Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

MarshAll, 09-01-2008 01:03:16

Блиа, аж руке дражад в нетерпении...

852

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:03:55

тыщя ниибацца далеко

853

MarshAll, 09-01-2008 01:04:01

йа должен это сделадь, севодня мой день епты

854

MarshAll, 09-01-2008 01:04:22

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [852]

Давай штоле вдвоем насрем... хуле уж тут

855

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:04:39

09-01-2008 01:03:12         Воспитатель дебилов

из засады выскочит палюбас

856

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 01:05:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [838]

>гости пришли, травокуры.
>кушанькать хотяд, бедненькие.

а йа кстате ни курю нихуя.
йа пию виски и эль, как это делаюд джентльмены.
хатя курить тожэ весило, но мне и пажызни тожэ приколно.

857

пенис хилтон, 09-01-2008 01:05:25

Уважаемая хранительница, вы исчо здесь?

858

MarshAll, 09-01-2008 01:05:31

блять время то идет.. мне шесть часоф здаровава сна асталосс

859

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:05:38

09-01-2008 01:04:22         MarshAl

я один стописят каминтов насрал как-то, а тут ваще хуйня

860

MarshAll, 09-01-2008 01:06:24

Не знайу, што скзадь, поэтому скажу ЗАЛУПА

861

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:06:28

хлм добрыйдень, как ваши права кстати?

862

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:06:42

ответ на: MarshAll [841]

>Нахнуть штоле тыщщу? Беспесды удачный сегодня день. Хоть и ф карзине, но на главной. Приглашайу пасрать туды...
бля, я прям ржу до сих пор с тваего  камента.
гыгы глянь мой профайл детачка.

863

Сундук, 09-01-2008 01:06:49

Александр Второй

Нихуясебе.А я думал это разделочная комната.А ножички то положи на стол.

864

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:07:12

харашо тыщю нахать - промахнуцца трудней

865

пенис хилтон, 09-01-2008 01:07:49

Да, пожрать, штоле....

866

MarshAll, 09-01-2008 01:08:09

ответ на: Воспитатель дебилов [862]

Не, ну Вы то астайотесс для меня Наставником, примером для подражания, и... пожалуй, воспитателем... Ыыы

867

пенис хилтон, 09-01-2008 01:08:09

ХЛМ?

868

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:08:10

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [855]

>09-01-2008 01:03:12         Воспитатель дебилов
>
>
>
>из засады выскочит палюбас
да и нахнет спомащью модыроф.
харашо мне - я не нахер ниразу.

869

Сундук, 09-01-2008 01:08:15

Или вообще на кухне.

870

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:08:16

09-01-2008 01:06:42         Воспитатель дебилов    

зачем вы так, его психика будет травмирована и из ниво вырастет моняг шописдец ещё...

871

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:08:31

ПТУ

872

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 01:08:40

http://i029.radikal.ru/0801/91/eb29977aa8e9.jpg
йа кстате сам сичас норисовал в Paint.
Ебатть какой йа искусный рисовальщиг.

873

MarshAll, 09-01-2008 01:08:40

Блиа, скора уже

874

Шпендель, 09-01-2008 01:08:53

ответ на: Хамяк-обаратень [837]

А вод таг. Рибёнку праграмму для рисавания скачал

http://i015.radikal.ru/0801/a6/c2be37ffa0c4.jpg

Тож атвалюсь

875

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:08:58

АБВГ ВАЛЕРА ПИДАР

876

MarshAll, 09-01-2008 01:09:08

Тыщща нахуй блядь!

877

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:09:15

хуяго

878

loshara, 09-01-2008 01:09:18

йопс

879

MarshAll, 09-01-2008 01:09:19

Вот щяз тыща!

880

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 01:09:20

тысичча

881

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:09:25

к

882

MarshAll, 09-01-2008 01:09:34

Бля чорт вазьми, пралител

883

loshara, 09-01-2008 01:09:44

09-01-2008 01:09:18         loshara         [ответить] [+цитировать] [1000]

йопс

учитизь, шпана

884

дикий бетман, 09-01-2008 01:09:46

ыыфыавыва

885

Хамяк-обаратень, 09-01-2008 01:09:53

ответ на: Шпендель [874]

>А вод таг. Рибёнку праграмму для рисавания скачал
>
>http://i015.radikal.ru/0801/a6/c2be37ffa0c4.jpg
>
>Тож атвалюсь

жжош!

886

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:10:04

09-01-2008 01:09:15         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [999]

дело сделано, заебись

887

пенис хилтон, 09-01-2008 01:10:14

111иодин

888

пенис хилтон, 09-01-2008 01:10:28

234

889

дикий бетман, 09-01-2008 01:10:38

где этот ебучий камент шлялсо стока времени? все проебал.

890

MarshAll, 09-01-2008 01:10:51

ответ на: Воспитатель дебилов [868]

Кстате, под вашым креотивом какта насрал около 150 камментаф, но кружку выиграть так и не удалосс...

891

пенис хилтон, 09-01-2008 01:11:03

Бля, чо я нахаю, этож не 1111
праздники

892

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:11:09

09-01-2008 01:09:44         loshara    

читер, нам доблесным нахерам нечиму у тибя учицца!

893

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:11:46

ответ на: MarshAll [866]

>Не, ну Вы то астайотесс для меня Наставником, примером для подражания, и... пожалуй, воспитателем... Ыыы
не надо на вы, это вы и имя-отчиства на работе паследнее 6 лет заибли.
пример для подраженея?
не я хуёвый пример, так и не вылез на главную.
правда помнница первые сваи кревы хуярин на телефоне SE k500 жиле фсё не верил.гыгы вот она жажда писать, ёбаная графамане.
з.ы. но я почьти излечился, так случаюца иногда рецыдивы. но не па 3 раза на дню. бегеге

894

MarshAll, 09-01-2008 01:12:16

ответ на: Воспитатель дебилов [868]

И я бы не удевилсо, если б в выигранной кружке было насрано...

895

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:13:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [870]

>09-01-2008 01:06:42         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>зачем вы так, его психика будет травмирована и из ниво вырастет моняг шописдец ещё...
гыгы я не са зла.

896

MarshAll, 09-01-2008 01:14:04

ответ на: Воспитатель дебилов [893]

Пабижал пакупать капицот... Што можэд быть чудесней четать камменты пад сваим детисчем... Возможна скора буду на них драчить...

897

loshara, 09-01-2008 01:14:06

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [892]

сам ты читер, дрочер
я чесный нахер
ххехе

898

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 01:15:46

09-01-2008 01:14:06         loshara    

читер-дрочер? это типо читы для дрочьки есть? я таких не знаю.
чесный нахер бугагага

899

MarshAll, 09-01-2008 01:16:10

Ладна, всем удачи и спакойнай ноче! йа спадь

900

Воспитатель дебилов, 09-01-2008 01:16:20

ответ на: MarshAll [894]

>И я бы не удевилсо, если б в выигранной кружке было насрано...
не ну это даже для миня слишком, была мысль карабок травы палажыть, но так как выыграл не курясчий траву Александр втарой, то отправил просто пустую.
бля как я тут метался в поисках красак и патом разрисовывал её убитый это атдельный разгавор, я даже аччёт было начал писать, но забросил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg