Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ф песде всегда полночь

  1. Читай
  2. Креативы
Как гласит народная мудрасть – ибацца дело нихитрое. Это правильно, хитрое дело это ибацца беспаследствий типа хламидиоза или, што ваще песдец как напрягает, детей. Нет, детей я люблю, своих тоисть, такой у меня сына лапочка, сразу видно, што в атца не пашел ничем, кроме прибора ф штанах, а чужих – нунах, они песдят громко и бегают везде как ибанутые. Мужикам в процессе ибацца горасдо легче, сунул-вынул-обтер об адияло-отвалился еблетом в стену и фсе, а нам после карячицца с малочницой и пастаянной тягой на хафчег, да и працесс родов нимного не то, что после под окном роддома бухим вышивать. Бдеть надо фсегда, чтобы низалитеть.

Штобы низалететь есть всякие гандоны и прерваные палавые ебли, но резину муж адивать отказываецца, говорит, што хуй сапреет и што он там как ф сапаге ризинавом, а тальком сыпать на залупу вредно. Прерывать еблю в мамент, кагда фсем заибись тоже галимо да и праибать можно легко, я ж не салдат на часах следить, кагда он там фпрыск мне ф циллиндры замандяшит, я тоже перецца хачу. Остаецца – внутриматочная спираль, не сильно палезная, зато неотвлекающая.

Вот такие мысли и привели меня однажды ф кабинет гинекалогической разветки, кагда муж лавандоса отлепил, штобы нистиснялась и заказала сибе фпесду пружину из золота со стразами сварофски. Я стисняцца и нисабиралась, но сафсем уже гламурный дивайс заказывать нихатела, хатела чутару бабла скрысятничать и купить сибе новые туфли типа саламандер, а то от этаго ебаки толька на мароженку выпрасишь и то нифсегда. Записалась в районку к песдосмотрителю, пришла вовремя, села в коридорчеке и жру тигтак штобы нипаталстеть и время убить. Вызвали – зашла.

Сидит там старушко - такой архаизм лет за стопитьдесят, еще нибось диназаврам нилигальные аборты забабки косячила и на миня сквозь окуляры таращится. Я аж чуть ниабасралась, как придставила, што эта мумия сваими бентоваными грабками мне будет что-то фпесде шурудить. Но атступать поздна – бабло с мужа палучила, а если вернусь нисчем, то он его маминтально на пивас априходует и ибацца будем опять с риском как сапер или еще какой гастелло. Старая мымра голос подала, бас такой шаляпинский:

- Раздивайтесь нах ниже пояса, лифчег оставьте, а то после скажите, што я списдела и продала в луже аптавикам. Сидайте на стул и ноги растапыревайте фстораны, а я туда буду смареть ща валшебным глазом.

Сняла джинсы, калготы и трусы зимние, на кушетку класть отказалась, а сибе ф пакетиг прикапала, штобы эта блять никагда ниузнала правды о дне нидели на трусах, кслову нихуя нисавпадающим с текущим. Забралась на кресло, фсю жоппу атмарозила о дермантин, даже салфетачка, заботливо вынутая этой эскулапкой из ведра с надпесью «мусар» ниспасла. Пригатовилась абъяснять, чигонада мне.

Лярва так рукава закатала, перчатачке пыталась надеть – хуйналезли и выдвинулась маей песдой интересоваться. Руки у ние как у мясника, здаровые и валасатые, а у запястья видна полусвиденная татуировачка, чтота типа СЛОН. Падашла, сначала нагнуцца хатела, но чуть еблетом мне ф трещину не рухнула, нагой табуретачку пададвинула и стала туда зыреть, как кино ей там про чапаева паказывают в цвете. Носом задвигага, ткнула какой-та жылизякой и тут выдала:

- Нивижу ничего, женсчина, тимно у тибя там. – и усами шевилит сваими, как будта хочит саблазнить меня заняцца лесбиянством.

Я, есессно, ахуела ат такого перформанса , и даже нимного застиснялась глубины старческова нипанимания! Она што там, ажидала удивицца нионавой вывеске с надписью «старым пидараскам смотреть направо и заугол»? Ясинхуй, што там фжмурке играть можна глаза низавязывая, это ж не праезжее шоссе, а песда человеческая, или орган внутреннего практически сгарания. Растерялась вопщем и жду, што там будит праистекать дальше и нипалезет ли ана туда фкаске и с шахтерской лампой.

Лампы у старой бляди в наличие ниаказалось, зато аказалась ручка и кусок бумашки, куда она, прекусив язык, запратакалировала мою фамилию и мне же сунула.

- Идите, женсчина, в шысятсидьмой кабинет и там вас пасмотрят и фсе тут мне нарисуют фразрезе и трех праекциях. Нисцыте. Вазвращайтесь с пабедой.

Я, ф полном ахуе, натянула трусняг и джинсы (калготы фсе ф затяжках были – застремалазь) и гордо уебала в просцаный катами и уборщицами корридор, где протупила минут 12 у стеначки с зажатой в кулачке бумашкой. После попесдовала разыскевать шысятсидьмую палату, спрашивая дарогу у бабушег с баночками мочи и каробачками кала на экспертизу. Нашла наконец, толька удевилась талпе муздчин у двери, но решила, што ждут сестер и жон с инфармацией о рассмотренных пад микраскопом песдах, а миня жалеют и сморят участливо.

Хатела сказать, што раз бапп нету, то я зайду, но тут фсе же прачла надпись на двери. Ебануццо. «Практолаг». Видима у старой мандавши с ним был дагаворчег, што он ей пёсды рисует, а ана ему атстрачивает минет сутра, штобы праснулся скорее и не пакалечил анусы мужичкам сваими клешняме.

Не, решила я – ну его нах фсе эти ландыши, в одной астановке метро есть другая бальничка, там за бабло тоже можно на матке нихуевую резьбу нарезать. Пасцала у них в туалете надарожку и ушла.

Во фтарой бальничке баба была маложе и фпесде что-та привычное узнала пачти сразу и бес пражектаров. Спиральку вкрутила из нержавейки, мне и на туфли хватило, и на мароженку. Только нипамагло нихуя, влетела сразу пачти. Теперь вот наследник растет.

Вишенка слаткая , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 21-02-2008 12:49:33

Палеолитическая кюретка, уважаемый доктор?

152

Хорст Вессель, 21-02-2008 12:51:27

ответ на: Лерка [125]

да нормально все,кто то римантирует,кто то пьет,все каг всегда,каждаму-свае

153

бывший, 21-02-2008 12:51:40

Всадили впизду
От КАМАЗ'а пружину
Почти кенгуру

154

мальчег в сандаликах, 21-02-2008 12:52:24

ответ на: ебланы [143]

ну тагда иди фпизду

155

А поговорить?, 21-02-2008 12:52:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [148]

Магу пабажытсо, што нет.

156

mandaRRRRinka, 21-02-2008 12:53:08

В общем кг/ам. Ни панравилось мне.
Хотя патенцЫал явно есть.

157

бывший, 21-02-2008 12:53:29

Добрый день, уважаемые коллеги. Спиралесрач нахожу занятием
позитивным, даже Удав и то чаще всего аккуратно свёрнут в спираль.

158

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:53:52

бывший жжот

159

Князь БолтКонский, 21-02-2008 12:55:04

хуяссе тут публика собралась....первый созыв в полном составе..даже Вессель вылез из зарослей саргассов початить...видимо запахло Леркой..вот он и вылез..мугага

привет

160

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:55:43

щас перечитала название...

это про Петропавловск-Камчацкий штоле?

161

Хорст Вессель, 21-02-2008 12:56:15

кагда пизда
лежит бес света
открой варота
для минета

162

бывший, 21-02-2008 12:56:32

Спирали история
Спиралью закручена
Спёрли спираль

163

мальчег в сандаликах, 21-02-2008 12:56:38

Лерко так сильно пахнет?
Апачиму?

164

ебланы, 21-02-2008 12:57:07

ответ на: мальчег в сандаликах [154]

>ну тагда иди фпизду
а вот это принимаецца к рассмотрению

165

Лерка, 21-02-2008 12:57:13

ответ на: бывший [157]

бгыгыгы
таким образом продолжаем разговор

/работнице сварганила обед. усыпила совесть/

166

бывший, 21-02-2008 12:57:15

ответ на: Барабашкина [160]

>это про Петропавловск-Камчацкий штоле?
Пацталом.

167

JIиссер, 21-02-2008 12:57:18

ф кабинет гинекалогической разветки
бугогакнул слегонцухи, настроение пашло ф гору++
четаю дальше.

168

А поговорить?, 21-02-2008 12:57:21

ответ на: Князь БолтКонский [159]

Пат маим любимым аффтором цвет, ум и совесть рисурса собрализь..Ну и еще пару ебланоф...

169

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:57:28

чат абещает быть нескучным

170

Лерка, 21-02-2008 12:57:37

ответ на: мальчег в сандаликах [163]

ещё раз.

171

мальчег в сандаликах, 21-02-2008 12:58:02

Можит ест много острава?

172

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:58:36

к нахенгу фсе гатовы?

173

Князь БолтКонский, 21-02-2008 12:58:50

21-02-2008 12:56:38  мальчег в сандаликах 


это гормональный запах чудак...

174

бывший, 21-02-2008 12:58:53

ответ на: Лерка [165]

>/работнице сварганила обед. усыпила совесть/
Добрый день, Лера.

От обеда обильного
Спиралью свернулась
Усыплённая совесть

175

Clever, 21-02-2008 12:59:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [148]

пачимута мне кажется, что мужчинка писал.


Да, что-то в этом есть.
А вообще, стиль мне напомнил такие ситуации, когда анекдот смешной пытаются рассказать, очень при этом стараюцца, но, почему-то, получается не смешно.

176

Хорст Вессель, 21-02-2008 12:59:23

ответ на: Князь БолтКонский [159]

ну Лерку не учуять-век суши невидать

177

Кеша, 21-02-2008 12:59:27

А ф песде - всегда там полночь
На хуях бывают звери
Ниточкою от тампона
Моя тянется любовь
И твой глазик шоколадный
Мне ресницами махает
Но сегодня не могу я -
Меня йобнула свекровь.

178

Clever, 21-02-2008 13:00:05

Здравствуйте, Князь

179

Нунах., 21-02-2008 13:00:32

МЛя))))))
Аффтар жжошь)))пешы исчо))))

180

бывший, 21-02-2008 13:00:49

ответ на: Князь БолтКонский [173]

>это гормональный запах чудак...

Гормону хорошему
Постоянно играющему
Март круглый год

\Добрый день, Княже\

181

Лерка, 21-02-2008 13:00:54

ответ на: Князь БолтКонский [159]

ааа, вот откуда ароматерапия по-Лерке пошла.
Здравствуйте, Князь.

182

мальчег в сандаликах, 21-02-2008 13:00:54

ответ на: Лерка [170]

21-02-2008 12:55:04  Князь БолтКонский
хуяссе тут публика собралась....первый созыв в полном составе..даже Вессель вылез из зарослей саргассов початить...видимо запахло Леркой..вот он и вылез..мугага(с)

Неужели паклёоп и наглый безатветствиный пиздёож?

183

ебланы, 21-02-2008 13:01:06

правильное мировоззрение, коллеги, приводит к неожиданным выводам
хуй-хую - не брат, пизда-пизде - не сестра, хуй-пизда - братья навек
мозк разлагаецца

184

ебланы, 21-02-2008 13:01:30

не двезте?

185

Ебардей Гордеич, 21-02-2008 13:01:42

Хорошо написала. Напомнило Старую Пелотку, но у Лиды слог чутка легче

186

Князь БолтКонский, 21-02-2008 13:01:45

21-02-2008 12:59:23  Хорст Вессель 

век уши не мять..


21-02-2008 13:00:05  Clever 
здравствуйте...как ваши уши поживают? второго размера...помять нужно наверное

187

ебланы, 21-02-2008 13:01:46

пачему?

188

Ебардей Гордеич, 21-02-2008 13:01:52

вв

189

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 13:01:53

скоро 200

190

Лерка, 21-02-2008 13:02:12

ответ на: бывший [174]

бгых
именно так!
Здравствуй!

191

ебланы, 21-02-2008 13:02:51

князь, у вас грива седая? иле вы ваще лысый каг ладонь?

192

Clever, 21-02-2008 13:03:42

ответ на: Князь БолтКонский [186]

не знала, что у ушей есть размер...
и мять их нельзя, они станут синие, вы че, князь

193

Рангарик (регу праибал б/п), 21-02-2008 13:03:48

А гуси хде?

194

СудМед, 21-02-2008 13:04:12

ответ на: Князь БолтКонский [159]

Тусняк...

195

бывший, 21-02-2008 13:04:22

Полночь впизде
Только Герман там бродит
Ищет три карты

196

Князь БолтКонский, 21-02-2008 13:04:30

21-02-2008 13:00:49  бывший 

хелло..гормон нужно периодически надрачивать..чтобы он не ржавел

21-02-2008 13:00:54  Лерка 

здрассте...давно не видно было...вот и народ ведет ноздрями..

21-02-2008 13:00:54  мальчег в сандаликах 

какой такой пиздеж? это не ко мне...а к Дундуку

197

СудМед, 21-02-2008 13:05:18

Гусеки, мои гусеки...Где Вы?

198

Хорст Вессель, 21-02-2008 13:05:36

кагда пизда сияет в небе
в сазвесдьях млечного пути
раскрой сженою тему ебли
и величаво в жопу засади

199

JIиссер, 21-02-2008 13:05:36

блять пасмиялсо
малацца 6* и ниибет

200

Лерка, 21-02-2008 13:06:29

ответ на: мальчег в сандаликах [182]

Князь у нас ещё не то скажет! Зашнуровуй сандалики, может статься, что Княже "в ударе"!...
бгых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg