Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Четвертый level богини Иштар

  1. Читай
  2. Креативы
- Да… Так вот, на чем бишь мы остановились? А, ну да, ты просил рассказать про три уровня богини Иштар. Ну что ж, изволь. Курить? Да, давай покурим, но по дороге. Кстати, у тебя есть в запасе? Нет? Плохо.
Иваныч покосился на свое отражение в тонированном стекле mersedes-а, припаркованного здесь же у обочины. Василий, как и подобает внимающему, оставался чуть позади и покорно ждал. 
- Итак, вернемся к нашим бафометам. Три уровня великой богини плодородия. Один, два, три. Но, прежде всего, необходимо понять, что есть начальный – нулевой уровень. Это уровень иждивенчества. На этом уровне индивидуум не имеет личных, сколько-нибудь постоянных и значительных доходов. Для богини он пока что ноль. Так, полуфабрикат, заготовка. Но вот в человеке просыпается желание зарабатывать. Он еще не понимает зачем. Но видит, что большинство его друзей и знакомых уже делают это. Они могут позволить себе пиво и разные ништяки, а не клянчить деньги у родителей. Обычно это осознание приходит где-то в районе первых курсов института. Впрочем, у кого как. А раз есть такое желание, значит, индивид уже попался на тонкую, но весьма прочную нить богини. Осталось только подсекать.
Иваныч возбужденно прошелся взад вперед перед витриной Calvin Klein и вопрошающе уставился в глаза манекену. 
- И вот этот человек, этот юноша или девушка, не важно. Устроился на работу. О, как он счастлив! Он чувствует себя взрослым самостоятельным человеком. Кажется, все впереди, весь мир у его ног. И стоит только протянуть руку… Он, с удовольствием тратит уже свои деньги. Брезгует пить пиво в подворотне, но переходит на самбуку и абсент в нормальных, на его взгляд, заведениях. Но, проходит не так уж много времени, и по безоблачному небу кайфа пробегает сначала одно, потом другое облачко. Человеку становиться мало. Потом уже неба за облаками не видно. Облом. Он начинает чувствовать, что его наебали. Что он может зарабатывать больше, что он способнее, лучше, его не ценят. Что он льет воду на чужую мельницу, в конце концов! И он, черт возьми, прав!
Иваныч опять прервал свою речь на это раз, для того, чтобы откашляться и перевести дух. Мимо двоих мужчин, цокая по асфальту каблучками, прошла стройная девушка в мини юбке. Когда она исчезла из вида, Иваныч продолжил:
- Он меняет одну работу на другую. Начинает получать больше, но удовлетворения все нет - он уже не хочет работать «на дядю». И это хорошо. Значит, он уже готов к переходу на второй уровень. Поначалу, человек только размышляет о том, чтобы начать «свое дело». Узнает у друзей, рассматривает варианты, находит факты, подтверждающие его правоту. Ему кажется, что это единственный выход. Он почти прав. Только не «выход», а «переход». А это две большие разницы, согласитесь!
С этими словами Иваныч повернулся к прохожим и величественно воздел указательный палец вверх. Простые служащие шарахнулись в разные стороны. 
- Это переход на следующий level. И вот, свершилось! – продолжал Иваныч. – Не юноша, но муж. Ступил на лучезарную стезю частного бизнеса. О боже, как он мог работать раньше на кого-то?! Теперь он зарабатывает в разы больше. Сам себе хозяин. Ну и что, что работает порой на износ?! Но ведь все это на себя. Казалось бы – вот оно счастье. Но не так все просто. Да, да, дело именно в нем, в счастье.
Иваныч отхлебнул budweiser из бутылки. Еще оставалось на самом донышке.
- А счастья то нет! Да, появляются деньги. Но деньги эти тоже даются в поте лица. Ты пашешь. И теперь ссоришься и зависишь от своих наемных рабочих, испытывая давление и сопротивление оттуда. А ведь еще казалось, недавно ты был таким же, как они. И тут ты снова понимаешь – опять мимо. Опять наебали. Водят, словно барана за рога, что бы потом перерезать глотку. И ту мы подходим к главному – третьему уровню. Как заработать и быть счастливым? Как зарабатывать легко? Вернее, как легко иметь много денег? Здесь не помогут американские книжки. Все они говорят о том, как хорошо быть на первом и втором уровне. А про третий молчат. Но есть, есть спасение! Оно было найдено давно. И где бы вы думали? Да, да, у нас – в России. Мы уже давно были «там», куда американцы пока еще не добрались. Только в последнее время зачем-то возвращаемся обратно. 
Bbudweiser подошел к концу. Другого по близости не было.
- Этот способ прост – воровство. Чем славна Россия? Что у нас в крови? Что наша главная традиция? Водка? Нет! Воровство. Тотальное. Я не имею в виду банальные кражи или грабежи. Я не маргинал. Да и кражи не имеют никакого отношения к Иштар. Я говорю о воровстве в виде взяток, откатов и других аналогичных способов. Теперь понятно?
- Теперь понятно, учитель. - только и сказал Василий.
- Понятно это хорошо. – наконец-то перевел дух Иваныч. – А вот то, что у тебя курева нет, это очень плохо. Пойди, насобирай что ли. Как я. Видишь, бутылку Bbudweiser-а недопитого нашел. Центр все-таки. Иди, иди. А я пока здесь в парке бутылочек соберу. Встретимся там, возле мусорки, где вчера. Помнишь?

Молот , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Набиток-Наебок, 12-02-2008 18:42:03

пиздец

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-02-2008 18:42:08

111111

3

Набиток-Наебок, 12-02-2008 18:42:15

пиздец2

4

коробко, 12-02-2008 18:42:16

5

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 18:54:29

Вот что значит хорошая трава! Такой качественный и долгий поток сознания бывает только с "афганки". Но! Афтар не рассчитал дозы и его явно прибило на занудство.

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 18:55:56

>пашол на хуй!
___________________
Уважаемый доктор, вам за Сквером не угнаться в смысле ломки имиджа, у Вас запас положительного гораздо больше.

7

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 19:01:03

Феласофия?

8

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 19:06:12

Ну как бы и хорошо!

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2008 19:10:59

грибы штоли?

10

Летучий Хохляндетс, 12-02-2008 19:12:17

Молоту - шестую звезду аффтаматом, ща зачитаим-с

11

ЖеЛе, 12-02-2008 19:14:04

ну да...ну да...

12

Летучий Хохляндетс, 12-02-2008 19:15:22

Ниашибся

13

Балалайкин, 12-02-2008 19:32:30

Хе. Улыбнуло.

14

Dellirium, 12-02-2008 19:43:38

...как то вот так вот (С) Бабик.............

15

Инсектессыт, 12-02-2008 19:54:39

Риклама будвайзер, афтар приходит ф тоцку фстречи, находит бутылку що и травица кислым нищтяком.

16

бывший, 12-02-2008 19:59:01

Про теоретиков.

17

Крайт, 12-02-2008 22:33:17

Пра кацабоалигархов????? зачёт аффтаматом +6...." А я пока здесь в парке бутылочек соберу. Встретимся там, возле мусорки, где вчера"-асобинна панравилось....

18

Херр Бергер, 12-02-2008 23:15:34

молот, не пешы больше пра откатчегоф... пра них уже нопесале...

19

Бухаю с ночи, 13-02-2008 01:40:13

Bbudweiser подошел к концу
Я не имею в виду банальные кражи или грабежи. Я не маргинал(с)

20

кальмар, 13-02-2008 02:17:32

Очень похоже на В. Пелевина, только вместо Туборга budweiser.

Но! Читается на одном дыхании. Немного оригинальности и будет вообще в кайф.
КГ/АМ-ц!

21

Дефицит Общения, 13-02-2008 02:30:29

Очень неплохо. Пиши еще.

22

~Яр~, 13-02-2008 03:57:23

а исчо 4й уровень забить на фсё и заняццо дачничиствам или вапще бутылки сабирать. Эта высший уравень - неРванно. или к морю и книшки писать и пИсать от потреблённава алкоголя, но это уже вчера/ позавчера обсуждалось

23

Министр хуячечной, 13-02-2008 09:54:15

зачтено хоть и смахивает на Наша Раша

24

Г.И., 13-02-2008 12:45:20

Блиаа, опять наебали..Иштар, Иштар

25

Молот, 13-02-2008 14:47:00

Компания Budweiser я обращаюсь к вам! Если хотите, что бы ваш бренд упоминался в нормальном написании платите мне баблос. Это же касается всех остальных брендов. Всем спасибо.

26

первый камент за 4 года, 13-02-2008 15:08:59

идея хороша
написано добротно, почит Пелевин

"и тогда богиню опустили чисто до понятия"

в Москве похищали студенток МГИМО (из рекламки внизу) ЗАЧЕМ они нужны кому-то?

27

Неожиданенен(есть такая фамилия), 13-02-2008 15:13:28

программа максимум!
скандалы, интриги, расследования!

в Москве бомжи читают Пелевина!
прочитавщие Пелевина бомжи пишут на удав.ком!

28

Неожиданенен(есть такая фамилия), 13-02-2008 15:16:04

Молот, "баблос"? ты вомпэр штоле?

29

Мимо_Проходил, 13-02-2008 15:45:04

угу... Пелевин "Империя V" глава "гламур и дискурс"... вольное изложение....на хуя только?

30

azimut, 13-02-2008 16:06:22

пелевенщина, или хуй пойми че

31

Молот, 14-02-2008 01:10:13

здравствуйте комрады бомжи любители пелевина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg