Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

China_, 28-02-2008 20:45:48

ответ на: Гуманой [547]

>>
>Кетайцы идят раз в неделю.
А ибутцо вааще через пень =Буратино

552

Гуманой, 28-02-2008 20:46:19

Тонкизд, съеби, громыхая гусеницами.

553

China_, 28-02-2008 20:46:44

ответ на: Гуманой [547]

>>
>Кетайцы идят раз в неделю.
А ибутцо вааще через пень =Буратино

554

Гуманой, 28-02-2008 20:47:32

ответ на: Ебический косинус [550]

>Читабельно. Жизненно. Молодец. Пиши еще.

Каг хорошо, что тибе понравелозь! Йа передам афтору. Он удавиццо от щастея.

555

natural mystic., 28-02-2008 20:48:04

тонкист приехал

556

China_, 28-02-2008 20:48:16

>Песдетс ебанутый чат. Флуд, да нахинг.
Гирю под мышкой подними.

557

sky, 28-02-2008 20:48:27

нормал

558

China_, 28-02-2008 20:49:47

ответ на: Ебический косинус [550]

>Читабельно. Жизненно. Молодец. Пиши еще.
Дрочибельно.Демографично.Баран.Кушать хочу.

559

Гуманой, 28-02-2008 20:50:19

>Я тебя отхуярю!

Кулаком? С размаха? Ты очень сильный новерное... А йа думал, ты только очень глупый.

560

marsel_gonsalez, 28-02-2008 20:51:19

Креатиф прочитал. один раз улыбнулсо.
Не честно писать про студенческую юность.
Я мог бы с лехкостью описать случай проишедший со мной и другом моим закадычным Витей, когда мы голодными студерами зашли в валютный кабак пожрать-выпить, нерасплотиццо ибо нихуйа на кармане, а дальше похуй. Еслиб бы хуйарили то уже сытых и пьяных.
А вышли оттуда с деньгами,с тремя проститудками сытые и навеселе. Денех хватило потом на неделю безбедной жызни, а девки жили у нас в общаге дня три...

561

ЮГ, 28-02-2008 20:52:08

Ты че тварь на аську не отвечаешь? Разучился пользоваться неожиданно?

562

marsel_gonsalez, 28-02-2008 20:52:19

Креатиф прочитал. один раз улыбнулсо.
Не честно писать про студенческую юность.
Я мог бы с лехкостью описать случай проишедший со мной и другом моим закадычным Витей, когда мы голодными студерами зашли в валютный кабак пожрать-выпить, нерасплотиццо ибо нихуйа на кармане, а дальше похуй. Еслиб бы хуйарили то уже сытых и пьяных.
А вышли оттуда с деньгами,с тремя проститудками сытые и навеселе. Денех хватило потом на неделю безбедной жызни, а девки жили у нас в общаге дня три...

563

marsel_gonsalez, 28-02-2008 20:52:22

Креатиф прочитал. один раз улыбнулсо.
Не честно писать про студенческую юность.
Я мог бы с лехкостью описать случай проишедший со мной и другом моим закадычным Витей, когда мы голодными студерами зашли в валютный кабак пожрать-выпить, нерасплотиццо ибо нихуйа на кармане, а дальше похуй. Еслиб бы хуйарили то уже сытых и пьяных.
А вышли оттуда с деньгами,с тремя проститудками сытые и навеселе. Денех хватило потом на неделю безбедной жызни, а девки жили у нас в общаге дня три...

564

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 20:52:32

Юриг, прасти меня!Признаю сваю вину и гатов атветить па все строгости...Ты, Юра, гений б/п

565

Гуманой, 28-02-2008 20:53:24

Юрег! Довай пиздеццо! Йа тибе стрелку зобеваю.

Чериз чаз на Большом проспегте Петроградской, около "Айвенго". Это в Питере. Йа тибя по танку узнаю.
Жду полчаса. Есле не придёж - ты ссуног и чмошнег.

566

natural mystic., 28-02-2008 20:55:07

ответ на: Гуманой [565]

за час не успеет. дай ему хотяб полтора часа.
потом объявляй его....

567

Гуманой, 28-02-2008 20:55:21

ответ на: Гуманой [565]

>Юрег! Довай пиздеццо! Йа тибе стрелку зобеваю.
>Чериз чаз на Большом проспегте Петроградской, около "Айвенго". Это в Питере. Йа тибя по танку узнаю.
>Жду полчаса. Есле не придёж - ты ссуног и чмошнег.

ЗЫ.  Миня тибе тоже будед легко узнать - йа без танка.

568

China_, 28-02-2008 20:56:00

ответ на: marsel_gonsalez [560]

>, а девки жили у нас в общаге дня три...
А билеты кто продавал?

569

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 20:56:13

ответ на: Гуманой [565]

Я вместо Юрки встану!Я теперь за него любого порву, блябуду!

570

Ниибаццо какайа красивайа, 28-02-2008 20:57:28

вот понасрале!
вечер добрый чатерам и флудерам!

571

Русскоязычная, 28-02-2008 20:58:58

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [570]

>вот понасрале!
>вечер добрый чатерам и флудерам!
а ламеры как жеш?)

572

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 20:59:19

Сука бля йа памошнег танкискта - бигу рядом с танком и атпугиваю врагов Великого Юрига!Выхади са мной бицо сетевые критеги бля!

573

China_, 28-02-2008 20:59:32

У нас на танки ругаютцо ,ехать не пропускают ,
окружать смартами
и ждут когда их всех передавят.
На смартах ездят скарты ,это будующии узбеки.

574

Гуманой, 28-02-2008 21:00:12

>За полчаса я  уж  никак из  Москвы в Питер  не  смогу добраться.  Давай  другое время, или  дай знать   когда в Москве будешь.

Йа знал, что ты зоссыж...

Довай тогда таг - Йа в Питере к "Айвенго", а ты в Москве к к/т Спорт.
Кто отхуячед больше прохожых - тод и победил.
Завтра в криминальных новостях фсё расскажуд, и мы определим чемпиона.

575

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 21:00:27

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [570]

Превед.Хуй сосать будижь?

576

Русскоязычная, 28-02-2008 21:00:28

лялялляяя

577

Русскоязычная, 28-02-2008 21:00:44

хихи

578

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2008 21:01:13

о быдле
это прекрасно

579

Русскоязычная, 28-02-2008 21:01:21

все адски спят..

580

natural mystic., 28-02-2008 21:01:53

>За полчаса я  уж  никак из  Москвы в Питер  не  смогу добраться.  Давай  другое время, или  дай знать   когда в Москве будешь.

хуй с тобой. даю три часа. в оренбурге у торгового дома восток. жду 25 минут.

581

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2008 21:01:58

об умственном быдле
что прекрасно вдвойне

582

Ниибаццо какайа красивайа, 28-02-2008 21:03:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [569]

>Я вместо Юрки встану!Я теперь за него любого порву, блябуду!

клон жжот! бггы

583

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2008 21:03:16

0.75 звездей
99.2% по хуйнямометру
автор дебил

584

Гуманой, 28-02-2008 21:03:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [581]

Солюд коллего. Что-то ваш клон пропал, вы, часом, не причастны к иво исчезновению?
Висёлый был клон - жалко..

585

China_, 28-02-2008 21:04:37

Елдыбка =малюсенькая быдля

586

Гуманой, 28-02-2008 21:05:20

Блят. Тока ща зометил, что рега слетела.
Юрег исчё падумаед, что йа - клон..

587

Гуманой, 28-02-2008 21:05:40

Хде тонкизд?

588

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 21:06:10

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [582]

Каг тибя там, Маша-Даша.Блябуду йа никлон.У миня рега проста слитела, а пароль йа нипомню, таг каг йа очинь толзтый.Хуй сасать будижь?

589

Гуманой, 28-02-2008 21:06:14

Хде абнавления??

ХДЕ ФСЁ БЛТЬ??!!

590

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2008 21:06:26

28-02-2008 21:03:37  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [608] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [605] 
Солюд коллего. Что-то ваш клон пропал, вы, часом, не причастны к иво исчезновению?
Висёлый был клон - жалко..
---


салюдъ.
мои клоны, это не проблема не моя, а администрации.
таково мое имхо

591

China_, 28-02-2008 21:06:49

ответ на: natural mystic. [580]

>>
>
>хуй с тобой. даю три часа. в оренбурге у

Часы на хую ,=
А как в трамвае посмотреть если
кондуктор спросит время сколько?

592

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-02-2008 21:06:55

Мораль-- всем срать, перед еблей!

593

Ниибаццо какайа красивайа, 28-02-2008 21:07:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [575]

>Превед.Хуй сосать будижь?

сначала зарегся, а потом я может быть рассотрю твое предложение, клонег

594

Гуманой, 28-02-2008 21:07:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [588]

Будед, будед.. Погз говорил - она всегда для приличия ломаеццо.

595

ЮГ, 28-02-2008 21:07:55

спугнули бронированный гандон... Ты где, уебище гнусное? Отзовись...

596

запах хлора изо рта, 28-02-2008 21:08:39

28-02-2008 21:03:16            вито (а еще я слышу голоса)      

Давно не видно было Вито. Опять выкинули из психужки?

597

Гуманой, 28-02-2008 21:08:50

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [593]

>сначала зарегся, а потом я может быть рассотрю твое предложение, клонег

А у миня будеж? Йа зорегенный.

598

China_, 28-02-2008 21:09:10

Кто страпон жевать будет ,горячий -тока из печки.

599

xz-zx, 28-02-2008 21:10:06

НКК сосет только у зарегенных

вот ведь блядь новость..
у меня выходит есть шанс

600

natural mystic., 28-02-2008 21:10:33

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [593]

я! я! зарегенный, рассматривай быстрей. предложение аналогичное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg