Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверьё

  1. Читай
  2. Креативы
Начало декабря, обычный воскресный вечер. Мне 7 лет, и мы с отцом возвращаемся из кинотеатра. Едем в автобусе на задней площадке. Добираться до дома относительно недалеко – остановки четыре.
Я стою, крепко держась за отцовскую руку, и верчу головой по сторонам. Где-то высоко, под потолком, тускло горят жёлтые светильники. Но в людской давке ничего не видно, кроме серо-коричневой массы пальто, обуви, да густой грязи на полу.

Мы проехали пару остановок, когда  я почувствовал, как чья-то рука тихо поглаживает меня по спине. Я обернулся.
Безликая масса народа. Никому ни до кого нет дела.
Стоило отвернуться, как ситуация повторилась с той лишь разницей, что неизвестный быстро опустил руку вниз и больно щипнул меня за задницу.
Я заверещал:
- Папа! Меня трогают!

Отец среагировал мгновенно, ухватив не успевшую отдёрнуться руку, и рывком подтянул к себе серого, невзрачного типчика лет сорока с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Впрочем, выражение этой физиономии быстро изменилось, когда папа – человек, от которого я до этого не слышал ни одного матерного слова, нанёс детолюбу страшный удар в лицо, сломав негодяю нос. У того из ноздрей ручьём хлынула кровь, и он осел на пол.
Заорали бабы, кто-то закричал: “Милиция!”.

До этого я никогда не видел отца таким. Беспощадный, холодный взгляд обычно тёплых зелёных глаз, тонкая, подрагивающая от ненависти полоска губ, резко очерченные скулы.
Вместо степенного кандидата наук – жиган из жестокого бандитского района, в котором прошло его детство.
- Детишек любишь? Вставай, падло. Гасить буду, – каким-то будничным тоном произнёс отец.
Вопли стихли, и народ расступился, образовав зону отчуждения вокруг любителя детских задниц.
В этот момент двери автобуса открылись, педофил вскочил и, буквально сметя на своём пути несколько человек, вылетел на улицу.

Случай второй.
Мне 12 лет. Мы с одноклассницей едем из школы домой на троллейбусе. Я сижу у окна, и рассказываю ей какую-то историю из недавно прочитанной книжки. Остановка. К нам подходит полноватый высокий мужчина лет тридцати.
- Ваши билеты? – строго спрашивает он.
Я показываю ему проездной. Одноклассница тоже. Он вертит в руках её билет,  и говорит:
- Это неправильный проездной. Сейчас пойдём в милицию.
Крепко хватает её за руку, сдёргивает с места, и тащит по направлению к двери.
- Что вы делаете? – кричу я - Нам проездные вместе выдавали! Он настоящий!
Не обращая на меня никакого внимания, он продолжает тащить её к двери.

Два мужика, сидевшие до этого на заднем сиденье, перегородили ему дорогу.
- Постой… - сказал первый. – Ты куда девчонку тащишь?
- Это моя дочь.
Я сорвался с места.
- Дяденьки! Врёт он всё! Сказал, что у неё проездной недействительный – и поволок куда-то. А проездной у неё нормальный – я точно знаю!
- Дочь, значит? – спросил второй.
Тип сжал руку девчонки так, что она завизжала от боли, и хрипло выдохнул:
- Пропусти, а то сломаю ей руку.
Удар по руке – потом по шее, и в живот заставил согнуться мнимого “папу” вдвое.
Первый достал “корочки”.
- Товарищи, спокойно. Милиция. Предположительно, задержан маньяк, уже около года орудующий в нашем районе. Нужны свидетели.
«Папе» заломили руки за спину, и вывели из троллейбуса…

Время нас меняет. Оно расставляет свои приоритеты, заставляя взрослеть, подстраиваться под жизненные реалии. Детство уходит, юность проносится мимо – и мы становимся теми, кто мы есть. И многие из нас, кто, казалось бы, ещё недавно бегал в школу, уже успели сами стать родителями.
Увы, вместе с нормальными людьми, время создаёт и отморозков, заменяя старых -  новыми.

Мы проработали с ним 7 лет. Он был старше на 2 года – и – когда я только пришёл на работу, у него уже была вполне сложившаяся карьера отличного специалиста.
Толковый парень, получивший “красный диплом” на престижной кафедре института. Умный, спокойный, слегка ироничный педант. Немножко сноб – не без этого, любитель вкусно поесть, и перекинуться шуткой с товарищами.
“Человек – инструкция” – подшучивали коллеги.
“Идеальный сотрудник” – говорило начальство.
Ему прочили большое будущее, и его карьера, действительно, уверенными темпами шла вверх. У него было всё. Красивая жена, ребёнок, квартира, деньги, пара машин, интересная работа, в конце концов…

Девочка выжила случайно. Ей повезло. Думая, что это труп, он выкинул её тело из автомобиля рядом с больницей. Дежурный врач, вышедший покурить на улицу, услышал стоны, и успел спасти ребёнка.
У девчушки оказалась хорошая зрительная память. Брали его прямо на работе...

Говорят, что когда его посадили в «одиночку», он попросил бумагу и ручку. А потом, смеясь, начал писать «рассказы» о своих похождениях, сознавшись в 32 преступлениях.
Пока доказано 3 убийства и 5 изнасилований. Многие из тех, кто его знали, до сих пор не могут поверить в случившееся.

Я задаю себе вопрос и не могу найти ответа: где проходит та невидимая грань, за которой из обычного ребёнка вырастает кровавая бешеная тварь?
Читаю сейчас сводки, и ловлю себя на дурной мысли, что любой хорошо знакомый нам человек, на поверку может оказаться зверем….

Йохан Палыч , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Брутальная Сучка, 09-01-2008 09:30:08

мой араматный, нежный....абвалакивающий теплом....кофе...

1102

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 09:30:41

М...да... Времена меняюцца, года сменяют друг друга, а состав утренних бездельников остаецца неизменным

1103

Nr.bird, 09-01-2008 09:31:05

ответ на: Мерзавкина [1094]

фи какая вы.
я настроилсо на пасторальную картинку.
три лапчатых гусека выходят на лужайку. а их провожает пастушок с прутеком.
а тууут
"гуси с хуем"... пездец. печально я гляжу на наше поколенье (цэ)

1104

Брутальная Сучка, 09-01-2008 09:31:08

09-01-2008 09:30:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1231] 

ИСКАААМ!!!!
где моя текила?

он тебе не ответит....у тебя вапрасительных знакоф меньше

1105

Мерзавкина, 09-01-2008 09:31:10

1240

1106

Pazzo, 09-01-2008 09:31:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1091]

дароф.
морда лица в зерцало влезает?

1107

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 09:31:53

.

1108

Искам, 09-01-2008 09:32:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1100]

>ИСКАААМ!!!!
>где моя текила?
схуяли? если вы в агенте про день рождения пиздите, так это вы должны проставляццо, а не я.

1109

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 09:32:49

ответ на: Pazzo [1106]

С огромным трудом, я б сказал. Хотя хуле ее там, моей морды-то.

1110

Nr.bird, 09-01-2008 09:32:54

брутальная сучка.
а у вас голос эротический наверно, да?

1111

Мерзавкина, 09-01-2008 09:33:00

09-01-2008 09:31:05  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [1234 мда, можно опечалиццо. гуси - это проста нивынасимая жыстокасть...

1112

Барабашкина(АУК), 09-01-2008 09:33:17

фсе утренние посетители в сборе

1113

Искам, 09-01-2008 09:33:35

ответ на: Брутальная Сучка [1098]

>ИСКАААМ!!!!!!!!!!!!
>где мой кофе???????????
я про вас забыл, брутальная вы моя. уже выхлестал сам весь кофе. такой я сегодня сукин сын.

1114

Брутальная Сучка, 09-01-2008 09:34:35

09-01-2008 09:32:54  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [1241] 

брутальная сучка.
а у вас голос эротический наверно, да?

угу. эротический)) нежный и ласковый сильна...
только я по телефону не люблю разговаривать

1115

Брутальная Сучка, 09-01-2008 09:35:36

09-01-2008 09:33:35  Искам  [ответить] [+цитировать] [1244] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1229] 
>ИСКАААМ!!!!!!!!!!!!
>где мой кофе???????????
я про вас забыл, брутальная вы моя. уже выхлестал сам весь кофе. такой я сегодня сукин сын.

я думала все мои несчастья кончились уже на сегодня...ах, нет...теперь про меня исче и вы забыли...(

1116

Pazzo, 09-01-2008 09:35:54

фсё, отрываюд миня от компа, а хотел уже корни пустидь...
фсем преятного 9.01.2008 от Р.Х.

1117

Мерзавкина, 09-01-2008 09:36:13

09-01-2008 09:33:17  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1243 ога, весь клубок цалующихся змей ф сборе.

1118

Гуманой, 09-01-2008 09:36:15

Чё-то нездоровое в конторе. Ща распихал подътянуфшийся рабочей класс по объектам,- таг ебальники у фсех на удивление свежые..
И разъехализь чуть-ле не с песняме...
Иле, мне это по сравнению со своим помятым отражением в зеркале кажецо?
Хуйсним. Подожду розвитея событей. Мож что-то проясницо.

1119

нихуянезавбыл., 09-01-2008 09:37:30

ну нифига себе утреннее чтение.. . ужас и кашмар, ясный пень.
где та тонкая грань? может быть пишуший эти строкит кровавый маниак?

1120

палилкен, 09-01-2008 09:37:39

сука, за разжыгание нацрозни ответишь!

1121

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 09:37:52

ответ на: Искам [1108]

ИСКАААМ!!!!
где моя текила?

ИСКАААМ!!!!
займи денег!!!!

ИСКАААМ!!!!
Дай машину на пару дней погонять!!!!

ИСКАААМ!!!!
Одолжи хату на сегодня!!!!


А всё начиналось с чашечки кофе...

1122

Nr.bird, 09-01-2008 09:39:33

09-01-2008 09:34:35            Брутальная Сучка

а жаль, што не любите..

так вас бы может на работу взяли
в "позвони мне прямо сейчас"

мне вот это вот:
>мой араматный, нежный....абвалакивающий теплом...

шибка понравилось. даже реакции гдето возникли

1123

Искам, 09-01-2008 09:40:51

короче. настроение испорчено. пойду напьюсь.

1124

Брутальная Сучка, 09-01-2008 09:41:04

09-01-2008 09:39:33  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [1253] 

09-01-2008 09:34:35            Брутальная Сучка

а жаль, што не любите..

так вас бы может на работу взяли
в "позвони мне прямо сейчас"

мне вот это вот:
>мой араматный, нежный....абвалакивающий теплом...

шибка понравилось. даже реакции гдето возникли

гыыы...так для этого и пасала...посмотрите, после этого поста се мущщины с чата кудата пропали....даже страшно предположить куда...ыыыыыыы

1125

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 09:43:26

ответ на: Брутальная Сучка [1124]

>гыыы...так для этого и пасала...

Сломал моск. Толи буковку "и" хотела поставить, толи буковку "с" пропустила

1126

Nr.bird, 09-01-2008 09:43:43

09-01-2008 09:41:04            Брутальная Сучка

хыыыыы.
а ведь точна исчезают. по одному. кто - прощаеца, кто нет.
и что вы, именно этого добивались?

1127

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 09:43:54

ответ на: Брутальная Сучка [1124]

ну я дапустем нипраподал, но тоже некаторым образом обратил внимание на тот камент
ога

1128

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2008 09:45:19

>скоты, блядь. снесите мою папку


Вито взялсо за ум? Или как Мангуст, понтуеца?

1129

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 09:45:40

у вито синдром постпраздничного выхода на работу
хуйня - пройдет

1130

Брутальная Сучка, 09-01-2008 09:47:06

09-01-2008 09:43:26  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [1256] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1255] 
>гыыы...так для этого и пасала...

Сломал моск. Толи буковку "и" хотела поставить, толи буковку "с" пропустил

ыыыыыыыыы....перечитала....ржала сама...пасип...паднял...настраение...ыыыыыыы

1131

Мерзавкина, 09-01-2008 09:47:39

09-01-2008 09:46:18  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1263 таг у ниё сабачьи свадьбы начались... сезон...

1132

Мерзавкина, 09-01-2008 09:49:13

до 1300 далекоо

1133

Брутальная Сучка, 09-01-2008 09:49:37

09-01-2008 09:46:18  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1263] 

Изо дня в день Б.С. продолжает заниматься приручением символов маскулинного общества.

ыыыыыы....мне нравица это
не лишайте меня удавольствия

1134

Брутальная Сучка, 09-01-2008 09:50:53

09-01-2008 09:47:39  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [1265] 

09-01-2008 09:46:18  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1263 таг у ниё сабачьи свадьбы начались... сезон...

ани ни заканчиваются. да и в мущщинах всегда нужно поддерживать их дастоинства)

1135

МЕДиК, 09-01-2008 09:52:05

ответ на: ослег-мутант [532]

Никуда я не делся. Просто пока не пишу. Творчиский кризис.

1136

Ебардей Гордеич, 09-01-2008 09:52:23

а палажи на фсё хуй

1137

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 09:53:23

содист бля

1138

Дохтор Ухи Горло Ноз, 09-01-2008 09:55:38

>ой хорошо пошло.
>холодненькое...
>хехе

Холодную сперму пить категоричезки вам не рикомендую.
Подержыте во рту, пока не согреецо.

1139

Я Драчистый Изумрут, 09-01-2008 09:55:48

[AD]     СкачатьЭротические XXX Мультики     [AD]

авотхуй

1140

бывший, 09-01-2008 09:56:07

>скоты, блядь. снесите мою папку
Уважаемый коллега, рад видеть в добром здравии. Более логичным предложнем предстваляется: снесите нахуй все папки вообще.

1141

fat sparrow, 09-01-2008 09:56:33

листэнон фюр психоаналитик унд психопатологик

1142

МЕДиК, 09-01-2008 09:56:38

09-01-2008 09:49:13  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [1266]
09-01-2008 09:50:53  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1269] 

А вы, уважаемые, как относитесь к теме абортов на очень поздних сроках?
(http://udaff.com/creo/64255/)

1143

Брутальная Сучка, 09-01-2008 09:57:08

09-01-2008 09:54:54  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1277] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1267] 
Меня привлекает как психоаналитика архитектоника
ваших многослойных каментов..они напоминают гамбургеры.

женский разум ни паддаеца никакой аналитике, тем более психо....

1144

fat sparrow, 09-01-2008 09:58:03

женский разум(с) это оксюморон

1145

Мерзавкина, 09-01-2008 09:58:24

1300

1146

fat sparrow, 09-01-2008 09:58:48

дорогие коллеги, примите мои соболезнования

1147

MarshAll, 09-01-2008 10:00:00

Скоро уже...

1148

бывший, 09-01-2008 10:00:31

>как бы навалять на клык покахонтэс, а? коллеги, есть идеи?
Берёшь один хуй и один(или несколько) клыков, ингридиенты очевидны.

1149

fat sparrow, 09-01-2008 10:00:36

ошибаетесь, док

1150

MarshAll, 09-01-2008 10:00:36

ответ на: MarshAll [1147]

10:00:00-й НАХ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg