Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ф песде всегда полночь

  1. Читай
  2. Креативы
Как гласит народная мудрасть – ибацца дело нихитрое. Это правильно, хитрое дело это ибацца беспаследствий типа хламидиоза или, што ваще песдец как напрягает, детей. Нет, детей я люблю, своих тоисть, такой у меня сына лапочка, сразу видно, што в атца не пашел ничем, кроме прибора ф штанах, а чужих – нунах, они песдят громко и бегают везде как ибанутые. Мужикам в процессе ибацца горасдо легче, сунул-вынул-обтер об адияло-отвалился еблетом в стену и фсе, а нам после карячицца с малочницой и пастаянной тягой на хафчег, да и працесс родов нимного не то, что после под окном роддома бухим вышивать. Бдеть надо фсегда, чтобы низалитеть.

Штобы низалететь есть всякие гандоны и прерваные палавые ебли, но резину муж адивать отказываецца, говорит, што хуй сапреет и што он там как ф сапаге ризинавом, а тальком сыпать на залупу вредно. Прерывать еблю в мамент, кагда фсем заибись тоже галимо да и праибать можно легко, я ж не салдат на часах следить, кагда он там фпрыск мне ф циллиндры замандяшит, я тоже перецца хачу. Остаецца – внутриматочная спираль, не сильно палезная, зато неотвлекающая.

Вот такие мысли и привели меня однажды ф кабинет гинекалогической разветки, кагда муж лавандоса отлепил, штобы нистиснялась и заказала сибе фпесду пружину из золота со стразами сварофски. Я стисняцца и нисабиралась, но сафсем уже гламурный дивайс заказывать нихатела, хатела чутару бабла скрысятничать и купить сибе новые туфли типа саламандер, а то от этаго ебаки толька на мароженку выпрасишь и то нифсегда. Записалась в районку к песдосмотрителю, пришла вовремя, села в коридорчеке и жру тигтак штобы нипаталстеть и время убить. Вызвали – зашла.

Сидит там старушко - такой архаизм лет за стопитьдесят, еще нибось диназаврам нилигальные аборты забабки косячила и на миня сквозь окуляры таращится. Я аж чуть ниабасралась, как придставила, што эта мумия сваими бентоваными грабками мне будет что-то фпесде шурудить. Но атступать поздна – бабло с мужа палучила, а если вернусь нисчем, то он его маминтально на пивас априходует и ибацца будем опять с риском как сапер или еще какой гастелло. Старая мымра голос подала, бас такой шаляпинский:

- Раздивайтесь нах ниже пояса, лифчег оставьте, а то после скажите, што я списдела и продала в луже аптавикам. Сидайте на стул и ноги растапыревайте фстораны, а я туда буду смареть ща валшебным глазом.

Сняла джинсы, калготы и трусы зимние, на кушетку класть отказалась, а сибе ф пакетиг прикапала, штобы эта блять никагда ниузнала правды о дне нидели на трусах, кслову нихуя нисавпадающим с текущим. Забралась на кресло, фсю жоппу атмарозила о дермантин, даже салфетачка, заботливо вынутая этой эскулапкой из ведра с надпесью «мусар» ниспасла. Пригатовилась абъяснять, чигонада мне.

Лярва так рукава закатала, перчатачке пыталась надеть – хуйналезли и выдвинулась маей песдой интересоваться. Руки у ние как у мясника, здаровые и валасатые, а у запястья видна полусвиденная татуировачка, чтота типа СЛОН. Падашла, сначала нагнуцца хатела, но чуть еблетом мне ф трещину не рухнула, нагой табуретачку пададвинула и стала туда зыреть, как кино ей там про чапаева паказывают в цвете. Носом задвигага, ткнула какой-та жылизякой и тут выдала:

- Нивижу ничего, женсчина, тимно у тибя там. – и усами шевилит сваими, как будта хочит саблазнить меня заняцца лесбиянством.

Я, есессно, ахуела ат такого перформанса , и даже нимного застиснялась глубины старческова нипанимания! Она што там, ажидала удивицца нионавой вывеске с надписью «старым пидараскам смотреть направо и заугол»? Ясинхуй, што там фжмурке играть можна глаза низавязывая, это ж не праезжее шоссе, а песда человеческая, или орган внутреннего практически сгарания. Растерялась вопщем и жду, што там будит праистекать дальше и нипалезет ли ана туда фкаске и с шахтерской лампой.

Лампы у старой бляди в наличие ниаказалось, зато аказалась ручка и кусок бумашки, куда она, прекусив язык, запратакалировала мою фамилию и мне же сунула.

- Идите, женсчина, в шысятсидьмой кабинет и там вас пасмотрят и фсе тут мне нарисуют фразрезе и трех праекциях. Нисцыте. Вазвращайтесь с пабедой.

Я, ф полном ахуе, натянула трусняг и джинсы (калготы фсе ф затяжках были – застремалазь) и гордо уебала в просцаный катами и уборщицами корридор, где протупила минут 12 у стеначки с зажатой в кулачке бумашкой. После попесдовала разыскевать шысятсидьмую палату, спрашивая дарогу у бабушег с баночками мочи и каробачками кала на экспертизу. Нашла наконец, толька удевилась талпе муздчин у двери, но решила, што ждут сестер и жон с инфармацией о рассмотренных пад микраскопом песдах, а миня жалеют и сморят участливо.

Хатела сказать, што раз бапп нету, то я зайду, но тут фсе же прачла надпись на двери. Ебануццо. «Практолаг». Видима у старой мандавши с ним был дагаворчег, што он ей пёсды рисует, а ана ему атстрачивает минет сутра, штобы праснулся скорее и не пакалечил анусы мужичкам сваими клешняме.

Не, решила я – ну его нах фсе эти ландыши, в одной астановке метро есть другая бальничка, там за бабло тоже можно на матке нихуевую резьбу нарезать. Пасцала у них в туалете надарожку и ушла.

Во фтарой бальничке баба была маложе и фпесде что-та привычное узнала пачти сразу и бес пражектаров. Спиральку вкрутила из нержавейки, мне и на туфли хватило, и на мароженку. Только нипамагло нихуя, влетела сразу пачти. Теперь вот наследник растет.

Вишенка слаткая , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

StarПер, 21-02-2008 14:14:51

О, скока нам открытей чюдных гатовит асвещенье пизд!.. (с - наверное...)

402

Князь БолтКонский, 21-02-2008 14:15:12

подробности - нахуй!...это что? презерватив?

Надька - вопрос предохранения - обоюдный...что я ебари у тебя неграмотные, что им нужно вот так все расписывать?

403

Князь БолтКонский, 21-02-2008 14:15:53

21-02-2008 14:13:32  Хранительница личностных матриц 

не понял?!

404

СудМед, 21-02-2008 14:16:06

ответ на: Князь БолтКонский [397]

>21-02-2008 14:08:02  СудМед 
>
>представил вас в роли чувака из фильма "Ре-аниматор"...вот где жэсть пездец..недавно по каналу ТВ 1000 смотрел..блевал шопездец...и кстати вспомнил про вас...

Не смотрел. Предпочитаю мультики. Понимашь почему?

405

Князь БолтКонский, 21-02-2008 14:16:32

21-02-2008 14:15:41  Листенон 

хуяссе...я ей не указ..

406

Князь БолтКонский, 21-02-2008 14:17:32

21-02-2008 14:16:06  СудМед 

понимаю..ты еще маленький?

407

StarПер, 21-02-2008 14:17:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [400]

какой породы, позвольте осведомицца?

408

Хранительница личностных матриц, 21-02-2008 14:17:50

ответ на: Князь БолтКонский [403]

что не понял? казел ты, что тут непонятного

409

СудМед, 21-02-2008 14:19:15

ответ на: Князь БолтКонский [406]

>21-02-2008 14:16:06  СудМед 
>
>понимаю..ты еще маленький?

Ага. Представляешь - приходищь ты в кинотеатр, а тебе кажут двухчасовой фильм "Техника безопасности при пользовании траловой лебедкой"

410

ослег-мутант, 21-02-2008 14:19:34

нилюблю я када девки о пелотке так своей низагадочно рассказывают...вот например привел я бабу домой,вся хрупкая и нежная такая...предвкушаю скороую еблю,а она говорит "милый,я пойду щель ща помою..." бляяя ибать бы сразу расхотелось. Авторша,када мужыг пишет такие вот вещи это смишно и задорно,а када баба это как то жалко и нимнога отталкивающе....почитай старую пелодку она и интересно давольно пишет и вроде как про еблю но без всяких "мая пизда"," мая дыра" и т.д.  корочь если дибют то неплохо,но тринируйся

411

НАДЯНЯ ©, 21-02-2008 14:19:39

ответ на: Князь БолтКонский [402]

>подробности - нахуй!...это что? презерватив?
>
>Надька - вопрос предохранения - обоюдный...что я ебари у тебя неграмотные, что им нужно вот так все расписывать?

Маи йобари на цырлах ходют и прасвищонные штопесдетс. Я это для чюжых гаварю.

412

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 14:20:52

абнавления фтопку, буду срать здесь

413

СудМед, 21-02-2008 14:21:38

Хм... Похоже КБК нагрешил что-то

414

Хранительница личностных матриц, 21-02-2008 14:23:16

ответ на: StarПер [407]

такой сивой...с подпалинками

415

StarПер, 21-02-2008 14:23:55

надяниновские ебари так ие долбят, что спирали ломают к хуям...
упаси видать бох этим зверям папасца

416

Хранительница личностных матриц, 21-02-2008 14:24:13

а ты алкаш, хули. как нажрешься, вечно мне всякие пакости говоришь.

417

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:24:41

падсматриваю

418

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:24:57

и ржу

419

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:25:19

мерзко хихикаю

420

черчилль (на спитфаере), 21-02-2008 14:25:31

здесь риторически козлят

421

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:25:41

и жру маринованый имбирь

422

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:26:00

всем превед

423

StarПер, 21-02-2008 14:26:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [414]

каг гарбачеф штоли?..  ХЗ, харашо это или плоха

424

Князь БолтКонский, 21-02-2008 14:26:07

21-02-2008 14:17:50  Хранительница личностных матриц 

увы...вас кто то дезинформировал...разочарую..не козел..


21-02-2008 14:19:15  СудМед 

угу..предстваляю...я бы плевал плевками в экран...

21-02-2008 14:19:39  НАДЯНЯ © 

чужих учить? данунахер

425

СудМед, 21-02-2008 14:26:12

Так-так

426

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:26:19

вкуснааааааааааа

427

А поговорить?, 21-02-2008 14:26:21

Я пришла за стульчикаме....Можно забрать?

428

СудМед, 21-02-2008 14:26:41

Все проебал и уехал в банк

429

ослег-мутант, 21-02-2008 14:26:57

я думал нидевочка ковровым нахенгом занимаеццо,присматрелся 440...

430

А поговорить?, 21-02-2008 14:27:19

АЛЬГО!!! Па жопе палучиж! Фстань са стульеф!!!

431

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:27:29

ответ на: ослег-мутант [429]

не ари на меня

432

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:27:53

ответ на: А поговорить? [430]

21-02-2008 14:26:19            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [444]
вкуснааааааааааа

хе тире хе

433

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 14:28:06

недевачка

превет, чиво хихикаеш?
я тоже хачу

434

СудМед, 21-02-2008 14:28:06

Недевачка и стулья. Жанровая сценка. Роспись стульями по недевачке. Кабинетный формат.

435

ослег-мутант, 21-02-2008 14:28:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [431]

>не ари на меня

хуяясе...мош ты не маринованый имбирь еш а псилобициновые грибы? гыгыгы

436

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:29:13

ответ на: СудМед [434]

неа. я только привязываю к стульям.

437

А поговорить?, 21-02-2008 14:29:25

Вот жеж....Ну пиццот ат миня никуда не уйдуд...Применю калдафство...

438

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:29:46

ответ на: ослег-мутант [435]

у меня природный кайф. гы

439

черчилль (на спитфаере), 21-02-2008 14:29:58

прочтение напомнило "человека-амфибию" в гомоэротическом исполнении

440

Хранительница личностных матриц, 21-02-2008 14:30:28

>Извиняюсь. По недомыслию это. Я вас очень уважаю.

за что меня уважать?

441

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 21-02-2008 14:30:36

ебать, ебать и не сдавацца!

442

А поговорить?, 21-02-2008 14:32:05

Силы модерския!Силы инетофския! Снеспошлите на миня свайу благодать!!! Заговарите на нахинг!Фух - фух..( И рукаме пассы чародейския)

443

А поговорить?, 21-02-2008 14:32:46

Фзывайу!!!

444

мидвед паиБалу, 21-02-2008 14:32:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [438]

>у меня природный кайф. гы
спец. жылудачные гребки? папил вадичьке испат крана - и ходиш касой... мечьта!

445

А поговорить?, 21-02-2008 14:33:06

Гром и молния!!!

446

Ебардей Гордеич, 21-02-2008 14:33:12

/задумчиво ковыряеццо в носу/

447

мидвед паиБалу, 21-02-2008 14:34:30

ответ на: А поговорить? [443]

>Фзывайу!!!
дафзывалас ты... ПУК! ПУК! ПРРРРР!!!

448

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 14:34:32

чо тут???

449

мидвед паиБалу, 21-02-2008 14:35:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [448]

>чо тут???
здароваюццо фсе.

450

А поговорить?, 21-02-2008 14:36:39

Заклинайу спиралькай!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg