Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Баранблиадь, 28-02-2008 17:09:14

ссссуууккккииии

102

Дунаевский , 28-02-2008 17:09:40

стоадинацатый каментарий под нетленкой

103

Дунаевский , 28-02-2008 17:10:54

разразраз блять

104

Дунаевский , 28-02-2008 17:11:38

Ну ёбаный насос,Жора,где ты был? ©

105

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 17:13:02

111

106

Интерцептор, 28-02-2008 17:13:11

лан, все хуйня. главное рабочий день заканчиваецо

107

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:13:40

>аткуда у студента под ванной гаршок?...
__________________
На память с деццкого садика спиздил.

108

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 17:14:09

так так...

109

Дунаевский , 28-02-2008 17:14:19

даздраствует уфанэт,самый быстрый интернет в мире!
тьфу,бля!
гамасеки ёбаные

110

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:14:41

ответ на: Барабашкина [105]

>111
______________
С добрый утром!

111

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 17:15:24

Эти дети спасли своих мам от пьяного зачатия.
Молодцы пацаны. Сейчас наверное на ресурсе

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:16:00

Барабаня, продай модем на 14400 и купи на 33600, гугугу.

113

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:16:40

>>111
>я думал сиське...
___________
Это Барабашные палочки.

114

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 17:17:41

dim

special for you:

сиськи
/можеш уже драчить/

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:18:03

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [111]

>Эти дети спасли своих мам от пьяного зачатия.
>Молодцы пацаны. Сейчас наверное на ресурсе
______________
Мам от пьяного зачатия спасают трезвые дедушки и трезвые бабушки.

116

Энкиду, 28-02-2008 17:19:21

Маринка ловко смыла свежака - коричневую личинку.Она умчалась в говнотечку.
Дальше произошло неожиданное.ей внезапно захотелось отсосать.Хуй знает почему.Сработали комплексы, склонность к маниакальной депрессии, годы прослушивания во сне психоделической музыки...она до сих пор не может понять.ЧТо, что её заставило?

117

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 17:19:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [112]

я на работе, здесь у всех так тырнет тормозит

118

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-02-2008 17:20:03

зачот

119

Олег Покс, 28-02-2008 17:20:54

Ниибаццо креатиф.

120

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 17:22:14

откуда у волги набережная, она же впадает в каспийское море

121

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 17:25:00

И вообще студенты не пьют и матом не ругаются

122

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:25:31

ответ на: Барабашкина [117]

>я на работе, здесь у всех так тырнет тормозит
________________
Хуле, все по порносайтам с удавкомами сидят, а ВВП кто поднимать будед?

123

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:27:08

>обиделся и ушол писать эротические говностолбеги. держитесь, бля!
_______________
Ога. Напугал йожа голой жёппой.

124

Морячог, 28-02-2008 17:27:13

"Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать..." (с)

Вот оно! Эврика!

Дети-засранцы все в ебанутых мамаш. Ладно парняги пианые были, но бабы! Где посещение душа, я вас спрашиваю?
Поэтому визги пацанят спасли их от аццкого смрада тухлых пиздятин. Ясен хуй, картафан будешь чистить угрюмым и нахуй реабилитацию...

125

Карачар, 28-02-2008 17:27:43

смишно... тема йебли так и осталась нерозкрытой...

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:28:21

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [120]

>откуда у волги набережная, она же впадает в каспийское море
__________
У каспийского моря тоже набережная есть.

127

самалет, 28-02-2008 17:28:53

мы с парнями как то вызвонили трёх бледей на катере кататься
они на пирс пришли впятером
одна с ребёнком другая с мужем

ебанушки

128

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 17:29:47

Хуяссе, сколько насрали уже!

129

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 17:30:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [126]

не знал. не был никогда. гиблое место, как мне кажется. туда моча автора этого крео попадает

130

Коробко, 28-02-2008 17:31:13

самалет [138]
мы с парнями как то вызвонили трёх бледей на катере кататься
они на пирс пришли впятером
одна с ребёнком другая с мужем

ебанушки
гыгыгы харашо мам не взяли цобак кошик.. гыггы

131

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 17:32:31

Пачиму никто не галасует за нетленко, скаты!

132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:32:59

Трезвые моряки - явление весьма подозрительное.

133

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 17:33:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [122]

Хуле, все по порносайтам с удавкомами сидят, а ВВП кто поднимать будед?

ВВП пусть сам себе паднимает - драчить пачотно

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:34:18

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [129]

>не знал. не был никогда. гиблое место, как мне кажется. туда моча автора этого крео попадает
_____________
поэтому и гиблое, что моча попадает.

135

Коробко, 28-02-2008 17:35:05

147 кста ога

136

Коробко, 28-02-2008 17:35:23

147 кста

137

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 17:35:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [132]

>Трезвые моряки - явление весьма подозрительное.

не накаркай...

138

Морячог, 28-02-2008 17:36:23

Ган, у меня восстановительный пириод перед осьмым чеслом.

Панимаешь ли, если в этот период дети проснуццо в анал огичной ситуации, они горшог требовать не будут. Сразу или денек или покурить ганджи.

139

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:37:06

ответ на: Барабашкина [133]

>Хуле, все по порносайтам с удавкомами сидят, а ВВП кто поднимать будед?
>
>ВВП пусть сам себе паднимает - драчить пачотно
________________
Фу, мадам, Вы говорите словами юного дрочера Уи, я прям с Вас весь покраснемши стал.

140

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 17:38:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

Я бы всех, кто в Волгу ссыт, на соляные копи отправил.
Пусть что выссали, то и добывают

141

Барабашкина(АУК), 28-02-2008 17:40:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [139]

фсе в формате, не надо фукать
тут не дамочка.ру

142

Морячог, 28-02-2008 17:41:26

"не надо фукать" (с)

Балерины не пукают.
Они фукают, да?

143

не девачка (с мАсквы), 28-02-2008 17:41:28

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [120]

бгаааааааааа

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:42:29

ответ на: Морячог [138]

>Ган, у меня восстановительный пириод перед осьмым чеслом.
>
>Панимаешь ли, если в этот период дети проснуццо в анал огичной ситуации, они горшог требовать не будут. Сразу или денек или покурить ганджи.
______________________

Логично. Штоб Праздник Весенних Пезд не ебал мозг, надо встать в шесть утра (пока жена спит) и к ее подъему быть уже угашенным.
ЗЫ. В бухом виде букетик красивее кажеццо, можно любой покупать.
ЗЫЗЫ Лучший подарок - это открытка.

145

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 17:43:13

ответ на: Коробко [136]

Поздравляю, коллега!

146

мужья марины и наташи, 28-02-2008 17:44:19

Пиздец  тебе и твоему другану  очко порвем нах на сцаные тряпки аффтор!
500 руб. на 4 рыла ты ибанулся аффтор на эти деньги и мочи ослиной не купить.

147

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:44:34

ответ на: Барабашкина [141]

>фсе в формате, не надо фукать
>тут не дамочка.ру
_____________________
Строго таг скозала, ссупив брови к глазу.

148

Коробко, 28-02-2008 17:45:05

Иныргетег ниибаццо
Ответ на: Коробко [147]
Поздравляю, коллега!
пасиба.. было сложна но я сдюжил гыгыгыг

149

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 17:45:48

Барабашкена - фукающая балерина.

150

Дефицит Общения, 28-02-2008 17:45:58

пазетиф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg