Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот счастье то – и в наших ебенях завелись эмо!
Но базар не о них, точнее о них, но не в эмо контексте, а несколько другом.

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь коллежом открыли типа буфет. Не как в Большом конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик. Просто в холле стоят два стола. Один завален булками, мини пиццами и сосисками в тесте. На другом пышут электричеством, паром и микроволнами  электрочайник и микроволновка.
 
Обслуживают всё это безобразие две ебанашки средних лет и далеко не средней паршивости. Постоянно они жрут свои мини-пиццы и пьют свой бадяжный эрзац-кофе из пакетиков с гордым орлом. Иногда, правда эти две тётки ментально борются с электрочайником и свч-печью. Чайник они даже случается, перебарывают и тогда он, закипая не брызгается  кипятком на мирно пасущихся около корма дебилов. Но микроволновка! Это чудо инженерной мысли пездоглазых гениев –  явно не их уровень. Тяжело им с печкой управляться, просто по человечески их жаль, ну да хуй с ними.
    Я собственно вот про что хотел сказать то!
Дело в том, что недавно я стал встречать эмо-боев вдали от телеканала bridge tv. Вы не поверите - эмо завелись у меня под боком! В святая святых профтехобразования – в паровозоремонтном коллеже, кузнеце рабочих кадров и учреждении по перевоспитанию обосравшихся ментов.
  Первой ласточкой был мальчик с большой дыркой в ухе, на вопрос «нахуй дырка, чучело?», ребёнок ответил, что это его стиль. А называется дырка тоннель. Мочка на втором ухе у него была разорвана, авария при прокладке тоннеля наверно произошла, решил я, и больше нечего не спрашивал у глупого мальчика.

  Правда, выяснялось, что пиздоёбнутый мальчик не одинок в своем стремлении членоповреждать уши, ПТУ хуля с них взять. У него обнаружились единомышленники, такие же женоподобные, волосатые эмо-бои с дырявыми ушами, думаю, что не только ушами.

Небольшое лирическое отступление:
Раньше – лет 15-20 назад, в ПТУ таких парней уничтожили бы прямо сразу после торжественной линейки первого сентября! А сейчас ничего – живы- здоровы.

  Вот так долго ли коротко ли мы  и подобрались к главному!
  Я частенько тусуюсь вокруг да около этих пирожков, не потому что голодный там или ем их. Нет, просто больше негде посидеть, а там стоит диван. И частенько удобно развалившись на диване, я наблюдаю такую подозрительную картину.
Эти две псевдобуфетчицы то по отдельности, а то (если у них не закипает чайник) и вдвоём, любят помять потискать этих эмо-недоёбков с дырявыми ушами. И так это у них получается, с таким плохо скрываемым сексуальным подтекстом, что эмо очень стесняюца, краснеют и рассыпаюца в объяснениях озабоченным бабам о своих тоннелях и музыке. Те же их пащупывают, трогают за волосы, коленки, прижимаются, но типа это как бы они так по матерински к ним относяца.

Я просто ржу с такого долбоебизма. Зато одна из этих торговок смертью (па другому нельзя никак назвать их продукцию, бгы) однажды увидела, как я  очень целомудренно потрогал за жопу матёрую 19 летнюю кобылку третьекурсницу (которую меньше чем по двое и не ебут уже последние пять лет), предъявила мне такую хуйню! Говорит в Германии (мы чото с ней про немцеф гаварили) так девчонок не пощупаешь (хуяссе девчонка! Рука со свистом входит-выходит), как ты здесь их за боки хватаешь! Там говорит типа одни феминистки! На что я ей резонно ответил - «да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!». Шутка.
  Я ей сказал «мы не в Германии нах, да и там ебуца всё равно женщины, кроме конечно твоих страшных крокадильш-феминисток».
  Короче с тех пор я её подъёбываю тем, что в её пирожках котята мяукают, а она меня типо позорит, что я нехуя не делаю, а только сижу на диване и втыкаю в телефон (сижу на Udaff.com или ПО, бгы, ну, а что ещё на ебанной работе делать?). И называет меня ласково – «Ленивец». Бегеге

  Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 – 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
А теперь представьте себе, что скажут те же зрители, если увидят, допустим, меня сидящим впритирку с 15 летней целкой (ну это я загнул, бгы).  Наглаживающим её по ляжкам, нежно теребящим белокурые локоны, шепчущим на ушко слова о том какая она красивая, да хорошая!? А?
  Я думаю можно смело, прямо там раскладывать её и ебать, пока не отберут это упругое, девичье тело набежавшие завучи и соцпедагоги. Один хуй ты уже приговорен за совращение малолетних!
  Вот тебе и пресловутое равенство полов! Нет его, не было и не будет!
Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

12.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 22:07:04

чтотут?

302

Хорст Вессель, 12-02-2008 22:07:51

ответ на: PI-занская башня [287]

>тупо..лезвия в щетине застревают,хее
Чо случилося?Личная жызнь трищит и неколеца?

303

xz-zx, 12-02-2008 22:08:07

ответ на: Пчёлка [299]

>и к томуж я не хочу проделывать в своем теле непредусмотренных природой ТО

это не технологические, а декоративные
решайтесь, круг замкнулся

304

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:08:25

ответ на: PI-занская башня [290]

Я вот чо падумал... зря фотка в профайле монохромная...

305

StarПер, 12-02-2008 22:08:38

пизды наследнику ввалил...
думает

306

бывший, 12-02-2008 22:08:42

ответ на: StarПер [298]

Гугугу, диагноз эпохе.

307

Тако и Бурито, 12-02-2008 22:09:08

В креативе после каждого предложения можно вставлять авторскую находку, а именно словосочетание "на да хуй с ним".

ТОгда получиться все очень занимательно и не навязчиво.

А так какой то натужный  литературный пук на тему "я в субкультуре" приходиться наблюдать.

Душераздирающее зрелище.

308

Пчёлка, 12-02-2008 22:09:12

ответ на: deadcat [293]

>>из меня не выйдет эмо,
>и не вайдет!!!

тем более

309

natural mystic., 12-02-2008 22:09:25

ответ на: fat sparrow [295]

>афтор, твой текст?
>*Более применимым является описание "Изык падонкафф". также, слово ЛОЛ(LOL) к нему никакого отношения не имеет, как и смайлеги. Изык был зарождён на ныне покойном ресурсе fuck.ru и был активно развит на ресурсе udaff.com. в данное время последний ресурс превратился в помойку из высеров(ака креатифф) малолетних сограждани или быдла. историческую ценность представляют креативы до 2005 года, и реже после него. крайне рекомедуем к прочтению некто ПУНКТ и ЕНОТ. их современных аффторов можно почитать ХРЕНЪа. классиками жанра помимо ПУНКТА являются так называемые "СТОЛПЫ" например УДАВ и ПИТОН. Именно в среде падонкаф появился такой спорт как "первонаханье" и такой вид отдыха как "срачь в каментах". Также настоятельно рекоминдуем ознакомиться с творчеством самого плодовитого аффтора Воспитателя дебилов, запостившего на ресурс за неполные 10 месяцев с апреля 2007 по февраль 2008 гг более 170 креативов.*


это из передачи белорусского тв?

310

ЖеЛе, 12-02-2008 22:10:16

за сим прощяюзь с чатом... преятново срача вам, гаспада...

311

StarПер, 12-02-2008 22:10:43

кстати, для меня давно вопрос - Почему половые органы у баб отличаются на 90град по поляризации?

312

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 22:11:20

ответ на: дура абыкнавенная [246]

>ВД. слушай. ты тудъ? случяй на роботе. йа было опохмеленнай. и чорт миня дернул ёбнуть штото про творожок. пашутила так. две ебонажки. сорока лет! вылупили глоза и объявили што они такого никогда неслышали. их мужъя моюцца. и они этого даже незнают. а йа об этом знаю патаму што наверна ибусь с кем попало (завидуют што ка мне мужык красивый маладой приижяет). йа к чему это. бабы-суки! ВД. у миня у дочи в школе дети изыки поголовно прокалуют. тайком от родителей. в домашних условиях. у подруг и друзей. эмы то эти блять...

Марина , да у этага мальчака эмо и язык проколот он нам паказывал. я его тихо паслал на хуй, обидился наверно, щас как в калидоре миня увидит сразу "Здрасти". бгы
ужажают меня дибилы та! бегеге
З.ы, продолжаецо дема-прома акцыйа "А ТА ПАСТАВИЛ ВОСПИТАТЕЛЮ 6*?"

313

Пчёлка, 12-02-2008 22:11:25

ответ на: xz-zx [303]

>>и к томуж я не хочу проделывать в своем теле непредусмотренных природой ТО
>
>это не технологические, а декоративные
>решайтесь, круг замкнулся
я категорически отказываюсь называться эмо, но от черно-розового белья никогда не откажусь!

314

natural mystic., 12-02-2008 22:11:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [301]

по стс "голый пистолет2"

315

Хорст Вессель, 12-02-2008 22:11:37

ответ на: бывший [297]

>Добрый вечер, уважаемый коллега, долго Вас не было видно, командировки или очередной брак?
Да нет,браковаца хватит.
работать приходица,бегал по ваде.

316

PI-занская башня, 12-02-2008 22:11:38

ответ на: Хорст Вессель [302]

как-то все нитак.. все под откос, лезвия затупилесь , ногте поломалесь,
на чулочках стрелка
жизнь кончена???

317

Пакахонтэс, 12-02-2008 22:11:48

ответ на: natural mystic. [309]

>>афтор, твой текст?
>>*Более применимым является описание "Изык падонкафф". также, слово ЛОЛ(LOL) к нему никакого отношения не имеет, как и смайлеги. Изык был зарождён на ныне покойном ресурсе fuck.ru и был активно развит на ресурсе udaff.com. в данное время последний ресурс превратился в помойку из высеров(ака креатифф) малолетних сограждани или быдла. историческую ценность представляют креативы до 2005 года, и реже после него. крайне рекомедуем к прочтению некто ПУНКТ и ЕНОТ. их современных аффторов можно почитать ХРЕНЪа. классиками жанра помимо ПУНКТА являются так называемые "СТОЛПЫ" например УДАВ и ПИТОН. Именно в среде падонкаф появился такой спорт как "первонаханье" и такой вид отдыха как "срачь в каментах". Также настоятельно рекоминдуем ознакомиться с творчеством самого плодовитого аффтора Воспитателя дебилов, запостившего на ресурс за неполные 10 месяцев с апреля 2007 по февраль 2008 гг более 170 креативов.*
>
>
>это из передачи белорусского тв?
беларусскае тв только про картошку показывать может

318

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 12-02-2008 22:11:58

12-02-2008 21:55:41         бывший    

Ам сорри блябуду... Ктулху Фхтагн б\п, снежок сыпеццо я его стерегу, ожидая своего часа

319

xz-zx, 12-02-2008 22:12:10

12-02-2008 22:11:20         Воспитатель дебилов

это он на тебя глаз положил

320

Тако и Бурито, 12-02-2008 22:12:19

ответ на: StarПер [311]

>кстати, для меня давно вопрос - Почему половые органы у баб отличаются на 90град по поляризации?

Предлагаю все же расчет вести в Молях, оно вернее.

321

xz-zx, 12-02-2008 22:12:48

ответ на: Пчёлка [313]

>>>и к томуж я не хочу проделывать в своем теле непредусмотренных природой ТО
>>это не технологические, а декоративные
>>решайтесь, круг замкнулся
>я категорически отказываюсь называться эмо, но от черно-розового белья никогда не откажусь!

фотке, в студею!

322

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:14:31

ответ на: PI-занская башня [316]

Заштопаем

323

StarПер, 12-02-2008 22:15:19

лингвисты блять дождутся, когда Бабек их опять отрегулирует, допиздятся...

324

Олег Покс, 12-02-2008 22:15:28

ответ на: natural mystic. [314]

>по стс "голый пистолет2"
бля... жалко, у меня только канал культура показывает.

325

PI-занская башня, 12-02-2008 22:15:32

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [304]

хее, была цветная - все сказали -ведьмо!
какие-та придиры(ворчу уже)

326

Пакахонтэс, 12-02-2008 22:15:37

ответ на: xz-zx [321]

>>>>и к томуж я не хочу проделывать в своем теле непредусмотренных природой ТО
>>>это не технологические, а декоративные
>>>решайтесь, круг замкнулся
>>я категорически отказываюсь называться эмо, но от черно-розового белья никогда не откажусь!
>
>фотке, в студею!
да, чорно-розовое бильё-наше фсё
мне тожи нравицо

327

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:15:54

Дима Билан настоящий Эмо

328

Хорст Вессель, 12-02-2008 22:16:11

ответ на: PI-занская башня [316]

>как-то все нитак.. все под откос, лезвия затупилесь , ногте поломалесь,
>на чулочках стрелка
>жизнь кончена???
Жызнь только начинаецца-сымай чюлки,носить одежу ныне моветонисто,ее лутше рисовать на теле-бодиарть по жызни и ниибет

329

xz-zx, 12-02-2008 22:16:29

ответ на: Пакахонтэс [326]

черно-розовое это когда грязные белые трусы с дыркаме?

330

Если бы люди были пидарасами, пидарасов бы не бы, 12-02-2008 22:16:32

Блять, а ведь шутка ли сказать, когда старичог Дарвен придумывал свою эволюцию видов, разве знал он, что милая в общем то абизяна эволюционирует до листегандона? Не дожил он до этого момента, иначе бы свернул свою теорию во много-много трубочек и распихал бы их по жопам листегандона и юрига. Ну и себе бы оставил чуток. А хуле, виноват же, сука

331

Пчёлка, 12-02-2008 22:17:29

ответ на: xz-zx [321]

>фотке, в студею!

я не фотографируюсь в белье

332

Ниибаццо какайа красивайа, 12-02-2008 22:17:57

всем добрый вечер!

333

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:18:22

ответ на: PI-занская башня [325]

>какие-та придиры(ворчу уже)
Вопчем ничиво не знаю- фотку в прафайле срочна сменить...

334

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:18:45

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [332]

>всем добрый вечер!
Здраааасти!

335

xz-zx, 12-02-2008 22:18:45

12-02-2008 22:17:29         Пчёлка

готов пойти на уступки
приму вас и без белья

336

Воспитатель дебилов, 12-02-2008 22:19:10

ответ на: fat sparrow [295]

>афтор, твой текст?
>
>
>
>*Более применимым является описание "Изык падонкафф". также, слово ЛОЛ(LOL) к нему никакого отношения не имеет, как и смайлеги. Изык был зарождён на ныне покойном ресурсе fuck.ru и был активно развит на ресурсе udaff.com. в данное время последний ресурс превратился в помойку из высеров(ака креатифф) малолетних сограждани или быдла. историческую ценность представляют креативы до 2005 года, и реже после него. крайне рекомедуем к прочтению некто ПУНКТ и ЕНОТ. их современных аффторов можно почитать ХРЕНЪа. классиками жанра помимо ПУНКТА являются так называемые "СТОЛПЫ" например УДАВ и ПИТОН. Именно в среде падонкаф появился такой спорт как "первонаханье" и такой вид отдыха как "срачь в каментах". Также настоятельно рекоминдуем ознакомиться с творчеством самого плодовитого аффтора Воспитателя дебилов, запостившего на ресурс за неполные 10 месяцев с апреля 2007 по февраль 2008 гг более 170 креативов.*

хуяссе!

337

natural mystic., 12-02-2008 22:19:13

ответ на: Олег Покс [324]

>>по стс "голый пистолет2"
>бля... жалко, у меня только канал культура показывает.

кассету не пробовали перевернуть?

338

Хорст Вессель, 12-02-2008 22:19:15

ответ на: Пакахонтэс [326]

черно розовае?гавно размазалось па жепе и присохло?Сударыня,мойте ие хоть иногда?И не будит у вас ничего черно-розоваго

339

PI-занская башня, 12-02-2008 22:19:39

ура-ура! черно-розовое белье!
(пошла рыца в фото)

340

StarПер, 12-02-2008 22:19:46

ответ на: бывший [306]

у нас перед наной 2 техпроцесса не освоены, а эти уепки пиздят про ХЗ что, "инновационно" преобразовывают, газом торгуют... (не удосужившись разработать и внедрить технологии сжижения)
идиоты блять

341

Олег Покс, 12-02-2008 22:20:22

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [332]

ты ниибаться или красивая?

342

fat sparrow, 12-02-2008 22:20:57

ответ на: natural mystic. [309]

http://lurkmore.ru/Олбанский

343

Пчёлка, 12-02-2008 22:21:12

ответ на: xz-zx [335]

>12-02-2008 22:17:29        Пчёлка
>
>готов пойти на уступки
>приму вас и без белья

вы меня бааалуете (с)

344

natural mystic., 12-02-2008 22:21:27

ответ на: Пчёлка [331]

>>фотке, в студею!
>я не фотографируюсь в белье

можно двумя кадрами.
мухи отдельно...

345

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:21:36

Пчолка пахожа на Эмо...

346

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 12-02-2008 22:21:42

12-02-2008 22:17:57         Ниибаццо какайа красивайа    
Ты только xz-zx не говори что мы с тобой ебались, ревновать начнет лысый.

347

Хорст Вессель, 12-02-2008 22:21:49

ответ на: PI-занская башня [339]

тебе то ано зачем,ты итаг хороша

348

PI-занская башня, 12-02-2008 22:22:05

ответ на: Хорст Вессель [328]

боди арт!
точна,этого мне не хватало
прям чувствую , под ложечкой сосёт
пойду хоть чета нарисую на пузее

349

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 22:22:35

ответ на: natural mystic. [314]

у меня вапще антену отключили.(ахуевший смайлег)

350

xz-zx, 12-02-2008 22:23:24

ответ на: smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█ [346]

ага.. попались, любовнички?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg