Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 18:43:12

28-02-2008 18:38:48  Морячог  [ответить] [+цитировать] [265] 

Краткое содержание, в хронологии:

Хуй пезда барсетка подшорсток горшок выползок голодомор

Вот жыж скот!

252

Олег Покс, 28-02-2008 18:43:46

ответ на: Брутальная Сучка [250]

все знают.

253

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-02-2008 18:43:48

да уж
афтор правду матку написал о жызни женщины-матери

254

Морячог, 28-02-2008 18:44:56

28-02-2008 18:41:22            Иныргетег ниибаццо

Не со мной, коллега. Вернее, со мной, но не сегодня (или не сейчас? Задумалсо...)

255

Брутальная Сучка, 28-02-2008 18:45:01

наверна я сашла сума...ыыыыыыы

256

Морячог, 28-02-2008 18:45:21

Сучка - совесть Покса!

257

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:45:36

ответ на: Брутальная Сучка [250]

>Покс - совесть ресурса!
_________________
Хуясе! Да ты ведьма! (с). Покса вызвала...

258

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 18:46:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [245]

Не помню уж, чей там бессмертный камент, с которого ржу всегда: "Обязательно ли быть уйопком, чтобы песать в политсру?"

259

Морячог, 28-02-2008 18:46:33

Опять ушолъ. Взаправду...

260

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:46:47

Брутальная Покса

261

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 18:47:20

ээээ.. а вообще -  кто есть кто рисурса?

262

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:47:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [258]

>Не помню уж, чей там бессмертный камент, с которого ржу всегда: "Обязательно ли быть уйопком, чтобы песать в политсру?"
_______________________
Это не камент, это слоган, гугугу

263

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:47:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [247]

вот толи дело обводной канал

264

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:48:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [261]

не волнуйся , ты - бог ресурса

265

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:48:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [261]

>ээээ.. а вообще -  кто есть кто рисурса?
_________________
По половому признаку.
Удав.... ХЛМ....
ЗЫ Уже молчу, молчу, ггг

266

Павидло, 28-02-2008 18:49:04

ресурс- брутальная совесть покса?

267

Русскоязычная, 28-02-2008 18:49:07

трогательно
гыгыгы

268

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:49:27

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [264]

буквы путаю не бог, бот конечно - японская нахательная прога.

269

Брутальная Сучка, 28-02-2008 18:49:33

ыыыыыыыы.....да я ведьма. я не тока покса вызвать магу

270

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:49:39

ответ на: Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер) [263]

>вот толи дело обводной канал
_________________
А что он обводит?

271

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:50:40

ответ на: Брутальная Сучка [269]

>ыыыыыыыы.....да я ведьма. я не тока покса вызвать магу
________________
Тока модеров не вызывай! гугугу

272

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:50:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [270]

он не обводит, он  охватывает с тыла и сажает на мели

273

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 28-02-2008 18:51:48

ответ на: Брутальная Сучка [269]

хе-хе да вызвать Покса не проблема. Вот выгнать его еще никому не удавалось

274

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 18:52:07

28-02-2008 18:47:20  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [280] 

ээээ.. а вообще -  кто есть кто рисурса?

Самурай-меганахер?

275

Дунduk, 28-02-2008 18:52:09

крео гавно и плагиат. читал полгода назад на гейру.

276

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:53:54

ответ на: Дунduk [275]

>крео гавно и плагиат. читал полгода назад на гейру.
____________________
Будешь лазутчиком на гейру.

277

Брутальная Сучка, 28-02-2008 18:55:22

28-02-2008 18:51:48  Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер)  [ответить] [+цитировать] [292] 

Ответ на: Брутальная Сучка [288] 
хе-хе да вызвать Покса не проблема. Вот выгнать его еще никому не удавалось

все. я его назад скрыла. Покса больше нет

278

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:55:37

Не, я Херасуку наебал.

279

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:56:22

Выскочил, как Покс из бутылки.

280

Павидло, 28-02-2008 18:57:26

всех наибал ган, спортсмен бля

281

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 18:57:58

Модеру памятнег в веках!

282

Дунduk, 28-02-2008 18:58:06

Так-так. А ну-ка, антиклон-блаблабла, скажи, ты в армеи служыл? Да или Нед, отвечяй сцуконах.

283

Павидло, 28-02-2008 18:58:26

а быдлогана наибали модеры

284

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 18:58:36

28-02-2008 18:52:09  Дунduk  [ответить] [+цитировать] [294] 

крео гавно и плагиат. читал полгода назад на гейру

Тебе видней, как завсегдатаю гей.ру

285

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 18:59:03

ответ на: Павидло [280]

>всех наибал ган, спортсмен бля
_________________
Новая коричневая нить партии - тереть нахеров.

286

Уибантуз, 28-02-2008 18:59:19

Йа уже гаварил что креотиф - гавно?

287

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 18:59:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [276]

>Будешь лазутчиком на гейру.

Кхм...Это типа сваи люди везде нужны?

288

ЖеЛе, 28-02-2008 19:00:05

тест...

289

ЖеЛе, 28-02-2008 19:00:37

каг видно ресуног?... приём...

290

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 19:00:58

ответ на: Павидло [283]

>а быдлогана наибали модеры
__________________
Им Херасука денех зослал.

291

Павидло, 28-02-2008 19:01:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [285]

вапще надо признать што спортивный нахенг существует, и давно пора давать разряды, ну типо первый юниорский и тд

292

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 19:01:31

ответ на: Дунduk [282]

>Так-так. А ну-ка, антиклон-блаблабла, скажи, ты в армеи служыл? Да или Нед, отвечяй сцуконах.
______________
Да.

293

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 19:01:52

ответ на: Павидло [283]

>а быдлогана наибали модеры

Будьте толерантнее, коллега. Альтернативно помогли нахнуть, вот и все.

294

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-02-2008 19:02:31

срете, челкашы?

295

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 19:02:42

А у ЖеЛе картинки глючат. Таг ему и надо, нехуй честный нахенг тереть, хехе...

296

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2008 19:03:34

ответ на: ЖеЛе [289]

>каг видно ресуног?... приём...

Видно харашо. Тема йобли не раскрыта!!!!!

297

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-02-2008 19:03:39

тряхнуть чтоли стариной и нахнуть...

298

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 19:03:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [287]

>>Будешь лазутчиком на гейру.
>
>Кхм...Это типа сваи люди везде нужны?
__________________
Ога. Главное, штоп его ТАМ не перековали, гугугу

299

Павидло, 28-02-2008 19:04:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [293]

>>а быдлогана наибали модеры
>
>Будьте толерантнее, коллега. Альтернативно помогли нахнуть, вот и все.
ыыыыыыыыы

300

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-02-2008 19:04:29

28-02-2008 19:00:37         ЖеЛе    

невидно нихуя, кортинки отключены у меня...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg