Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:15:54

29-02-2008 09:14:25            НАДЯНЯ ©      

Давить носекомых я не могу априоре(с) Покс.

1602

Дядюшко АУ, 29-02-2008 09:16:12

у брутальной судя по всему на эти ходные вакантное место мужа занято. а то дефка страдала где мужика взять мебель подвигать гвозди вбить и ьагетты повесить.

1603

Ебардей Гордеич, 29-02-2008 09:16:37

В связи с приближением мировой экономической катастрофы Дженнифер Энистон заморозила свои яйцеклетки

1604

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:16:56

29-02-2008 09:15:19           Брутальная Сучка     

тихо потею, участилсо пульс, запрыгало довление...зачем ты таг(жалобно)

1605

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:17:40

29-02-2008 09:16:37           Ебардей Гордеич     

почем кило? или она для себя?

1606

crazyland, 29-02-2008 09:17:47

ответ на: Брутальная Сучка [1596]

>охохоооо...а если все одновременно???? уже 2 недели как нехватка...причем па всем пунктам
============
БС, приезджай ин мск, мы те паможым, ага

1607

Липа, 29-02-2008 09:18:16

+1

1608

Nr.bird, 29-02-2008 09:18:30

29-02-2008 09:09:50            Н.Н.Драздов
наивный вы какойто Натаныч.
я обычно любуюс телом БС, проста заходя в ее проофайл.
и даже недумаю хуячеццо за сколькото там километров

1609

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:18:52

29-02-2008 09:16:12  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1764] 

у брутальной судя по всему на эти ходные вакантное место мужа занято. а то дефка страдала где мужика взять мебель подвигать гвозди вбить и ьагетты повесить.

блин...ну вот зачем ты так...я тебе по секрету все рассказала, а ты взял меня и выдал....весь мой имидж терь к черту...

Драздов, не верьте ему....я вам пакажу все свои прелести...ыыыыыы

1610

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:19:08

Надька, ты не пропадай, я конешно помню, что ты скозала "Драздов умеет астопиздеть мнгновенно", но это не повод не разговаривать со мной, или робеешь?

1611

стелькина, 29-02-2008 09:19:45

семёрочке.. БС подвинься што ле

1612

стелькина, 29-02-2008 09:20:15

весна бляцкая

1613

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:20:19

ааааа...симерачки празивалаааа

1614

hhyy, 29-02-2008 09:20:25

7' 7' 7'

1615

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:20:25

ааааааааааа

1616

пиздец,какой я умный, 29-02-2008 09:20:35

хуй вам,а не семерочги

1617

стелькина, 29-02-2008 09:20:39

пык

1618

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:20:43

29-02-2008 09:20:25  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1777] 

ааааааааааа

даааа
дааааа
дааааааааааааааааа

1619

стелькина, 29-02-2008 09:21:03

ответ на: Брутальная Сучка [1615]

зараза.. я ж просила

1620

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:21:13

29-02-2008 09:18:52           Брутальная Сучка     

Я уже все понял (понурив голову, вытаскивая валидол из под йазыка и снимая лыжы), ты хотела мной воспользоватца в чисто хозяйственных целях, Сучка!!!

1621

стелькина, 29-02-2008 09:21:28

Хью, кыс кыс

1622

crazyland, 29-02-2008 09:21:48

нахершы...

забавно звучит!

1623

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:22:00

29-02-2008 09:20:25            hhyy      

Превед, как дела, фиксаж не прокис?

1624

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:22:12

29-02-2008 09:21:03  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1781] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1777] 
зараза.. я ж просила

у меня попа такая...шикарная...пака падвинула, так и нахнула незаметна
извиняй

1625

Ебардей Гордеич, 29-02-2008 09:22:31

Бабский нахенг. Бессмысленный и беспощадный

1626

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:22:49

29-02-2008 09:21:03            стелькина      

щас её подвинут, о Брутальная, коварство имя тебе!

1627

Дядюшко АУ, 29-02-2008 09:22:52

кстати Жанночка ежели ты меня с лышиш С ДНЮХОЙ  тебя. создание ты нипутевое.

1628

hhyy, 29-02-2008 09:23:29

ответ на: стелькина [1621]

kiss kiss

1629

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:23:33

Ну вот. я так и знала. АУ сволааатч!!!!!! паследнего мужика спугнул. сам бы умел хоть люстру павесить. а тоооо...ээээх. нахлебник.

1630

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:23:40

29-02-2008 09:22:31            Ебардей Гордеич      

оттож.

1631

стелькина, 29-02-2008 09:24:23

АУ с Фриске переписываеццо.. все ёбнулесь окончательно по весне

1632

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:24:34

29-02-2008 09:22:52            Дядюшко АУ      

кто из них "жанночко"?

1633

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:25:16

(возмущенный смайлик)
кто такая Жаначка?????

1634

crazyland, 29-02-2008 09:25:24

ответ на: Брутальная Сучка [1609]

>Драздов, не верьте ему....я вам пакажу все свои прелести...ыыыыыы
===============
http://www.huyandex.com/FilesPics/119/000/042.jpg

1635

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:25:27

29-02-2008 09:24:23            стелькина      

Фриске в чате!!!???

1636

стелькина, 29-02-2008 09:26:06

ответ на: hhyy [1628]

каг твоё ничаво? у меня сестра с мужем разводиццо.. бля какое ж у ваз ёбнутое законодательство это пиздец просто

1637

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:26:12

29-02-2008 09:25:24  crazyland 

это не мои прелести...у меня они шикарнее

1638

crazyland, 29-02-2008 09:26:13

1639

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:26:18

чччччччччч

1640

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:26:25

29-02-2008 09:25:24           crazyland     

спасибо, буду менуты через 3

1641

стелькина, 29-02-2008 09:26:58

ответ на: Н.Н.Драздов [1635]

>
>Фриске в чате!!!???
он думает, что да см1789

1642

Дядюшко АУ, 29-02-2008 09:27:05

Нотаныч по слухам у тех кому БС показывает хотябы только фотки ню уже ни встанет.......на других. я это побоялся проверить.

1643

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:27:23

отвлекли меня фотографией и нахнули. вы не люди, вы гиены

1644

Алматинский Падонаг, 29-02-2008 09:27:27

Здрасти всем.
Креос нормальный.

1645

Интерцептор, 29-02-2008 09:27:50

Профессора, БС, эйч-эйч категорически приветствую.

И остальным доброе утро.

1646

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:29:10

29-02-2008 09:27:05  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1804] 

Нотаныч по слухам у тех кому БС показывает хотябы только фотки ню уже ни встанет.......на других. я это побоялся проверить.

гыыыыыыыыыыыы......это была секретная инфармация...гад ты...
быстра включи аську. я тебя скавародкой стукну

1647

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:29:36

Интерпр
превед

1648

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:31:18

у меня савсем дома ноут накрылся. а иму всего пол года. седня сдавать паеду. такчто радуйтесь...навыхадных нипаявлюсь

1649

Ебардей Гордеич, 29-02-2008 09:31:19

Здарова авиамеханег

1650

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:31:39

да васьмерочек далеко. недаработаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg