Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 21:56:40

ответ на: Бабик [744]

>зашол поздороваца и пасмотреть кто что высрал
>никто за день не отжог
>уж не умерла ли КК?
________________________
Реанимируй ее рот-в-рот.

752

Бабик, 28-02-2008 21:56:47

вито жжот в каменте 766
хз-зх частично жжот  в каменте 786 (частично патаму что нех обижать НКК)
быдлоган жжот всигда
а НКК проста харошая девачко

753

Морячог, 28-02-2008 21:56:53

ответ на: ЮГ [746]

известного пиздунца и сцыкунца хочешь на стрелу вызвать? бесполезно. удмурт юро не придет а потом спиздит.

754

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 21:57:31

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [731]

Дашо, соси блять. ниатвликайсо на всякиз быдлоганов!

755

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 21:57:51

>>>(блин, дежурю, отвлекают все время)
>>_____________
>>Ты обесчал грязные стихи про чистую еблю. Когда?
>
>атправел севодня, чойта абнавлений небыла
_____________________
Удав ХЛМ телегу ремонтирует. Не до обновлений.

756

Бабик, 28-02-2008 21:58:18

пашол я девачку усыплять под какой нибудь американский говнофильм, можыт исчо вернусь

757

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 21:59:00

>Скажи, как я тебе в профиле?
___________________
Дутыш-анаболик. Метандрестеноллон рулит, ага.

758

Бабик, 28-02-2008 21:59:07

28-02-2008 21:56:53  Морячог 

какой же юрег удмурт? он непьющий

759

Князь БолтКонский, 28-02-2008 21:59:21

28-02-2008 21:53:18  Дунаевский   

спасибо за совет..да я как нибудь по старинке...рукояткой парабеллума...а эспандер кашерный штоле?

760

Морячог, 28-02-2008 21:59:28

юрог долго искал фокус чтобы не было видно уских глазенок?

761

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 21:59:54

А-а-а-а-а!Суки,за Юрку всех парву!Выхади самной бицо, тузеки блять!

762

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 21:59:58

ответ на: Бабик [752]

>вито жжот в каменте 766
>хз-зх частично жжот  в каменте 786 (частично патаму что нех обижать НКК)
>быдлоган жжот всигда
>а НКК проста харошая девачко
______________
Спасибо. Наконец-то я переплюнул Вито. Всю жизнь мечтал. ггг

763

Морячог, 28-02-2008 22:00:29

он меняет национальности как перчатки. вчера - мордвин сегодня - удмурт завтра - эвен

764

Шпендель, 28-02-2008 22:01:01

ответ на: Бабик [752]

>вито жжот в каменте 766
>хз-зх частично жжот  в каменте 786 (частично патаму что нех обижать НКК)
>быдлоган жжот всигда
>а НКК проста харошая девачко

НКК - Невская Кансалтингова Кампания. Мда, блять

765

Ниибаццо какайа красивайа, 28-02-2008 22:01:15

Bonsoir, mon ami gentil

766

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 22:01:38

Повторю камент.
Юрег совращает ЮГа на поебаццо и купить ему новый ринг. Вот и в профайл зазывает, кросавчег.

767

Морячог, 28-02-2008 22:01:41

юро принмает мужчин с 16-00 до 22-00. потом долго моет жопу анаболиками. думает она от этого болеть перестанет.

768

роберто( ...а еще мы выгуливаем собак ), 28-02-2008 22:01:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [762]

проста он раком стал
чевож не переплюнуть

769

Шпендель, 28-02-2008 22:01:59

Святой штоле?

770

xz-zx, 28-02-2008 22:02:05

закконектилсо блядь

771

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 22:02:17

юриг, а зачем ты нос в стакан засунул?

772

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 22:02:32

ответ на: Бабик [756]

>пашол я девачку усыплять под какой нибудь американский говнофильм, можыт исчо вернусь
____________________
Вольдемар, копрофилия не наш путь.

773

Ниибаццо какайа красивайа, 28-02-2008 22:03:15

ответ на: Бабик [747]

>28-02-2008 21:53:41   Ниибаццо какайа красивайа  
>о, привецтвую

превед!

774

Морячог, 28-02-2008 22:03:19

>>он меняет национальности как перчатки. вчера - мордвин сегодня - удмурт завтра - эвен
>Главноечто ты по жизни пидор из грузии


ясно - для тебя главное по жизни быть пидаром из грузии. уский ты меня рассмешил до слез.

775

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 22:03:33

>Нихуя. Я не принимаю ничего.
________________
Не пизди.

776

Морячог, 28-02-2008 22:03:58

>Кстате сейчася лысый


и куда тебя гоняют?

777

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 22:05:00

ответ на: роберто( ...а еще мы выгуливаем собак ) [768]

>проста он раком стал
>чевож не переплюнуть
________________________
Вито раком? Тут не плювать, тут блювать потянет.

778

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 22:05:11

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [765]

Блядь ты продажная, Даша.А йа ведь тибя любил...В рот...

779

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 22:05:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [771]

>юриг, а зачем ты нос в стакан засунул?
_________________
Сопли на анализ собирает. Ему скоро с Валуевым биццо.

780

natural mystic., 28-02-2008 22:06:42

хуяссе...оживились бля

781

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 22:07:19

>>Bonsoir, mon ami gentil
>
>que fais-tu ce soir?

barbambia kergudu?

782

Хранительница личностных матриц, 28-02-2008 22:07:27

всем здрасте

783

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 22:07:37

Юра, ты простил жырнава далбаеба?Я больше нибуду тибя называть мудаком.

784

Морячог, 28-02-2008 22:07:41

да ты и так вроде все время динамишь

785

Дунаевский , 28-02-2008 22:08:03

Князь...кашерней небывает!
во...па 400 р.

http://www.multisport.spb.ru/?type=1&vid=0&firm=&start=205

786

xz-zx, 28-02-2008 22:08:35

драсте ХЛМ

787

Дунаевский , 28-02-2008 22:09:01

здраствуйте Хранительница.

788

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 22:09:04

>>>юриг, а зачем ты нос в стакан засунул?
>>_________________
>>Сопли на анализ собирает. Ему скоро с Валуевым биццо.
>Вот с валуевым я буду полюбому динамить гыгыгы
_________________
хм... я его промоутер. поздняк метаццо. у тебя есть 1,5 месяца накачать еще 35 кг.

789

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 22:09:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [779]

С Колькой чтоле?Я тоже кстате Коля.Пусть на мне потренируецо-йа толстый.

790

Князь БолтКонский, 28-02-2008 22:09:33

сегодня видел настоящего пидора...на Сенной в центре Пик...не успел ему подножко подставить когда он мимо проходил и жопой вилял

791

Ниибаццо какайа красивайа, 28-02-2008 22:09:40

rien...comme toujours...

792

Шпендель, 28-02-2008 22:10:04

ответ на: natural mystic. [780]

Да хуйли. Блинков пажрал (преждевреминна правда).
В сон тянед шопесдец. Да полдвинаццатава нада датянуть. А то праснусь часа в четыре и всио.

793

ЮГ, 28-02-2008 22:10:08

Юро я реско обосралсо! Придетсо пиздецо с тобой обосранным... Аську вруби-договоримсо где, даже паближе к тваему дому, к марии ульяновой, ага

794

Морячог, 28-02-2008 22:10:30

ответ на: Князь БолтКонский [790]

>сегодня видел настоящего пидора...на Сенной в центре Пик...не успел ему подножко подставить когда он мимо проходил и жопой вилял


это был юриг

795

Ниибаццо какайа красивайа, 28-02-2008 22:10:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [778]

>Блядь ты продажная, Даша.А йа ведь тибя любил...В рот...

клонег, иди нахуй, с табой даже сраццо неинтересна!

796

роберто( ...а еще мы выгуливаем собак ), 28-02-2008 22:11:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [777]

есть альтернатива - можно сварить..под пиво раки хорошы

797

Князь БолтКонский, 28-02-2008 22:11:14

28-02-2008 22:08:03  Дунаевский   

гхм..а обруч мне нахуя?

798

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 22:11:29

ХЛМ, как Удав свечки вкручивает? Без потерь?

799

Морячог, 28-02-2008 22:11:32

ответ на: ЮГ [793]

и обязательно чтобы рядот был автобус и троллейбус но не из солнцева

800

noga, 28-02-2008 22:11:45

кстати юриг пидор этим все сказанно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg