Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ф песде всегда полночь

  1. Читай
  2. Креативы
Как гласит народная мудрасть – ибацца дело нихитрое. Это правильно, хитрое дело это ибацца беспаследствий типа хламидиоза или, што ваще песдец как напрягает, детей. Нет, детей я люблю, своих тоисть, такой у меня сына лапочка, сразу видно, што в атца не пашел ничем, кроме прибора ф штанах, а чужих – нунах, они песдят громко и бегают везде как ибанутые. Мужикам в процессе ибацца горасдо легче, сунул-вынул-обтер об адияло-отвалился еблетом в стену и фсе, а нам после карячицца с малочницой и пастаянной тягой на хафчег, да и працесс родов нимного не то, что после под окном роддома бухим вышивать. Бдеть надо фсегда, чтобы низалитеть.

Штобы низалететь есть всякие гандоны и прерваные палавые ебли, но резину муж адивать отказываецца, говорит, што хуй сапреет и што он там как ф сапаге ризинавом, а тальком сыпать на залупу вредно. Прерывать еблю в мамент, кагда фсем заибись тоже галимо да и праибать можно легко, я ж не салдат на часах следить, кагда он там фпрыск мне ф циллиндры замандяшит, я тоже перецца хачу. Остаецца – внутриматочная спираль, не сильно палезная, зато неотвлекающая.

Вот такие мысли и привели меня однажды ф кабинет гинекалогической разветки, кагда муж лавандоса отлепил, штобы нистиснялась и заказала сибе фпесду пружину из золота со стразами сварофски. Я стисняцца и нисабиралась, но сафсем уже гламурный дивайс заказывать нихатела, хатела чутару бабла скрысятничать и купить сибе новые туфли типа саламандер, а то от этаго ебаки толька на мароженку выпрасишь и то нифсегда. Записалась в районку к песдосмотрителю, пришла вовремя, села в коридорчеке и жру тигтак штобы нипаталстеть и время убить. Вызвали – зашла.

Сидит там старушко - такой архаизм лет за стопитьдесят, еще нибось диназаврам нилигальные аборты забабки косячила и на миня сквозь окуляры таращится. Я аж чуть ниабасралась, как придставила, што эта мумия сваими бентоваными грабками мне будет что-то фпесде шурудить. Но атступать поздна – бабло с мужа палучила, а если вернусь нисчем, то он его маминтально на пивас априходует и ибацца будем опять с риском как сапер или еще какой гастелло. Старая мымра голос подала, бас такой шаляпинский:

- Раздивайтесь нах ниже пояса, лифчег оставьте, а то после скажите, што я списдела и продала в луже аптавикам. Сидайте на стул и ноги растапыревайте фстораны, а я туда буду смареть ща валшебным глазом.

Сняла джинсы, калготы и трусы зимние, на кушетку класть отказалась, а сибе ф пакетиг прикапала, штобы эта блять никагда ниузнала правды о дне нидели на трусах, кслову нихуя нисавпадающим с текущим. Забралась на кресло, фсю жоппу атмарозила о дермантин, даже салфетачка, заботливо вынутая этой эскулапкой из ведра с надпесью «мусар» ниспасла. Пригатовилась абъяснять, чигонада мне.

Лярва так рукава закатала, перчатачке пыталась надеть – хуйналезли и выдвинулась маей песдой интересоваться. Руки у ние как у мясника, здаровые и валасатые, а у запястья видна полусвиденная татуировачка, чтота типа СЛОН. Падашла, сначала нагнуцца хатела, но чуть еблетом мне ф трещину не рухнула, нагой табуретачку пададвинула и стала туда зыреть, как кино ей там про чапаева паказывают в цвете. Носом задвигага, ткнула какой-та жылизякой и тут выдала:

- Нивижу ничего, женсчина, тимно у тибя там. – и усами шевилит сваими, как будта хочит саблазнить меня заняцца лесбиянством.

Я, есессно, ахуела ат такого перформанса , и даже нимного застиснялась глубины старческова нипанимания! Она што там, ажидала удивицца нионавой вывеске с надписью «старым пидараскам смотреть направо и заугол»? Ясинхуй, што там фжмурке играть можна глаза низавязывая, это ж не праезжее шоссе, а песда человеческая, или орган внутреннего практически сгарания. Растерялась вопщем и жду, што там будит праистекать дальше и нипалезет ли ана туда фкаске и с шахтерской лампой.

Лампы у старой бляди в наличие ниаказалось, зато аказалась ручка и кусок бумашки, куда она, прекусив язык, запратакалировала мою фамилию и мне же сунула.

- Идите, женсчина, в шысятсидьмой кабинет и там вас пасмотрят и фсе тут мне нарисуют фразрезе и трех праекциях. Нисцыте. Вазвращайтесь с пабедой.

Я, ф полном ахуе, натянула трусняг и джинсы (калготы фсе ф затяжках были – застремалазь) и гордо уебала в просцаный катами и уборщицами корридор, где протупила минут 12 у стеначки с зажатой в кулачке бумашкой. После попесдовала разыскевать шысятсидьмую палату, спрашивая дарогу у бабушег с баночками мочи и каробачками кала на экспертизу. Нашла наконец, толька удевилась талпе муздчин у двери, но решила, што ждут сестер и жон с инфармацией о рассмотренных пад микраскопом песдах, а миня жалеют и сморят участливо.

Хатела сказать, што раз бапп нету, то я зайду, но тут фсе же прачла надпись на двери. Ебануццо. «Практолаг». Видима у старой мандавши с ним был дагаворчег, што он ей пёсды рисует, а ана ему атстрачивает минет сутра, штобы праснулся скорее и не пакалечил анусы мужичкам сваими клешняме.

Не, решила я – ну его нах фсе эти ландыши, в одной астановке метро есть другая бальничка, там за бабло тоже можно на матке нихуевую резьбу нарезать. Пасцала у них в туалете надарожку и ушла.

Во фтарой бальничке баба была маложе и фпесде что-та привычное узнала пачти сразу и бес пражектаров. Спиральку вкрутила из нержавейки, мне и на туфли хватило, и на мароженку. Только нипамагло нихуя, влетела сразу пачти. Теперь вот наследник растет.

Вишенка слаткая , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VAVAS, 21-02-2008 11:23:42

ф песде темно

2

VAVAS, 21-02-2008 11:24:11

исчо разок

3

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 11:24:18

кака

4

Насморк, 21-02-2008 11:25:04

вот пля опять опоздал

5

насарог, 21-02-2008 11:25:29

вишинга сладкая! и я тибя хачу!

6

насарог, 21-02-2008 11:26:29

ответ на: Насморк [4]

бугога ! тренируйсо!

7

Грек Попандопулос, 21-02-2008 11:27:31

кто такая эта афтарша?
очередная блять типа мижгоны иле новый проект?

8

Насморк, 21-02-2008 11:28:20

стразы? ф пезду? оригинально

9

Насморк, 21-02-2008 11:29:11

ответ на: насарог [6]

позавчера получалось, а сегодня никак...

10

Молодца, 21-02-2008 11:29:20

Молодца, подруга, очень забавно и креативно. Пешы исчо. С дибюдом.

11

Rt, 21-02-2008 11:30:11

поржал местами

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 11:30:20

"...Как гласит народная мудрасть - ибацца дело нихитрое..." - ну нахуй! Нормальная вкусная ебля очень даже хитрое дело. Это по пьяне в заблеваном подъезде забуханной в ноль подруге вялого присунуть - дело не хитрое. Вишенка, надеюсь, ты не подъездная дефка?

13

ЦЕННЗУРА, 21-02-2008 11:30:59

похихикала еще раз. авторша пищи чаще
старым-добрым удафкомом повеяло

14

Уибантуз, 21-02-2008 11:32:06

какая ахуенная хуйня, хехе

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 11:32:26

Похоже на Тусильду по стилю.

16

насарог, 21-02-2008 11:33:36

пра писду , панравилос

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 11:34:52

ответ на: Уибантуз [14]

>какая ахуенная хуйня, хехе
__________________
Уи, тебе про спиральки не понять, ежли тока это не артефакт какой-нибудь на гейме, подбираешь, хуй увеличивается, и давай им ебошить демонов. Это сугубо бабпский девайс, еслиб не он, то по стане давно уже Ебантузики стадами носились.

18

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 21-02-2008 11:34:59

С дибютом.
А спиральки из нержавейки тебе не помогут.
Подожди пять лет, должны появиться контрацептивы из кремния.
В мозг вставляются

19

TrollMops, 21-02-2008 11:35:33

поебень

20

Berg, 21-02-2008 11:37:01

афтарша, хочеш я те песдатую пружыну от колесной тележки падганю пачти недорага? с ней никагда не залетиш... правда ебацца, ходить, да и жить тоже особо не палучицо

21

mandaRRRRinka, 21-02-2008 11:37:13

Пелотка луччше пишет.

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 11:39:08

>блевать тянет с таких крео. Удав, когда завоз позитива ожидается?
_________________
Судя по каменту - Листенон гинеколог с 40-летним стажем.

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 11:39:49

А мну понравилось. Ржачный бабский крео классического вида.

24

Кирилл Конопелькин, 21-02-2008 11:40:11

мама Вишенки тоже похоже в свое время на спиральке сыкономила... а жаль...

25

Грек Попандопулос, 21-02-2008 11:40:13

песдосмотритель ©
гугугу

26

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 11:40:47

четать?

27

бывший, 21-02-2008 11:42:37

Нормально, как ни странно.

28

фри бсдя™, 21-02-2008 11:43:11

ничотаг
ниачомная поебень улыбнула

29

Грек Попандопулос, 21-02-2008 11:44:18

а крео читабельный. но нужно еще нимнога тренирофки. еще 5 креосов, и стиль будет отточен

30

Лерка, 21-02-2008 11:44:27

странное дело - на *фпесду пружину из золота со стразами сварофски* (с) бабос есть, а на достойное освещение места производимых работ по установке - нет.

31

Тымц, 21-02-2008 11:44:41

не пелодко...

32

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 21-02-2008 11:46:15

Авторше надо было обращаться не к гинекологам, а в домуправу.
Слесари-сантехники протечки устраняют, а не доктора

33

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 11:47:12

паулыбалась местами...
стиль авторши:
мароженка, коридорчек, бумашка, баночки, стеначка, каробачки...
забавно

34

ЙОЖ.©, 21-02-2008 11:47:18

Харашо быть генеколагом, и денешку платят, и руке ф типле...

35

StarПер, 21-02-2008 11:50:05

пра пизду и без фотоотчота ...
низачот

36

ЦЕННЗУРА, 21-02-2008 11:51:27

вишенка, неслухай никого. хороший позитифчик.
надоело угрюмое гонево.

37

мальчег в сандаликах, 21-02-2008 11:52:36

да... крутой сюжтетс, пачтишто как я абасралсо и бабо паслала меня на йух.

38

Уибантуз, 21-02-2008 11:53:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [17]

Разъяснил, спасибо...

39

ЦЕННЗУРА, 21-02-2008 11:53:29

не хами

40

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 21-02-2008 11:53:45

ответ на: ЙОЖ.© [34]

Да ну нах. А ты знаешь почему у гинекологов ногти на руках неровные? Это лобковые вши обгрызают.  Вот и подумай: врач работу  делатет и чувствует как ему пальцы кусают

41

вездессущий джанки, 21-02-2008 11:54:43

не крео, а сладкая какажка.
бабы-стайл

42

ЦЕННЗУРА, 21-02-2008 11:55:24

Повторяю. Надоело угрюмое, сраное гонево, вонючее политсру, пафосные некрологи и бездарные, некаверабельные столбики. нахуй.

43

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-02-2008 11:55:33

пездопоеботина

44

Шпендель, 21-02-2008 11:55:52

Понравелос.

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 11:58:46

>щас сериал захуячу - байки из ануса.
______________________
Понял. Камемт переделываю. Вот новая версия.
"Судя по каменту - Листенон проктолог с 40-летним стажем."

46

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2008 11:59:09

http://youtube.com/watch?v=GWd5Gv3cHvo

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 11:59:30

>щас сериал захуячу - байки из ануса.
___________

БАНКИ из ануса.

48

Падонок-ортодокс (выпускник киевской спецшколы(с, 21-02-2008 12:00:18

ответ на: ЦЕННЗУРА [42]

>Повторяю. Надоело угрюмое, сраное гонево, вонючее политсру, пафосные некрологи и бездарные, некаверабельные столбики. нахуй.

Так перестань лазить по сайту правительства

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-02-2008 12:00:34

ответ на: ЙОЖ.© [34]

>Харашо быть генеколагом, и денешку платят, и руке ф типле...
____________________
Проктологом тоже. Руки в тепле.

50

Барабашкина(АУК), 21-02-2008 12:00:51

Листенон

ты апять пьян? или праблемы? зачем хамииш?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg