Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот счастье то – и в наших ебенях завелись эмо!
Но базар не о них, точнее о них, но не в эмо контексте, а несколько другом.

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь коллежом открыли типа буфет. Не как в Большом конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик. Просто в холле стоят два стола. Один завален булками, мини пиццами и сосисками в тесте. На другом пышут электричеством, паром и микроволнами  электрочайник и микроволновка.
 
Обслуживают всё это безобразие две ебанашки средних лет и далеко не средней паршивости. Постоянно они жрут свои мини-пиццы и пьют свой бадяжный эрзац-кофе из пакетиков с гордым орлом. Иногда, правда эти две тётки ментально борются с электрочайником и свч-печью. Чайник они даже случается, перебарывают и тогда он, закипая не брызгается  кипятком на мирно пасущихся около корма дебилов. Но микроволновка! Это чудо инженерной мысли пездоглазых гениев –  явно не их уровень. Тяжело им с печкой управляться, просто по человечески их жаль, ну да хуй с ними.
    Я собственно вот про что хотел сказать то!
Дело в том, что недавно я стал встречать эмо-боев вдали от телеканала bridge tv. Вы не поверите - эмо завелись у меня под боком! В святая святых профтехобразования – в паровозоремонтном коллеже, кузнеце рабочих кадров и учреждении по перевоспитанию обосравшихся ментов.
  Первой ласточкой был мальчик с большой дыркой в ухе, на вопрос «нахуй дырка, чучело?», ребёнок ответил, что это его стиль. А называется дырка тоннель. Мочка на втором ухе у него была разорвана, авария при прокладке тоннеля наверно произошла, решил я, и больше нечего не спрашивал у глупого мальчика.

  Правда, выяснялось, что пиздоёбнутый мальчик не одинок в своем стремлении членоповреждать уши, ПТУ хуля с них взять. У него обнаружились единомышленники, такие же женоподобные, волосатые эмо-бои с дырявыми ушами, думаю, что не только ушами.

Небольшое лирическое отступление:
Раньше – лет 15-20 назад, в ПТУ таких парней уничтожили бы прямо сразу после торжественной линейки первого сентября! А сейчас ничего – живы- здоровы.

  Вот так долго ли коротко ли мы  и подобрались к главному!
  Я частенько тусуюсь вокруг да около этих пирожков, не потому что голодный там или ем их. Нет, просто больше негде посидеть, а там стоит диван. И частенько удобно развалившись на диване, я наблюдаю такую подозрительную картину.
Эти две псевдобуфетчицы то по отдельности, а то (если у них не закипает чайник) и вдвоём, любят помять потискать этих эмо-недоёбков с дырявыми ушами. И так это у них получается, с таким плохо скрываемым сексуальным подтекстом, что эмо очень стесняюца, краснеют и рассыпаюца в объяснениях озабоченным бабам о своих тоннелях и музыке. Те же их пащупывают, трогают за волосы, коленки, прижимаются, но типа это как бы они так по матерински к ним относяца.

Я просто ржу с такого долбоебизма. Зато одна из этих торговок смертью (па другому нельзя никак назвать их продукцию, бгы) однажды увидела, как я  очень целомудренно потрогал за жопу матёрую 19 летнюю кобылку третьекурсницу (которую меньше чем по двое и не ебут уже последние пять лет), предъявила мне такую хуйню! Говорит в Германии (мы чото с ней про немцеф гаварили) так девчонок не пощупаешь (хуяссе девчонка! Рука со свистом входит-выходит), как ты здесь их за боки хватаешь! Там говорит типа одни феминистки! На что я ей резонно ответил - «да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!». Шутка.
  Я ей сказал «мы не в Германии нах, да и там ебуца всё равно женщины, кроме конечно твоих страшных крокадильш-феминисток».
  Короче с тех пор я её подъёбываю тем, что в её пирожках котята мяукают, а она меня типо позорит, что я нехуя не делаю, а только сижу на диване и втыкаю в телефон (сижу на Udaff.com или ПО, бгы, ну, а что ещё на ебанной работе делать?). И называет меня ласково – «Ленивец». Бегеге

  Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 – 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
А теперь представьте себе, что скажут те же зрители, если увидят, допустим, меня сидящим впритирку с 15 летней целкой (ну это я загнул, бгы).  Наглаживающим её по ляжкам, нежно теребящим белокурые локоны, шепчущим на ушко слова о том какая она красивая, да хорошая!? А?
  Я думаю можно смело, прямо там раскладывать её и ебать, пока не отберут это упругое, девичье тело набежавшие завучи и соцпедагоги. Один хуй ты уже приговорен за совращение малолетних!
  Вот тебе и пресловутое равенство полов! Нет его, не было и не будет!
Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

12.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

fat sparrow, 12-02-2008 22:23:39

бодиарт - брюхопись (устар.)

352

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:23:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [349]

>у меня вапще антену отключили.(ахуевший смайлег)
в машине!?(ахуевший смайлег)

353

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 22:23:52

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [334]

ога, давно не виделись! ггыыы

354

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 22:24:22

ответ на: xz-zx [319]

>12-02-2008 22:11:20         Воспитатель дебилов
>
>
>
>это он на тебя глаз положил

я эмам жывым не дамся!

355

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:24:38

ответ на: fat sparrow [351]

>бодиарт - брюхопись (устар.)
ещо Сиськопись и Писькопись

356

Хорст Вессель, 12-02-2008 22:25:01

ответ на: PI-занская башня [348]

>боди арт!
>точна,этого мне не хватало
>прям чувствую , под ложечкой сосёт
>пойду хоть чета нарисую на пузее
Во,точно,каг начнеш адежду не адивать,а рисавать-жызнь твая резко изменица,станет лехкой.яркой и насыщенной-папробуй!

357

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 22:25:22

ответ на: Олег Покс [341]

>ты ниибаться или красивая?

и то и другое

358

Пчёлка, 12-02-2008 22:25:30

ответ на: natural mystic. [344]

>>>фотке, в студею!
>>я не фотографируюсь в белье
>
>можно двумя кадрами.
>мухи отдельно...
это что за метод? я не разбираюсь

359

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 22:26:06

ответ на: Олег Покс [324]

>>по стс "голый пистолет2"
>
>бля... жалко, у меня только канал культура показывает.
и тот па выходным. а в будние дни ты тока радио слушаешь.
знаем-знаем!

360

natural mystic., 12-02-2008 22:26:06

ахуевший смайлег не актуально
(плачусчий смайлег)

361

Хорст Вессель, 12-02-2008 22:26:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [349]

чево несдороваешсо?

362

fat sparrow, 12-02-2008 22:26:40

/показательно режущий руки тупым ножиком смайлег/

363

natural mystic., 12-02-2008 22:27:21

ответ на: Воспитатель дебилов [354]

>>12-02-2008 22:11:20         Воспитатель дебилов
>>это он на тебя глаз положил
>я эмам жывым не дамся!


эмо-некрофил!
жэсть...

364

fat sparrow, 12-02-2008 22:27:59

12-02-2008 22:27:21         natural mystic.         [ответить] [+цитировать] [398]

Ответ на: Воспитатель дебилов [389]
>>12-02-2008 22:11:20        Воспитатель дебилов
>>это он на тебя глаз положил
>я эмам жывым не дамся!


эмо-некрофил!
жэсть...

причем пассивный

365

fat sparrow, 12-02-2008 22:28:20

чоо

366

Х5, 12-02-2008 22:28:32

Вот торговля, охуела!

367

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:28:47

/Шварцнеггер рисующий на ебле чорные палоски /-
вот такой эмо-смайлег

368

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 22:29:16

З.ы, продолжаецо дема-прома акцыйа "А ТА ПАСТАВИЛ ВОСПИТАТЕЛЮ 6*?"

369

natural mystic., 12-02-2008 22:30:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [349]

>у меня вапще антену отключили.(ахуевший смайлег)

вон он гад, в окне маячит
за спиною штепсель прячет
подал знак кому то, значит
фельдшер вырвет провода

370

fat sparrow, 12-02-2008 22:30:46

бял, плохой из меня беатлонист
попал только в первую звездочьку, слева

371

PI-занская башня, 12-02-2008 22:31:00

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [355]

надо добавить членопись и яйкоразмалеванность!

372

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 22:31:08

сабрались блять долбаёбы.

373

Х5, 12-02-2008 22:31:08

Хто ещё не вставил автору шесть п***к?

374

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 22:31:23

ответ на: smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█ [346]

>12-02-2008 22:17:57         Ниибаццо какайа красивайа    
>
>Ты только xz-zx не говори что мы с тобой ебались, ревновать начнет лысый.

ты че курил, братец? не еблись мы с тобой!

375

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 12-02-2008 22:31:27

Шшупаю эмабоев, анал, классека, минет, есть друк-пидарас ваха. Недорога, возможен выезд.

376

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 22:32:16

>Воспитатель написал в честь дня святого валентина гыгы
+1
правдо это не так, любви.нэт.

377

Ваха со Среднефонтанской, 12-02-2008 22:32:27

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [375]

>Шшупаю эмабоев, анал, классека, минет, есть друк-пидарас ваха. Недорога, возможен выезд.


Забей ебло, афца!

378

StarПер, 12-02-2008 22:32:31

запахло сапогами и давно немытым телом...

379

xz-zx, 12-02-2008 22:32:52

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [374]

>>12-02-2008 22:17:57         Ниибаццо какайа красивайа    
>>Ты только xz-zx не говори что мы с тобой ебались, ревновать начнет лысый.
>ты че курил, братец? не еблись мы с тобой!

как не еблись? а с кем тогда?

380

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 12-02-2008 22:32:58

12-02-2008 22:23:24         xz-zx    

Отойди праааативный! Не приставай! Один раз только мы с ней!

381

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:33:01

ответ на: Воспитатель дебилов [368]

хуй в лоп. нипанравелось... тема ебли престарелых буфетчиц стайкой бойких эмо-ребятишек - нираскрыта... вапрос ваще из разряда - "кто первый начал?" ОГа ей можна, а мне нильзя!?...
ты Мужчина преподаватель?... если твои ученики дырявят ноздри - ты и виноват... воспетатиль бля

382

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 22:33:09

ответ на: xz-zx [350]

>ага.. попались, любовнички?!

небыло такова!

383

Хорст Вессель, 12-02-2008 22:33:28

каг танг?слушаеца?На какое прозвище аткликаеца?

384

бывший, 12-02-2008 22:33:44

ответ на: Воспитатель дебилов [368]

>З.ы, продолжаецо дема-прома акцыйа "А ТА ПАСТАВИЛ ВОСПИТАТЕЛЮ 6*?"
Я поставил, гугугу, вымогатель, дохлую пиздолошадь заебёшь.

385

Олег Покс, 12-02-2008 22:34:21

ответ на: Воспитатель дебилов [368]

>З.ы, продолжаецо дема-прома акцыйа "А ТА ПАСТАВИЛ ВОСПИТАТЕЛЮ 6*?"
поставили... смотря откуда считать.

386

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 22:34:22

ответ на: fat sparrow [370]

>бял, плохой из меня беатлонист
>
>попал только в первую звездочьку, слева

это с табой оттого происходит, что ты мудакаватый дибилоид. но это хуйня, всё будет у тибя харашо, мы тибя спасём.
в печи ачистишся ат скверны. бгы

387

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 22:34:32

ответ на: fat sparrow [351]

>бодиарт - брюхопись (устар.)

и жопопись

388

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:35:37

ответ на: PI-занская башня [371]

Мужыки все шерстью пакрыты... на них не рисуют.
на них тока колют купола

389

Бабик, 12-02-2008 22:35:38

я сматрю тут чад?
всем привет
поставил 6 звезд

390

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 12-02-2008 22:36:01

╔══╦══╦══╦══╗
╚═╗║╔╗║╔╗║╔╗║
╔═╝║║║║║║║╚╝║
║╔═╣║║║║║║╔╗║
║╚═╣╚╝║╚╝║╚╝║
╚══╩══╩══╩══╝

песдец

391

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 22:36:07

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [375]

>Шшупаю эмабоев, анал, классека, минет, есть друк-пидарас ваха. Недорога, возможен выезд.

тты есть пидорасз?
ф петчЪ гниддоооо.

392

fat sparrow, 12-02-2008 22:36:15

ответ на: Воспитатель дебилов [386]

папесди, унылое говнишко, монетор все стерпит

393

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 22:36:28

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [352]

ога. в стиральной.

хорст, привет.

394

StarПер, 12-02-2008 22:36:32

не иначе как танкизт сабрался удава опреходовать...

395

natural mystic., 12-02-2008 22:36:32

ответ на: smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█ [380]

>12-02-2008 22:23:24         xz-zx    
>Отойди праааативный! Не приставай! Один раз только мы с ней!


xz-zx
их с ней было много

396

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 12-02-2008 22:37:04

12-02-2008 22:31:23         Ниибаццо какайа красивайа    

Яночка милашка, ты меня уже забыла?????

397

Олег Покс, 12-02-2008 22:37:08

ответ на: Бабик [389]

>поставил 6 звезд
Бабик уже не против мудаков?

398

Хорст Вессель, 12-02-2008 22:37:33

ответ на: PI-занская башня [371]

ещо про писдописание забыла

399

X5, 12-02-2008 22:37:36

Гавно

400

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 12-02-2008 22:37:38

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [377]

>>Шшупаю эмабоев, анал, классека, минет, есть друк-пидарас ваха. Недорога, возможен выезд.
>
>
>Забей ебло, афца!


Привет зайко. Сегодня возьмем пару свингеров и поиграем. Ты в пасиве шалунижко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg