Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот счастье то – и в наших ебенях завелись эмо!
Но базар не о них, точнее о них, но не в эмо контексте, а несколько другом.

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь коллежом открыли типа буфет. Не как в Большом конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик. Просто в холле стоят два стола. Один завален булками, мини пиццами и сосисками в тесте. На другом пышут электричеством, паром и микроволнами  электрочайник и микроволновка.
 
Обслуживают всё это безобразие две ебанашки средних лет и далеко не средней паршивости. Постоянно они жрут свои мини-пиццы и пьют свой бадяжный эрзац-кофе из пакетиков с гордым орлом. Иногда, правда эти две тётки ментально борются с электрочайником и свч-печью. Чайник они даже случается, перебарывают и тогда он, закипая не брызгается  кипятком на мирно пасущихся около корма дебилов. Но микроволновка! Это чудо инженерной мысли пездоглазых гениев –  явно не их уровень. Тяжело им с печкой управляться, просто по человечески их жаль, ну да хуй с ними.
    Я собственно вот про что хотел сказать то!
Дело в том, что недавно я стал встречать эмо-боев вдали от телеканала bridge tv. Вы не поверите - эмо завелись у меня под боком! В святая святых профтехобразования – в паровозоремонтном коллеже, кузнеце рабочих кадров и учреждении по перевоспитанию обосравшихся ментов.
  Первой ласточкой был мальчик с большой дыркой в ухе, на вопрос «нахуй дырка, чучело?», ребёнок ответил, что это его стиль. А называется дырка тоннель. Мочка на втором ухе у него была разорвана, авария при прокладке тоннеля наверно произошла, решил я, и больше нечего не спрашивал у глупого мальчика.

  Правда, выяснялось, что пиздоёбнутый мальчик не одинок в своем стремлении членоповреждать уши, ПТУ хуля с них взять. У него обнаружились единомышленники, такие же женоподобные, волосатые эмо-бои с дырявыми ушами, думаю, что не только ушами.

Небольшое лирическое отступление:
Раньше – лет 15-20 назад, в ПТУ таких парней уничтожили бы прямо сразу после торжественной линейки первого сентября! А сейчас ничего – живы- здоровы.

  Вот так долго ли коротко ли мы  и подобрались к главному!
  Я частенько тусуюсь вокруг да около этих пирожков, не потому что голодный там или ем их. Нет, просто больше негде посидеть, а там стоит диван. И частенько удобно развалившись на диване, я наблюдаю такую подозрительную картину.
Эти две псевдобуфетчицы то по отдельности, а то (если у них не закипает чайник) и вдвоём, любят помять потискать этих эмо-недоёбков с дырявыми ушами. И так это у них получается, с таким плохо скрываемым сексуальным подтекстом, что эмо очень стесняюца, краснеют и рассыпаюца в объяснениях озабоченным бабам о своих тоннелях и музыке. Те же их пащупывают, трогают за волосы, коленки, прижимаются, но типа это как бы они так по матерински к ним относяца.

Я просто ржу с такого долбоебизма. Зато одна из этих торговок смертью (па другому нельзя никак назвать их продукцию, бгы) однажды увидела, как я  очень целомудренно потрогал за жопу матёрую 19 летнюю кобылку третьекурсницу (которую меньше чем по двое и не ебут уже последние пять лет), предъявила мне такую хуйню! Говорит в Германии (мы чото с ней про немцеф гаварили) так девчонок не пощупаешь (хуяссе девчонка! Рука со свистом входит-выходит), как ты здесь их за боки хватаешь! Там говорит типа одни феминистки! На что я ей резонно ответил - «да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!». Шутка.
  Я ей сказал «мы не в Германии нах, да и там ебуца всё равно женщины, кроме конечно твоих страшных крокадильш-феминисток».
  Короче с тех пор я её подъёбываю тем, что в её пирожках котята мяукают, а она меня типо позорит, что я нехуя не делаю, а только сижу на диване и втыкаю в телефон (сижу на Udaff.com или ПО, бгы, ну, а что ещё на ебанной работе делать?). И называет меня ласково – «Ленивец». Бегеге

  Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 – 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
А теперь представьте себе, что скажут те же зрители, если увидят, допустим, меня сидящим впритирку с 15 летней целкой (ну это я загнул, бгы).  Наглаживающим её по ляжкам, нежно теребящим белокурые локоны, шепчущим на ушко слова о том какая она красивая, да хорошая!? А?
  Я думаю можно смело, прямо там раскладывать её и ебать, пока не отберут это упругое, девичье тело набежавшие завучи и соцпедагоги. Один хуй ты уже приговорен за совращение малолетних!
  Вот тебе и пресловутое равенство полов! Нет его, не было и не будет!
Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

12.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 12-02-2008 18:55:29

tinz

2

Гарррбатый, 12-02-2008 18:55:42

апять неуспел, бля..

3

Гарррбатый, 12-02-2008 18:56:14

да што за херь.. верните каммент..

4

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 18:56:38

ответ на: Гарррбатый [3]

>да што за херь.. верните каммент..
_______________
Это я его спиздил.

5

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 18:57:57

Одно только название высера повергло в ахуй своей постановкой вопроса.

6

Гарррбатый, 12-02-2008 18:59:23

ВД азаботился праблеммой Эмо- молодёжы.. ат себя добавлю- эмо- ф печь!!

7

Гарррбатый, 12-02-2008 18:59:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [5]

ты зачем Айсикью не работает? у тебя.. вот..

8

Доктор Менгеле, 12-02-2008 19:00:03

про эмочгов...пачитаим

9

Гарррбатый, 12-02-2008 19:00:34

Ярослав- включи асю..

10

Гарррбатый, 12-02-2008 19:01:36

надеюсь на пирименах в паровозоремонтном технекуме не фключают " Токио хотел" или какие там ещё..

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 19:02:24

Чего? 35 лет баба в самом соку! Теперь ясно. ВД оказалсо 25-летним дрочером... А жаль... Пиздец легенде корзины...

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2008 19:02:35

Вопрос какой то тупиковый!

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 19:03:51

ответ на: Гарррбатый [7]

>ты зачем Айсикью не работает? у тебя.. вот..
________________
Вах-вах админо сцуко закрыло. Ничего, я его додушу, не знает, на кого ласты клеит. Дома вылезу. Я те письмишко скинул.

14

ЖеЛе, 12-02-2008 19:04:36

ну да...
так фсьо и есть - тьотки в возрасте самое зло и есть...

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 19:09:24

ответ на: ЖеЛе [14]

>ну да...
>так фсьо и есть - тьотки в возрасте самое зло и есть...
_____________________
А вот нихуя, никогда не претензий, ни даебок "а ты миня фсигда лубить будеш?" от них не слыхал. Поебались - разбежались, понравилось - снова поебались. Красота! Молодые бабы - смесь юношеского максимализма плюс романтические бредни помноженное на половое созревание, ну их нахуй, больше мозги ебут, чем ебуцца.

16

Летучий Хохляндетс, 12-02-2008 19:09:30

я в 20-ке? Ахуеть! Какие страусы, такие и пирожки, чё ж неясно аффтару? Эмо фф топку, а потом из них и пирожки пощупать можно, но только в АЗК!!!

17

Олег Покс, 12-02-2008 19:09:38

Я просто ржу с такого долбоебизма.

я тоже... ВД крут как никогда.

18

Летучий Хохляндетс, 12-02-2008 19:10:26

Камент спиздили, хуяссе...

19

Олег Покс, 12-02-2008 19:10:48

ответ на: Гарррбатый [9]

>Ярослав- включи асю..
тут все свои. Называй вазелин не женским именем.

20

Летучий Хохляндетс, 12-02-2008 19:10:52

Бл, появилсо...

21

Олег Покс, 12-02-2008 19:12:13

Дебилам принадлежит будущее планеты!

22

АТВ, 12-02-2008 19:13:50

Дебилофф высралсо.
Кстате, пачиму не в корзине? На удавкоме власть сменилазь?

23

Насреддин, 12-02-2008 19:13:51

Да, бля, проблемищща! Пока не решим, вотку пить не будем!

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 19:13:59

ответ на: Олег Покс [19]

>>Ярослав- включи асю..
>тут все свои. Называй вазелин не женским именем.
_______________
Плач Ольги. О вазелине.

25

бывший, 12-02-2008 19:16:16

Почему ничего нет про самок эмо, автор?
Они что, рельсы\шпалы не укладывают?

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2008 19:18:56

Вопрос опять перечитал-- впал в ступор.

27

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 19:23:19

ответ на: бывший [25]

>Почему ничего нет про самок эмо, автор?
>
>Они что, рельсы\шпалы не укладывают?

самок йа щупаю, а я паложитильный гирой, бгы
а тиотки зло! ЖыЛе прафф!

28

АТВ, 12-02-2008 19:24:56

ответ на: бывший [25]

>Почему ничего нет про самок эмо, автор?


У эмоф нет самок. Оне каг амёбы - однополые.

29

Коньякофф, 12-02-2008 19:26:10

Странный вапрос взволновал аффтара...

30

Эйнигернигер, 12-02-2008 19:26:42

я один раз у такой буфетчитцы летом арбуз выкрал... прям с лотка...а потом договорилсо с ней на поебацца...не срослось нихуйа поебацца... арбуз не вкусный попалсо. Артёму зачот и традиционно 6 звездей...

31

Эякулят Ёбелевской премии, 12-02-2008 19:27:12

"..а что ещё на ебанной работе делать?" вот так вот да. афтырь запутался или преподает в шараге. тогда все встает на места. преподу можно хватать учащихся за жопу обеих полов

32

Herzleid, 12-02-2008 19:28:07

аффтар, ты охуел? эмо надо уничтожать тысячами - без жалости и прочей хуйни! хороший эмо - отпизженный эмо ! пидорские челки - срезать, значки отбирать и контрольный гриндером в ебло!!!

33

АТВ, 12-02-2008 19:29:08

ответ на: Коньякофф [29]

>Странный вапрос взволновал аффтара...

Ён просто тёлкам-буфетчицам зовидуед. Иму потсоны-эмо не даюд сибя счупоть.

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2008 19:32:37

ответ на: Эйнигернигер [30]

>я один раз у такой буфетчитцы летом арбуз выкрал... прям с лотка...а потом договорилсо с ней на поебацца...не срослось нихуйа поебацца... арбуз не вкусный попалсо.

надо было арбуз нагреть и выебать.

35

deadcat, 12-02-2008 19:33:21

ну, какое равенство полов-нет такого и небудет!!!
а вот насчет того что женщинам все можно, я б поспорила....скорее наоборот

36

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 19:35:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [11]

>Чего? 35 лет баба в самом соку! Теперь ясно. ВД оказалсо 25-летним дрочером... А жаль... Пиздец легенде корзины...

не угадал с маим возрастом. бгы
но 35 летних баб ебать считаю моветон, 16-26 вот мой формат, ну в край до 30.

37

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 19:37:02

блять прямо щас по BRIDGE tv токофф кажуть, как это зоебло всё эмо блять. афи эти. нах!

З.ы, продолжаецо дема-прома акцыйа "А ТА ПАСТАВИЛ ВОСПИТАТЕЛЮ 6*?"

38

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 19:39:38

ответ на: Олег Покс [17]

>Я просто ржу с такого долбоебизма.
>
>
>
>я тоже... ВД крут как никогда.

я не удивлюсь если вы через 2-3 месяца будете голосавать за занесение маих рассказофф в нетленку!
ИМХА
бегеге

39

Эйнигернигер, 12-02-2008 19:40:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [34]

>>я один раз у такой буфетчитцы летом арбуз выкрал... прям с лотка...а потом договорилсо с ней на поебацца...не срослось нихуйа поебацца... арбуз не вкусный попалсо.
>
>
>
>надо было арбуз нагреть и выебать.(с)

странный совет... ты ебёшь ягоды, взросшие на бахче? нагретые?

40

АТВ, 12-02-2008 19:41:45

ответ на: Воспитатель дебилов [38]

Слушай, таг чё, корзина совсем переполнелазь?

41

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 19:42:07

ответ на: АТВ [22]

вот и  Хуй Мамин атв нарисавалса, ну чо выкармышь массонский будешь ванять тут или сразу начьнёшь в хуй дудеть?
бегеге

42

TrollMops, 12-02-2008 19:42:20

Выпустили идиота из корзины

43

бывший, 12-02-2008 19:42:38

ответ на: АТВ [28]

>У эмоф нет самок. Оне каг амёбы - однополые.
И то, блядъ. И размножаются делением топором вдоль.

44

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 19:45:17

ответ на: Эйнигернигер [30]

>я один раз у такой буфетчитцы летом арбуз выкрал... прям с лотка...а потом договорилсо с ней на поебацца...не срослось нихуйа поебацца... арбуз не вкусный попалсо. Артёму зачот и традиционно 6 звездей...

саня ты это звёздыто тацать не забывай, а то чото я 6* в упор не вижу, 1* вижу, 6* - нет!
или неужто апять алька(хламидиоз) балует? туды яё в качель чертоффку!, бегеге

45

ослег-мутант, 12-02-2008 19:45:20

ответ на: Эякулят Ёбелевской премии [31]

>"..а что ещё на ебанной работе делать?" вот так вот да. афтырь запутался или преподает в шараге. тогда все встает на места. преподу можно хватать учащихся за жопу обеих полов

ебана...этим и обесняеццо ник автора ....тайна роскрыта...

46

Грохман (регу успешно праебал!), 12-02-2008 19:48:22

ВД ты реально ТРУ! бгеге, тему ёбли не раскрыл 5*

47

бывший, 12-02-2008 19:48:29

*Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 - 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?*
А потом они бродят по холлу с дебильной улыбкой, хлюпая разношенными пёздами
на ходу, и по хлопчатобумажным чулкам сползает мутная слеза селёдочного запаха.

48

Эйнигернигер, 12-02-2008 19:50:10

ответ на: Воспитатель дебилов [44]

>>я один раз у такой буфетчитцы летом арбуз выкрал... прям с лотка...а потом договорилсо с ней на поебацца...не срослось нихуйа поебацца... арбуз не вкусный попалсо. Артёму зачот и традиционно 6 звездей...
>
>
>
>саня ты это звёздыто тацать не забывай, а то чото я 6* в упор не вижу, 1* вижу, 6* - нет!
>
>или неужто апять алька(хламидиоз) балует? туды яё в качель чертоффку!, бегеге


тыцнул... а чо за алька?

49

Jgf, 12-02-2008 19:50:54

gbczn

50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-02-2008 19:51:17

Спасай эмо-боев от буфетчиц: мацай сам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg