Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот счастье то – и в наших ебенях завелись эмо!
Но базар не о них, точнее о них, но не в эмо контексте, а несколько другом.

В общем, у нас в шараге гордо именуемой теперь коллежом открыли типа буфет. Не как в Большом конечно с шампанским и бутирами с красно-чёрной икоркой, а так псевдо такой буфетик. Просто в холле стоят два стола. Один завален булками, мини пиццами и сосисками в тесте. На другом пышут электричеством, паром и микроволнами  электрочайник и микроволновка.
 
Обслуживают всё это безобразие две ебанашки средних лет и далеко не средней паршивости. Постоянно они жрут свои мини-пиццы и пьют свой бадяжный эрзац-кофе из пакетиков с гордым орлом. Иногда, правда эти две тётки ментально борются с электрочайником и свч-печью. Чайник они даже случается, перебарывают и тогда он, закипая не брызгается  кипятком на мирно пасущихся около корма дебилов. Но микроволновка! Это чудо инженерной мысли пездоглазых гениев –  явно не их уровень. Тяжело им с печкой управляться, просто по человечески их жаль, ну да хуй с ними.
    Я собственно вот про что хотел сказать то!
Дело в том, что недавно я стал встречать эмо-боев вдали от телеканала bridge tv. Вы не поверите - эмо завелись у меня под боком! В святая святых профтехобразования – в паровозоремонтном коллеже, кузнеце рабочих кадров и учреждении по перевоспитанию обосравшихся ментов.
  Первой ласточкой был мальчик с большой дыркой в ухе, на вопрос «нахуй дырка, чучело?», ребёнок ответил, что это его стиль. А называется дырка тоннель. Мочка на втором ухе у него была разорвана, авария при прокладке тоннеля наверно произошла, решил я, и больше нечего не спрашивал у глупого мальчика.

  Правда, выяснялось, что пиздоёбнутый мальчик не одинок в своем стремлении членоповреждать уши, ПТУ хуля с них взять. У него обнаружились единомышленники, такие же женоподобные, волосатые эмо-бои с дырявыми ушами, думаю, что не только ушами.

Небольшое лирическое отступление:
Раньше – лет 15-20 назад, в ПТУ таких парней уничтожили бы прямо сразу после торжественной линейки первого сентября! А сейчас ничего – живы- здоровы.

  Вот так долго ли коротко ли мы  и подобрались к главному!
  Я частенько тусуюсь вокруг да около этих пирожков, не потому что голодный там или ем их. Нет, просто больше негде посидеть, а там стоит диван. И частенько удобно развалившись на диване, я наблюдаю такую подозрительную картину.
Эти две псевдобуфетчицы то по отдельности, а то (если у них не закипает чайник) и вдвоём, любят помять потискать этих эмо-недоёбков с дырявыми ушами. И так это у них получается, с таким плохо скрываемым сексуальным подтекстом, что эмо очень стесняюца, краснеют и рассыпаюца в объяснениях озабоченным бабам о своих тоннелях и музыке. Те же их пащупывают, трогают за волосы, коленки, прижимаются, но типа это как бы они так по матерински к ним относяца.

Я просто ржу с такого долбоебизма. Зато одна из этих торговок смертью (па другому нельзя никак назвать их продукцию, бгы) однажды увидела, как я  очень целомудренно потрогал за жопу матёрую 19 летнюю кобылку третьекурсницу (которую меньше чем по двое и не ебут уже последние пять лет), предъявила мне такую хуйню! Говорит в Германии (мы чото с ней про немцеф гаварили) так девчонок не пощупаешь (хуяссе девчонка! Рука со свистом входит-выходит), как ты здесь их за боки хватаешь! Там говорит типа одни феминистки! На что я ей резонно ответил - «да иди ты на хуй, дара ёбаная, тварь блять!». Шутка.
  Я ей сказал «мы не в Германии нах, да и там ебуца всё равно женщины, кроме конечно твоих страшных крокадильш-феминисток».
  Короче с тех пор я её подъёбываю тем, что в её пирожках котята мяукают, а она меня типо позорит, что я нехуя не делаю, а только сижу на диване и втыкаю в телефон (сижу на Udaff.com или ПО, бгы, ну, а что ещё на ебанной работе делать?). И называет меня ласково – «Ленивец». Бегеге

  Теперь внимание! Вопрос!
Почему ебанутым, озверевшим от недоёба 35 – 40 летним бабам можно мацать по всячески, чуть не за хуй хватать 15 летнего мальчика эмо!?
И им никто ничего не скажет. Только лишь умиляются, глядя на эроистязание рефлексирующего подростка «ах, какие женщины, как они любят учащихся, как матери родные прямо-таки!»
А теперь представьте себе, что скажут те же зрители, если увидят, допустим, меня сидящим впритирку с 15 летней целкой (ну это я загнул, бгы).  Наглаживающим её по ляжкам, нежно теребящим белокурые локоны, шепчущим на ушко слова о том какая она красивая, да хорошая!? А?
  Я думаю можно смело, прямо там раскладывать её и ебать, пока не отберут это упругое, девичье тело набежавшие завучи и соцпедагоги. Один хуй ты уже приговорен за совращение малолетних!
  Вот тебе и пресловутое равенство полов! Нет его, не было и не будет!
Мужик всегда и во всём виноват, даже если и не виноват. А баба всегда и во всём права, даже если она и не права, как в большинстве случаев и бывает.

12.02.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

StarПер, 12-02-2008 21:50:56

ответ на: бывший [240]

печально, коллега, что очень близко к горькой правде...

252

не девачка (с мАсквы), 12-02-2008 21:51:08

ответ на: дура абыкнавенная [237]

привет. любоф мая.

253

бывший, 12-02-2008 21:51:17

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [242]

>Правильно! Еще этот ебаный валентинов день придумали, суки

Эме любимой
В день валентинов
Ебло разобью

254

smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█, 12-02-2008 21:52:08

Превед хыхыхыхыхы

255

xz-zx, 12-02-2008 21:52:25

ответ на: Пчёлка [247]

>>это они панкуют заодно
>какая гадость..
>*расстроенно шмыгнула носом*

так что немедленно выбрасывайте купленные сегодня в магазине черную краску для волос и соответсвующие аксцессуары

256

natural mystic., 12-02-2008 21:52:29

ответ на: Пчёлка [247]

>>это они панкуют заодно
>какая гадость..
>
>*расстроенно шмыгнула носом*

прелесть..
*задорно высморкался*

257

xz-zx, 12-02-2008 21:52:57

ответ на: smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█ [254]

хай

258

Ваха со Среднефонтанской, 12-02-2008 21:53:04

Я гений блять!

259

fat sparrow, 12-02-2008 21:53:12

/голосом А2/

добрый вечер

260

дура абыкнавенная, 12-02-2008 21:53:43

чоштак хуева роботает всио. недефка. привет

261

бывший, 12-02-2008 21:54:34

ответ на: StarПер [251]

>печально, коллега, что очень близко к горькой правде...
Добрый вечер, уважаемый коллега. Не вижу особого повода для печали, к любой инициативе власть предержащих идиотов примазываются, по мере сил и возможностей, идиоты помельче. Так было и будет.

262

Если бы люди были пидарасами, пидарасов бы не бы, 12-02-2008 21:54:44

Воопще, я думаю, ужасно жить в листегадоньем городе, где из-под каждого писсуара на тебя смотрет листегандон и мешает спокойно ссать. Он смотрит пристально, не моргая, изучая каждую складку на вашем хую и каждый волосок, выпадающий из ваших штанов, моментально становится его добычей. Он никогда никому не объясняет зачем он это делает. Он неуловим и вездесущ. Он наводит ужас на ссущих горожан. Он - черное эмо голактеки

263

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 21:55:21

ответ на: бывший [244]

А мы в школе Фанатели от KISS. мы то-же были Эмо 20 лет назад?

264

бывший, 12-02-2008 21:55:41

ответ на: smith8008█▀▀▀█▄█▀▀▀█ [254]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Как дела у Ктулху?

265

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 21:56:00

ответ на: fat sparrow [259]

>/голосом А2/
превед!

266

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2008 21:56:17

Эмонахинг туд?

267

deadcat, 12-02-2008 21:56:23

в отделе игрушек была очень забавная девочка-эмо
муж любил подходить и спрашивать какието дикие игрушки-она ходила с грусным лицом и говорила-это должно быть гдето здесь и искала искала
а на вопрос чем отличается один велосипед от друго после долгой паузы-ну этот дешевле
пока она там работала муж даже любил ходить со мной по магазинам-поймает ее и спрашивает что то, издевается, а она так доверчево смотрела на него своими накркшенными черным глазами,эххх,

268

Пакахонтэс, 12-02-2008 21:56:53

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [263]

>А мы в школе Фанатели от KISS. мы то-же были Эмо 20 лет назад?
вы ходили с разукрашенными лицами и в кожанных штонах?

269

PI-занская башня, 12-02-2008 21:56:58

ответ на: fat sparrow [259]

подделка
без скипетра не действует

270

Пчёлка, 12-02-2008 21:57:01

ответ на: xz-zx [255]

>>>это они панкуют заодно
>>какая гадость..
>>*расстроенно шмыгнула носом*
>
>так что немедленно выбрасывайте купленные сегодня в магазине черную краску для волос и соответсвующие аксцессуары

а я весь день в черно-розовой гамме
какой позор, какой позор!!!

271

Олег Покс, 12-02-2008 21:57:12

ответ на: fat sparrow [259]

>/голосом А2/
>добрый вечер

в столовой гавном кормили?(про голос)

272

Хорст Вессель, 12-02-2008 21:57:13

xz-zx
бывший
не девачка(с мАсквы)
Здравствуйте, уважаемые коллеги и коллежки!

273

fat sparrow, 12-02-2008 21:57:17

ответ на: deadcat [267]

>в отделе игрушек была очень забавная девочка-эмо
>
>муж любил подходить и спрашивать какието дикие игрушки-она ходила с грусным лицом и говорила-это должно быть гдето здесь и искала искала
>
>а на вопрос чем отличается один велосипед от друго после долгой паузы-ну этот дешевле
>
>пока она там работала муж даже любил ходить со мной по магазинам-поймает ее и спрашивает что то, издевается, а она так доверчево смотрела на него своими накркшенными черным глазами,эххх,

и ушел к ней в конечном итоге?

274

xz-zx, 12-02-2008 21:58:13

ответ на: Пчёлка [270]

>>>>это они панкуют заодно
>>>>какая гадость..
>>>*расстроенно шмыгнула носом*
>>так что немедленно выбрасывайте купленные сегодня в магазине черную краску для волос и соответсвующие аксцессуары
>а я весь день в черно-розовой гамме
>какой позор, какой позор!!!

выше черно-розовое знамя эмо! даешь переворот изнутри!

275

Пчёлка, 12-02-2008 21:58:20

ответ на: natural mystic. [256]

>>>это они панкуют заодно
>>какая гадость..
>>
>>*расстроенно шмыгнула носом*
>
>прелесть..
>*задорно высморкался*


смейтесь, смейтесь..

276

fat sparrow, 12-02-2008 21:58:24

прекрасно
правильная реакция на "голос"

277

Хорст Вессель, 12-02-2008 21:58:30

PI-занская башня
Зравствуй Башня! Каг бреетца?

278

xz-zx, 12-02-2008 21:58:45

ответ на: Хорст Вессель [272]

вечер добрый

279

fat sparrow, 12-02-2008 21:59:21

а там и до сисег недалеко

280

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 21:59:38

ответ на: Пакахонтэс [268]

>вы ходили с разукрашенными лицами и в кожанных штонах?
Ну лохматые такие с крашенными валасами... за остальное можно было из школы исключиться ...

281

Хорст Вессель, 12-02-2008 22:00:24

ответ на: xz-zx [278]

ивам добренько павичирять!

282

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:00:38

ответ на: PI-занская башня [269]

здрасьте...

283

Пчёлка, 12-02-2008 22:01:24

ответ на: xz-zx [274]

>
>выше черно-розовое знамя эмо! даешь переворот изнутри!

из меня не выйдет эмо, я не умею плакать в таких количествах

284

бывший, 12-02-2008 22:01:26

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [263]

>А мы в школе Фанатели от KISS. мы то-же были Эмо 20 лет назад?
Кiss никак не эмо, скорее - уже упомянутый Пьерро, поэты Серебряного Века, или Вертинский, например.

285

deadcat, 12-02-2008 22:01:50

ответ на: fat sparrow [273]

нет, только постебался и не ушел, гад

286

Если бы люди были пидарасами, пидарасов бы не бы, 12-02-2008 22:02:01

Ну и где этот листегандонный пидор?

287

PI-занская башня, 12-02-2008 22:03:01

ответ на: Хорст Вессель [277]

тупо..лезвия в щетине застревают,хее

288

xz-zx, 12-02-2008 22:03:21

ответ на: Пчёлка [283]

>>выше черно-розовое знамя эмо! даешь переворот изнутри!
>из меня не выйдет эмо, я не умею плакать в таких количествах

тогда можно перестать мытца

289

Герпес Геморроя Мозга, 12-02-2008 22:03:48

ответ на: бывший [284]

Alice Cooper !!! Diamand ! хЕВИ эМО мЕТАЛ

290

PI-занская башня, 12-02-2008 22:03:57

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [282]

ога-ога
приветы и лобзания

291

Хорст Вессель, 12-02-2008 22:04:17

ответ на: бывший [284]

вертинские?-скорее уж нижинские

292

Если бы люди были пидарасами, пидарасов бы не бы, 12-02-2008 22:04:23

Похож, хуле
юригу привет передавай, хуесос в белом халате

293

deadcat, 12-02-2008 22:04:47

ответ на: Пчёлка [283]

>из меня не выйдет эмо,
и не вайдет!!!

294

Хорст Вессель, 12-02-2008 22:05:18

Чо случилося?

295

fat sparrow, 12-02-2008 22:05:35

афтор, твой текст?

*Более применимым является описание "Изык падонкафф". также, слово ЛОЛ(LOL) к нему никакого отношения не имеет, как и смайлеги. Изык был зарождён на ныне покойном ресурсе fuck.ru и был активно развит на ресурсе udaff.com. в данное время последний ресурс превратился в помойку из высеров(ака креатифф) малолетних сограждани или быдла. историческую ценность представляют креативы до 2005 года, и реже после него. крайне рекомедуем к прочтению некто ПУНКТ и ЕНОТ. их современных аффторов можно почитать ХРЕНЪа. классиками жанра помимо ПУНКТА являются так называемые "СТОЛПЫ" например УДАВ и ПИТОН. Именно в среде падонкаф появился такой спорт как "первонаханье" и такой вид отдыха как "срачь в каментах". Также настоятельно рекоминдуем ознакомиться с творчеством самого плодовитого аффтора Воспитателя дебилов, запостившего на ресурс за неполные 10 месяцев с апреля 2007 по февраль 2008 гг более 170 креативов.*

296

fat sparrow, 12-02-2008 22:06:11

сиське

297

бывший, 12-02-2008 22:06:18

ответ на: Хорст Вессель [291]

Добрый вечер, уважаемый коллега, долго Вас не было видно, командировки или очередной брак?

298

StarПер, 12-02-2008 22:06:21

ответ на: бывший [261]

есть корабли, есть ракушки, есть хищники и рыбы-приживалки, еще много примеров симбиозов...
Но чтобы одни, ракушки, одни глисты...
поверь - знаю, ап чом гаварю

299

Пчёлка, 12-02-2008 22:06:22

ответ на: xz-zx [288]

>>>выше черно-розовое знамя эмо! даешь переворот изнутри!
>>из меня не выйдет эмо, я не умею плакать в таких количествах
>
>тогда можно перестать мытца

я не хочу переставать мыться. я люблю это делать
и к томуж я не хочу проделывать в своем теле непредусмотренных природой ТО

300

fat sparrow, 12-02-2008 22:06:24

нет нахенгу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg