Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ф песде всегда полночь

  1. Читай
  2. Креативы
Как гласит народная мудрасть – ибацца дело нихитрое. Это правильно, хитрое дело это ибацца беспаследствий типа хламидиоза или, што ваще песдец как напрягает, детей. Нет, детей я люблю, своих тоисть, такой у меня сына лапочка, сразу видно, што в атца не пашел ничем, кроме прибора ф штанах, а чужих – нунах, они песдят громко и бегают везде как ибанутые. Мужикам в процессе ибацца горасдо легче, сунул-вынул-обтер об адияло-отвалился еблетом в стену и фсе, а нам после карячицца с малочницой и пастаянной тягой на хафчег, да и працесс родов нимного не то, что после под окном роддома бухим вышивать. Бдеть надо фсегда, чтобы низалитеть.

Штобы низалететь есть всякие гандоны и прерваные палавые ебли, но резину муж адивать отказываецца, говорит, што хуй сапреет и што он там как ф сапаге ризинавом, а тальком сыпать на залупу вредно. Прерывать еблю в мамент, кагда фсем заибись тоже галимо да и праибать можно легко, я ж не салдат на часах следить, кагда он там фпрыск мне ф циллиндры замандяшит, я тоже перецца хачу. Остаецца – внутриматочная спираль, не сильно палезная, зато неотвлекающая.

Вот такие мысли и привели меня однажды ф кабинет гинекалогической разветки, кагда муж лавандоса отлепил, штобы нистиснялась и заказала сибе фпесду пружину из золота со стразами сварофски. Я стисняцца и нисабиралась, но сафсем уже гламурный дивайс заказывать нихатела, хатела чутару бабла скрысятничать и купить сибе новые туфли типа саламандер, а то от этаго ебаки толька на мароженку выпрасишь и то нифсегда. Записалась в районку к песдосмотрителю, пришла вовремя, села в коридорчеке и жру тигтак штобы нипаталстеть и время убить. Вызвали – зашла.

Сидит там старушко - такой архаизм лет за стопитьдесят, еще нибось диназаврам нилигальные аборты забабки косячила и на миня сквозь окуляры таращится. Я аж чуть ниабасралась, как придставила, што эта мумия сваими бентоваными грабками мне будет что-то фпесде шурудить. Но атступать поздна – бабло с мужа палучила, а если вернусь нисчем, то он его маминтально на пивас априходует и ибацца будем опять с риском как сапер или еще какой гастелло. Старая мымра голос подала, бас такой шаляпинский:

- Раздивайтесь нах ниже пояса, лифчег оставьте, а то после скажите, што я списдела и продала в луже аптавикам. Сидайте на стул и ноги растапыревайте фстораны, а я туда буду смареть ща валшебным глазом.

Сняла джинсы, калготы и трусы зимние, на кушетку класть отказалась, а сибе ф пакетиг прикапала, штобы эта блять никагда ниузнала правды о дне нидели на трусах, кслову нихуя нисавпадающим с текущим. Забралась на кресло, фсю жоппу атмарозила о дермантин, даже салфетачка, заботливо вынутая этой эскулапкой из ведра с надпесью «мусар» ниспасла. Пригатовилась абъяснять, чигонада мне.

Лярва так рукава закатала, перчатачке пыталась надеть – хуйналезли и выдвинулась маей песдой интересоваться. Руки у ние как у мясника, здаровые и валасатые, а у запястья видна полусвиденная татуировачка, чтота типа СЛОН. Падашла, сначала нагнуцца хатела, но чуть еблетом мне ф трещину не рухнула, нагой табуретачку пададвинула и стала туда зыреть, как кино ей там про чапаева паказывают в цвете. Носом задвигага, ткнула какой-та жылизякой и тут выдала:

- Нивижу ничего, женсчина, тимно у тибя там. – и усами шевилит сваими, как будта хочит саблазнить меня заняцца лесбиянством.

Я, есессно, ахуела ат такого перформанса , и даже нимного застиснялась глубины старческова нипанимания! Она што там, ажидала удивицца нионавой вывеске с надписью «старым пидараскам смотреть направо и заугол»? Ясинхуй, што там фжмурке играть можна глаза низавязывая, это ж не праезжее шоссе, а песда человеческая, или орган внутреннего практически сгарания. Растерялась вопщем и жду, што там будит праистекать дальше и нипалезет ли ана туда фкаске и с шахтерской лампой.

Лампы у старой бляди в наличие ниаказалось, зато аказалась ручка и кусок бумашки, куда она, прекусив язык, запратакалировала мою фамилию и мне же сунула.

- Идите, женсчина, в шысятсидьмой кабинет и там вас пасмотрят и фсе тут мне нарисуют фразрезе и трех праекциях. Нисцыте. Вазвращайтесь с пабедой.

Я, ф полном ахуе, натянула трусняг и джинсы (калготы фсе ф затяжках были – застремалазь) и гордо уебала в просцаный катами и уборщицами корридор, где протупила минут 12 у стеначки с зажатой в кулачке бумашкой. После попесдовала разыскевать шысятсидьмую палату, спрашивая дарогу у бабушег с баночками мочи и каробачками кала на экспертизу. Нашла наконец, толька удевилась талпе муздчин у двери, но решила, што ждут сестер и жон с инфармацией о рассмотренных пад микраскопом песдах, а миня жалеют и сморят участливо.

Хатела сказать, што раз бапп нету, то я зайду, но тут фсе же прачла надпись на двери. Ебануццо. «Практолаг». Видима у старой мандавши с ним был дагаворчег, што он ей пёсды рисует, а ана ему атстрачивает минет сутра, штобы праснулся скорее и не пакалечил анусы мужичкам сваими клешняме.

Не, решила я – ну его нах фсе эти ландыши, в одной астановке метро есть другая бальничка, там за бабло тоже можно на матке нихуевую резьбу нарезать. Пасцала у них в туалете надарожку и ушла.

Во фтарой бальничке баба была маложе и фпесде что-та привычное узнала пачти сразу и бес пражектаров. Спиральку вкрутила из нержавейки, мне и на туфли хватило, и на мароженку. Только нипамагло нихуя, влетела сразу пачти. Теперь вот наследник растет.

Вишенка слаткая , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кеша, 21-02-2008 12:28:39

вот же он, ёбта

102

А поговорить?, 21-02-2008 12:28:59

Барабашкина
мьйод)

103

Кеша, 21-02-2008 12:29:33

ладно бля, почитать теперь штольи? или не надо? четать или нет? вот в чём куасчен.

104

Хорст Вессель, 21-02-2008 12:29:50

ответ на: Лерка [92]

превед

105

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:30:54

ответ на: А поговорить? [102]

хыы

переведи

106

Лерка, 21-02-2008 12:30:56

Не изучила досконально творчество афторши, но заголовки произведений не оставляют сомнений в направленности этого самого творчества...

А ф песде всегда полночь
И на хуях бывают звери
Ниточка от тампона
Шоколадный глазок с ресничками

Буду надеяться, что это лишь пробы пера и афторша нас всё-таки удивит.

107

СудМед, 21-02-2008 12:31:02

Здравствуйте, уважаемые!

Дорогим Лерке и Клевер горячиме пацелуи!

Побеседует о контрацепции???? Мугого!

108

первый камент за 4 года, 21-02-2008 12:32:06

и по традиции - без фото незачот

109

СудМед, 21-02-2008 12:32:35

Не удивился бы если аффтарше в пизду вкрутили бы лампочку вместо спирали...

110

Clever, 21-02-2008 12:33:08

ответ на: СудМед [107]

Здравствуйте, уважаемый

111

Лерка, 21-02-2008 12:33:26

Листенон, не могу сказать, что была уверена, но что-то подталкивало меня к этому варианту ответа...
Память предков - тонкая, малоизученная область сознания.Нда.../улыбаюсь/

Хорст
Здравствуй, уважаемый.

112

ебланы, 21-02-2008 12:33:36

ответ на: Барабашкина [94]

да штоже ты тупая какая, барабашкена? мы же сказале уже, не заботимсо ниразу
а што не одна, таг это тоже правда
ты молодец, барабашкена, через слово правду рубишь

113

мальчег в сандаликах, 21-02-2008 12:34:24

я тут на днях гандонам фсю залупу стёор, неделю никакой ебли, больна шопиздетс.

114

Хорст Вессель, 21-02-2008 12:34:32

ответ на: Лерка [111]

И тебе-с,нехварать и здрафствавать

115

СудМед, 21-02-2008 12:34:35

ответ на: Clever [110]

Кстати, уважаемая, какой метод контрацепции Вы предпочитаете?

116

Лерка, 21-02-2008 12:34:35

ответ на: СудМед [107]

Здравствуй!!

117

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 21-02-2008 12:35:06

Листенон лучший гинеколог среди палеонтологов и лучший палеонтолог среди гинекологов

118

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:35:15

ответ на: ебланы [112]

ну не всем же быть такими умными, как ебланы

119

Clever, 21-02-2008 12:35:45

ответ на: СудМед [115]

а вам зачем?

120

А поговорить?, 21-02-2008 12:36:01

ответ на: Барабашкина [105]

Ты мине солад, я тибе мьйод) Мьот, то слаже...

121

Олег Покс, 21-02-2008 12:36:14

Фото авторши жутео недрочибельна.

122

Кеша, 21-02-2008 12:36:45

ыыы. сперале. а чо, прикольно.

123

ебланы, 21-02-2008 12:37:08

ответ на: Барабашкина [118]

>ну не всем же быть такими умными, как ебланы
апять правда твоя, барабашкена! ты нас умиляешь, гугугу

124

Хорст Вессель, 21-02-2008 12:37:55

Промежность-царство мрака-
Варота преисподней
Кагда в башке клоака
У афтарши юродивой

125

Лерка, 21-02-2008 12:38:43

/делюсь размышлениями/
вот сижу, попиваю винцо, покуриваю цыбарки и стыжусь...
где-то за стеной милейшие люди ремонтируют мою ванную.
трудятся. А я праздный образ жизни веду. Ещё и музыку слушаю громка и подпеваю.
Пойти им винца предложить что ли?.../смеюсь/

Хорст, не желай мне здоровья, совести мне пожелай!

126

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:39:46

ответ на: А поговорить? [120]

гыы
не заметила

127

Пропездрон, 21-02-2008 12:39:56

бгаааааааа....пиздатая лампачка....есть какой то в этом смысл... Сука..чюбайс педораз-куда смотрит ? где блять раоеэс и прочяя хуйня? Осветите песду!!!

128

мальчег в сандаликах, 21-02-2008 12:40:05

ваще ебля это блять занятие апасное, скока фсякой хуйни нациплятсо можит.

129

ебланы, 21-02-2008 12:41:03

ответ на: мальчег в сандаликах [128]

>ваще ебля это блять занятие апасное, скока фсякой хуйни нациплятсо можит.
еби сандалики

130

А поговорить?, 21-02-2008 12:41:13

пока не нахну гусей не уйду...

131

Кеша, 21-02-2008 12:41:45

21-02-2008 12:41:13  А поговорить? 

такая же хуйня

132

Мандала, 21-02-2008 12:42:11

Не знаю, чего вы выебываетесь, очень даже смешно, по стилю круче, чем Лидо.
Молодец афторшо, пиши еще. Только ник у тебя похож на клитор

133

СудМед, 21-02-2008 12:42:40

Ах да, Листенон же гинеколог-любитель...

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 12:43:45

ответ на: А поговорить? [130]

>пока не нахну гусей не уйду...
_________________________

а если гуси тебя нахнут? без спирали.

135

одинокий бугага, 21-02-2008 12:43:55

нормально, местами забавно

136

бывший, 21-02-2008 12:43:57

Пора проводить
Впизду электричество
Где там Чюбайс?

137

мальчег в сандаликах, 21-02-2008 12:44:30

ответ на: Лерка [125]

када я клал плитку па квартерам и там бес дела сидела какаянибуть малодажонка иле же дочька студентка, то мне больши фсиво хателось атнють не винца, атнють.

138

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 12:45:18

Может ли проктолог стать гинекологом-любителем? Может, если будет много пить и путать одно с другим.

139

А поговорить?, 21-02-2008 12:45:42

ответ на: Барабашкина [126]

Значед я такая замичательная сиводня)))

140

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 12:46:00

ответ на: бывший [136]

>Пора проводить
>Впизду электричество
>Где там Чюбайс?
__________________
Чюбайс по соседству сидит.

141

мальчег в сандаликах, 21-02-2008 12:46:05

ответ на: ебланы [129]

иди нахуй

142

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 12:46:18

грязновато , но читабельно

143

ебланы, 21-02-2008 12:47:20

ответ на: мальчег в сандаликах [141]

>иди нахуй
ни пайдем, ни даждешьсо, ебарь сандаликов

144

Хорст Вессель, 21-02-2008 12:48:09

путешествие в песду-
ноухау для спелеолагоф
крепче руками держись
за кисту
изучай па путях
гиалагию

145

бывший, 21-02-2008 12:48:12

Закоулки тёмные
Характера женского
Гнездятся впизде

146

MGmike эМГэМайк, 21-02-2008 12:48:26

Аффтар, этапять!
Ты в каво такое умнечко?

147

Рангарик (регу праибал б/п), 21-02-2008 12:48:36

Ето што за превед ис карзины? Читать даже нипытаюсь. Пазырю каменты.

148

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 12:48:44

Вот такие мысли и привели меня однажды ф кабинет гинекалогической разветки, кагда муж лавандоса отлепил, штобы нистиснялась и заказала сибе фпесду пружину из золота со стразами сварофски. Я стисняцца и нисабиралась, но сафсем уже гламурный дивайс заказывать нихатела, хатела чутару бабла скрысятничать и купить сибе новые туфли типа саламандер,(с)

мерзко хихикаю, а если платьишко захочешь, че в песду вставишь?
пачимута мне кажется, что мужчинка писал.

149

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:49:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [138]

упасигоспади от таких докторов

150

А поговорить?, 21-02-2008 12:49:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

Да лиш бы не лебляди...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg