Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:16:52

ответ на: MarshAll [899]

>Ладна, всем удачи и спакойнай ноче! йа спадь
пака.

902

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 01:17:09

ответ на: loshara [897]

привед
(радостно машет лапами)

903

MarshAll, 09-01-2008 01:17:52

ответ на: Воспитатель дебилов [900]

сцуко, надейусс, не акварелью разресавал...Ыыы

904

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:18:12

ответ на: MarshAll [896]

>Пабижал пакупать капицот... Што можэд быть чудесней четать камменты пад сваим детисчем... Возможна скора буду на них драчить...
гыгы вазможна.
завтра зачту что ты там напейсал, щас чото спать нада.

905

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:18:14

пока. тоже ухажу спать. снесите за мной чьи-нибуть папки...

906

vpr, 09-01-2008 01:18:27

Жесть!!! Зачот автору, без сомнения. 6 баллов.

907

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:20:57

ответ на: MarshAll [903]

>сцуко, надейусс, не акварелью разресавал...Ыыы
и даже не гуашью
купил в магазе где картины и прочее продаёца, спецыальные краски, набор ис шести и кистачьки, и разрисавал.
щас у А2 кружко , но больше не хачу таких экспериментоф, я очень безатвецтвенный и линивый человек.
просто за слова надо атвичать и я сделал.
з.ы. а исчо я ни разу не художнек.
бегеге

908

loshara, 09-01-2008 01:21:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [902]

превет хлм
скажи им,я щ чесный нахер?
чё они дразнятся

909

пенис хилтон, 09-01-2008 01:21:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [902]

Драссти. Жажда справедливости не дает мне уснуть. Вопрос один есть.

910

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:22:10

ответ на: vpr [906]

>Жесть!!! Зачот автору, без сомнения. 6 баллов.
праснулся.
пренвед.
прачол щас на ПО творй про д.мароза.
не супер, но лучше чем про шахризаду.
павесилило.

911

loshara, 09-01-2008 01:22:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [898]

ладно
будешь нахир-дрочир
тожи ничего

912

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:22:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [905]

>пока. тоже ухажу спать. снесите за мной чьи-нибуть папки...
стараверава пайдёт?

913

Павидло, 09-01-2008 01:22:46

а ХЛМ красивая на фотке (камплемент, хуля) ыыыыыыыыы

914

loshara, 09-01-2008 01:24:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [902]

с новым годом кстате
и всё такое

915

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:29:58

бля дом2 жесть - адни чурки и чото арут, с бабами сруца, пиздец. и это смотрят наши дети!
в печах бы их пажог бы всех домачаццеф этих и зверей и пилоток этих мразюг с чюрками ибущигся.

916

пенис хилтон, 09-01-2008 01:30:05

"Сокол не вышел на свяязь"
ХЛМ, прием, как слышно?

917

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:31:21

чат затих...

918

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 01:31:22

ответ на: пенис хилтон [909]

да я в курсе что автор камента геша.
он мне прастит гугугу.

919

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 01:31:55

ответ на: Павидло [913]

мерси.
запомни, фото пиздят, в инете нет людей, все кругом скоты.

920

пенис хилтон, 09-01-2008 01:32:04

и умер

921

пенис хилтон, 09-01-2008 01:32:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [918]

Это прекрасно. С чув. исп. дол. пшел спать. Всем чмоге.
хехе

922

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 01:35:39

йа норисовал партрет Удава!
Воспитатель Дебилоф, у тибя есть ахуенная кортинка на кружки!
Фтыкайте!
http://i014.radikal.ru/0801/5d/3c1fa2fd8534.jpg

923

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:36:28

удачи всем

924

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 01:37:18

ответ на: Хамяк-обаратень [922]

вот сижу и думаю ебнуть тебя или нед.

925

Павидло, 09-01-2008 01:37:23

09-01-2008 01:31:55  Хранительница личностных матриц 


изображение на фото в профайли вдохнавляет на подвиги (не путать с падрачить!)

926

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:38:03

ответ на: Хамяк-обаратень [922]

>йа норисовал партрет Удава!
>
>Воспитатель Дебилоф, у тибя есть ахуенная кортинка на кружки!
>
>Фтыкайте!
>
>http://i014.radikal.ru/0801/5d/3c1fa2fd8534.jpg
гыгыгы сахранил на добрую память.
мож и мой нарисуешь? а чо сделай галерею чатерофф и сталпоф.

927

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 01:38:22

какой йа маладецц, ведь палучилось пахожэ.

928

Злой Ехидна, 09-01-2008 01:39:06

Аффтаръ, а ты сам не маньяк?

929

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:39:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [924]

>вот сижу и думаю ебнуть тебя или нед.
вот сижу и думаю - тибе надо сьесьть исчо пару стейкоф, а то ты чото злая.

930

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:39:27

ответ на: Хамяк-обаратень [927]

>какой йа маладецц, ведь палучилось пахожэ.
+1

931

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 01:40:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [924]

>вот сижу и думаю ебнуть тебя или нед.

а чо, если не падразумеваеццо забанить, то ебни.
хуле, пара в маи годы асваивать садомазо.

932

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:41:13

ответ на: Хамяк-обаратень [931]

>>вот сижу и думаю ебнуть тебя или нед.
>
>
>
>а чо, если не падразумеваеццо забанить, то ебни.
>
>хуле, пара в маи годы асваивать садомазо.
бля если она ёбнет - держись, нагасаки бля курит.

933

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 01:41:32

ответ на: Воспитатель дебилов [929]

ваще-то их не себе готовила.

934

Хранительница личностных матриц, 09-01-2008 01:42:17

ответ на: Хамяк-обаратень [931]

(заинтересованно)
мне как-то на тусе таааакую плетку подарили....


ладно господа, я пашла купацца, всем не скучной ночи.

935

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:45:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [933]

>ваще-то их не себе готовила.
малацца чо те сказать.
я тоже как дуну магу и в 3 ночи наисчо.
а так вечиром только кифир.
очень памагаит ат серца (и для потенцыы) ога.

936

Искам, 09-01-2008 01:48:25

Хуй, хуй, хууууй!!!
типа дет марос прейшол. нимношка апаздал, но с такой снигуркой, это апаздпние - ну просто нищитова!

937

Искам, 09-01-2008 01:49:59

угу, ясно. падарки никаму ни нужны...

938

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 01:51:49

ответ на: Воспитатель дебилов [926]

http://i001.radikal.ru/0801/c9/f1156c3a4dc7.jpg
вот, рисавал с хуеваго фото у тибя в профайле, так что нипиздеть

939

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 01:56:53

ответ на: Искам [936]

>Хуй, хуй, хууууй!!!
>типа дет марос прейшол. нимношка апаздал, но с такой снигуркой, это апаздпние - ну просто нищитова!

деда мароза нахуй, довай снегурку

940

Асел Сипафший, 09-01-2008 01:59:16

ответ на: Воспитатель дебилов [935]

>я тоже как дуну магу и в 3 ночи наисчо.
>а так вечиром только кифир.

Дядинька, а упамянутая вчирася дурь ентого характеру будет.
не порицания для - сагласин са фсем и зарании - а для впитывания биссенаво опыта ухадящива пакаления ВЕЛИКИХ.....
пра кифирка аттельна спрасить можна в свете апсуждаимово криатива. очччнь напоминаит.

941

Прототипов, 09-01-2008 02:13:24

это вам не улиток ебать

942

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 02:25:49

фсем спакойной ночы.

943

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 03:33:48

фсем добраво утра.

944

не девачка (с мАсквы), 09-01-2008 03:53:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [943]

спать иди

945

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 04:12:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [944]

с радостью п поспал, но баюсь, начяльство не поймет

946

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 04:19:00

кудда?
стоять блеа!

947

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 04:26:25

да песдетс полный, уже севодня четвертаг с минусом
причом с хорошим ветерком
скоро и тридцатничек, я думаю
а жысть настала хуевая, последние деньге проедены-пропиты на днюху камрада из Назарета
до получки на подножном корму, вот

948

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 04:58:40

хуля хуля
обед через 2 менуты

949

Pazzo, 09-01-2008 05:21:46

привет встречающим рассвет

950

Pazzo, 09-01-2008 05:32:53

привет встречающим рассвет,
как там под пальмами, на юге?
небось несут уже обед,
у нас же йобаные вьюги...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg