барабашкина, 28-07-2008 10:52:31

по диагонале и то не впечатлило

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg