Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот счастье то – и в наших ебенях завелись эмо!
Но базар не о них, точнее о них, но не в эмо контексте, а несколько другом.

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь коллежом открыли типа буфет. Не как в Большом конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик. Просто в холле стоят два стола. Один завален булками, мини пиццами и сосисками в тесте. На другом пышут электричеством, паром и микроволнами  электрочайник и микроволновка.
 
Обслуживают всё это безобразие две ебанашки средних лет и далеко не средней паршивости. Постоянно они жрут свои мини-пиццы и пьют свой бадяжный эрзац-кофе из пакетиков с гордым орлом. Иногда, правда эти две тётки ментально борются с электрочайником и свч-печью. Чайник они даже случается, перебарывают и тогда он, закипая не брызгается  кипятком на мирно пасущихся около корма дебилов. Но микроволновка! Это чудо инженерной мысли пездоглазых гениев –  явно не их уровень. Тяжело им с печкой управляться, просто по человечески их жаль, ну да хуй с ними.
    Я собственно вот про что хотел сказать то!
Дело в том, что недавно я стал встречать эмо-боев вдали от телеканала bridge tv. Вы не поверите - эмо завелись у меня под боком! В святая святых профтехобразования – в паровозоремонтном коллеже, кузнеце рабочих кадров и учреждении по перевоспитанию обосравшихся ментов.
  Первой ласточкой был мальчик с большой дыркой в ухе, на вопрос «нахуй дырка, чучело?», ребёнок ответил, что это его стиль. А называется дырка тоннель. Мочка на втором ухе у него была разорвана, авария при прокладке тоннеля наверно произошла, решил я, и больше нечего не спрашивал у глупого мальчика.

  Правда, выяснялось, что пиздоёбнутый мальчик не одинок в своем стремлении членоповреждать уши, ПТУ хуля с них взять. У него обнаружились единомышленники, такие же женоподобные, волосатые эмо-бои с дырявыми ушами, думаю, что не только ушами.

Небольшое лирическое отступление:
Раньше – лет 15-20 назад, в ПТУ таких парней уничтожили бы прямо сразу после торжественной линейки первого сентября! А сейчас ничего – живы- здоровы.

  Вот так долго ли коротко ли мы  и подобрались к главному!
  Я частенько тусуюсь вокруг да около этих пирожков, не потому что голодный там или ем их. Нет, просто больше негде посидеть, а там стоит диван. И частенько удобно развалившись на диване, я наблюдаю такую подозрительную картину.
Эти две псевдобуфетчицы то по отдельности, а то (если у них не закипает чайник) и вдвоём, любят помять потискать этих эмо-недоёбков с дырявыми ушами. И так это у них получается, с таким плохо скрываемым сексуальным подтекстом, что эмо очень стесняюца, краснеют и рассыпаюца в объяснениях озабоченным бабам о своих тоннелях и музыке. Те же их пащупывают, трогают за волосы, коленки, прижимаются, но типа это как бы они так по матерински к ним относяца.

Я просто ржу с такого долбоебизма. Зато одна из этих торговок смертью (па другому нельзя никак назвать их продукцию, бгы) однажды увидела, как я  очень целомудренно потрогал за жопу матёрую 19 летнюю кобылку третьекурсницу (которую меньше чем по двое и не ебут уже последние пять лет), предъявила мне такую хуйню! Говорит в Германии (мы чото с ней про немцеф гаварили) так девчонок не пощупаешь (хуяссе девчонка! Рука со свистом входит-выходит), как ты здесь их за боки хватаешь! Там говорит типа одни феминистки! На что я ей резонно ответил - «да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!». Шутка.
  Я ей сказал «мы не в Германии нах, да и там ебуца всё равно женщины, кроме конечно твоих страшных крокадильш-феминисток».
  Короче с тех пор я её подъёбываю тем, что в её пирожках котята мяукают, а она меня типо позорит, что я нехуя не делаю, а только сижу на диване и втыкаю в телефон (сижу на Udaff.com или ПО, бгы, ну, а что ещё на ебанной работе делать?). И называет меня ласково – «Ленивец». Бегеге

  Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 – 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
А теперь представьте себе, что скажут те же зрители, если увидят, допустим, меня сидящим впритирку с 15 летней целкой (ну это я загнул, бгы).  Наглаживающим её по ляжкам, нежно теребящим белокурые локоны, шепчущим на ушко слова о том какая она красивая, да хорошая!? А?
  Я думаю можно смело, прямо там раскладывать её и ебать, пока не отберут это упругое, девичье тело набежавшие завучи и соцпедагоги. Один хуй ты уже приговорен за совращение малолетних!
  Вот тебе и пресловутое равенство полов! Нет его, не было и не будет!
Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

12.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

PI-занская башня, 12-02-2008 21:32:52

ваши варианты?
попрошу подробный список..критерии , нормы...

202

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-02-2008 21:33:10

сори,колеги, выпал из дискуссии... пытаюсь осилить ульяновскую водку

203

xz-zx, 12-02-2008 21:33:46

http://img.funlog.ru/2008/02/4815_s__nastojaschaja_sportivnaja_ljubov_

смертин и алдонин?

204

xz-zx, 12-02-2008 21:34:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [202]

>сори,колеги, выпал из дискуссии... пытаюсь осилить ульяновскую водку

Шушенское вас ждет

205

deadcat, 12-02-2008 21:34:56

ответ на: вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильных мультеков) [197]

гыгыг, нет она со мной дружит, даже звонит ингда

206

бывший, 12-02-2008 21:35:23

ответ на: Дунаевский [190]

Трейинфо не юзаю. В поля по этой ссылке вбей логин и пассворд из договора, узнаешь:
http://www.ufaman.ru/stats/statistics_videlen.shtml

207

Если бы люди были пидарасами, пидарасов бы не бы, 12-02-2008 21:37:20

Внимание сенсация!
листегандон и танкист - два пидараса, но один ебальник

208

deadcat, 12-02-2008 21:37:25

ответ на: xz-zx [187]

па люстрам у меня папа

209

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 12-02-2008 21:38:01

уйду я от вас, сайт не работает, крео про эмо, все скушные и пишут друг другу какието страные буквы и цыфры, и вроде понемают про что пишут

210

deadcat, 12-02-2008 21:38:35

типерь знаю кто такие эмо-освобожусь-нарисую эмо-ослика

211

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 21:38:57

Чяд?

212

бывший, 12-02-2008 21:39:18

ответ на: вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн [209]

>уйду я от вас, сайт не работает, крео про эмо, все скушные и пишут друг другу какието страные буквы и цыфры, и вроде понемают про что пишут
"В голове моей опилки..."?(с)

213

Пакахонтэс, 12-02-2008 21:40:05

Возвращение наёмнго убийцы

214

Пчёлка, 12-02-2008 21:40:07

эмо-девочки кажется симпатичные

215

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 12-02-2008 21:40:08

ответ на: deadcat [210]

паакуратнее там...с карандашами, он хоть и эмо, а всётаки свой, родной, хоть и ёбнутый слехка

216

xz-zx, 12-02-2008 21:40:40

12-02-2008 21:40:07         Пчёлка

вполне, еще бы мылись иногда

217

бывший, 12-02-2008 21:41:28

Картинки жрутъ, гугугу. Добрый вечер, уважаемый коллега ЖеЛе.

218

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 12-02-2008 21:41:35

ответ на: бывший [212]

ага, с куриным навозом пополам, получаетца биобатарея, и уши зимой не мёрзнут

219

PI-занская башня, 12-02-2008 21:41:45

так это..вапще и не отказывалась .вы просто как-то некорректно предлагали.. слишком застенчиво,хее
и не поставили передо мной вапще задачу!

220

Олег Покс, 12-02-2008 21:41:57

По моему мрази доебались до уважаемого Листенона необосновано.

221

natural mystic., 12-02-2008 21:42:08

ответ на: deadcat [208]

>па люстрам у меня папа

зачем нам кузнец?
нам кузнец не нужен (с)

222

Дунаевский , 12-02-2008 21:42:22

ответ на: бывший [196]

>Наш провайдер переживает хуёвые времена. Я созванивался со знакомым
>админом, на них ведётся ddos-атака уже хуйзнает какую неделю подряд.

ну палтинник то сняли........суки.......

223

Дибил Воспиталов, 12-02-2008 21:42:29

корзинная классека

224

Олег Покс, 12-02-2008 21:42:35

Эмомразь!

225

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 21:42:58

ктото седня постил весь день распорядок дня труэмо.
видимо афтора торкнуло.

226

deadcat, 12-02-2008 21:43:07

ответ на: вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн [215]

какие карандаши-я в фотошопе
но с пером буду очень бережна...

227

АТВ, 12-02-2008 21:43:10

ты еще не получал пиздюлей? они спешат к тебе

228

Олег Покс, 12-02-2008 21:44:08

ответ на: Дибил Воспиталов [223]

>корзинная классека
раздел камасутры?

229

deadcat, 12-02-2008 21:44:55

ответ на: natural mystic. [221]

вот вот,
я про тоже

230

Если бы люди были пидарасами, пидарасов бы не бы, 12-02-2008 21:45:18

Еще один факт из жизни листегандона
Когда листегандон был маленький, т.е. ненадутый, перед тем как съесть мароженое, он совал туда свой хуй. Шокированной маме он паиснял: хуле ты вылупилась, сука? Так вкуснее

231

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 21:45:19

судя па количеству свободного времени и близость к буфетчицам в холле, афтыр не воспитатель дебилов нихуя.
афтыр гардеробщик дебилов.

232

бывший, 12-02-2008 21:45:29

Эмо снимая
Пол существа
Определяй!

(Выписка из инструкции по технике безопасности).

233

Олег Покс, 12-02-2008 21:45:31

>и хуй свой насильно в рот девочкам не запихиваю.. вот.
а мальчикам значит запихиваешь? ну ну

234

xz-zx, 12-02-2008 21:45:55

дибилы начинаются с вешалки (с)

235

Пчёлка, 12-02-2008 21:46:06

ответ на: xz-zx [216]

>12-02-2008 21:40:07        Пчёлка
>
>вполне, еще бы мылись иногда


чорт, я думала принцип эмо не в этом

236

xz-zx, 12-02-2008 21:46:54

ответ на: Пчёлка [235]

>>вполне, еще бы мылись иногда
>чорт, я думала принцип эмо не в этом

это они панкуют заодно

237

дура абыкнавенная, 12-02-2008 21:47:11

хуй песда недевочка тест

238

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 21:47:26

Эмо это кто?

239

Пчёлка, 12-02-2008 21:47:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [231]

>судя па количеству свободного времени и близость к буфетчицам в холле, афтыр не воспитатель дебилов нихуя.
>афтыр гардеробщик дебилов.


дедуктивный метод жыв!

240

бывший, 12-02-2008 21:48:10

ответ на: бывший [217]

Пацталом от картинки, гугугу. Не хватает строки: "Не гербалайф".

241

xz-zx, 12-02-2008 21:48:33

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [238]

>Эмо это кто?

неправильная постановка вопроса
правильно: эмо, это нахуя?

242

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-02-2008 21:48:34

Правильно! Еще этот ебаный валентинов день придумали, суки

243

natural mystic., 12-02-2008 21:48:52

ответ на: xz-zx [234]

>дибилы начинаются с вешалки (с)

лучше б они ею заканчивали

244

бывший, 12-02-2008 21:49:41

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [238]

>Эмо это кто?
"ЭМО - это грустные педоразы"(с) (коммент, вошедший в один из выпусков К-Клаба).

245

xz-zx, 12-02-2008 21:49:55

ответ на: natural mystic. [243]

>>дибилы начинаются с вешалки (с)
>лучше б они ею заканчивали

на всех Карабасов-Барабасов не напасешся

246

дура абыкнавенная, 12-02-2008 21:50:04

ВД. слушай. ты тудъ? случяй на роботе. йа было опохмеленнай. и чорт миня дернул ёбнуть штото про творожок. пашутила так. две ебонажки. сорока лет! вылупили глоза и объявили што они такого никогда неслышали. их мужъя моюцца. и они этого даже незнают. а йа об этом знаю патаму што наверна ибусь с кем попало (завидуют што ка мне мужык красивый маладой приижяет). йа к чему это. бабы-суки! ВД. у миня у дочи в школе дети изыки поголовно прокалуют. тайком от родителей. в домашних условиях. у подруг и друзей. эмы то эти блять...

247

Пчёлка, 12-02-2008 21:50:08

ответ на: xz-zx [236]

>это они панкуют заодно

какая гадость..
*расстроенно шмыгнула носом*

248

Пакахонтэс, 12-02-2008 21:50:12

Тачка для пальцавых пацанов (фото)

249

PI-занская башня, 12-02-2008 21:50:20

так вот о чем речь шла??
я всегда пожалуста.. тока, всех сразу предупреждаю..
инстинктивно откусываю, елки,
дефект у меня такой
зато можно не делать обрезание, тоже выгода!

250

xz-zx, 12-02-2008 21:50:21

Пьеро - отец всех эмо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg