Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:32:04

29-02-2008 09:27:50            Интерцептор      

доброеутро, по крайней мере в наших ебенях, оно доброе. ибо на больничном по уходу за спиногрызом. прекрасно. думаю продлить....

1652

Cтаричюля, 29-02-2008 09:32:47

Я уш было испугалсо, што детей атъибут. Слава богу абашлось.

1653

natural mystic., 29-02-2008 09:32:54

здравствуйте дорогие участники удавкома

1654

fat sparrow, 29-02-2008 09:33:19

участники и участковые

1655

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:33:20

1818

1656

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:33:31

рана

1657

hhyy, 29-02-2008 09:33:32

ответ на: стелькина [1636]

vse xuevo,  ochen'

zakonodatel'stvo  po razvodom - xuevoe, zato u nas mnogo  yadov (v tom chisle i rastitel'nogo proishojdeniya)

1658

Дядюшко АУ, 29-02-2008 09:33:59

так бляяя на работе телеффоны вырубили инет отключили.... сцуки

1659

fat sparrow, 29-02-2008 09:34:43

ответ на: Дядюшко АУ [1658]

>так бляяя на работе телеффоны вырубили инет отключили.... сцуки

с факса хуячишь штоле?

1660

crazyland, 29-02-2008 09:35:19

ответ на: natural mystic. [1653]

>здравствуйте дорогие участники удавкома
==========
соучастники...

1661

natural mystic., 29-02-2008 09:35:30

участковые - это про модыров

1662

natural mystic., 29-02-2008 09:36:17

соудавники

1663

Дядюшко АУ, 29-02-2008 09:36:34

ушол.

1664

fat sparrow, 29-02-2008 09:36:46

одноудавленники

1665

natural mystic., 29-02-2008 09:36:52

покреативники

1666

fat sparrow, 29-02-2008 09:36:54

.ру

1667

стелькина, 29-02-2008 09:37:08

ответ на: hhyy [1657]

ыхыхы пришлёшь парочку вариантов? пущай в холодильнике полежат, авось сгодяццо

1668

hhyy, 29-02-2008 09:37:13

Интерцептор 
Н.Н.Драздов
Брутальная Сучка 

Y !!!

1669

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 09:37:33

/на работе работает, в чате не участвует/

1670

Иныргетег ниибаццо, 29-02-2008 09:37:59

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15545699  уссалсо, бля!

1671

fat sparrow, 29-02-2008 09:38:05

сокамрады

1672

стелькина, 29-02-2008 09:38:21

ответ на: Брутальная Сучка [1656]

>рана
незаживающая рана утреннего нахинга гноиццо

1673

hhyy, 29-02-2008 09:38:35

ответ на: стелькина [1667]

da legko......

u menya uje tretiy god kak ruki cheshutca premenit'

1674

crazyland, 29-02-2008 09:39:08

ответ на: hhyy [1668]

>Интерцептор 
>Н.Н.Драздов
>Брутальная Сучка 
>
>Y !!!
==========
"Y" страна скажет 3-го марта

1675

стелькина, 29-02-2008 09:39:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1670]

>http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=15545699  уссалсо, бля!

Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.Email:          
Пароль:     
      Вход
Регистрация
      Забыли пароль?



о сайте
техподдержка
блог
правила
помощь

В Контакте © 2006-2008
Павел Дуров

я тоже уссалась

1676

hhyy, 29-02-2008 09:39:37

29-02-2008 09:37:08  стелькина

ladno, kisa, popizdyachila ya spat'

vsego xoroshego

1677

Дядюшко АУ, 29-02-2008 09:39:46

ежели чего буду в аське. тока чтоб ни стучался никто. нехуя баловаться.

1678

crazyland, 29-02-2008 09:39:52

ответ на: Барабашкина [1669]

>/на работе работает, в чате не участвует/
================
пездёжЪ паходу, ага

1679

natural mystic., 29-02-2008 09:39:53

соколлеги

1680

НАДЯНЯ ©, 29-02-2008 09:39:57

Хуяссе, скорость... за пять менуд стока насрале...

1681

стелькина, 29-02-2008 09:40:42

ответ на: hhyy [1673]

сейчас тебе как хуятору скажут, что давно пора ыхыхыы

1682

natural mystic., 29-02-2008 09:41:26

пофтыкальники

1683

hhyy, 29-02-2008 09:42:02

ответ на: стелькина [1681]

menya ne beret -  immunitet, 
u menya spisok nebol'shoy -  kogo tochno vozmet, xe xe

1684

natural mystic., 29-02-2008 09:42:19

ответ на: стелькина [1681]

давай сделаем ыхыхыхыыы

1685

стелькина, 29-02-2008 09:43:16

ответ на: hhyy [1683]

тогда шли весь набор и список на удав, здесь разберёмся

1686

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 09:43:18

ответ на: crazyland [1678]

>>/на работе работает, в чате не участвует/
>================
>пездёжЪ паходу, ага

чесслово

1687

Шпендель, 29-02-2008 09:44:34

Жру мароженнае.
Стелькена, здраствуй.

Кажысь пьян штоле исчо.

1688

Ебардей Гордеич, 29-02-2008 09:45:24

точка бял

1689

crazyland, 29-02-2008 09:45:41

ответ на: Шпендель [1687]

>Кажысь пьян штоле исчо.
=============
всё пьёте и пьёте...(с)

1690

стелькина, 29-02-2008 09:46:16

ответ на: Шпендель [1687]

мароженка с пивом? па какому случаю пьянствуешь?

1691

Н.Н.Драздов, 29-02-2008 09:46:20

гуд

1692

Шпендель, 29-02-2008 09:46:24

ответ на: crazyland [1689]

Мароженае жру.

1693

crazyland, 29-02-2008 09:46:32

ответ на: Ебардей Гордеич [1688]

>точка бял
==============
новое слово в геометрии

1694

Шпендель, 29-02-2008 09:46:47

ответ на: стелькина [1690]

Пахмиляюс

1695

hhyy, 29-02-2008 09:46:56

ответ на: стелькина [1685]

tochno, aga,  i posadyat menya  na dolgo....


xe xe

(vse, upala v kravcat')

1696

стелькина, 29-02-2008 09:48:02

абнавления-ления-ения гавно-но-о

1697

Брутальная Сучка, 29-02-2008 09:48:22

29-02-2008 09:39:46  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [1839] 

ежели чего буду в аське. тока чтоб ни стучался никто. нехуя баловаться.

блин. звиняй. я тока щаз это прочитала. забираю все свои стуки нозад

1698

crazyland, 29-02-2008 09:48:30

ответ на: hhyy [1695]

>tochno, aga,  i posadyat menya  na dolgo....
>
>
>xe xe
>
>(vse, upala v kravcat')
============
бляяяяяя, на транслите последняя фраза очень эротично выглядит!!!

1699

стелькина, 29-02-2008 09:48:42

ответ на: hhyy [1695]

спок ночи

1700

стелькина, 29-02-2008 09:51:00

фсё, пиздец окопались бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg