Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

natural mystic., 28-02-2008 21:30:22

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [647]

каг реагировать....сосать и фсе

652

Ниибаццо какайа красивайа, 28-02-2008 21:31:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [616]

на ул. стадионную, говориж? нуну, жду с нетерпением! бггыыы

653

VALENOK, 28-02-2008 21:31:48

ответ на: xz-zx [650]

Какая разница чей город, забухали бы, ты же в гости не зовёшь, так я тебя позову.
Правда я на урале пока, но скоро приеду.

654

sqwer, 28-02-2008 21:32:05

Блять, у меня двоякое атнашению к жырному творчезтву урода...
Тьфубля! Творчездву жырного урода, всмысле..
С адной стороны - пишед неплохо, видна многалетняя работа над крео..
Но бля! Мы не могем отбрость тод фагд, что:
-  Вапервых, он жырный. Но это всё вовторых..
-  А вапервых он - урод. И с этим нельзя несчитаццо, клянусь сваиме ухаме!

655

Дунаевский , 28-02-2008 21:32:41

нармальный такой...классического вида срачь...ниххуя нового..
============================
xz-zx ...peace!

656

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 21:32:55

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [652]

А бля, извени...ипподромную...

657

VALENOK, 28-02-2008 21:33:11

ответ на: sqwer [654]

прива камрадище
как жив то?

658

sqwer, 28-02-2008 21:33:12

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [652]

Довай ты будеж только у миня сасать?! Это будед вечная любов с первава взгляда!
Ты вериж в любов с первава взгляда?

659

роберто( ...а еще мы выгуливаем собак ), 28-02-2008 21:33:38

каво прогулять да ближайших кустов?

660

Ниибаццо какайа красивайа, 28-02-2008 21:34:09

ответ на: natural mystic. [651]

>каг реагировать....сосать и фсе

ты именна таг и паступаиж? бггы

661

Дунаевский , 28-02-2008 21:34:20

симсот

662

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 21:34:22

а почему Бабег молчит?

663

Дунаевский , 28-02-2008 21:34:39

семисотый каментарий

664

VALENOK, 28-02-2008 21:34:50

нахнуть?

665

Дунаевский , 28-02-2008 21:34:59

да заебёте казу дохлю

666

Dust!, 28-02-2008 21:35:07

Земляку зачод беспесды!
Только вот история грустная, аж прослезилсо)

667

VALENOK, 28-02-2008 21:35:10

хуй

668

Ниибаццо какайа красивайа, 28-02-2008 21:35:54

ответ на: xz-zx [644]

>>хуй тебе, читай внимательно! я сказала, что может быть рассмотрю предложение!
>соси пока предлагают, милая, пользуйся моей добротой

спасиба каншна за вашу доброту, но пока недостатка не испытываю! ггы

669

sqwer, 28-02-2008 21:35:57

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [652]

Миня сразили напавал вот эти твои бессмертные строки:

А начиналось как в волшебной сказке,
Волнением и трепетом в груди.
Но выстрел человека в маске
Отрезал все, что было в переди.(с).

Йа тоже отрежу сибе всё, что есть в переди, есле ты миня полюбеж без этого фсего..
Типерь йа твой навек..

670

Dust!, 28-02-2008 21:36:11

вот это я нахнул.. учитесь, бугага!

671

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 21:36:11

Дунаефский не нахер. да-с...

672

xz-zx, 28-02-2008 21:36:31

ответ на: VALENOK [653]

>Какая разница чей город, забухали бы, ты же в гости не зовёшь, так я тебя позову.
>Правда я на урале пока, но скоро приеду.

да стебаюсь, хуле.. приезжай в любой момент, у мни удобстсва на улице оттаяли, не придетца в сугробы срать
состыкуемся полюбасу, кудаж блядь из подводной лодке... бгыыы

673

VALENOK, 28-02-2008 21:36:39

баян

674

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 21:36:56

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [668]

>спасиба каншна за вашу доброту, но пока недостатка не испытываю! ггы
________________
Неужто на поток поставила?

675

sqwer, 28-02-2008 21:37:04

ответ на: VALENOK [657]

>прива камрадище
>как жив то?

Солюд. Жыв исчё.. Ухе к непогоде ломит..  А таг - ничего.

676

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 21:37:10

ответ на: sqwer [654]

Я тибя атхуярю, ушастый!

677

xz-zx, 28-02-2008 21:37:27

ответ на: Дунаевский [655]

>xz-zx ...peace!
превед камрад! наканец та ты в сити

678

VALENOK, 28-02-2008 21:37:31

ответ на: xz-zx [672]

добро, а то урал заебал, не успел приехать уже нос сломан...

679

sqwer, 28-02-2008 21:37:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [671]

>Дунаефский не нахер. да-с...

Ён просто нахуй..

680

Дунаевский , 28-02-2008 21:37:53

ответ на: VALENOK [673]

извините

681

VALENOK, 28-02-2008 21:38:17

ответ на: Дунаевский [680]

полно вам

682

Дунаевский , 28-02-2008 21:38:42

VALENOK 
дак ты дома щаз чтоли?

683

xz-zx, 28-02-2008 21:39:06

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [668]

>>>хуй тебе, читай внимательно! я сказала, что может быть рассмотрю предложение!
>>соси пока предлагают, милая, пользуйся моей добротой
>спасиба каншна за вашу доброту, но пока недостатка не испытываю! ггы

бля... йа чета не подумал скока тебе хуев довелось пересосать.. бэдняжечка...
ты прости.. устаешь наверно..

684

роберто( ...а еще мы выгуливаем собак ), 28-02-2008 21:39:06

sqwer  [ответить] [+цитировать] [703] 

Ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [686] 

гыыыыыыыыыыыыы
+10000

685

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2008 21:39:20

ну что, скоты

686

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 21:39:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [674]

Я ей с утра свежачок - прям в прямую кишку заправляю, двинацать вольт мне в глас!

687

VALENOK, 28-02-2008 21:39:30

ответ на: Дунаевский [682]

ага

688

Ниибаццо какайа красивайа, 28-02-2008 21:39:38

ответ на: sqwer [658]

>Довай ты будеж только у миня сасать?! Это будед вечная любов с первава взгляда!
>
>Ты вериж в любов с первава взгляда?

я верю в любофь с первай шубы и с первава брульянта! бггы

689

Князь БолтКонский, 28-02-2008 21:40:15

что тут за публика? ясно...чего то дахуя всяких тут...кого нахуй послать?

690

xz-zx, 28-02-2008 21:40:18

ответ на: VALENOK [678]

>добро, а то урал заебал, не успел приехать уже нос сломан...

ёбаный насрать!
а в лужкве могли с "кетначтисом" полдня проходить!

691

sqwer, 28-02-2008 21:40:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [676]

>Я тибя атхуярю, ушастый!

Это будед непросто. Йа владею техникой веерной защиты ушаме.
Кроме того, концы ухов у миня острее бритвы..
Даже острее маиво острого изыка.. Любая рана, нанесённая ими смертельна..

692

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 21:40:57

Вито, залезь обратно в нафталин.

693

вито (а еще я слышу голоса), 28-02-2008 21:41:09

28-02-2008 21:40:15  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [725] 

что тут за публика? ясно...чего то дахуя всяких тут...кого нахуй послать?
---

да кого хотите, коллега

694

Дунаевский , 28-02-2008 21:41:17

xz-zx 
в сети то всети...тырнет медленный яибу...и нетолько у меня..
правайдер переживает нелучшие времена...бывший тоже абламываеццо.
ещё и нотбук трафейный...дед с фронта привёз..
абламываюсь какпесдец

695

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 21:41:42

ответ на: Князь БолтКонский [689]

>что тут за публика? ясно...чего то дахуя всяких тут...кого нахуй послать?
________
скажи пароль, если не клон.

696

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 21:41:53

ответ на: xz-zx [683]

Думаю что для камрадов ана может поработать сверхурочно,правда Дашутка?

697

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 21:42:36

>ЮГ, ты тут?Ща фото покажу своё
__________________
в боксерских стрингах?

698

Воспитатель дебилов, 28-02-2008 21:42:38

1* не читая жиртресту.
чатицо под уёбком не буду.

699

комар, 28-02-2008 21:42:40

Мля... про Самару чтоле? Вроде всё сходится

700

VALENOK, 28-02-2008 21:42:41

ответ на: xz-zx [690]

инигавари
тока приехал, послал брата за воткой днем, его наебашили, прямо возле магазина, суки,пошол разбирацца, троих наебашил...а хули, пока шёл до хаты пятеро догнали, а я же щупленький, вырубил двоих, а трое меня выхлестнули

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg