Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ф песде всегда полночь

  1. Читай
  2. Креативы
Как гласит народная мудрасть – ибацца дело нихитрое. Это правильно, хитрое дело это ибацца беспаследствий типа хламидиоза или, што ваще песдец как напрягает, детей. Нет, детей я люблю, своих тоисть, такой у меня сына лапочка, сразу видно, што в атца не пашел ничем, кроме прибора ф штанах, а чужих – нунах, они песдят громко и бегают везде как ибанутые. Мужикам в процессе ибацца горасдо легче, сунул-вынул-обтер об адияло-отвалился еблетом в стену и фсе, а нам после карячицца с малочницой и пастаянной тягой на хафчег, да и працесс родов нимного не то, что после под окном роддома бухим вышивать. Бдеть надо фсегда, чтобы низалитеть.

Штобы низалететь есть всякие гандоны и прерваные палавые ебли, но резину муж адивать отказываецца, говорит, што хуй сапреет и што он там как ф сапаге ризинавом, а тальком сыпать на залупу вредно. Прерывать еблю в мамент, кагда фсем заибись тоже галимо да и праибать можно легко, я ж не салдат на часах следить, кагда он там фпрыск мне ф циллиндры замандяшит, я тоже перецца хачу. Остаецца – внутриматочная спираль, не сильно палезная, зато неотвлекающая.

Вот такие мысли и привели меня однажды ф кабинет гинекалогической разветки, кагда муж лавандоса отлепил, штобы нистиснялась и заказала сибе фпесду пружину из золота со стразами сварофски. Я стисняцца и нисабиралась, но сафсем уже гламурный дивайс заказывать нихатела, хатела чутару бабла скрысятничать и купить сибе новые туфли типа саламандер, а то от этаго ебаки толька на мароженку выпрасишь и то нифсегда. Записалась в районку к песдосмотрителю, пришла вовремя, села в коридорчеке и жру тигтак штобы нипаталстеть и время убить. Вызвали – зашла.

Сидит там старушко - такой архаизм лет за стопитьдесят, еще нибось диназаврам нилигальные аборты забабки косячила и на миня сквозь окуляры таращится. Я аж чуть ниабасралась, как придставила, што эта мумия сваими бентоваными грабками мне будет что-то фпесде шурудить. Но атступать поздна – бабло с мужа палучила, а если вернусь нисчем, то он его маминтально на пивас априходует и ибацца будем опять с риском как сапер или еще какой гастелло. Старая мымра голос подала, бас такой шаляпинский:

- Раздивайтесь нах ниже пояса, лифчег оставьте, а то после скажите, што я списдела и продала в луже аптавикам. Сидайте на стул и ноги растапыревайте фстораны, а я туда буду смареть ща валшебным глазом.

Сняла джинсы, калготы и трусы зимние, на кушетку класть отказалась, а сибе ф пакетиг прикапала, штобы эта блять никагда ниузнала правды о дне нидели на трусах, кслову нихуя нисавпадающим с текущим. Забралась на кресло, фсю жоппу атмарозила о дермантин, даже салфетачка, заботливо вынутая этой эскулапкой из ведра с надпесью «мусар» ниспасла. Пригатовилась абъяснять, чигонада мне.

Лярва так рукава закатала, перчатачке пыталась надеть – хуйналезли и выдвинулась маей песдой интересоваться. Руки у ние как у мясника, здаровые и валасатые, а у запястья видна полусвиденная татуировачка, чтота типа СЛОН. Падашла, сначала нагнуцца хатела, но чуть еблетом мне ф трещину не рухнула, нагой табуретачку пададвинула и стала туда зыреть, как кино ей там про чапаева паказывают в цвете. Носом задвигага, ткнула какой-та жылизякой и тут выдала:

- Нивижу ничего, женсчина, тимно у тибя там. – и усами шевилит сваими, как будта хочит саблазнить меня заняцца лесбиянством.

Я, есессно, ахуела ат такого перформанса , и даже нимного застиснялась глубины старческова нипанимания! Она што там, ажидала удивицца нионавой вывеске с надписью «старым пидараскам смотреть направо и заугол»? Ясинхуй, што там фжмурке играть можна глаза низавязывая, это ж не праезжее шоссе, а песда человеческая, или орган внутреннего практически сгарания. Растерялась вопщем и жду, што там будит праистекать дальше и нипалезет ли ана туда фкаске и с шахтерской лампой.

Лампы у старой бляди в наличие ниаказалось, зато аказалась ручка и кусок бумашки, куда она, прекусив язык, запратакалировала мою фамилию и мне же сунула.

- Идите, женсчина, в шысятсидьмой кабинет и там вас пасмотрят и фсе тут мне нарисуют фразрезе и трех праекциях. Нисцыте. Вазвращайтесь с пабедой.

Я, ф полном ахуе, натянула трусняг и джинсы (калготы фсе ф затяжках были – застремалазь) и гордо уебала в просцаный катами и уборщицами корридор, где протупила минут 12 у стеначки с зажатой в кулачке бумашкой. После попесдовала разыскевать шысятсидьмую палату, спрашивая дарогу у бабушег с баночками мочи и каробачками кала на экспертизу. Нашла наконец, толька удевилась талпе муздчин у двери, но решила, што ждут сестер и жон с инфармацией о рассмотренных пад микраскопом песдах, а миня жалеют и сморят участливо.

Хатела сказать, што раз бапп нету, то я зайду, но тут фсе же прачла надпись на двери. Ебануццо. «Практолаг». Видима у старой мандавши с ним был дагаворчег, што он ей пёсды рисует, а ана ему атстрачивает минет сутра, штобы праснулся скорее и не пакалечил анусы мужичкам сваими клешняме.

Не, решила я – ну его нах фсе эти ландыши, в одной астановке метро есть другая бальничка, там за бабло тоже можно на матке нихуевую резьбу нарезать. Пасцала у них в туалете надарожку и ушла.

Во фтарой бальничке баба была маложе и фпесде что-та привычное узнала пачти сразу и бес пражектаров. Спиральку вкрутила из нержавейки, мне и на туфли хватило, и на мароженку. Только нипамагло нихуя, влетела сразу пачти. Теперь вот наследник растет.

Вишенка слаткая , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 21-02-2008 12:01:56

Правильно, гинекологи вместо освещение в пизду провести не могут, их больше снеговики из черного снега интересуют

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 12:02:10

У ЦЕННЗУРЫ месячные, чо к деффке привязались? Тем более в аптеку вату не завезли.

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 12:03:02

ответ на: Барабашкина [50]

>Листенон
>
>ты апять пьян? или праблемы? зачем хамииш?
_________________
Машо, ты не понимаешь, он перед Поксом разогреваеццо.

54

Rt, 21-02-2008 12:04:01

мороженку не троньте, суки
по сравнению с хуйней это хуйня совсем еще не поебень.
девужко не обижайсо, пиши еще, хехе

55

Уибантуз, 21-02-2008 12:04:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [53]

Машо Барабашкена.
гыгыгы.

56

Олег Покс, 21-02-2008 12:05:20

с Олбанским перебор... или это неправильный олбанский? С Косовским закосом.

57

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:06:06

ответ на: Уибантуз [55]

Барабашкина - не фамилия, если чо

58

Уибантуз, 21-02-2008 12:07:13

ответ на: Барабашкина [57]

отчество?

59

ебланы, 21-02-2008 12:08:26

вот и иди туда, где фсегда полночь

60

А поговорить?, 21-02-2008 12:09:14

ЗАМИЧАТЕЛЬНА!!! АХУИТЕЛЬНА!!! Респегт и уважуха.

61

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:09:33

ответ на: Уибантуз [58]

подпольная кличка, одна из

62

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 21-02-2008 12:09:44

Вот видите, даже Покс не понял что это про пизду. А ведь он офицер отвечавший за физическое развитие роты казахских лыжниц

63

А поговорить?, 21-02-2008 12:10:11

Самая пазитивная аффторша рисурса..И красавитсо при том..

64

МСЗ, 21-02-2008 12:10:38

местами улыбалсо

65

ебланы, 21-02-2008 12:10:57

барабашкена, хуле ты туд пасешьсо? недоеб штоле?

66

Уибантуз, 21-02-2008 12:11:11

ответ на: Барабашкина [61]

хуясе.А у миня вот фамилия такая...Однаиз

67

А поговорить?, 21-02-2008 12:11:14

Чем больше я четайу аффторшу, тем больше флюбляюзь в ийо творчиство.

68

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:12:22

ахуеть, у вас девайсы

/здесь же Стомегатонный,фсе, перестала материцца/

69

ket_amin, 21-02-2008 12:12:32

смеиалсо мистаме....

70

А поговорить?, 21-02-2008 12:13:37

Зая, пишы исчо и дари пазетив. Солнышка ты наше)

71

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:13:52

ебланы

не ваша забота, ок?

72

А поговорить?, 21-02-2008 12:15:01

Нет..Ана бландинго))

73

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:15:21

апоговоришка

солюд

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-02-2008 12:16:23

Вполне читабельно.

75

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 12:16:55

У Барабашкеной фалилие Полтергейст. Да-да. Мария Полуэктовна Полтергейст.

76

Clever, 21-02-2008 12:17:30

чета не очень понравилось
какое-то масло масленое

77

StarПер, 21-02-2008 12:17:37

...развитие по спирали
...спираль, ведущая в никуда

78

Лерка, 21-02-2008 12:18:04

подтягивается народ...

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 12:18:36

ответ на: Барабашкина [68]

>ахуеть, у вас девайсы
>
>/здесь же Стомегатонный,фсе, перестала материцца/
____________________

Барабаня, ничего страшного, я к твоим матам привык уже. Попортился немного, теперь меня в детсадик за дочкой не пускают.

80

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:19:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [75]

это фсе фигня...
у меня раньше фамилия была из 3-х букв, пасередине "у"
и не душ, и не то, что фсе подумали первое

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 12:20:15

О! Удавкомовские дамы нарисовались, щаз начнут делиццо опытом по установке спиралей в разные отверстия.

82

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 12:21:09

ответ на: Барабашкина [80]

>это фсе фигня...
>у меня раньше фамилия была из 3-х букв, пасередине "у"
>и не душ, и не то, что фсе подумали первое
_________
Мария Пук.

83

фтыкатель, 21-02-2008 12:21:17

ну хз
резину мона одеть.
тока дама ты должна ее одевать. губами.
самому мужику нельзя, плохой тон.
и вааще презики тетки должны таскать с собой, сколько просить блять. а то сама ноги ращдвинет, а потом спрашивает, есть?
конечно, нет, я ж пива шел в кабак пить, откуда знал, что встречу тебя, чудо.

84

ебланы, 21-02-2008 12:21:30

предлагайем афтарше к рассмотрению следующие варианты ника

клубничко красное
ананасег шершавый
апельсинчег круглый
капустка хрустящая
огурчег толстенький
репка грязная
помидорка спелая
лучог зеленый
водичка жидкая
винцо вкусное
пефко пенное
пизда волосатая
жопа толстая

85

Лерка, 21-02-2008 12:21:53

а свой вариант ответа предусмотрен в викторине?

приветствую.

86

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 12:22:29

>1.кремниевым скребком.
>2.клыком саблезубого мангуста.
>3.когтем пещерного тигра.
>4.просто выщипывали.
________________________

Они их, уважаемый доктор, на костре подпаливали.

87

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:22:41

мне, канешно, не шышнадцать, и не девачка,
но фсе-таки, я не так давно живу, паэтому
правельного атвета не знаю

88

StarПер, 21-02-2008 12:22:49

ответ на: Лерка [85]

есь
смола

89

Лерка, 21-02-2008 12:23:03

100

90

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 12:23:49

ответ на: ебланы [84]

Ганжа подзаборная.

91

ебланы, 21-02-2008 12:24:58

барабашкена, забота не наша, это правда, потому каг нахуй ты нам нинужна о тебе заботицца
мы почему интересуемсо? патамушта ни одна баба с невоспаленным мозгом туд сидеть нибудит
следовательно, твой мозк воспалилсо. ат чево? статистеко просит атвета

92

Лерка, 21-02-2008 12:25:18

ответ на: StarПер [88]

о, горячий способ эпиляции!
это нестандартно  как минимум для хомо сапиенса тех далёких времён...
вам бонус.

93

Кеша, 21-02-2008 12:25:32

таааак. бабское творчество? бочетаем. но сночала в профайл. ай уонт ту билив. сиськи где-то там.

94

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:26:31

ответ на: ебланы [91]

и это не ваша забота
да и не одна я здесь баба...

95

ебланы, 21-02-2008 12:26:51

точна
травка рассыпчатая
гашик липковатый

96

JIиссер, 21-02-2008 12:27:08

билять скока букафто

97

Кеша, 21-02-2008 12:27:42

А ф песде всегда полночь
И на хуях бывают звери
Ниточка от тампона
Шоколадный глазок с ресничками

это могло бы быть слихотворением, а меж тем это названия креативоф афторши. тематика однако.

98

Clever, 21-02-2008 12:27:50

ответ на: фтыкатель [83]

фантазер, бгыыыыы

99

Кеша, 21-02-2008 12:28:15

где-то тут был забор

100

Кеша, 21-02-2008 12:28:21

ой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg