Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ф песде всегда полночь

  1. Читай
  2. Креативы
Как гласит народная мудрасть – ибацца дело нихитрое. Это правильно, хитрое дело это ибацца беспаследствий типа хламидиоза или, што ваще песдец как напрягает, детей. Нет, детей я люблю, своих тоисть, такой у меня сына лапочка, сразу видно, што в атца не пашел ничем, кроме прибора ф штанах, а чужих – нунах, они песдят громко и бегают везде как ибанутые. Мужикам в процессе ибацца горасдо легче, сунул-вынул-обтер об адияло-отвалился еблетом в стену и фсе, а нам после карячицца с малочницой и пастаянной тягой на хафчег, да и працесс родов нимного не то, что после под окном роддома бухим вышивать. Бдеть надо фсегда, чтобы низалитеть.

Штобы низалететь есть всякие гандоны и прерваные палавые ебли, но резину муж адивать отказываецца, говорит, што хуй сапреет и што он там как ф сапаге ризинавом, а тальком сыпать на залупу вредно. Прерывать еблю в мамент, кагда фсем заибись тоже галимо да и праибать можно легко, я ж не салдат на часах следить, кагда он там фпрыск мне ф циллиндры замандяшит, я тоже перецца хачу. Остаецца – внутриматочная спираль, не сильно палезная, зато неотвлекающая.

Вот такие мысли и привели меня однажды ф кабинет гинекалогической разветки, кагда муж лавандоса отлепил, штобы нистиснялась и заказала сибе фпесду пружину из золота со стразами сварофски. Я стисняцца и нисабиралась, но сафсем уже гламурный дивайс заказывать нихатела, хатела чутару бабла скрысятничать и купить сибе новые туфли типа саламандер, а то от этаго ебаки толька на мароженку выпрасишь и то нифсегда. Записалась в районку к песдосмотрителю, пришла вовремя, села в коридорчеке и жру тигтак штобы нипаталстеть и время убить. Вызвали – зашла.

Сидит там старушко - такой архаизм лет за стопитьдесят, еще нибось диназаврам нилигальные аборты забабки косячила и на миня сквозь окуляры таращится. Я аж чуть ниабасралась, как придставила, што эта мумия сваими бентоваными грабками мне будет что-то фпесде шурудить. Но атступать поздна – бабло с мужа палучила, а если вернусь нисчем, то он его маминтально на пивас априходует и ибацца будем опять с риском как сапер или еще какой гастелло. Старая мымра голос подала, бас такой шаляпинский:

- Раздивайтесь нах ниже пояса, лифчег оставьте, а то после скажите, што я списдела и продала в луже аптавикам. Сидайте на стул и ноги растапыревайте фстораны, а я туда буду смареть ща валшебным глазом.

Сняла джинсы, калготы и трусы зимние, на кушетку класть отказалась, а сибе ф пакетиг прикапала, штобы эта блять никагда ниузнала правды о дне нидели на трусах, кслову нихуя нисавпадающим с текущим. Забралась на кресло, фсю жоппу атмарозила о дермантин, даже салфетачка, заботливо вынутая этой эскулапкой из ведра с надпесью «мусар» ниспасла. Пригатовилась абъяснять, чигонада мне.

Лярва так рукава закатала, перчатачке пыталась надеть – хуйналезли и выдвинулась маей песдой интересоваться. Руки у ние как у мясника, здаровые и валасатые, а у запястья видна полусвиденная татуировачка, чтота типа СЛОН. Падашла, сначала нагнуцца хатела, но чуть еблетом мне ф трещину не рухнула, нагой табуретачку пададвинула и стала туда зыреть, как кино ей там про чапаева паказывают в цвете. Носом задвигага, ткнула какой-та жылизякой и тут выдала:

- Нивижу ничего, женсчина, тимно у тибя там. – и усами шевилит сваими, как будта хочит саблазнить меня заняцца лесбиянством.

Я, есессно, ахуела ат такого перформанса , и даже нимного застиснялась глубины старческова нипанимания! Она што там, ажидала удивицца нионавой вывеске с надписью «старым пидараскам смотреть направо и заугол»? Ясинхуй, што там фжмурке играть можна глаза низавязывая, это ж не праезжее шоссе, а песда человеческая, или орган внутреннего практически сгарания. Растерялась вопщем и жду, што там будит праистекать дальше и нипалезет ли ана туда фкаске и с шахтерской лампой.

Лампы у старой бляди в наличие ниаказалось, зато аказалась ручка и кусок бумашки, куда она, прекусив язык, запратакалировала мою фамилию и мне же сунула.

- Идите, женсчина, в шысятсидьмой кабинет и там вас пасмотрят и фсе тут мне нарисуют фразрезе и трех праекциях. Нисцыте. Вазвращайтесь с пабедой.

Я, ф полном ахуе, натянула трусняг и джинсы (калготы фсе ф затяжках были – застремалазь) и гордо уебала в просцаный катами и уборщицами корридор, где протупила минут 12 у стеначки с зажатой в кулачке бумашкой. После попесдовала разыскевать шысятсидьмую палату, спрашивая дарогу у бабушег с баночками мочи и каробачками кала на экспертизу. Нашла наконец, толька удевилась талпе муздчин у двери, но решила, што ждут сестер и жон с инфармацией о рассмотренных пад микраскопом песдах, а миня жалеют и сморят участливо.

Хатела сказать, што раз бапп нету, то я зайду, но тут фсе же прачла надпись на двери. Ебануццо. «Практолаг». Видима у старой мандавши с ним был дагаворчег, што он ей пёсды рисует, а ана ему атстрачивает минет сутра, штобы праснулся скорее и не пакалечил анусы мужичкам сваими клешняме.

Не, решила я – ну его нах фсе эти ландыши, в одной астановке метро есть другая бальничка, там за бабло тоже можно на матке нихуевую резьбу нарезать. Пасцала у них в туалете надарожку и ушла.

Во фтарой бальничке баба была маложе и фпесде что-та привычное узнала пачти сразу и бес пражектаров. Спиральку вкрутила из нержавейки, мне и на туфли хватило, и на мароженку. Только нипамагло нихуя, влетела сразу пачти. Теперь вот наследник растет.

Вишенка слаткая , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ебланы, 21-02-2008 13:35:17

весна наступает, полезли прыщи
гормоны играют у пидоров тоже
увидишь, камрад, пидараса - мочи
на пол невзирая и цвет его кожи

302

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 13:35:46

нахенг ф печь
исключительно конструктивный диалог рулит

303

А поговорить?, 21-02-2008 13:35:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [295]

Мине хиромант нагодал, што умру ва время секиса..С тех пор даже парнужку не сматрю...Убийцо!

304

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 13:35:56

ответ на: ипать мой лысый череп [287]

>ипать, а таплетатчги на што? Нахуйа енту спераль фсафлядь?
_____________
От таблетачег тебя разнесет каг от фастфуда.

305

женщино, 21-02-2008 13:36:08

ответ на: НАДЯНЯ © [290]

што фся эта працэдура делаецо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в разгар течки. А туд аффтар пра мароженку


вовсе не обязательно.

306

Уибантуз, 21-02-2008 13:36:32

Крео про это или нед?Нихуйа нипайму...
http://www.kriminalist.com/images/stal60/4004.jpg

307

Лерка, 21-02-2008 13:36:57

ответ на: Лерка [286]

>бгыгыггы
>стая летучих рашпилей,в ней мы, драгоценный мой.
>ыыыыыы


ой!!!!
какая прелесть! Шарман!
________________________________________
участвовавшим!

308

А поговорить?, 21-02-2008 13:36:58

ответ на: Барабашкина [302]

нада фсьо же папытаццо сиське нахнудь...

309

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 13:37:42

ответ на: А поговорить? [303]

>Мине хиромант нагодал, што умру ва время секиса..С тех пор даже парнужку не сматрю...Убийцо!

бидняжка
/зоплакала/

310

Лерка, 21-02-2008 13:38:08

ну, э....
я....
блин, ты о чём?!/ржу/

311

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 13:38:23

ответ на: СудМед [292]

>Кстати аффтарша ебнулась. Замужняя женщина, а своего гинеколога нет. Непорядок.
_____________
Хм... а к мужу личный гинеколог прилагаецца?

312

НАДЯНЯ ©, 21-02-2008 13:38:36

И исчо. Пра залёт со спералью слыхала, но тока каг ниибацо феномен. А вот каг там у аффтара спиногрыз рос со спералью в матке? Мож аффтар и есть тод самый малышь и спералько иму вголову врасло?

313

Алматинский Падонаг, 21-02-2008 13:38:42

отрезнные сизьке

314

Алматинский Падонаг, 21-02-2008 13:39:06

333

315

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 13:39:17

ответ на: Уибантуз [306]

именно про это

316

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 21-02-2008 13:39:19

ввв

317

Алматинский Падонаг, 21-02-2008 13:39:25

3 3 3

318

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 21-02-2008 13:39:26

в

319

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 21-02-2008 13:39:44

какая досада!

320

А поговорить?, 21-02-2008 13:39:47

ответ на: Барабашкина [309]

Угу..Паэтаму с пяти лет ап спирале и не памышляйу...Вибраторы тожа не выход..Фдрух замкньот?

321

НАДЯНЯ ©, 21-02-2008 13:39:47

ответ на: женщино [305]

>што фся эта працэдура делаецо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в разгар течки. А туд аффтар пра мароженку
>
>
>вовсе не обязательно.

Застигни штоны падруга. Хуй вывалицо.

322

мидвед паиБалу, 21-02-2008 13:39:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [311]

>Хм... а к мужу личный гинеколог прилагаецца?
Ета адноитожэ.

323

Мистер Фикс (есть очень хороший план), 21-02-2008 13:39:52

ну пиздец... собрались Надяни, Лерки, Барабашкины и пр. пёсды... женщино опять же какое то... Идите спиральки мажте, ебанашки... А аффторша - ебанутая напрочь!!!

324

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 13:40:08

ответ на: А поговорить? [308]

>нада фсьо же папытаццо сиське нахнудь...
биспалезно

325

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 13:40:22

ответ на: А поговорить? [308]

>нада фсьо же папытаццо сиське нахнудь...
биспалезно

326

мидвед паиБалу, 21-02-2008 13:40:59

ответ на: Барабашкина [325]

>>нада фсьо же папытаццо сиське нахнудь...
>биспалезно

327

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 13:41:14

ответ на: А поговорить? [303]

>Мине хиромант нагодал, што умру ва время секиса..С тех пор даже парнужку не сматрю...Убийцо!
______________________
Это не хиромант а садист. Что теперь, какие методы ухода в нирвану? Страпонирование, надувные мужуки или еще чего?
ЗЫ Бедняжко.

328

мидвед паиБалу, 21-02-2008 13:41:16

ответ на: Барабашкина [325]

>>нада фсьо же папытаццо сиське нахнудь...
>биспалезно

329

Шпендель, 21-02-2008 13:41:25

биспалезна априори

330

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2008 13:41:31

абассака
каклы жжут
http://auto.oboz.ua/print.php?news_id=11433

331

А поговорить?, 21-02-2008 13:41:35

ответ на: НАДЯНЯ © [321]

Нядь...Писала женщино...Ахуительная провакаторшо и креативная пазетищецо. Чесслоф.

332

СудМед, 21-02-2008 13:41:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [304]

>>ипать, а таплетатчги на што? Нахуйа енту спераль фсафлядь?
>_____________
>От таблетачег тебя разнесет каг от фастфуда.

Ой только не надо песдеть! Гормональные контрацептивы правильно подобранные никакого действия на лишнийв ес не оказывают. Кстати естьгормональные контрацептивы, кторые вводятся 1 раз в 3 месяца. Оч. удобно.

333

Алматинский Падонаг, 21-02-2008 13:42:37

ответ на: Алматинский Падонаг [317]

ебитесь в рот.Удаффточкаклон

334

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 13:43:28

А чо Удаф на Международный День Весенних Пёзд придумает?

335

А поговорить?, 21-02-2008 13:43:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [327]

Виртуальный секис...Но фсигда стучу па клаве в резиновых перчатках...Мало ли?

336

НАДЯНЯ ©, 21-02-2008 13:46:01

ответ на: А поговорить? [331]

>Нядь...Писала женщино...Ахуительная провакаторшо и креативная пазетищецо. Чесслоф.

Ога. И спераль она видела тока патиливизару.
Эй, мася, а уж не на сибя ли ты слехка намекаежь? хе-хе

337

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 13:46:20

ответ на: СудМед [332]

>>>ипать, а таплетатчги на што? Нахуйа енту спераль фсафлядь?
>>_____________
>>От таблетачег тебя разнесет каг от фастфуда.
>
>Ой только не надо песдеть! Гормональные контрацептивы правильно подобранные никакого действия на лишнийв ес не оказывают. Кстати естьгормональные контрацептивы, кторые вводятся 1 раз в 3 месяца. Оч. "удобно.
_____________

Правильно подобранные" - ключевое выражение. У меня знакомицы, кто на таблетках сидел (по их словах) сейчас ни в одни старые стринги не влазят.

338

мидвед паиБалу, 21-02-2008 13:46:23

ответ на: СудМед [332]

>>Кстати естьгормональные контрацептивы, кторые вводятся 1 раз в 3 месяца. Оч. удобно.
проверено на себе? хехе...

339

Clever, 21-02-2008 13:46:26

ответ на: СудМед [332]

Док, вы тоже по совместительству гиниколаг?

340

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 13:46:36

мидвед

сама знаю, че дразнишся?

341

Алматинский Падонаг, 21-02-2008 13:46:46

ответ на: СудМед [332]

с этого момента поподробней.а то мы с женой заебались искать норм.концетраптивы

342

мидвед паиБалу, 21-02-2008 13:47:11

ответ на: Барабашкина [340]

>мидвед
>
>сама знаю, че дразнишся?
скушна...

343

pb, 21-02-2008 13:47:44

писдец как интересно
кг/ам

344

Clever, 21-02-2008 13:48:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [337]

меньше жрать надо барышням

345

мидвед паиБалу, 21-02-2008 13:48:11

ответ на: Clever [339]

>Док, вы тоже по совместительству гиниколаг?
неудавшийся. с нек-рых пор даверяюд тока трупакоф..

346

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 13:48:19

ответ на: Алматинский Падонаг [341]

>с этого момента поподробней.а то мы с женой заебались искать норм.концетраптивы

нужна бесплатная консультация?
халявщик, хехе

347

А поговорить?, 21-02-2008 13:48:53

ответ на: НАДЯНЯ © [336]

Не...Мне п тока пафлудидь...Можа аффторшо чутка и  приврала, но от этова толька лучче ИМХО

348

СудМед, 21-02-2008 13:48:55

Как говаривал профессор Гуркин: "Что такое месячные? Это матка плачет вровавыми слезами по несостоявшейся беременности". Поэзия ебить...

349

бывший, 21-02-2008 13:48:56

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=F2010A7D074D42E585E5A89B7A6190A1

350

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 13:49:06

ответ на: мидвед паиБалу [342]

трезвый и на работе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg