Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ф песде всегда полночь

  1. Читай
  2. Креативы
Как гласит народная мудрасть – ибацца дело нихитрое. Это правильно, хитрое дело это ибацца беспаследствий типа хламидиоза или, што ваще песдец как напрягает, детей. Нет, детей я люблю, своих тоисть, такой у меня сына лапочка, сразу видно, што в атца не пашел ничем, кроме прибора ф штанах, а чужих – нунах, они песдят громко и бегают везде как ибанутые. Мужикам в процессе ибацца горасдо легче, сунул-вынул-обтер об адияло-отвалился еблетом в стену и фсе, а нам после карячицца с малочницой и пастаянной тягой на хафчег, да и працесс родов нимного не то, что после под окном роддома бухим вышивать. Бдеть надо фсегда, чтобы низалитеть.

Штобы низалететь есть всякие гандоны и прерваные палавые ебли, но резину муж адивать отказываецца, говорит, што хуй сапреет и што он там как ф сапаге ризинавом, а тальком сыпать на залупу вредно. Прерывать еблю в мамент, кагда фсем заибись тоже галимо да и праибать можно легко, я ж не салдат на часах следить, кагда он там фпрыск мне ф циллиндры замандяшит, я тоже перецца хачу. Остаецца – внутриматочная спираль, не сильно палезная, зато неотвлекающая.

Вот такие мысли и привели меня однажды ф кабинет гинекалогической разветки, кагда муж лавандоса отлепил, штобы нистиснялась и заказала сибе фпесду пружину из золота со стразами сварофски. Я стисняцца и нисабиралась, но сафсем уже гламурный дивайс заказывать нихатела, хатела чутару бабла скрысятничать и купить сибе новые туфли типа саламандер, а то от этаго ебаки толька на мароженку выпрасишь и то нифсегда. Записалась в районку к песдосмотрителю, пришла вовремя, села в коридорчеке и жру тигтак штобы нипаталстеть и время убить. Вызвали – зашла.

Сидит там старушко - такой архаизм лет за стопитьдесят, еще нибось диназаврам нилигальные аборты забабки косячила и на миня сквозь окуляры таращится. Я аж чуть ниабасралась, как придставила, што эта мумия сваими бентоваными грабками мне будет что-то фпесде шурудить. Но атступать поздна – бабло с мужа палучила, а если вернусь нисчем, то он его маминтально на пивас априходует и ибацца будем опять с риском как сапер или еще какой гастелло. Старая мымра голос подала, бас такой шаляпинский:

- Раздивайтесь нах ниже пояса, лифчег оставьте, а то после скажите, што я списдела и продала в луже аптавикам. Сидайте на стул и ноги растапыревайте фстораны, а я туда буду смареть ща валшебным глазом.

Сняла джинсы, калготы и трусы зимние, на кушетку класть отказалась, а сибе ф пакетиг прикапала, штобы эта блять никагда ниузнала правды о дне нидели на трусах, кслову нихуя нисавпадающим с текущим. Забралась на кресло, фсю жоппу атмарозила о дермантин, даже салфетачка, заботливо вынутая этой эскулапкой из ведра с надпесью «мусар» ниспасла. Пригатовилась абъяснять, чигонада мне.

Лярва так рукава закатала, перчатачке пыталась надеть – хуйналезли и выдвинулась маей песдой интересоваться. Руки у ние как у мясника, здаровые и валасатые, а у запястья видна полусвиденная татуировачка, чтота типа СЛОН. Падашла, сначала нагнуцца хатела, но чуть еблетом мне ф трещину не рухнула, нагой табуретачку пададвинула и стала туда зыреть, как кино ей там про чапаева паказывают в цвете. Носом задвигага, ткнула какой-та жылизякой и тут выдала:

- Нивижу ничего, женсчина, тимно у тибя там. – и усами шевилит сваими, как будта хочит саблазнить меня заняцца лесбиянством.

Я, есессно, ахуела ат такого перформанса , и даже нимного застиснялась глубины старческова нипанимания! Она што там, ажидала удивицца нионавой вывеске с надписью «старым пидараскам смотреть направо и заугол»? Ясинхуй, што там фжмурке играть можна глаза низавязывая, это ж не праезжее шоссе, а песда человеческая, или орган внутреннего практически сгарания. Растерялась вопщем и жду, што там будит праистекать дальше и нипалезет ли ана туда фкаске и с шахтерской лампой.

Лампы у старой бляди в наличие ниаказалось, зато аказалась ручка и кусок бумашки, куда она, прекусив язык, запратакалировала мою фамилию и мне же сунула.

- Идите, женсчина, в шысятсидьмой кабинет и там вас пасмотрят и фсе тут мне нарисуют фразрезе и трех праекциях. Нисцыте. Вазвращайтесь с пабедой.

Я, ф полном ахуе, натянула трусняг и джинсы (калготы фсе ф затяжках были – застремалазь) и гордо уебала в просцаный катами и уборщицами корридор, где протупила минут 12 у стеначки с зажатой в кулачке бумашкой. После попесдовала разыскевать шысятсидьмую палату, спрашивая дарогу у бабушег с баночками мочи и каробачками кала на экспертизу. Нашла наконец, толька удевилась талпе муздчин у двери, но решила, што ждут сестер и жон с инфармацией о рассмотренных пад микраскопом песдах, а миня жалеют и сморят участливо.

Хатела сказать, што раз бапп нету, то я зайду, но тут фсе же прачла надпись на двери. Ебануццо. «Практолаг». Видима у старой мандавши с ним был дагаворчег, што он ей пёсды рисует, а ана ему атстрачивает минет сутра, штобы праснулся скорее и не пакалечил анусы мужичкам сваими клешняме.

Не, решила я – ну его нах фсе эти ландыши, в одной астановке метро есть другая бальничка, там за бабло тоже можно на матке нихуевую резьбу нарезать. Пасцала у них в туалете надарожку и ушла.

Во фтарой бальничке баба была маложе и фпесде что-та привычное узнала пачти сразу и бес пражектаров. Спиральку вкрутила из нержавейки, мне и на туфли хватило, и на мароженку. Только нипамагло нихуя, влетела сразу пачти. Теперь вот наследник растет.

Вишенка слаткая , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
492

А поговорить?, 21-02-2008 14:54:54

ответ на: А отсосешь? [489]

Прочетала... В рассчете?

493

А поговорить?, 21-02-2008 14:56:18

ответ на: Барабашкина [490]

Эх, ты...А я тибя еще и перванахом сделодь хатела...Взносы, кста, не вазвращаютсо...

494

Хранительница личностных матриц, 21-02-2008 14:58:07

ответ на: Ебардей Гордеич [488]

ага щаз...нет уж

495

Шпендель, 21-02-2008 15:00:18

Пайду курить. И писать.

496

А песду покажешь?, 21-02-2008 15:01:19

21-02-2008 14:54:54         А поговорить?    

А яяяяя??? Я тоже помог!!!

497

А поговорить?, 21-02-2008 15:02:00

ответ на: Шпендель [495]

Паписаиж - приходи...

498

А в жопу дашь?, 21-02-2008 15:02:54

ответ на: А песду покажешь? [496]

К тибе атносица.

499

А поговорить?, 21-02-2008 15:03:47

ответ на: А песду покажешь? [496]

Па ушам вижу, што брешеж..

500

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 15:07:28

чат умер

501

А поговорить?, 21-02-2008 15:07:34

Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты самая потрясающая
девушка на свете?
- Нет... (смущенно)
- ПЕРВЫЙНАХ!!

502

Who Янсон, 21-02-2008 15:08:06

хуяссе!
у баб исчо и песда есть!

вот так живёшь - и вдруг такие открытия!

503

А поговорить?, 21-02-2008 15:08:19

Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- он на грудном вскармливании или искусственном?
-на грудном! - отвечает женщина.
Доктор:
-Раздевайтесь... Снимите лифчик...
Врач долго мнет грудь и выдает:
-Хм... Так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
Дама:
-Вообще-то я его тётя, но... все равно рада, что зашла!

504

А поговорить?, 21-02-2008 15:09:00

Лежат в кровати муж и жена.
Жена - милый, только не в меня.
Муж (удивленно посмотрев вокруг) - а в кого?

505

А поговорить?, 21-02-2008 15:09:58

Покупаем с другом в магазине коньяк Нахимов. На чеке пробивается:
Коньяк Нах.

506

А поговорить?, 21-02-2008 15:11:33

Сидят два крутых перца в ресторане под открытым небом. Видят - идет девочка в очках, со скрипкой и ест мороженое. Один думает сейчас подъебну
и говорит:
- Девочка, дай лизнуть!
Девочка:
- Да трусики снимать не охота!

507

Ногинова, 21-02-2008 15:13:10

ржачно написано
только язык сломала

508

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 15:13:44

пипец
пагаваришка развлекаецца

509

Вобля очкастая, 21-02-2008 15:16:32

21-02-2008 15:13:10  Ногинова 
а ты его не пихай куда не надо...
шину на язык ставят? это вопрос к медикам

510

А поговорить?, 21-02-2008 15:19:22

Особо нежно мужчина целуется тогда, когда вторая женщина делает ему минет!(с)

511

АТВ, 21-02-2008 15:19:22

береги еблище

512

А поговорить?, 21-02-2008 15:21:43

Диалог накануне выборов:
- Слышь, Вован, чё-то я очкую! А если они не захотят за меня проголосовать!
- Да ты У-С-П-О-К-О-Й-С-Я! Не ссы, Димон! Я уже 100 раз так делал...

513

А поговорить?, 21-02-2008 15:23:07

Попали в волчью яму свинья, волк и лиса
лиса по сторонам глядь, о свинья- еда, класс, в другую сторону -волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду...
волк гладь в сторону- о свинья, класс еда!!! в другую лиса- о класс - трахать буду!!!
свинья по сторонам глядь сгрустнула и говорит: я поняла , мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью.
волк - а давай повесели нас напоследок!
свинья как завизжит на весь лес,охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой.
Волк лежит, здыхает и думает :"блядь! жрачка была, секс был! нет , бля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!"

514

АТВ, 21-02-2008 15:25:18

я тебя отпизжу а ты мне анус до мозолей зализать хочешь?

515

АТВ, 21-02-2008 15:33:46

лошок задротный и конечно быдлолимита

516

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2008 15:34:42

всё те же, всё то же...кгам

517

Ебать,спартак Ебать, 21-02-2008 15:36:12

пилодок нечитаю из принципа "Баба а посему дура"Петр1.

518

Влындил, 21-02-2008 15:41:02

дык вроде и не баба афтар ага

519

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2008 15:45:45

афтар ЕС

520

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2008 15:58:53

дрочь

521

NAXNAX, 21-02-2008 16:06:44

крео ниачом, но панравелас..

522

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 16:15:12

ответ на: NAXNAX [521]

чем??

523

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 16:16:02

тынцтынц

524

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 16:16:17

мда...

525

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 16:16:39

тыгыдым

526

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 16:16:57

бляд

527

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 16:17:10

епта

528

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 16:17:20

бляяяяяяяяяяяя

529

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 16:17:44

21-02-2008 16:17:20            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [555]
бляяяяяяяяяяяя

домучила

530

НеГоги (не с Масквы б\п), 21-02-2008 16:24:11

21-02-2008 16:17:44         не девачка(с мАсквы)    

ты йобнулась?

531

Лерка, 21-02-2008 16:28:17

все упорны в своём желании продефикалить именно здесь...

532

lelek, 21-02-2008 17:07:48

мистами лыбит ...но стиль какойта с угаловным наклонам

533

РамамБахаХармамБурум, 21-02-2008 17:39:39

... песда человеческая (c)
рыдал бля

534

Zeta, 21-02-2008 18:18:24

Впервые в жизни с Надянеи согласна.
Спираль ставится на второи день менструации, или после аборта. Усики, за которые ее потом будут извлекать, остаются грусна висеть в темноте влагалища. Женщинам со спиралью не рекомендуется ползоваться тампонами - сдруг запутаюццо, дернет за одну веревку и выташит как репка за дедку все нафиг.

Ни фига не надежный способ контрацепци. Мои гинеколаг, древний старичок с неестественно маленькими ручками, на мои вопрос о спирали сказал буквально вот что: :"Когда женщина ставит себе эту херню в матку, во время "опасных" дя залета днеи должна предохраняться другим способом дополнительно (прзерватив). Тут я ехидно сказала "а может еще таблеточками догнаться и скафандр напялить?" но эскулап юмора не оценил и заметил: " ну и ходи дура с внематочнои беременностью". "У тебя сколько дней месячные идут? 6? ну будут восемь, закупаися седлами".
Короче спираль это хуиня. Презерватив рулит.
А луче всего - воздержание!

535

Cat Vaska, 21-02-2008 20:40:57

рыгого... автарша, ставь (туда) бронедвери на пневмозамке...

536

Многачлен, 21-02-2008 22:27:26

Каробочке с кокажками...

537

Антацид(изжога-гадость), 21-02-2008 22:53:48

Слог хорош,юморок не женский,зачётный,олбанский немного портит впечатление,но поржалось от души-6*
Падонки,када бабло на подобные цели даёте,следите,не появилась ли обновка у пелотки параллельно,а то так и будете наследников штамповать,ксероксы хуевы!

538

Стояк Дрочнер, 22-02-2008 13:18:48

Па-моиму, афтарша - мужык.

539

жманный КоТ, 22-02-2008 23:02:58

Смешно!

540

Маленький ОслиГ, 23-02-2008 22:17:44

ну здрасьте, а противозачаточные как же?
а вообще молодец, Вишенка, пиши исчо. я смийалась:)))

541

Грязнайе жывотнайе, 25-02-2008 08:42:26

Вишенка - девушка ишо, сразу видно, псехолаги!
А для аднасложна мытщащех ублюткофф пара актрыть СКОТЫ.com, штоп ни портеле впечытленее ат светлава прекаснавеннея!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg