Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы
История эта случилась лет десять назад, в бытность мою студентом. Стояло жаркое лето, все ужасы очередной с горем пополам сданной сессии остались позади. Душа ежеминутно требовала приключений и свободы, причем и то, и другое она получала посредством вливания неконтролируемых объемов алкоголя разной крепости в сочетаниях, от которых дедушка Менделеев нервно икал и переворачивался в гробу. Весь этот процесс самоуничтожения неизменно заканчивался поисками «вторых половинок» для меня и моего закадычного друга Димана.

Есть у нас в городе место такое, где с большой степенью вероятности можно найти как любовь всей своей жизни, так  и просто триппер, и называется оно «набережная». Именно сюда в этот раз, как, впрочем, и всегда, вели нас подогретые бухниной мозги, упрямо толкая подгибающиеся ноги. Прохладный ветерок с Волги навевал мысли о том, что сегодня мы непременно окажемся в самом центре разврата в окружении как можно большего числа зачетных пелоток (а как могло быть иначе с двумя синими студентами, у которых пятьсот рублей на двоих).

Здесь следует отметить, что Дима, будучи и в трезвом состоянии человеком не особо разговорчивым, по мере достижения кондиции, необходимой для завязывания пламенных отношений, слегка терял  способность связно разговаривать и переходил на упрощенный вариант русского языка, типа: «угу»; «неа»; «чо?» и «гыгыгы». Учитывая такой расклад, все обязанности по обеспечению нас особями противоположного пола на предстоящую ночь возлагались на меня, Диме же оставалось лучезарно улыбаться и вовремя вставлять «гыгыгы», что он с успехом и делал.

И вот мы на месте. В воздухе витал аромат шашлыка из зазевавшейся дворняги и запах разливного пива, из многочисленных открытых кафешек благим матом горланили «Владимирский централ, ветер северный…» и «Ну что же ты, студент…» - праздник жизни, епт! Четыре принадлежащих нам красных глаза начали активно фокусироваться, пытаясь высмотреть в сумерках ебабельные объекты, но почему-то попадались  либо уже окученные парнями, либо непонятные жертвы экспериментов по скрещиванию людей с самыми разнообразными животными и представителями инопланетных цивилизаций.

- Не ссать, Диман! – оптимистично хлопнул я друга по плечу, не давая ему впасть в нирвану раньше времени. – Ща мы с тобой пройдемся туда-сюда и стопудово кого-нибудь нароем!
- Угу, - откликнулся камрад и мы двинулись вдоль столиков, окидывая сидевших там девушек взглядами двух пораженных сперматоксикозом кроликов.

Проходив минут с двадцать и не обнаружив никого достойного, наши истерзанные алкоголем тела затребовали передышки. Сесть было решено в ближайшее кафе и, заказав пару пива, мы молча грустили, прекрасно осознавая, что ебаццо нам сегодня придется скорее всего с крокодилами, либо вообще отложить этот занимательный процесс до лучших времен. Но тут Дима встрепенулся, вперил взгляд куда-то за меня и выдал неожиданно длинную для него тираду:
- Коляныч, сзади тебя сидят две охуительные телки и они нам улыбаются! Это шанс, пиздуй быстрей!
Я обернулся и увидел в паре столиков от нас двух симпатичных брюнеток, которые действительно смотрели в нашу сторону. Долго думать я не стал и, нацепив на лицо широкую лыбу, подошел к ним.

Процесс знакомства описывать не буду, скажу лишь, что при ближайшем рассмотрении дамы оказались несколько старше нас возрастом, но это только добавляло пикантности, да и выглядели они на все сто. Звали их Марина и Наташа. Разговор шел легко, Дима мастерски вставлял свое фирменное «гыгыгы», шампанское быстро и эффективно уничтожалось нашими собеседницами, лица их розовели, а значит не за горами прогулка ко мне домой со всеми вытекающими отсюда последствиями.

После третьей бутылки игристого для подруг и непонятно какой кружки пива для нас настало время «Ч».
- Ну что, дамы, кафе скоро закрывается, а так не хочется расставаться, - состроил я скорбную мину. – Но можно продолжить вечер у меня, как вам такое предложение?
- Ребят, да мы с удовольствием, только есть небольшая проблема, - многозначительно сказала Марина. – Дело в том, что мы с Наташкой собирались недолго здесь посидеть и оставили детей у подруги, а с ночевой она сидеть не согласится, завтра вставать рано.

Вот тут бы и надо было послать разбитных мамаш куда подальше, но где уж там, настрой на еблю был столь силен, что воспрепятствовать ему не смогла бы и рота ОМОН, уж не говоря о двух мелких спиногрызах. Предвосхищая мою мысль, первым очнулся Дима.
- А нет проблем, девушки, квартира трехкомнатная, детей вместе спать уложим, всем места хватит! – и вопросительно уставился на подруг.
Те пошептались недолго и согласились.

Уже через минут сорок я в ускоренном темпе стелил диван для двух заложников материнской похоти – малолетних мужчин четырех и пяти лет от роду, Дима же на кухне деловито откупоривал бутылку вина с помощью ржавой отвертки. Наконец дети уложены, мы под негромкую музыку выпиваем красненького и, убедившись что все тихо, расходимся по комнатам. Вот оно! Едва не запутавшись в трусах, падаю с Мариной на кровать, судя по звукам, доносящимся из соседней комнаты, Дима с Наташей тоже время даром не теряют. Процесс пошел.

Вдруг из комнаты, где должны по идее спать цветы жизни, раздался истошный вопль, от которого по спине пошли мурашки:
- Мама, я какать хочу!!! Ааааааа!
- Это мой! – округлив глаза, сказала Марина, при этом из соседней комнаты четко обозначился звук упавшего тела и сдавленный мат в исполнении Димы. – У тебя горшок есть?
- Горшок? – прихуев переспросил я и начал судорожно вспоминать, где же хранится волшебный сосуд, периодически оскверняемый мелким племянником. – Есть, под ванной стоит!

Марина выскользнула ужом и метнулась из комнаты, оставив меня грустно обнимать подушку. Судя по недовольной роже Димы, засветившейся в дверном проеме, Натаха сделала тоже самое. Тем временем, от криков желающего погадить проснулся его друг и заверещал на пронзительной ноте, граничащей с ультразвуком. Мамашки отчаянно суетились вокруг отпрысков, тряся сиськами, пытались заставить одного заткнуться, а второго отложить личинку в незнакомый и от того недружественный горшок.

Постепенно душераздирающие вопли прекратились, горшок получил свою порцию удобрений, но окончательно проснувшиеся детки совершенно не собирались обратно в объятия Морфея и дружно затребовали жрать. Надо было видеть наши рожи, когда в два часа ночи вместо того чтобы задорно трахать симпотных брюнеток мы угрюмо чистили картошку и жарили куриные окорочка, а парочка малолетних дьяволят резвилась рядом и периодически тыкала в нас пальцами, спрашивая, кто из нас чьим папой будет.

Мысли о дальнейшем отжиге испарились сами собой, Маринка с Наташкой виновато заглядывали нам в глаза и обещали реабилитироваться, но радости это почему-то не приносило. Зато сытые пацаны сладко спали и смотрели розовые сны и почему-то было совсем не обидно, ведь правильно говорят: все лучшее – детям.

Иныргетег ниибаццо , 28.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 22:49:16

ответ на: natural mystic. [939]

>ратару...сам ахуел
________________
Да ну! )недоверчиво(
зы гугугу.

952

Александр Второй, 28-02-2008 22:49:19

ответ на: Ногинова [942]

ТЫ??????????????????????
Как ты могла???????????????

953

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-02-2008 22:50:22

Всем покеда, не забудьте про супружеский долг или про правую руку.

954

noga, 28-02-2008 22:50:25

1000

955

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 22:50:26

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [941]

Я то быдло (не ган нихуйя), но речь ни аба мне.А о тебе и о том будижь ли ты сосать хуй или нед?

956

Александр Второй, 28-02-2008 22:51:10

А кто помнит песню, не помню как называется, и не помню кто поёт...
Певец щупленький нигер (не Джексон). песня такая спакойная, блядь... В те-же времена (80-90) культивировалась на танцплощадках и дискотеках...

957

natural mystic., 28-02-2008 22:51:24

ответ на: Александр Второй [950]

только сейчас увидел девятки...

подожду. у нас ведь почту... на телегах возят..и она в грязь падает

958

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 22:52:22

Ногинова, кстате, хуегивинова.
Превед, Ногинова!

959

Шпендель, 28-02-2008 22:52:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [953]

Спать буду. С бадуна уже испалнял. Пагода - гавно ишё. Ламаит фсиво.

960

Дормидонт Волобуев, 28-02-2008 22:53:19

А я сегодня начал нетленку пейсать. Хорошо так начал - классически. Но меня отогнали от компа. Вдохновению пиздец. Забыл о чём даже начинал пейсать.
Вот так и губят таланты.
Нет пророка в своём Отечестве (цэ)

961

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2008 22:53:53

>Спасибо, они понадобятся. Конечно буду, куда я денусь. Давай, приятных снов. Я смотрю ты и не такой уж хуёвый чел.
а ты мудаг!!!!

962

Дунаевский , 28-02-2008 22:54:12

да не Сань...
ваще фсе планы паписде.
питер палюбому нет...киев если толька осенью тотарен на каленях умолять будет кампанию ему саставить...(апятьже если смагу)
вобщем единственное паходу в 08 году куда выберусь это заобабовские шашлыки...если канечно будет мутить в августе..
вот такая паебистика..

всё ребят
спакойной

963

Александр Второй, 28-02-2008 22:54:28

>I just call to say I love you
>
>?

А кто исполнял?
Он есть на ютубе?

964

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 22:54:47

ответ на: Александр Второй [956]

МС Хаммер - кентачтис?

965

Najara, 28-02-2008 22:54:50

Иныргетег и Диман мудаки записные!
Почему на Маринке с Наташкой не женились?
Детей сиротами оставили!

966

Ногинова, 28-02-2008 22:55:24

ответ на: Александр Второй [952]

>ТЫ??????????????????????
>Как ты могла???????????????

ой... прости, Сань, вырвалось, больше не буду
крео ржачный

967

Александр Второй, 28-02-2008 22:56:20

ответ на: Дунаевский [962]

>да не Сань...
>
>ваще фсе планы паписде.
>
>питер палюбому нет...киев если толька осенью тотарен на каленях умолять будет кампанию ему саставить...(апятьже если смагу)
>
>вобщем единственное паходу в 08 году куда выберусь это заобабовские шашлыки...если канечно будет мутить в августе..
>
>вот такая паебистика..
>
>
>
>всё ребят
>
>спакойной

Ты приезжай по любому... Замутить не проблема. Брошу клич...
АД, я, Медвед, Шпендель, Валенок, Сквер, надеюсь, Бобр... Да ещё куча камрадов и камрадих подтянется...

968

Александр Второй, 28-02-2008 22:57:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [964]

>МС Хаммер - кентачтис?

Тьху, блядь.

969

Шпендель, 28-02-2008 22:57:14

Богданав - ваще пиздец. Кто-нибудь за ниво ваще прагаласуит интиресна?

Жыр жжот

970

Najara, 28-02-2008 22:57:22

ответ на: Александр Второй [956]

>А кто помнит песню, не помню как называется, и не помню кто поёт...
>Певец щупленький нигер (не Джексон). песня такая спакойная, блядь... В те-же времена (80-90) культивировалась на танцплощадках и дискотеках...

Преведкагдила?
Ты чево это третий месяц подряд один и тот же вопрос постишь?
Склероз совсем замучил? Так и до Альцгеймера недалеко...

971

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 22:57:25

ответ на: Najara [965]

Ахуела чтоле?

972

мидвед паиБалу, 28-02-2008 22:57:57

Таг. вы чево, ноги ваще не моете никада? Йа схадилъ лапы спаласнул - а тут +100...

973

Шпендель, 28-02-2008 22:58:33

ответ на: Александр Второй [967]

Хателас бы, кстате. Мне нимнога слажнавата будет скарее всиво. Работа ещё, баюс, падгадит.
Ну и хуй с ней.

974

мидвед паиБалу, 28-02-2008 22:58:53

ответ на: Шпендель [969]

>Богданав - ваще пиздец. Кто-нибудь за ниво ваще прагаласуит интиресна?
>
>
>
>Жыр жжот
Да ну нахуй. Кирыч, чё, других тем нет?

975

Александр Второй, 28-02-2008 22:59:20

Да нет... Не Стиви Уандер.... там такой соплячок с бакенбардами с кожей цвета пригоревшего шоколада.. Голова фся ф кучеряжгах...  Но пестня жалостливая такая.

976

Шпендель, 28-02-2008 22:59:32

ответ на: мидвед паиБалу [974]

Есть.
Вот чем харашо ноги мыть? Заадно и руки памоишь?

977

мидвед паиБалу, 28-02-2008 23:00:22

ответ на: Александр Второй [975]

>Да нет... Не Стиви Уандер.... там такой соплячок с бакенбардами с кожей цвета пригоревшего шоколада.. Голова фся ф кучеряжгах...  Но пестня жалостливая такая.
Анджела Дэвис, бля. Иле Нельсон Мандэлло...

978

Najara, 28-02-2008 23:00:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [971]

Клон, сдристни отседа!

979

мидвед паиБалу, 28-02-2008 23:01:00

ответ на: Шпендель [976]

>Есть.
>
>Вот чем харашо ноги мыть? Заадно и руки памоишь?
Ну. гегеенна.

980

Александр Второй, 28-02-2008 23:01:01

ответ на: Шпендель [973]

>Хателас бы, кстате. Мне нимнога слажнавата будет скарее всиво. Работа ещё, баюс, падгадит.
>
>Ну и хуй с ней.

Правельно... Хуй с ней, с работай йобанай...
Я вот чириз месяц увальняюс на время сизона отдыха...
Гыгыгы. В октябре опять устроюс...

981

мидвед паиБалу, 28-02-2008 23:01:47

Вод нада работадь, а нихочиццо... сцуконах...

982

мидвед паиБалу, 28-02-2008 23:03:09

ответ на: Александр Второй [980]

>>Хателас бы, кстате. Мне нимнога слажнавата будет скарее всиво. Работа ещё, баюс, падгадит.
>
>>
>
>>Ну и хуй с ней.
>
>
>
>Правельно... Хуй с ней, с работай йобанай...
>
>Я вот чириз месяц увальняюс на время сизона отдыха...
>
>Гыгыгы. В октябре опять устроюс...
Ну... да. правельна. А йа жадный паетаму уминя таг нипалучяиццо.

983

Александр Второй, 28-02-2008 23:03:44

ответ на: Najara [970]

Привет. Не склероз. Просто, до сих пор ответа не дождался правильного.

984

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 23:03:59

ответ на: Najara [978]

Я те сдрысну.Прям в рот.Готова?

985

Шпендель, 28-02-2008 23:04:39

ответ на: Александр Второй [980]

Бля, переезд канторы прецтаит. Куда - нипанятна. Я надеюс, што на Рублёффку, рядам с пл."Кунцево". Каг рас здание пастроили, и нам ахуенна удобна. А уш пра сибя ваще малчу.

986

мидвед паиБалу, 28-02-2008 23:05:50

Ррррработа.. рррработа... (атбеваед ритм по столу чяйныме ложкаме)

987

мидвед паиБалу, 28-02-2008 23:07:58

Пытыцыркбыршвили. во. нихуя плахова умудрилсо нисказадь...

988

Najara, 28-02-2008 23:08:13

ответ на: Александр Второй [983]

Конкурс устрой подороже - вмиг желающие помочь найдутся.

989

Антацид(изжога-гадость), 28-02-2008 23:09:08

Колыбельную нада было запеть вчетвером!

http://www.youtube.com/watch?v=eUouSTka1y0&feature=related

или ишшо в тему:

http://www.youtube.com/watch?v=2YiJqCc9OC0&feature=related

990

Шпендель, 28-02-2008 23:09:27

Чёта саит песдит.

991

мидвед паиБалу, 28-02-2008 23:10:19

>Медвед, а ты не четал полемику в субботу, посвящённую тебе? Как она?
нечеталъ и несабераюс.

992

Александр Второй, 28-02-2008 23:11:16

Да ну вас фсех фпизду.
Я эту песню или клип уже полгода ищу.
Нигде не нашёл понимания.

993

мидвед паиБалу, 28-02-2008 23:11:27

ответ на: Шпендель [990]

>Чёта саит песдит.
прафорк - кревые руки. оххх, даведуд питерцы строну....

994

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2008 23:11:46

Ф том што йа жырный мудило, хехе

995

natural mystic., 28-02-2008 23:11:52

ответ на: Александр Второй [983]

завтра попробую поймать..почту
сейчас нашел какуюто песенку "казино" al di meola 77год. может она..
спокойной ночи

996

Антацид(изжога-гадость), 28-02-2008 23:11:53

Не про этих брунетог?

http://loadup.ru/video/view/?id=v1141663f9

997

КАБАН, 28-02-2008 23:12:29

нехватало исчо мне работы энергетиков не читал.
пра ГАЭС,что ли?

998

мидвед паиБалу, 28-02-2008 23:12:35

>Дабрейший всем вечерок!
здрассте, братавья.

999

natural mystic., 28-02-2008 23:12:45

всем спокойной ночи, и удачи

1000

Александр Второй, 28-02-2008 23:14:17

Добрый вечер, уважаемый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg