Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот счастье то – и в наших ебенях завелись эмо!
Но базар не о них, точнее о них, но не в эмо контексте, а несколько другом.

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь коллежом открыли типа буфет. Не как в Большом конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик. Просто в холле стоят два стола. Один завален булками, мини пиццами и сосисками в тесте. На другом пышут электричеством, паром и микроволнами  электрочайник и микроволновка.
 
Обслуживают всё это безобразие две ебанашки средних лет и далеко не средней паршивости. Постоянно они жрут свои мини-пиццы и пьют свой бадяжный эрзац-кофе из пакетиков с гордым орлом. Иногда, правда эти две тётки ментально борются с электрочайником и свч-печью. Чайник они даже случается, перебарывают и тогда он, закипая не брызгается  кипятком на мирно пасущихся около корма дебилов. Но микроволновка! Это чудо инженерной мысли пездоглазых гениев –  явно не их уровень. Тяжело им с печкой управляться, просто по человечески их жаль, ну да хуй с ними.
    Я собственно вот про что хотел сказать то!
Дело в том, что недавно я стал встречать эмо-боев вдали от телеканала bridge tv. Вы не поверите - эмо завелись у меня под боком! В святая святых профтехобразования – в паровозоремонтном коллеже, кузнеце рабочих кадров и учреждении по перевоспитанию обосравшихся ментов.
  Первой ласточкой был мальчик с большой дыркой в ухе, на вопрос «нахуй дырка, чучело?», ребёнок ответил, что это его стиль. А называется дырка тоннель. Мочка на втором ухе у него была разорвана, авария при прокладке тоннеля наверно произошла, решил я, и больше нечего не спрашивал у глупого мальчика.

  Правда, выяснялось, что пиздоёбнутый мальчик не одинок в своем стремлении членоповреждать уши, ПТУ хуля с них взять. У него обнаружились единомышленники, такие же женоподобные, волосатые эмо-бои с дырявыми ушами, думаю, что не только ушами.

Небольшое лирическое отступление:
Раньше – лет 15-20 назад, в ПТУ таких парней уничтожили бы прямо сразу после торжественной линейки первого сентября! А сейчас ничего – живы- здоровы.

  Вот так долго ли коротко ли мы  и подобрались к главному!
  Я частенько тусуюсь вокруг да около этих пирожков, не потому что голодный там или ем их. Нет, просто больше негде посидеть, а там стоит диван. И частенько удобно развалившись на диване, я наблюдаю такую подозрительную картину.
Эти две псевдобуфетчицы то по отдельности, а то (если у них не закипает чайник) и вдвоём, любят помять потискать этих эмо-недоёбков с дырявыми ушами. И так это у них получается, с таким плохо скрываемым сексуальным подтекстом, что эмо очень стесняюца, краснеют и рассыпаюца в объяснениях озабоченным бабам о своих тоннелях и музыке. Те же их пащупывают, трогают за волосы, коленки, прижимаются, но типа это как бы они так по матерински к ним относяца.

Я просто ржу с такого долбоебизма. Зато одна из этих торговок смертью (па другому нельзя никак назвать их продукцию, бгы) однажды увидела, как я  очень целомудренно потрогал за жопу матёрую 19 летнюю кобылку третьекурсницу (которую меньше чем по двое и не ебут уже последние пять лет), предъявила мне такую хуйню! Говорит в Германии (мы чото с ней про немцеф гаварили) так девчонок не пощупаешь (хуяссе девчонка! Рука со свистом входит-выходит), как ты здесь их за боки хватаешь! Там говорит типа одни феминистки! На что я ей резонно ответил - «да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!». Шутка.
  Я ей сказал «мы не в Германии нах, да и там ебуца всё равно женщины, кроме конечно твоих страшных крокадильш-феминисток».
  Короче с тех пор я её подъёбываю тем, что в её пирожках котята мяукают, а она меня типо позорит, что я нехуя не делаю, а только сижу на диване и втыкаю в телефон (сижу на Udaff.com или ПО, бгы, ну, а что ещё на ебанной работе делать?). И называет меня ласково – «Ленивец». Бегеге

  Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 – 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
А теперь представьте себе, что скажут те же зрители, если увидят, допустим, меня сидящим впритирку с 15 летней целкой (ну это я загнул, бгы).  Наглаживающим её по ляжкам, нежно теребящим белокурые локоны, шепчущим на ушко слова о том какая она красивая, да хорошая!? А?
  Я думаю можно смело, прямо там раскладывать её и ебать, пока не отберут это упругое, девичье тело набежавшие завучи и соцпедагоги. Один хуй ты уже приговорен за совращение малолетних!
  Вот тебе и пресловутое равенство полов! Нет его, не было и не будет!
Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

12.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Бабик, 12-02-2008 23:57:43

12-02-2008 23:54:36  Олег Покс 

отстань от девачки скот, видиж она тибя боица, маньяка
я и сам тибя баюсь

702

Олег Покс, 12-02-2008 23:57:53

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [698]

>иду на тапарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пролет!

703

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 23:57:57

ответ на: Бабик [672]

>12-02-2008 23:48:29   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>шышки что такое?
>
>счаз че та все курять гашыш, а раньше я помню шмаль. а гаш вроде называли пластилином. шмаль прикольней было курить. в ней еще такие бошки попадались. это и есть шышки?

ну типа, шишки это шишки, верхушки самые ёпт!
ээх я щас в завязке уже 1.5 месяца - не травите душу!

704

ГетСыктырБурда, 12-02-2008 23:58:10

ответ на: Воспитатель дебилов [690]

С чего ржать?
Кто такой этот пукс? Никто и низнаед.
Вот если ты зашлёшь про Листенона - это будет хит года

705

Херр Бергер, 12-02-2008 23:58:19

>>а они туд тихонько дрочат...
>(шопотом-на каво?)

громко так: НА НОВЫЙ ПРОФАЙЛ ВЛАДИМЕРА БАБИНЦЕВА!!!

706

sqwer, 12-02-2008 23:58:24

ответ на: Олег Покс [695]

>а у Бабика кто-то есть... вроде девушка.

вот это "вроде" было смешно

707

StarПер, 12-02-2008 23:58:28

ответ на: йуХаН [693]

ага, утешил...

708

А хде йа?, 12-02-2008 23:58:29

ответ на: Бабик [677]

папрафка, не ВБ а ВД

709

fat sparrow, 12-02-2008 23:58:30

те же и бабек

710

natural mystic., 12-02-2008 23:58:43

ответ на: Олег Покс [686]

>Полностью согласен, с красивой акуратной интереснее зажигать, тока не >всех уломаеш. У меня в школе 50\50 были половина шлюхи, половина обычные.
>Из половины шлюх половина ЭМО (ибо у нас мода раньше была шопесдец, щас >отлегло немного), а из половины обычных половина красивых. Но у нас >маленький город и все грубо говоря друг друга знают и кабыл новых найти >сложняк. Приходицца довольствовацца ЭМО или разведёнками.

я на всякий случай, коллега...
вдруг вы пропустили

711

Бабик, 12-02-2008 23:59:27

ответ на: Олег Покс [695]

>а у Бабика кто-то есть... вроде девушка.

и у скверика кто-то есть.. вроде дедушка

712

глас жопы, 12-02-2008 23:59:36

Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

а видь права афтаршата

713

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 23:59:57

нет, но ради таво, штоп посмотреть, как ваха тебя в жопу ебет, гатова! а че, тебе-то не впервой! ггыы

714

Бабик, 13-02-2008 00:00:08

сквер аццкий юмарист
наследнег питросяна

715

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 13-02-2008 00:00:09

хуясе поксег! как нас сделали

МДР - КЗЛ

716

дикий бетман, 13-02-2008 00:00:11

юрег,ты настолько туп (в силу своей бронетанковой сущности),что даже не можешь осознать хотя бы половину тех блистательных эпитетов,которыми здесь тебя награждали весьма,поверь мне, неглупые люди. пиздуй в колхоз трактористом и плоди работящих илиотов вроде тебя. быдло нам еще нужно.

717

Фанни Ефимовна Каплан (ещё я хуёво стреляю), 13-02-2008 00:00:14

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [696]

>пидарасы

Все как один?

718

Олег Покс, 13-02-2008 00:00:19

ответ на: natural mystic. [710]

я пока не танкист... ужос.

719

Бабик, 13-02-2008 00:00:36

13-02-2008 00:00:05  dim 

балтийское

720

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2008 00:00:37

аткуда у ЖеЛе столько фантиков с ЭМО??
Интересно даже.У деда-склад с пелотками, а у ЖеЛе...

хм..

спаганили пацана,суки.

721

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 00:00:46

>Ты мне продолжай сосать, давай, не забывай за что я тебе бутылку Жигулей обещал.
+1
не забуть в неё пасцать. он пиво уже переработанное почками уважает, бгы

722

deadcat, 13-02-2008 00:00:47

ответ на: natural mystic. [689]

не, он нормальный парень...подумаешь несколько татух со свастикой...

723

дикий бетман, 13-02-2008 00:01:29

ответ на: sqwer [692]

примерно да. и вялое перекидывание давно засохшего гавна. все как обычно. и это радует

724

sqwer, 13-02-2008 00:01:40

ответ на: Бабик [714]

>сквер аццкий юмарист
>наследнег питросяна

райкиенист тупарылый

725

Шпендель, 13-02-2008 00:01:46

У миня завтра буит (сёня) день хуйни. Даже период хуйни аткрываиццо.

726

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2008 00:01:52

восемсотен

727

Бабик, 13-02-2008 00:02:22

ответ на: ГетСыктырБурда [704]

>С чего ржать?
>Кто такой этот пукс? Никто и низнаед.
>Вот если ты зашлёшь про Листенона - это будет хит года

не пукс, а рапс. или рамс? забыл короче. можыт быть шнапс?

728

StarПер, 13-02-2008 00:02:27

ответ на: deadcat [700]

>главное не заморачиватся и все будет нормально-

это мало помогает в случаях, когда происходят просто непостижимые, невозможные  вещи...
а их было у меня...    Решил завязать с экспериментами и в этот день даже стараюсь с кроватки не слазить

729

Олег Покс, 13-02-2008 00:02:37

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [715]

>хуясе поксег! как нас сделали
>
>МДР - КЗЛ
под КГ\Ам можно так поступать с добросовестными нахерами...

730

дикий бетман, 13-02-2008 00:02:51

ответ на: deadcat [687]

красавица(надеюсь), тебе еще много чего не делали...гегеге

731

йуХаН, 13-02-2008 00:03:09

Дискатека - хуйня, ты на сэйшн сходи каданить, чисто ради интереса.
Там эмов хуева туча.

732

Ниибаццо какайа красивайа, 13-02-2008 00:03:25

>moi sur toi...
>
>par devant, par derrière...

Le débauché! Non à tous!

733

дикий бетман, 13-02-2008 00:03:45

ответ на: Шпендель [725]

коллега,вы тормоз. у нас давно век хуйни. эпоха,блять.геологическая

734

Олег Покс, 13-02-2008 00:03:48

ответ на: sqwer [724]

Когда крео напишешь о мудаках и дебилах ресурса? пора уже.

735

sqwer, 13-02-2008 00:03:56

ответ на: жертва жратвы [716]

=

736

Три Ката, 13-02-2008 00:04:21

Ржачно

737

Шпендель, 13-02-2008 00:04:24

ответ на: StarПер [728]

Хых, а када нет законамернастей вазникнавения токих вещей чё делать?

738

Ниибаццо какайа красивайа, 13-02-2008 00:04:36

ответ на: Бабик [701]

поксаф бояццо, на удафком не ходить! гг

739

natural mystic., 13-02-2008 00:04:49

зададимся вопросом где нашел свой хуй юрег...

740

deadcat, 13-02-2008 00:04:51

ответ на: StarПер [728]

ужас, ну ты там тогда поаккуратней
обложись одеялами и подушками и читай книжки

741

Олег Покс, 13-02-2008 00:05:23

>ушастек, пышистек, званок, прыгунок (с)
реклама орально-анальных вибраторов Самсунг?

742

Шпендель, 13-02-2008 00:05:31

ответ на: жертва жратвы [733]

>коллега,вы тормоз. у нас давно век хуйни. эпоха,блять.геологическая

Да ушш.. Пажалуй, што таг и есть.

743

deadcat, 13-02-2008 00:06:14

ответ на: жертва жратвы [730]

скока ни делали, зато сока обещааааали...

744

Бабик, 13-02-2008 00:06:34

ответ на: Олег Покс [734]

Ответ на: sqwer [800]
>Когда крео напишешь о мудаках и дебилах ресурса? пора уже.

придлагаеш скверу написать автобиографию?

745

deadcat, 13-02-2008 00:07:05

начало нового стиха?

746

Фанни Ефимовна Каплан (ещё я хуёво стреляю), 13-02-2008 00:07:06

ответ на: natural mystic. [739]

>зададимся вопросом где нашел свой хуй юрег...

Странные у тибя вапросы.
Да и сам ты какойта нипанятны.

747

А хде йа?, 13-02-2008 00:07:22

Написал на бумашке ПОГС. паставил на унитаз. долго метился. тока стульчаг вес абасцал. задумался. загаварённый наверна он

748

Бабик, 13-02-2008 00:07:29

ответ на: Олег Покс [741]

>>ушастек, пышистек, званок, прыгунок (с)
>реклама орально-анальных вибраторов Самсунг?

нет, ники Сквера на гей.ру

749

Воспитатель дебилов, 13-02-2008 00:07:53

ответ на: Бабик [685]

>о, обиженка прискакало, ушами трипеща
>
>опять выебываецо недоумог
>
>лучше б объяснило, зачем иво лапают торговки пирожками

оно наверно решилось вены себе вскрыть - последний рас миня прочитало, бля я обидел эмоскверика!
написал про рваные ушки, а то что попка у него рваная это как - нормально?
бгы

750

Олег Покс, 13-02-2008 00:08:02

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [738]

давай споем дуэтом

http://rutube.ru/tracks/216401.html?v=13a07ce1a05d2a4a7784ec6785f50ab3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg