Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот счастье то – и в наших ебенях завелись эмо!
Но базар не о них, точнее о них, но не в эмо контексте, а несколько другом.

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь коллежом открыли типа буфет. Не как в Большом конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик. Просто в холле стоят два стола. Один завален булками, мини пиццами и сосисками в тесте. На другом пышут электричеством, паром и микроволнами  электрочайник и микроволновка.
 
Обслуживают всё это безобразие две ебанашки средних лет и далеко не средней паршивости. Постоянно они жрут свои мини-пиццы и пьют свой бадяжный эрзац-кофе из пакетиков с гордым орлом. Иногда, правда эти две тётки ментально борются с электрочайником и свч-печью. Чайник они даже случается, перебарывают и тогда он, закипая не брызгается  кипятком на мирно пасущихся около корма дебилов. Но микроволновка! Это чудо инженерной мысли пездоглазых гениев –  явно не их уровень. Тяжело им с печкой управляться, просто по человечески их жаль, ну да хуй с ними.
    Я собственно вот про что хотел сказать то!
Дело в том, что недавно я стал встречать эмо-боев вдали от телеканала bridge tv. Вы не поверите - эмо завелись у меня под боком! В святая святых профтехобразования – в паровозоремонтном коллеже, кузнеце рабочих кадров и учреждении по перевоспитанию обосравшихся ментов.
  Первой ласточкой был мальчик с большой дыркой в ухе, на вопрос «нахуй дырка, чучело?», ребёнок ответил, что это его стиль. А называется дырка тоннель. Мочка на втором ухе у него была разорвана, авария при прокладке тоннеля наверно произошла, решил я, и больше нечего не спрашивал у глупого мальчика.

  Правда, выяснялось, что пиздоёбнутый мальчик не одинок в своем стремлении членоповреждать уши, ПТУ хуля с них взять. У него обнаружились единомышленники, такие же женоподобные, волосатые эмо-бои с дырявыми ушами, думаю, что не только ушами.

Небольшое лирическое отступление:
Раньше – лет 15-20 назад, в ПТУ таких парней уничтожили бы прямо сразу после торжественной линейки первого сентября! А сейчас ничего – живы- здоровы.

  Вот так долго ли коротко ли мы  и подобрались к главному!
  Я частенько тусуюсь вокруг да около этих пирожков, не потому что голодный там или ем их. Нет, просто больше негде посидеть, а там стоит диван. И частенько удобно развалившись на диване, я наблюдаю такую подозрительную картину.
Эти две псевдобуфетчицы то по отдельности, а то (если у них не закипает чайник) и вдвоём, любят помять потискать этих эмо-недоёбков с дырявыми ушами. И так это у них получается, с таким плохо скрываемым сексуальным подтекстом, что эмо очень стесняюца, краснеют и рассыпаюца в объяснениях озабоченным бабам о своих тоннелях и музыке. Те же их пащупывают, трогают за волосы, коленки, прижимаются, но типа это как бы они так по матерински к ним относяца.

Я просто ржу с такого долбоебизма. Зато одна из этих торговок смертью (па другому нельзя никак назвать их продукцию, бгы) однажды увидела, как я  очень целомудренно потрогал за жопу матёрую 19 летнюю кобылку третьекурсницу (которую меньше чем по двое и не ебут уже последние пять лет), предъявила мне такую хуйню! Говорит в Германии (мы чото с ней про немцеф гаварили) так девчонок не пощупаешь (хуяссе девчонка! Рука со свистом входит-выходит), как ты здесь их за боки хватаешь! Там говорит типа одни феминистки! На что я ей резонно ответил - «да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!». Шутка.
  Я ей сказал «мы не в Германии нах, да и там ебуца всё равно женщины, кроме конечно твоих страшных крокадильш-феминисток».
  Короче с тех пор я её подъёбываю тем, что в её пирожках котята мяукают, а она меня типо позорит, что я нехуя не делаю, а только сижу на диване и втыкаю в телефон (сижу на Udaff.com или ПО, бгы, ну, а что ещё на ебанной работе делать?). И называет меня ласково – «Ленивец». Бегеге

  Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 – 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
А теперь представьте себе, что скажут те же зрители, если увидят, допустим, меня сидящим впритирку с 15 летней целкой (ну это я загнул, бгы).  Наглаживающим её по ляжкам, нежно теребящим белокурые локоны, шепчущим на ушко слова о том какая она красивая, да хорошая!? А?
  Я думаю можно смело, прямо там раскладывать её и ебать, пока не отберут это упругое, девичье тело набежавшие завучи и соцпедагоги. Один хуй ты уже приговорен за совращение малолетних!
  Вот тебе и пресловутое равенство полов! Нет его, не было и не будет!
Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

12.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Шпендель, 13-02-2008 07:42:56

ответ на: бывший [1147]

> у БутКампа

Ага. Сцуко, в Леопарде я таг понил ана штатная.

1152

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 07:47:08

Шпендель, Мистик

приветы

1153

бывший, 13-02-2008 07:49:12

ответ на: natural mystic. [1146]

"Ave, Ceasar, morituri te salutant"(c)? , гугугу.

1154

Шпендель, 13-02-2008 07:49:20

ответ на: Барабашкина [1152]

Здаров.

1155

Шпендель, 13-02-2008 07:49:47

ответ на: бывший [1153]

Год шаз на 2006 паминяю

1156

бывший, 13-02-2008 07:52:32

ответ на: Шпендель [1151]

>> у БутКампа
>Ага. Сцуко, в Леопарде я таг понил ана штатная.
Удивлён. Насколько помню, буткамп был бесплатным проектом, впоследствии купленным яблочниками. У меня скоро будет сходная проблема (правда - мне легче, буду ставить на отдельный винт на десктопе).
\упиздил работать, ебись-провались всё в сраную пизду\

1157

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 13-02-2008 07:56:08

Колллега "бывший" жжот!!! Ацким напалмом

1158

дура абыкнавенная, 13-02-2008 08:06:45

здароф

1159

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 08:10:47

ответ на: дура абыкнавенная [1158]

превет, как ты?

1160

дура абыкнавенная, 13-02-2008 08:12:32

барабашкена. нормална. а што самной зделаца может. жыва старужко

1161

Berg, 13-02-2008 08:16:48

добрае утро бесдельники. да пребудет с вами хуйпесда ва веки векоф аминь

1162

Русскоязычная, 13-02-2008 08:18:20

не знаю,зачем я это четала..
у каждого свой стиль и нийепет(это о проколотых ушах)
нащот "мацанья" эмобоев:я поняла,афтар завуч, он ревнуед буфетчиц к
школьнекам
гыы

1163

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 08:20:39

марина Превед. бывший Превед. Вот бывший уверен во мне. бгы я кстати не понимаю беспочвенных подозрений некоего истребитель что это не моих рук дело. я часто пишу в разных стилях. просто много читал книг в свое время и это для меня не проблема. да и нет мне нужды пиарится деся подобно ВАХЕ засылая явно не свои тексты. такую хуйню у меня хватает мозгов самому Нахуярить.

1164

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 08:23:20

«да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!»

Здрасте нафиг

1165

Уибантуз, 13-02-2008 08:25:10

Однако здрасте.Однако хуевое утро.

1166

дура абыкнавенная, 13-02-2008 08:25:27

вд. а чево это ты ка мне не по уставу оброщщяешса. оцтавить вольназти! привеt

1167

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 08:26:10

Однако нехуйовей других

1168

Уибантуз, 13-02-2008 08:27:53

ответ на: дура абыкнавенная [1166]

Среда, 13 февраля 2008. Постарайтесь избегать необязательности, отрыва от реальности, бесчувственности. Вам необходимо поддерживать в себе оптимизм, стремление к росту, искренность и доброту

1169

не девачка (с мАсквы), 13-02-2008 08:27:57

дура привет! бывший привет! всем привет.
дружелюбно машет кошкой.

1170

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 08:29:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1169]

привет

/не менее дружелюбно машу котом/

1171

Дибил Воспиталов, 13-02-2008 08:29:17

хуяссе насрали жучку корзинному! надеюсь ему этого хватит на недельку, чтобы не покидать место своего обитания.

1172

дура абыкнавенная, 13-02-2008 08:30:16

Уи. заплакало...йа и так очень харошее и фсигда дружылюбнае.
дочя талстажёпае любимае здрств

1173

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-02-2008 08:30:36

вот и Ебардей здесь, а веть он там где заварушка кака-нибуть

1174

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 08:31:13

А срач-то вяловат

1175

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 08:31:26

. (с) Я

1176

Уибантуз, 13-02-2008 08:31:28

ответ на: дура абыкнавенная [1172]

йа тожы заплакал...

1177

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-02-2008 08:31:32

хуяго

1178

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 08:32:07

Здарофф туркмен-башы. Да я просто мимо проходил

1179

Berg, 13-02-2008 08:32:22

мимонахенг будед?

1180

не девачка (с мАсквы), 13-02-2008 08:32:32

а чего у вас тут истребитель машин с пролетарки вапит?

1181

Дибил Воспиталов, 13-02-2008 08:32:33

бял!

1182

Berg, 13-02-2008 08:32:36

хуйпесда

1183

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 08:32:45

1300

1184

стелькина, 13-02-2008 08:32:58

куда главная катиццо.. м-да..
с добрым утрам чилавечество

1185

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-02-2008 08:33:00

ответ на: Ебардей Гордеич [1175]

>. (с) Я

увидите одноглазого смайлека без рта, скажите что Ебардей его помнит

1186

Кирзач, 13-02-2008 08:33:24

Доброе утро, уважаемые коллеги, калеки, чебуреки  и все остальные!
Как поживаете?

1187

Berg, 13-02-2008 08:33:44

чота все кошаками махаюд. у миня кашака нет, могу хуем помахать. дружелюбно штопесдец

1188

стелькина, 13-02-2008 08:33:57

ответ на: Дибил Воспиталов [1181]

солюд

1189

Berg, 13-02-2008 08:34:21

ответ на: Кирзач [1186]

спасибо, хуево, вашими молитвами

1190

дура абыкнавенная, 13-02-2008 08:34:56

калеки пажывают заебись, тащ кирзачь

1191

Дибил Воспиталов, 13-02-2008 08:35:07

Борабажкено!

1192

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 08:35:39

ответ на: Дибил Воспиталов [1191]

чиво?

1193

Уибантуз, 13-02-2008 08:36:35

ответ на: стелькина [1184]

Чо ахуела чтоле?ВД ниибацо адин из лучшых хуяторов ресурса.Афца блять.

1194

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-02-2008 08:36:37

ответ на: Кирзач [1186]

такое ащющение, что чебурек это я

1195

Дибил Воспиталов, 13-02-2008 08:36:55

стелькина, хой!

1196

стелькина, 13-02-2008 08:37:21

не дефачка, здароф /машед в ответ котом, не менее дружелюбно.. кот индифферентно зевает/

1197

дура абыкнавенная, 13-02-2008 08:37:30

1311 плюс 100

1198

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 08:38:02

201 год назад, 13 февраля 1807 года, учрежден знак отличия военного ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия для нижних чинов (Георгиевский крест).

1199

шышковидная железа путина, 13-02-2008 08:38:08

хуйпезда априори

1200

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 08:38:19

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1194]

>такое ащющение, что чебурек это я

ты это, поосторожнее в выражениях...
в каментах замечен извесный ебырь чебуреков
по кличке Листенон...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg