Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот счастье то – и в наших ебенях завелись эмо!
Но базар не о них, точнее о них, но не в эмо контексте, а несколько другом.

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь коллежом открыли типа буфет. Не как в Большом конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик. Просто в холле стоят два стола. Один завален булками, мини пиццами и сосисками в тесте. На другом пышут электричеством, паром и микроволнами  электрочайник и микроволновка.
 
Обслуживают всё это безобразие две ебанашки средних лет и далеко не средней паршивости. Постоянно они жрут свои мини-пиццы и пьют свой бадяжный эрзац-кофе из пакетиков с гордым орлом. Иногда, правда эти две тётки ментально борются с электрочайником и свч-печью. Чайник они даже случается, перебарывают и тогда он, закипая не брызгается  кипятком на мирно пасущихся около корма дебилов. Но микроволновка! Это чудо инженерной мысли пездоглазых гениев –  явно не их уровень. Тяжело им с печкой управляться, просто по человечески их жаль, ну да хуй с ними.
    Я собственно вот про что хотел сказать то!
Дело в том, что недавно я стал встречать эмо-боев вдали от телеканала bridge tv. Вы не поверите - эмо завелись у меня под боком! В святая святых профтехобразования – в паровозоремонтном коллеже, кузнеце рабочих кадров и учреждении по перевоспитанию обосравшихся ментов.
  Первой ласточкой был мальчик с большой дыркой в ухе, на вопрос «нахуй дырка, чучело?», ребёнок ответил, что это его стиль. А называется дырка тоннель. Мочка на втором ухе у него была разорвана, авария при прокладке тоннеля наверно произошла, решил я, и больше нечего не спрашивал у глупого мальчика.

  Правда, выяснялось, что пиздоёбнутый мальчик не одинок в своем стремлении членоповреждать уши, ПТУ хуля с них взять. У него обнаружились единомышленники, такие же женоподобные, волосатые эмо-бои с дырявыми ушами, думаю, что не только ушами.

Небольшое лирическое отступление:
Раньше – лет 15-20 назад, в ПТУ таких парней уничтожили бы прямо сразу после торжественной линейки первого сентября! А сейчас ничего – живы- здоровы.

  Вот так долго ли коротко ли мы  и подобрались к главному!
  Я частенько тусуюсь вокруг да около этих пирожков, не потому что голодный там или ем их. Нет, просто больше негде посидеть, а там стоит диван. И частенько удобно развалившись на диване, я наблюдаю такую подозрительную картину.
Эти две псевдобуфетчицы то по отдельности, а то (если у них не закипает чайник) и вдвоём, любят помять потискать этих эмо-недоёбков с дырявыми ушами. И так это у них получается, с таким плохо скрываемым сексуальным подтекстом, что эмо очень стесняюца, краснеют и рассыпаюца в объяснениях озабоченным бабам о своих тоннелях и музыке. Те же их пащупывают, трогают за волосы, коленки, прижимаются, но типа это как бы они так по матерински к ним относяца.

Я просто ржу с такого долбоебизма. Зато одна из этих торговок смертью (па другому нельзя никак назвать их продукцию, бгы) однажды увидела, как я  очень целомудренно потрогал за жопу матёрую 19 летнюю кобылку третьекурсницу (которую меньше чем по двое и не ебут уже последние пять лет), предъявила мне такую хуйню! Говорит в Германии (мы чото с ней про немцеф гаварили) так девчонок не пощупаешь (хуяссе девчонка! Рука со свистом входит-выходит), как ты здесь их за боки хватаешь! Там говорит типа одни феминистки! На что я ей резонно ответил - «да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!». Шутка.
  Я ей сказал «мы не в Германии нах, да и там ебуца всё равно женщины, кроме конечно твоих страшных крокадильш-феминисток».
  Короче с тех пор я её подъёбываю тем, что в её пирожках котята мяукают, а она меня типо позорит, что я нехуя не делаю, а только сижу на диване и втыкаю в телефон (сижу на Udaff.com или ПО, бгы, ну, а что ещё на ебанной работе делать?). И называет меня ласково – «Ленивец». Бегеге

  Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 – 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
А теперь представьте себе, что скажут те же зрители, если увидят, допустим, меня сидящим впритирку с 15 летней целкой (ну это я загнул, бгы).  Наглаживающим её по ляжкам, нежно теребящим белокурые локоны, шепчущим на ушко слова о том какая она красивая, да хорошая!? А?
  Я думаю можно смело, прямо там раскладывать её и ебать, пока не отберут это упругое, девичье тело набежавшие завучи и соцпедагоги. Один хуй ты уже приговорен за совращение малолетних!
  Вот тебе и пресловутое равенство полов! Нет его, не было и не будет!
Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

12.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 06:27:47

ответ на: бывший [1097]

доброе утро

крео еще не читала

1102

бывший, 13-02-2008 06:28:01

Уссался:
http://usa.lenta.ru/bl*og/2008/02/12/197288/ - звезду убрать!

1103

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 06:28:29

ЯДИ

с табой начну здоровацца,
когда перестанеш каверкать ник

1104

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 06:28:42

гуси

1105

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 06:28:49

1222

1106

бывший, 13-02-2008 06:29:41

*13-02-2008 06:26:28         Я Драчистый Изумрут         [ответить] [+цитировать] [1217]*
*13-02-2008 06:27:47         Барабашкина         [ответить] [+цитировать] [1218]*
Удивительное единодушие, уважаемые коллеги. И действительно, нахуя читать, когда можно матерно самовыразиться, гугугу?

1107

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 06:33:06

ПЛАН МАККЕЙНА - ПОБЕДА АМЕРИКИ!

1108

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 06:34:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1098]

>ойёйёй
>чево так возбудилсо, уш и повыёбываццо нельзя
>эт я вчера брифенк путен-юсченка фтыкал, оттуда и новасть про гас
>ты же не не станешь атрицать, што я неправду сказал
>голый фагд и никаких эмоцый, так какие претензии?
>иди матроскену моск еби, если хочеш посрацца
>а уменя кстате тёща в какляндии жывёт есличо
>вот бля

гыыыы. теща - святое. у меня тож она туд жывет, хотя и кацабка с зауралья. золотой человег.

а на брифинги мне поебать, друг. и наскока могу видеть, вечнг чота у вас там с подобных брифенгОф паряцца.
да ладна, проехали. ну встретелесь два еблана - ющ и путен, чо теперь, "ховацца"?
вот такие два придурка ка ты и я бы встретились и забухали - отэто был бы брифенг....
небу бы стало тесно....а так...не стоит внимания, имхо.

1109

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 06:35:21

здравтвуйте, бывший.
Вы вот аполитичны с хуйзна каких времен. за то и пачот. хотя, наверное, причины есть....

1110

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 06:37:36

ответ на: Барабашкина [1103]

Барабулькина
ну а как по мне, таг ты всякая здравствуй и никашляй хе-хе

1111

ск, 13-02-2008 06:39:27

охуенная новость

1112

бывший, 13-02-2008 06:41:50

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1109]

Доброе утро. Есть единственная причина моей аполитичности - мне искренне похую идиотские кривляния политиканов (за исключением тех случаев, когда эти кривляния дают повод для особо весёлого стёба). Покойный Улоф (Олов) Пальме и ныне здравствующий Вацлав Гавел - удивительные исключения из общего списка (хотя, скорее всего, я просто недостаточно информирован). Всех остальных можно утопить чохом в Марианской впадине на прокорм Ктулху (если он не откажется зохавать подобное стерво).

1113

Хуяльник МакГовен, 13-02-2008 06:41:57

Да-с.

1114

Read me, сцуко!, 13-02-2008 06:47:19

Всем здрасьте! Вот вам анимированное картинго (пробел убрать):
http://fish ki.net/avatars/18962.gif
Всем до свиданья!..

1115

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 06:49:12

прочетала крео, поняла, что ВД работает
в паровозоремонтном колледже
ужос

1116

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 06:54:08

ответ на: бывший [1112]

>Доброе утро. Есть единственная причина моей аполитичности - мне искренне похую идиотские кривляния политиканов (за исключением тех случаев, когда эти кривляния дают повод для особо весёлого стёба). Покойный Улоф (Олов) Пальме и ныне здравствующий Вацлав Гавел - удивительные исключения из общего списка (хотя, скорее всего, я просто недостаточно информирован). Всех остальных можно утопить чохом в Марианской впадине на прокорм Ктулху (если он не откажется зохавать подобное стерво).

ох да, вспомнил мою с Вами по поводу "выдающихся" персоналий...
было дело.
там еще мы не сошлись во мнениях насчет Валенсы. притом что Гавел - был одобрен обоюдно. помню, как-же-с.
ну с добрым утром Вас и с началом(полагаю) рабочего дня.

а так вопще, как и тогда, так и щас, скажу...гавно - все эти "личности",
и круче Че Гевары нет никого...и выше него тока звезды...

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1117

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 06:54:56

2 бывший

пропустил в предыдущем каменте слово "беседу".
ниабиссудьте

1118

бывший, 13-02-2008 06:55:57

ответ на: Барабашкина [1115]

Представьте себе эмо - машиниста "Красной стрелы", например. Стало веселее?
ИМХО, задача Воспитателя дебилов - "убить их , пока они маленькие"(с)

1119

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 06:58:48

вспитатель, вылазь, уважаемый.
ответь на мои подохрения что это не ты писал.

1120

бывший, 13-02-2008 06:59:10

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1117]

Помню множество бесед на разные темы с Вами. Отлично помню и Ваши "беседы" с уважаемыми
мною модераторами, содержание которых лично у меня вызывает предельное отвращение.

1121

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 06:59:29

ответ на: бывший [1118]

не знаю, конешно, успешно ли он с этой задачей справляеца,
а вот с задачей взять Удава измором, похоже, што да.
Нахуячить около 200 крео меньше, чем за полгода, это
вам не в тапки ссать...
гы

1122

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 07:03:12

ответ на: бывший [1120]

>Помню множество бесед на разные темы с Вами. Отлично помню и Ваши "беседы" с уважаемыми
>мною модераторами, содержание которых лично у меня вызывает предельное отвращение.

абсолютно с Вами согласен. те беседы вызывют отвращение и у меня.
но... "шыт хэппенс", как Вы прекрасно понимаете. возможно, понимаете это даже лучше людей, профессия которых может выразиться в емком слове "провокатор".

1123

бывший, 13-02-2008 07:05:28

ответ на: Барабашкина [1121]

*Нахуячить около 200 крео меньше, чем за полгода, это вам не в тапки ссать...*

В тапки не ссыт
Воспитатель дебилов
А тексты хуячит

(ИМХО - его ник в такой интерпретации: "Воспитатель Дебилов", где второе слово можно
воспринимать двояко, и как фамилию в том числе, смотрелся бы не в пример готичнее, гугугу).

1124

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-02-2008 07:07:07

фсё ругаетесь?

здрастебля

1125

бывший, 13-02-2008 07:07:26

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1122]

*но... "шыт хэппенс"*
Не представляю себе ситуации, когда подобный "шит" может "хеппенс" со мной.

1126

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 07:07:27

а выяснится вопрос рано или поздно кто подписался ником "ВД" на этот раз?

1127

бывший, 13-02-2008 07:08:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1124]

Доброе утро, незаходящее солнце суверенного Туркменистана. Народ уже выполнил утренний рухнамаз?

1128

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-02-2008 07:12:47

ответ на: бывший [1127]

в процессе

1129

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 07:12:55

Пьяный полковник ФСБ убил двух гаишников. Скандал!


Не скандал, а пазетив ацкий.

1130

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 07:15:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1129]

очень плюсадин
есле непесдят канешно

1131

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 07:16:47

ответ на: бывший [1125]

скажем так.
что и как было "за кадром" - это отдельная история. мне об этом говорить неинтересно. ибо долго и малопродуктивно. все, что надо разобрать по личнякам - уж как-нибудь фигуранты разберут с фигурантами, не так ли?

мне жаль, что Ваше мнение обо мне претерпело в сторону минуса изменения. но я это принимаю. ибо знаю паходу в чем и где я ошибся. и в чем был не прав. так же точно я знаю в чем был прав. и где столь (цытато) уважаемые Вами модеры(конец цытаты) выступили мягко говоря наказуемо.
никогда не выносил это на "суды апчествиннасти", в отличие от.

в общем, сами смотрите. я здесь аж никак не оправдываюсь. ибо где накосячил - знаю лучше всех.
равно как знаю дешевых провокаторов и тех, кто накосячил куда больше.

позвольте остаться при своем мировоззрении, уважая Ваше, котиорое Вы создаете, увы, не из полной информации. но бывает. посему точку зрения Вашу менять не попытаюсь.

есть просто принцип у меня к примеру - не выкладывать ничего и нигде попавшее ко мне конфиденциальными путями.

те, за кого Вы так радеете - подобными принципами пренебрегают.

есть еще масса принципов, которые у меня разнятся с этими людьми.
вот такая вот ситуация.

это вкратце.

1132

бывший, 13-02-2008 07:23:11

ответ на: истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо) [1131]

Мне вполне достаточно того, что я читал. От любого рода подробностей, нюансов  и интерпретаций увольте.

1133

Шпендель, 13-02-2008 07:24:08

Утро добрае всем.

1134

бывший, 13-02-2008 07:24:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1129]

>Пьяный полковник ФСБ убил двух гаишников. Скандал!
>Не скандал, а пазетив ацкий.
Хуяссе, блядъ. Скинемся и напоим всех ФСБ-шников?

1135

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 07:25:30

Я не понял...Это кто под ником "истрибитель жигуля"? СХ штоле?

1136

бывший, 13-02-2008 07:25:48

ответ на: Шпендель [1133]

Доброе утро, уважаемый коллега. Сегодняшнее похмелье легко и необременительно, надеюсь?

1137

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 07:25:50

ответ на: Шпендель [1133]

Превед.

1138

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 07:26:35

Сцуко, как заставить себя работать? С понедельника пытаюсь.

1139

Шпендель, 13-02-2008 07:26:58

ответ на: бывший [1132]

А ты с макбуками на интеле имел дело?

Установлен ТИГР, Boot Camp пришлось скачать и установить. Ну да, "has expired".
Задача XP установить. Тупа таг ана встанет?

1140

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 07:27:30

ответ на: бывший [1132]

>Мне вполне достаточно того, что я читал. От любого рода подробностей, нюансов  и интерпретаций увольте.

естественно. о том и речь.

1141

Шпендель, 13-02-2008 07:27:41

ответ на: бывший [1136]

Ааа, не пил. Баюсь давление шарахнет.

1142

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 07:28:38

бывший. да ответят эти долбаёбы. жди. я это писал не боитесь . как и все подписанное .В.Д.  пойду работать. позже зайду.

1143

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 07:29:14

ответ на: Воспитатель дебилов [1142]

>бывший. да ответят эти долбаёбы. жди. я это писал не боитесь . как и все подписанное .В.Д.  пойду работать. позже зайду.

честно сам пейсал?

1144

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 07:34:24

"Руслан и Людмила"
магазин мужской одежды и обуви

бля... ахтунг наступает семимильными шагами

1145

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 07:37:02

ответ на: Барабашкина [1144]

>"Руслан и Людмила"
>магазин мужской одежды и обуви
>
>бля... ахтунг наступает семимильными шагами

это в маскве?
а че наступает? наверна уже завоевал и почту и телеграф и прочую нужную хуйню....
вот когда начнет сибирь захватывать - кричи караул....

1146

natural mystic., 13-02-2008 07:39:25

Едущий на работу приветствует Вас, господа!
Доброе утро

1147

бывший, 13-02-2008 07:39:49

ответ на: Шпендель [1139]

Встанет, скорее всего. А у кого вышел срок, у БутКампа, что ли?

1148

бывший, 13-02-2008 07:40:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1142]

>бывший. да ответят эти долбаёбы. жди. я это писал не боитесь . как и все подписанное .В.Д.  пойду работать. позже зайду.
У меня сомнений и не было, автор.

1149

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 07:40:43

Превед

1150

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо), 13-02-2008 07:42:09

привет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg