Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Уибантуз, 28-02-2008 16:05:56

Ты какая часть?Фторая или читвиортая?

52

Колл оф Дьюти, 28-02-2008 16:09:04

- Фриц, придет весна, всплывет твой тррруп!

53

Dellirium, 28-02-2008 16:11:03

позитивно, но перебор имхо

54

Ебардей Гордеич, 28-02-2008 16:13:36

Уибантус походу дела потерял важную сохраненку. Поэтому и злобствует

55

Дунаевский , 28-02-2008 16:13:56

ответ на: Жора [45]

Ёбаный насос,Жора,где ты был? ©

56

NAXNAX, 28-02-2008 16:14:00

чюдесна, аффтар, проста замичятельна..
паражение сперматаксикозом видима сублимировалос в криатифф..

57

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2008 16:16:44

честно сказать,к/г
рассказчег из тя хуёвый, аффтар

58

sqwer, 28-02-2008 16:17:26

прачол
канец скомкатый
жизнено написано
дети блятству не памеха а зачястую именно продолжение этова блятства

59

Дунаевский , 28-02-2008 16:17:51

А давайте ёбнем Жору нахуй! ©

60

Уибантуз, 28-02-2008 16:18:31

ответ на: Ебардей Гордеич [54]

Пачиму злобствую?Мне крео нипанравилозь.Я это нопейсал в каментах, и паставил афтару 1*.
Или уже на удаффкоме заперещенно ставить 1* и писать что афтар написал хуйню?

61

Дунаевский , 28-02-2008 16:19:23

Где,блять,Жора? ©

62

Жора, 28-02-2008 16:20:01

уберите нахуй Дунаевсково! неадекватный злобный хам

63

Уибантуз, 28-02-2008 16:21:15

Дунаевский, здорово!

64

Дунаевский , 28-02-2008 16:21:37

ответ на: Жора [62]

Во!!!
Ну Ёбаный насос,Жора,где ты был? ©

65

Жора, 28-02-2008 16:23:05

ответ на: Дунаевский [64]

да тише ты бля, йоксель-моксель... сикал я.

66

На горшке король, 28-02-2008 16:23:07

да и выглядели они на все сто
пацталом бля

67

Соседка В. Лоханкина, 28-02-2008 16:24:23

Милый такой, непритязательный позитивчег.

68

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2008 16:25:24

пшол нахуй, мразь

69

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 16:25:29

Написано неплохо.
Но это не снимает с нас задачи заибашыть жырнава Иныргетека палкой  по тупой башке.

70

На горшке король, 28-02-2008 16:25:42

по меня есть

71

Жора, 28-02-2008 16:26:13

Соседке лобзаем-с монекюрчег...
оч удачное фото сча в профайле, такая капризная губка..

72

sqwer, 28-02-2008 16:27:20

гогогогоооооооо
Баксёротонкизт вылупился ис карзины и не имея в башке мыслей по поводу написанова в свете непрачитанности пыиаецо "платить той же манетой" абидчикам...
ыыыы
юраська ты тока не плач...тут он этот иныргетег...в каменты втыкает и очень рассстроился паняф тваё ценное мнение идиота бесталаннова
этот текст для тебя просто непреадалимая вершина творчества, понял тупезень???

73

я забыл подписацца, баран, 28-02-2008 16:27:37

>Долбоёб высрался.

Насчёт долбоёба - согласен.
Однако, этод приятный фагт, ничуть не уменьшает степень твоиво дебилизма.

74

ебливый ботанег, 28-02-2008 16:28:25

обычная история, можно было уложить в несколько слов: "Ебля обломилась, хотя шло все пиздато"
Нахуй время у камрадо отнимать

75

Gans (пулемет мусора отобрали), 28-02-2008 16:28:42

а я бы еще разок виебал

76

босамысля, 28-02-2008 16:31:25

Мало кто не был в таких ситуациях. Жись это.
Легко 6* и не всё время раздрак политический
с горшком соплей о страданиях столетней давности...
Давай ищщо.

77

Дунаевский , 28-02-2008 16:35:17

Уибантуз  преведъ.
А мы давеча сидели с иниргетиком ...выпивали..
ну дунули после первого пузыря/а он мне и гаварит...мол..Яшка...ты не прецтавляешь как я ньюсы хуярить заебалса...чёта,грит,бОльшего хочеццо...нетленки...КК славы...
(и шопотом так...как будто шифруеццо)яж,гаварит,креатив написал...просто бомба...все ахуеют...душеевныыый(и руку на серце)
завтра Удао засылать буду..только вот баюсь Уибантузу не панравиццо...чё,мол,делать?
Я ему атвечаю так мол и так КалЁк...нисцать ниразу...Уи швой парень...врядли КГ\АМ напишет..


аказалось я ашибался...

78

Clever, 28-02-2008 16:36:44

ну, ниче так...

79

sqwer, 28-02-2008 16:37:37

ответ на: Дунаевский [77]

в другорядь накуривай иво перед написанием

80

Соседка В. Лоханкина, 28-02-2008 16:39:04

ответ на: Жора [71]

>Соседке лобзаем-с монекюрчег...
>оч удачное фото сча в профайле, такая капризная губка..

Спасиб.

81

Дунаевский , 28-02-2008 16:39:16

ответ на: Жора [65]

Ну ёбаный насос,Жора,где ты был? ©

82

Doberman, 28-02-2008 16:39:44

пржал с комента морячка
креос на четверку

83

Непадрачил, 28-02-2008 16:40:59

Нее, падрачил! Весело так, с улыпкай.

84

Нада бросить пить водко, 28-02-2008 16:42:46

Афтар, эта апять про миня! А есчо, какда шол трах полным ходом, малец хлопал миня пажопе и ныл: "Мама, я писать хочу!".

85

The Bitch, 28-02-2008 16:44:27

Преццтавила Диму. Шарман, бля.

86

прапар гоблинофф, 28-02-2008 16:48:18

знакомая хуйня.
Аффтару зачет!

87

лёлик, 28-02-2008 16:51:14

очинь харашо написано.

88

Николай: технолог, архитектор, дизайнер, 28-02-2008 16:51:28

дамы оказались несколько старше нас возрастом (с)
да и выглядели они на все сто (с) лет.

---------------

С тваим габитусам, аффтырь, тока столетних и снимать..ГГГГГГГГГГГГГГГ

89

Асьол Кагфсигда, 28-02-2008 16:57:19

Снова пазитиф.
Хороший день сегодня.

90

Джаггабой, 28-02-2008 17:03:01

пазитиф, малацца

91

Уибантуз, 28-02-2008 17:03:57

ответ на: Дунаевский [77]

знай йа такой расклад до шесть звиозд бы въебал ничитая!Чтош ты Дунаевский молчал то?теперь мне стыдно бляяяя...

92

Баранблиадь, 28-02-2008 17:07:05

нахнуть сотку что-ли?

93

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 17:07:13

панравелось, зачот

дети - наше фсио

94

Баранблиадь, 28-02-2008 17:07:41

100

95

Интерцептор, 28-02-2008 17:08:01

Осталось непонятым , как это они умудрились уххуячицца фхлам шампанским и пивом за 500 рублей фчтевтером.

96

тыр, 28-02-2008 17:08:04

Пазитив, хатя ничего нового в технике написания.

97

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2008 17:08:06

хуй там

98

Интерцептор, 28-02-2008 17:08:16

эх

99

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 17:08:32

ответ на: Уибантуз [91]

фперед, ставь

100

Дунаевский , 28-02-2008 17:09:06

Уибантуз
вот думай следующий раз!
тыж человеку всю жизнь испортил...негаваря уже что в душу нагадил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg