Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

стелькина, 29-02-2008 08:58:04

ответ на: Александр Второй [1538]

развлекаешсо.. добр утр, солнце

1552

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 08:58:49

Оппа, госте пришли,здороватца начали, новерно подарков принеси

1553

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:59:19

Стелькина
он не солнце...
он...он...да он....вапщеееееееее

1554

Дядюшко АУ, 29-02-2008 08:59:30

Брутальную прет и корячит? ломки значит по нахингу

1555

Брутальная Сучка, 29-02-2008 08:59:43

1717

1556

Nr.bird, 29-02-2008 08:59:49

нее забудте выключить компутер
(до конца рабочей недели осталас совсем хуйня. два часа.)

1557

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:00:23

странно, что Херасуки нет....утро без херасуки, как утро без кофе

1558

Александр Второй, 29-02-2008 09:00:24

Не знаю. У меня кортиночги не грузяццо.

1559

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:00:54

29-02-2008 08:51:20            Ебардей Гордеич      

Кхе кхебля, ну вобщем так.
В дикой прероде, цыкл у самок в основном влияет на самцов, а вот у номоссапиенс, самцам пох

1560

пиздец,какой я умный, 29-02-2008 09:01:17

29-02-2008 08:42:41  стелькина  [ответить] [+цитировать] [1680] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1651] 
>Стелькина с регой...ух тыыыыы
я никогда без реги не прихожу, добр утр

сцыкло

1561

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:02:20

29-02-2008 09:00:24           Александр Второй     

Давайте поговрим о чем небудь интересном и захватывающим. Нопример о влиянии атмосферного давления на поведение самок во время гона

1562

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:02:51

нахнула планерачку)

1563

стелькина, 29-02-2008 09:02:55

ответ на: Александр Второй [1558]

у тебя в отчете люди поломатые по лавкам валяюццо, а на столе заварники стоят.. это их так с чифиру прёт?

1564

Дядюшко АУ, 29-02-2008 09:03:06

а природа чувствует что ее наебовают с 29 февраля. на улице весна и 1 марта

1565

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:03:19

Тут только что была Надянька. Куда она делась? хотел с ней перетереть марковку

1566

Александр Второй, 29-02-2008 09:04:12

Добр утр, солнц

1567

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:04:20

29-02-2008 09:03:06           Дядюшко АУ     

Какая весна, планы режъ, в соответствии с занимаемыми должностями

1568

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:04:58

29-02-2008 09:04:12           Александр Второй     

По моему Вы чевото не договариваете?

1569

стелькина, 29-02-2008 09:05:01

ответ на: пиздец,какой я умный [1560]

поговори мне ишшо

1570

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:05:20

1777нах!!!

1571

НАДЯНЯ ©, 29-02-2008 09:05:27

ответ на: Н.Н.Драздов [1565]

>Тут только что была Надянька. Куда она делась? хотел с ней перетереть марковку

Тёртай маркофкай зделай сибе кампресс. А мы кагнить и нетёртой сподобимсо.

1572

Нижнетагильский свердловчанин, 29-02-2008 09:05:31

Прикололо)))))

1573

Ебардей Гордеич, 29-02-2008 09:05:50

Натаныч. А как связаны гормональные обострения у самок хомосапиенса со склонности к разнузданному нахенгу?

1574

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:07:02

хочетцо почитать свежева креатива, поспоритьс Надькой, послать к чертям собачим ХЛМ, что это? весна или идиотизм?

1575

Дядюшко АУ, 29-02-2008 09:07:16

Нотанычъ о весенм го у самок. когда в ентом году открытие сезона? Я гандонами запася..

1576

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:07:21

ух тыыыы....хомосапинсом назвали...значит не все исче патеряно

1577

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:07:53

29-02-2008 09:05:27           НАДЯНЯ ©     

Надька, а ты молодец, наживку хватаешь на лету, как бычок черноморский

1578

стелькина, 29-02-2008 09:08:00

ответ на: Н.Н.Драздов [1574]

старческий маразм, любезнейший

1579

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:08:18

29-02-2008 09:07:02  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1736] 

хочетцо почитать свежева креатива, поспоритьс Надькой, послать к чертям собачим ХЛМ, что это? весна или идиотизм?

прайдите са мной пажалста...мне тут нафталину падвезли. вам тоже может памочь

1580

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:08:30

29-02-2008 09:05:50           Ебардей Гордеич     

аяебу?

1581

Александр Второй, 29-02-2008 09:08:55

Не могу полноценно. Жопорез и моск не позволяют.

1582

fat sparrow, 29-02-2008 09:09:29

все на месте

1583

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:09:50

29-02-2008 09:08:18           Брутальная Сучка     

А почему сопственно нет, какихто 500-600 километров, полдня и я с вами, жую нофталин и любуюс вашим телом...

1584

crazyland, 29-02-2008 09:10:42

так, че за хуйня апять?

1585

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:11:05

Поговори со мною Надя,
о чом небудь поговори,
дос самой полночи, до самой,
со мной .....какая вписду любовь?

1586

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:11:26

29-02-2008 09:09:50  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1745] 

29-02-2008 09:08:18          Брутальная Сучка   

А почему сопственно нет, какихто 500-600 километров, полдня и я с вами, жую нофталин и любуюс вашим телом...

дааа..дааа...(радасна прыгая и хлопая в ладоши) приезжайте..на выхадные...а то я уже умру скора ат скуки!!!!

1587

Дядюшко АУ, 29-02-2008 09:12:15

так блять...весеннее обостРение у свинок началось.

1588

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:12:16

кажеца я заразила психической ненармальнастью Драздова. а раньше ведь приличным был

1589

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:12:45

в чат пребывают новые юнаты...
таг, открыли дневники ноблюдения за преродой, и пишем: "Обострение чувств у самок происходит обычно, либо от нехватки ласки или денег..."

1590

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:13:41

29-02-2008 09:12:16           Брутальная Сучка

дурочка (ласково) у меня стойкий имунитет, ибо нет уже никакой стойкости

1591

стелькина, 29-02-2008 09:13:44

ответ на: Брутальная Сучка [1588]

что с ним будет после визита к тебе.. придется бедняге ник менять

1592

дура абыкнавенная, 29-02-2008 09:13:46

ответ на: Н.Н.Драздов [1577]

жжош, ботанег

1593

Ебардей Гордеич, 29-02-2008 09:13:46

уецку пернатое где пропадал?

1594

crazyland, 29-02-2008 09:13:47

Жесть! БС проглотила метровый шарик!

1595

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:14:00

куда все делись?

1596

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:14:04

охохоооо...а если все одновременно???? уже 2 недели как нехватка...причем па всем пунктам

1597

НАДЯНЯ ©, 29-02-2008 09:14:25

ответ на: Н.Н.Драздов [1577]

Ашыбаесся, дарагой! Какая ж это нажывка? Так, хруст хитина под тапком... хе-хе

1598

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:14:52

кстате, во сколько сегодня по телевизору беатлон?

1599

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:15:19

29-02-2008 09:13:41  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [1752] 

29-02-2008 09:12:16          Брутальная Сучка

дурочка (ласково) у меня стойкий имунитет, ибо нет уже никакой стойкости

это ничеее...с этим мы справимся...(потирая руки)

1600

crazyland, 29-02-2008 09:15:34

ответ на: Н.Н.Драздов [1595]

>куда все делись?
==============
все здеся, НатанычЪ, нисцы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg