Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот счастье то – и в наших ебенях завелись эмо!
Но базар не о них, точнее о них, но не в эмо контексте, а несколько другом.

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь коллежом открыли типа буфет. Не как в Большом конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик. Просто в холле стоят два стола. Один завален булками, мини пиццами и сосисками в тесте. На другом пышут электричеством, паром и микроволнами  электрочайник и микроволновка.
 
Обслуживают всё это безобразие две ебанашки средних лет и далеко не средней паршивости. Постоянно они жрут свои мини-пиццы и пьют свой бадяжный эрзац-кофе из пакетиков с гордым орлом. Иногда, правда эти две тётки ментально борются с электрочайником и свч-печью. Чайник они даже случается, перебарывают и тогда он, закипая не брызгается  кипятком на мирно пасущихся около корма дебилов. Но микроволновка! Это чудо инженерной мысли пездоглазых гениев –  явно не их уровень. Тяжело им с печкой управляться, просто по человечески их жаль, ну да хуй с ними.
    Я собственно вот про что хотел сказать то!
Дело в том, что недавно я стал встречать эмо-боев вдали от телеканала bridge tv. Вы не поверите - эмо завелись у меня под боком! В святая святых профтехобразования – в паровозоремонтном коллеже, кузнеце рабочих кадров и учреждении по перевоспитанию обосравшихся ментов.
  Первой ласточкой был мальчик с большой дыркой в ухе, на вопрос «нахуй дырка, чучело?», ребёнок ответил, что это его стиль. А называется дырка тоннель. Мочка на втором ухе у него была разорвана, авария при прокладке тоннеля наверно произошла, решил я, и больше нечего не спрашивал у глупого мальчика.

  Правда, выяснялось, что пиздоёбнутый мальчик не одинок в своем стремлении членоповреждать уши, ПТУ хуля с них взять. У него обнаружились единомышленники, такие же женоподобные, волосатые эмо-бои с дырявыми ушами, думаю, что не только ушами.

Небольшое лирическое отступление:
Раньше – лет 15-20 назад, в ПТУ таких парней уничтожили бы прямо сразу после торжественной линейки первого сентября! А сейчас ничего – живы- здоровы.

  Вот так долго ли коротко ли мы  и подобрались к главному!
  Я частенько тусуюсь вокруг да около этих пирожков, не потому что голодный там или ем их. Нет, просто больше негде посидеть, а там стоит диван. И частенько удобно развалившись на диване, я наблюдаю такую подозрительную картину.
Эти две псевдобуфетчицы то по отдельности, а то (если у них не закипает чайник) и вдвоём, любят помять потискать этих эмо-недоёбков с дырявыми ушами. И так это у них получается, с таким плохо скрываемым сексуальным подтекстом, что эмо очень стесняюца, краснеют и рассыпаюца в объяснениях озабоченным бабам о своих тоннелях и музыке. Те же их пащупывают, трогают за волосы, коленки, прижимаются, но типа это как бы они так по матерински к ним относяца.

Я просто ржу с такого долбоебизма. Зато одна из этих торговок смертью (па другому нельзя никак назвать их продукцию, бгы) однажды увидела, как я  очень целомудренно потрогал за жопу матёрую 19 летнюю кобылку третьекурсницу (которую меньше чем по двое и не ебут уже последние пять лет), предъявила мне такую хуйню! Говорит в Германии (мы чото с ней про немцеф гаварили) так девчонок не пощупаешь (хуяссе девчонка! Рука со свистом входит-выходит), как ты здесь их за боки хватаешь! Там говорит типа одни феминистки! На что я ей резонно ответил - «да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!». Шутка.
  Я ей сказал «мы не в Германии нах, да и там ебуца всё равно женщины, кроме конечно твоих страшных крокадильш-феминисток».
  Короче с тех пор я её подъёбываю тем, что в её пирожках котята мяукают, а она меня типо позорит, что я нехуя не делаю, а только сижу на диване и втыкаю в телефон (сижу на Udaff.com или ПО, бгы, ну, а что ещё на ебанной работе делать?). И называет меня ласково – «Ленивец». Бегеге

  Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 – 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
А теперь представьте себе, что скажут те же зрители, если увидят, допустим, меня сидящим впритирку с 15 летней целкой (ну это я загнул, бгы).  Наглаживающим её по ляжкам, нежно теребящим белокурые локоны, шепчущим на ушко слова о том какая она красивая, да хорошая!? А?
  Я думаю можно смело, прямо там раскладывать её и ебать, пока не отберут это упругое, девичье тело набежавшие завучи и соцпедагоги. Один хуй ты уже приговорен за совращение малолетних!
  Вот тебе и пресловутое равенство полов! Нет его, не было и не будет!
Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

12.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

йуХаН, 12-02-2008 23:12:30

ответ на: йуХаН [536]

Но я его переделал, ибо половину блядским почерком не понял, и столбеков пару убрал блять. итд

552

А хде йа?, 12-02-2008 23:12:33

Пасцать после пива это святоЁ

553

xz-zx, 12-02-2008 23:12:41

ответ на: Dellirium [541]

превед
неее.. там исход походу софсем другой

554

natural mystic., 12-02-2008 23:12:48

>>ну да студент. я кстати твои креосы по справедливости сужу, а не по некоторым критериям, по которым судят тебя остальные.
>Да, я видел, спасибо. Я чисто не ради написания нелётки, а от настроения, так сказать, пишу. Иногда и гениальное получается, что многие признают, но нечасто к сожалению. Твои креосы я не все читал, но там некоторые стихи прочёл, про ЭМО зачёт.

он сделал это не в интересах истины, а в интересах правды

555

Хорст Вессель, 12-02-2008 23:13:07

ацкий пирилет сцуко,вот что значит 4,5 месятца бес тринировок

556

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:13:42

ответ на: Бабик [519]

да я и не расстраиваюсь, тем более, что на главной хуйня на хуйне, за весь день 2-3 приличных креатива

557

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 23:14:15

ответ на: Бабик [519]

>12-02-2008 23:03:47   Ниибаццо какайа красивайа  
>
>
>
>
>
>хуйня, не расстраивайсо
>
>вон с ВД бери пример
>
>раскрутилсо-таки, маладец

ну ей легче до луны слетать и обратна. чем дотянуца до такой звизды как йа!бгы
б/п
нет у ней толанту имхо канешна.
бабы ваапще писать не умеют. ну за оооочинь редким исключением. и НКК явно не то исключение.

558

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 12-02-2008 23:14:24

12-02-2008 23:06:16         Воспитатель дебилов    

Слышь недоносок абортом рожденны ты мня учить будешь кто такой Олег Покс!!!!

Закрой жееппу свою мамонт отмороженный и благодари Бога что Олег Покс (тащпалковник) У такой бледины как ты пишет каменты!!!

Усек кузьмичевскай гей....

559

йуХаН, 12-02-2008 23:14:45

ответ на: xz-zx [530]

не, товарещ, я по девкам эмо ыксперт. я от центра недалеко живу, а у нас эмов тоже хуева туча, как и в Москве. Так кабылы доябываюцца

560

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:15:10

ответ на: Олег Покс [531]

>>олег лохс, иди подрочи и успакойся!
>
>какая твоя фотка на Спасибо подрочил?

моей фотки там нет

561

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:16:05

ответ на: Старый Коматозник [532]

здарова

562

Олег Покс, 12-02-2008 23:16:25

ответ на: А хде йа? [552]

>Пасцать после пива
в бокал, отнести бармену и потребовать денег с учетом морального ущерба -
это святоЁ

563

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 23:16:40

ответ на: Олег Покс [531]

>>олег лохс, иди подрочи и успакойся!
>
>какая твоя фотка на Спасибо подрочил?

самая неебацо красивая. ты чо бля?!
а ещё йумарист!

бгы

564

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:17:17

это ты просто на зеркало срал

565

Бабик, 12-02-2008 23:17:26

12-02-2008 23:11:06  Dellirium 

хззх

а что хорошее кино? а книжко? где качнуть?

566

natural mystic., 12-02-2008 23:18:01

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [556]

>да я и не расстраиваюсь, тем более, что на главной хуйня на хуйне, за весь день 2-3 приличных креатива

не надо говорить бабику 2-3 креатива...
так же не надо ставить многоточия...

567

Олег Покс, 12-02-2008 23:18:17

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [560]

>>>олег лохс, иди подрочи и успакойся!
>>
>>какая твоя фотка на Спасибо подрочил?
>
>моей фотки там нет
понятно... яйца не спрячешь. Я тоже думал поучавствать в конкурсе, но яйца мешают.

568

xz-zx, 12-02-2008 23:18:23

ответ на: Бабик [565]

кено не видел

569

йуХаН, 12-02-2008 23:18:24

Парни эмо - пидарасы
Дефки эмо - разведёнки, секас под пиво - их фсио

570

Бабик, 12-02-2008 23:19:11

12-02-2008 23:14:15  Воспитатель дебилов 

похуй, для девужки это ни главное
зато она очинь милая и добрая

571

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 23:19:44

ответ на: Олег Покс [550]

>дурик ты хоть и с дебилами общаешься... это реальное крео из жизни. Все лица и  события реальны. Спроси у АзабДеда, он пиздеть не будет.

уж газеты песдеть не будут.
ога

572

Бабик, 12-02-2008 23:19:46

12-02-2008 23:18:01  natural mystic. 

жжош, как же ты жжош
уел бля

573

ГетСыктырБурда, 12-02-2008 23:19:49

Гётфэрэны, съибите ис пат нитленги.

574

А хде йа?, 12-02-2008 23:20:05

ответ на: Олег Покс [562]

>>Пасцать после пива
>в бокал, отнести бармену и потребовать денег с учетом морального ущерба -
>это святоЁ

Прям даже смайлег можжна втавить такой УЛЫ бающиуся

575

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:20:14

ответ на: Dellirium [541]

>Ниибаццо какайа красивайа  
>
>мне тебя тут в Париже очень не хватает...тужур блять в нотуре полный

так тебе и нада!

576

Пацан с семками, 12-02-2008 23:20:39

Бозар-вогзал сдеся?

577

natural mystic., 12-02-2008 23:20:46

вакханалия

578

Dellirium, 12-02-2008 23:20:59

12-02-2008 23:17:26  Бабик  [ответить] [+цитировать] [623] 
12-02-2008 23:11:06  Dellirium 
хззх
а что хорошее кино? а книжко? где качнуть?

кино нормальное, "качнул" в ларьке за сто рублей

579

Бабик, 12-02-2008 23:21:02

12-02-2008 23:18:23  xz-zx 

а книжко где взять? стоит четать? кто афтар?

580

StarПер, 12-02-2008 23:21:03

ответ на: natural mystic. [554]

зря стараисся - у иво не возникает нужных ассоцеаций...

581

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 23:21:06

ответ на: А хде йа? [552]

>Пасцать после пива это святоЁ
на покса?

582

йуХаН, 12-02-2008 23:21:11

А сосут то как!!! У некоторых по 3 штанги в языке!!!

583

Бабик, 12-02-2008 23:21:58

Ниибаццо какайа красивайа 

а фотку зря сминила

584

xz-zx, 12-02-2008 23:22:21

12-02-2008 23:21:02         Бабик

Ричард Мэтсон, хорошая
везде есть

585

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:23:30

ответ на: Воспитатель дебилов [557]

>ну ей легче до луны слетать и обратна. чем дотянуца до такой звизды как йа!бгы

не уподобляйся юрегу, я тебя умоляю!

я никогда и не говорила, что у меня есть талант, а даже наоборот, сразу всех предупредила!

586

xz-zx, 12-02-2008 23:23:41

спадь

587

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 23:24:12

ответ на: smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█ [558]

а ты чо за хуй с гары ваапще?
тибя ж вроде банели?
зачем разбанели?
сил нет срать охота?
ну так насри "таварищпалковнеку" за шиварот, если ты так его любишь, ёбаный капрофилопоксафаг.
дуди в хуй.

588

natural mystic., 12-02-2008 23:24:27

ответ на: StarПер [580]

похоже на то

589

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 23:25:23

>Да? Ну и хуй с ним, всё равно зачётное. Просто я сам недо конца понимал сначала почему все так часто ругаются, типа срут друг на друга :"Ты Эмо". Из той песенки многое понял. Кстати Эмо-парни пидарасы!!! А ведь эмо эти могут быть везде - в метро, на улице, в общественном туалете...

...на udaff.comе

590

Херр Бергер, 12-02-2008 23:25:29

что такое эмо?..

591

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:25:47

ответ на: natural mystic. [566]

>>да я и не расстраиваюсь, тем более, что на главной хуйня на хуйне, за весь день 2-3 приличных креатива
>не надо говорить бабику 2-3 креатива...
>так же не надо ставить многоточия...

а как Бабеку надо говорить?

592

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 23:26:33

бля пап  каналу "теленяня" такая жесть идёт!
это тока под харошими шишгами нада сматреть. б/п

593

А хде йа?, 12-02-2008 23:26:36

ответ на: Воспитатель дебилов [581]

>>Пасцать после пива это святоЁ
>на покс?

а вдруг он не паймёт. гыы

594

natural mystic., 12-02-2008 23:27:48

ответ на: Херр Бергер [590]

>что такое эмо?..

и где оно живет
а вдруг оно не курит
а вдруг оно не пьет

595

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:27:51

ответ на: Олег Покс [567]

>понятно... яйца не спрячешь. Я тоже думал поучавствать в конкурсе, но яйца мешают.

да? а я думала, это ты! http://udaff.com/image/606/60681.jpg

596

X5, 12-02-2008 23:27:58

понимаю

597

А хде йа?, 12-02-2008 23:28:20

а где три шестёрки

598

X5, 12-02-2008 23:28:40

трагедия

599

X5, 12-02-2008 23:28:56

чтота будет

600

А хде йа?, 12-02-2008 23:29:04

666

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg