Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ф песде всегда полночь

  1. Читай
  2. Креативы
Как гласит народная мудрасть – ибацца дело нихитрое. Это правильно, хитрое дело это ибацца беспаследствий типа хламидиоза или, што ваще песдец как напрягает, детей. Нет, детей я люблю, своих тоисть, такой у меня сына лапочка, сразу видно, што в атца не пашел ничем, кроме прибора ф штанах, а чужих – нунах, они песдят громко и бегают везде как ибанутые. Мужикам в процессе ибацца горасдо легче, сунул-вынул-обтер об адияло-отвалился еблетом в стену и фсе, а нам после карячицца с малочницой и пастаянной тягой на хафчег, да и працесс родов нимного не то, что после под окном роддома бухим вышивать. Бдеть надо фсегда, чтобы низалитеть.

Штобы низалететь есть всякие гандоны и прерваные палавые ебли, но резину муж адивать отказываецца, говорит, што хуй сапреет и што он там как ф сапаге ризинавом, а тальком сыпать на залупу вредно. Прерывать еблю в мамент, кагда фсем заибись тоже галимо да и праибать можно легко, я ж не салдат на часах следить, кагда он там фпрыск мне ф циллиндры замандяшит, я тоже перецца хачу. Остаецца – внутриматочная спираль, не сильно палезная, зато неотвлекающая.

Вот такие мысли и привели меня однажды ф кабинет гинекалогической разветки, кагда муж лавандоса отлепил, штобы нистиснялась и заказала сибе фпесду пружину из золота со стразами сварофски. Я стисняцца и нисабиралась, но сафсем уже гламурный дивайс заказывать нихатела, хатела чутару бабла скрысятничать и купить сибе новые туфли типа саламандер, а то от этаго ебаки толька на мароженку выпрасишь и то нифсегда. Записалась в районку к песдосмотрителю, пришла вовремя, села в коридорчеке и жру тигтак штобы нипаталстеть и время убить. Вызвали – зашла.

Сидит там старушко - такой архаизм лет за стопитьдесят, еще нибось диназаврам нилигальные аборты забабки косячила и на миня сквозь окуляры таращится. Я аж чуть ниабасралась, как придставила, што эта мумия сваими бентоваными грабками мне будет что-то фпесде шурудить. Но атступать поздна – бабло с мужа палучила, а если вернусь нисчем, то он его маминтально на пивас априходует и ибацца будем опять с риском как сапер или еще какой гастелло. Старая мымра голос подала, бас такой шаляпинский:

- Раздивайтесь нах ниже пояса, лифчег оставьте, а то после скажите, што я списдела и продала в луже аптавикам. Сидайте на стул и ноги растапыревайте фстораны, а я туда буду смареть ща валшебным глазом.

Сняла джинсы, калготы и трусы зимние, на кушетку класть отказалась, а сибе ф пакетиг прикапала, штобы эта блять никагда ниузнала правды о дне нидели на трусах, кслову нихуя нисавпадающим с текущим. Забралась на кресло, фсю жоппу атмарозила о дермантин, даже салфетачка, заботливо вынутая этой эскулапкой из ведра с надпесью «мусар» ниспасла. Пригатовилась абъяснять, чигонада мне.

Лярва так рукава закатала, перчатачке пыталась надеть – хуйналезли и выдвинулась маей песдой интересоваться. Руки у ние как у мясника, здаровые и валасатые, а у запястья видна полусвиденная татуировачка, чтота типа СЛОН. Падашла, сначала нагнуцца хатела, но чуть еблетом мне ф трещину не рухнула, нагой табуретачку пададвинула и стала туда зыреть, как кино ей там про чапаева паказывают в цвете. Носом задвигага, ткнула какой-та жылизякой и тут выдала:

- Нивижу ничего, женсчина, тимно у тибя там. – и усами шевилит сваими, как будта хочит саблазнить меня заняцца лесбиянством.

Я, есессно, ахуела ат такого перформанса , и даже нимного застиснялась глубины старческова нипанимания! Она што там, ажидала удивицца нионавой вывеске с надписью «старым пидараскам смотреть направо и заугол»? Ясинхуй, што там фжмурке играть можна глаза низавязывая, это ж не праезжее шоссе, а песда человеческая, или орган внутреннего практически сгарания. Растерялась вопщем и жду, што там будит праистекать дальше и нипалезет ли ана туда фкаске и с шахтерской лампой.

Лампы у старой бляди в наличие ниаказалось, зато аказалась ручка и кусок бумашки, куда она, прекусив язык, запратакалировала мою фамилию и мне же сунула.

- Идите, женсчина, в шысятсидьмой кабинет и там вас пасмотрят и фсе тут мне нарисуют фразрезе и трех праекциях. Нисцыте. Вазвращайтесь с пабедой.

Я, ф полном ахуе, натянула трусняг и джинсы (калготы фсе ф затяжках были – застремалазь) и гордо уебала в просцаный катами и уборщицами корридор, где протупила минут 12 у стеначки с зажатой в кулачке бумашкой. После попесдовала разыскевать шысятсидьмую палату, спрашивая дарогу у бабушег с баночками мочи и каробачками кала на экспертизу. Нашла наконец, толька удевилась талпе муздчин у двери, но решила, што ждут сестер и жон с инфармацией о рассмотренных пад микраскопом песдах, а миня жалеют и сморят участливо.

Хатела сказать, што раз бапп нету, то я зайду, но тут фсе же прачла надпись на двери. Ебануццо. «Практолаг». Видима у старой мандавши с ним был дагаворчег, што он ей пёсды рисует, а ана ему атстрачивает минет сутра, штобы праснулся скорее и не пакалечил анусы мужичкам сваими клешняме.

Не, решила я – ну его нах фсе эти ландыши, в одной астановке метро есть другая бальничка, там за бабло тоже можно на матке нихуевую резьбу нарезать. Пасцала у них в туалете надарожку и ушла.

Во фтарой бальничке баба была маложе и фпесде что-та привычное узнала пачти сразу и бес пражектаров. Спиральку вкрутила из нержавейки, мне и на туфли хватило, и на мароженку. Только нипамагло нихуя, влетела сразу пачти. Теперь вот наследник растет.

Вишенка слаткая , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

НАДЯНЯ ©, 21-02-2008 13:49:14

ответ на: СудМед [332]

>>>ипать, а таплетатчги на што? Нахуйа енту спераль фсафлядь?
>>_____________
>>От таблетачег тебя разнесет каг от фастфуда.
>
>Ой только не надо песдеть! Гормональные контрацептивы правильно подобранные никакого действия на лишнийв ес не оказывают. Кстати естьгормональные контрацептивы, кторые вводятся 1 раз в 3 месяца. Оч. удобно.

+100! Апсалютна калбаса! Я сама жру марвелон кагда песда ат сперали аддыхает. И нихуя на весе не отражаецо. Это осталсо стереотип от старых совдеповских таблов с лошадиными дозами гормонов, ат каторых слыхала у бап дажы барада вырастала.

352

мидвед паиБалу, 21-02-2008 13:49:55

ответ на: бывший [349]

>http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=F2010A7D074D42E585E5A89B7A619
0A1
да ну нахуй...

353

Clever, 21-02-2008 13:50:18

ответ на: СудМед [348]

ниче себе, вот это профессор!

354

Алматинский Падонаг, 21-02-2008 13:50:19

ответ на: Барабашкина [346]

ну и не надо.я зато знаю один концетраптив.один раз в 9 месяцев

355

Кеша, 21-02-2008 13:50:22

блять, вот это я проебал гусей. сука, баба попросила написать стихи для их мужиков конторских. и пишу, хуле.

356

мидвед паиБалу, 21-02-2008 13:50:24

ответ на: Барабашкина [350]

>трезвый и на работе?
ну... сцуко...

357

А поговорить?, 21-02-2008 13:50:46

Да што может быть лучче старого доброго прерваного акта?

358

мидвед паиБалу, 21-02-2008 13:51:23

ответ на: А поговорить? [357]

>Да што может быть лучче старого доброго прерваного акта?
непрерваный.

359

бывший, 21-02-2008 13:52:05

ответ на: А поговорить? [331]

>Нядь...Писала женщино...Ахуительная провакаторшо и креативная пазетищецо. Чесслоф.
При всём при том, что текст автору удался, предыдущие начисто опровергают это мнение.

360

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 13:52:38

пра песду

361

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 13:54:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [360]

>пра песду

неа, про Петропавловск-Камчацкий
/см. название/

362

бывший, 21-02-2008 13:54:40

ответ на: А поговорить? [357]

>Да што может быть лучче старого доброго прерваного акта?
Прерывать можно, желательно - в клюв.

363

Уибантуз, 21-02-2008 13:54:42

ответ на: бывший [349]

спасибо, просвятилсо, а то меня все на какие-то автофорумы кидает...

364

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 13:55:39

ответ на: А поговорить? [335]

>Виртуальный секис...Но фсигда стучу па клаве в резиновых перчатках...Мало ли?
_____________________
А ты в клаву спиральку вставь, и на мышку прейзик одень, тогда перчатки можно будет снять.

365

СудМед, 21-02-2008 13:55:54

ответ на: Clever [339]

>Док, вы тоже по совместительству гиниколаг?

Нет просто опыт большой...

366

НАДЯНЯ ©, 21-02-2008 13:56:48

ответ на: бывший [359]

>>Нядь...Писала женщино...Ахуительная провакаторшо и креативная пазетищецо. Чесслоф.
>При всём при том, что текст автору удался, предыдущие начисто опровергают это мнение.

Аффтар - вахо. Атец - погс. Практолаг - удав. Рибёнаг - мижгона.

367

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 13:57:49

21-02-2008 13:41:35            А поговорить?             [ответить] [+цитировать] [347]
Ответ на: НАДЯНЯ © [337]
Нядь...Писала женщино...Ахуительная провакаторшо и креативная пазетищецо. Чесслоф.

ну фиг знает нащот креатива и провакации. и ахуенности ее в этом качестве.
но так грязно, про простые вещи написать. и креатиф хде?????????????????????????????????
????????????????????????
????????????????????????????????

368

Мухалыч,Билять, 21-02-2008 13:58:08

Аффтарша, зачод! Пеши есчо! Маладец, билять!

369

СудМед, 21-02-2008 13:58:52

ответ на: Алматинский Падонаг [341]

>с этого момента поподробней.а то мы с женой заебались искать норм.концетраптивы

Ищите нормального гинеколога.

370

Князь БолтКонский, 21-02-2008 14:00:25

недевка вопросов наставила аж в глазах зарябило от их количества...а о чем спор? креатив не читал

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-02-2008 14:00:28

ответ на: MGmike эМГэМайк [146]

в тебя блять!

372

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:01:18

ответ на: Князь БолтКонский [370]

болт, иди исчи креатиф в тексте.

373

Князь БолтКонский, 21-02-2008 14:01:36

21-02-2008 13:55:54  СудМед 

попробуйте прочитать слово "опыт" наоборот..так что там большое?

374

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 14:02:08

хуйпесад?

375

А поговорить?, 21-02-2008 14:02:56

мидвед паиБалу    
Хм..     

    бывший    
Я фсьо равно Вас уважайу..хехехехе

    не девачка(с мАсквы)    

Не кипятизь...Будь кревас хоть полным дерьмом, а это сафсем не таг. Я п мнение ап АФФТОРЕ не изменила...Патамушка дружу с ней. Ну, ты миня панимаиж..хехе

376

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 14:04:11

Выхлопные газы губят интеллект ребенка


Ужос. Прекращаю пердеть дома.

377

А поговорить?, 21-02-2008 14:04:18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)     Каг на эта пасмотряд сатрудники, падумол???

378

Князь БолтКонский, 21-02-2008 14:04:47

21-02-2008 14:01:18  не девачка(с мАсквы) 


а чего его искать то?прочитал без удовольствия...ответственно заявляю - креатив говно...

379

НАДЯНЯ ©, 21-02-2008 14:05:08

Кста, вот из-за таких аффтаров у мужыков сложылось фпичятление, што спераль это ниибацо элементарная хрень. Авотхуй! Я раз доеблась, што усики у сперали отломались. И вод патом началась ахуенная веселуха по вытаскиванию этой хуйни. Блять, лучче б я зуп вырвала без наркозу. Говённая працэдура.

380

А поговорить?, 21-02-2008 14:05:11

НИКАМУ НЕ НАХАТЬ!!!

381

Ебардей Гордеич, 21-02-2008 14:05:36

http://i011.radikal.ru/0802/d7/a1a63c3fcddc.jpg

382

А поговорить?, 21-02-2008 14:05:46

СКОТЫ!!!

383

Ебардей Гордеич, 21-02-2008 14:05:46

ыаыавы

384

Ебардей Гордеич, 21-02-2008 14:05:57

ну

385

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2008 14:06:01

аавч

386

А поговорить?, 21-02-2008 14:06:07

400

387

Clever, 21-02-2008 14:06:13

ответ на: СудМед [365]

люблю опытных музчин

и подопытных тоже

388

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:06:23

ужас

389

НАДЯНЯ ©, 21-02-2008 14:06:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [376]

>Выхлопные газы губят интеллект ребенка
>
>
> Ужос. Прекращаю пердеть дома.

Лагичьна. И дитю пропку вжёппу. Ибо самоодуреет.

390

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:07:38

ответ на: НАДЯНЯ © [379]

>Кста, вот из-за таких аффтаров у мужыков сложылось фпичятление, што спераль это ниибацо элементарная хрень. Авотхуй! Я раз доеблась, што усики у сперали отломались. И вод патом началась ахуенная веселуха по вытаскиванию этой хуйни. Блять, лучче б я зуп вырвала без наркозу. Говённая працэдура.

вапервых- нахуй падробности.
вавтарых на практике в универе- навидалась.

391

СудМед, 21-02-2008 14:08:02

ответ на: Князь БолтКонский [373]

>21-02-2008 13:55:54  СудМед 
>
>попробуйте прочитать слово "опыт" наоборот..так что там большое?

У меня все большое. Есть такие технологии, ну и материальчик под рукой.

392

Хранительница личностных матриц, 21-02-2008 14:08:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [390]

кам ту ася, дарлинг.

и всем трямки блядь

393

Алматинский Падонаг, 21-02-2008 14:09:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [388]

>ужас
пездетс,не найдено нихуя.
кстате,превед

394

не девачка (с мАсквы), 21-02-2008 14:11:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [392]

я тама. прив

395

СудМед, 21-02-2008 14:12:21

ответ на: Clever [387]

>люблю опытных музчин
>
>и подопытных тоже


Хулиганка!

396

А поговорить?, 21-02-2008 14:12:23

А шо тама на главной? Абнавления прут?

397

Князь БолтКонский, 21-02-2008 14:12:24

21-02-2008 14:08:02  СудМед 

представил вас в роли чувака из фильма "Ре-аниматор"...вот где жэсть пездец..недавно по каналу ТВ 1000 смотрел..блевал шопездец...и кстати вспомнил про вас...

398

НАДЯНЯ ©, 21-02-2008 14:12:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [390]

>вапервых- нахуй падробности.
>вавтарых на практике в универе- навидалась.

А пусть сцуке знаюд што такое тылы и матчясть йобли.

399

Суходрищев И.П., 21-02-2008 14:13:05

Песдато!

400

Хранительница личностных матриц, 21-02-2008 14:13:32

ответ на: Князь БолтКонский [397]

вы казёл. давно хотела сказать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg